3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション 心身 上新庄店   >

リラクゼーション 心身 上新庄店

リラクゼーションシンシンカミシンジョウテン

• 大阪府大阪市東淀川区豊里6 丁目29-7 5F
  • 【10:00~24:00】2名様以上同時ご案内OK/当日予約OK!上新庄駅南口から徒歩10分

ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 00:23:45.0

肩、背中がしんどくて、久しぶりに来店しましたが、本当に楽になり、固い甲羅が剥がれたみたいで、感謝してます!
    背中だけでなく、ヘッドと足もしていただきましたが、
    疲れが溜まっていたのか、痛気持ちい力加減で、全身ほぐしていただきました。
    年末にかけて仕事も忙しくなるので、自分へのご褒美かつメンテナンスで大満足です♪
    またよろしくお願いいたします!

【いつでもお得に】ボディケア60分4500⇒

リラクゼーション 心身 上新庄店からの返信コメント

いつもリラクゼーション心身上新庄店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ、高評価、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、大満足とのお言葉を頂けて安心しております。
    お疲れが溜まる前にまた是非ご利用くださいね。

藤本

• なおみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:25:29.0

妊娠安定期に突入してから月一のご褒美として通わせて頂いてます。
    毎回担当してくださる方は違いますが、どなたも本当に丁寧でよく身体の作りを学んでらっしゃるのが伝わってきます。
    指圧の強さが絶妙で、ちょうど良い力加減にいつもものすごく満足しています。
    妊娠後期に入り仰向けの状態が苦しくなってきましたが、その事を伝えると楽な体制を提案して下さり最後まで心地よく施術を受ける事が出来ました。いつも帰り道は身体が軽く雲の上を歩いている感覚です。

【39】マタニティ  オーダーメイドアロマ 80分

• かなちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:04:43.0

とても丁寧でどのスタッフさんも
    技術が素晴らしいです!
    また通わせていただきます!

【7】 春限定クーポン!全身アロマトリートメント60分

• シュウちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 10:50:03.0

今回は一ヶ月ぶりの施術で腰の調子が悪く
    いつものスタッフさん指名でお願い致しました。
    最初間違えてアロマの施術で予約してしまって
    タイコ古式100分に変更してもらいました。
    身体がかたくなってたせいで、チョトきつかったんですが、施術後完璧に痛みは消えました。
    身体の調子も戻り担当スタッフさんには感謝です♪
    週に一回は行きたいのですがなかなか仕事で行かれず
    久々の施術でした。

担当スタッフさん有難う御座いました。

【10】人気No1  オーダーメイドアロマリンパマッサージ90分/8900

• 邪馬ヤマ倭大さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 00:09:08.0

酷いコリがかなり和らぎました。

• 恵さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:40:50.0

マッサージしていただいた後、腰や足が楽になりました。力加減も絶妙でまたお邪魔したいと思います。

【2】人気No2(初回限定1000円割引)ボディ60分&足ツボ30分セットコース

リラクゼーション 心身 上新庄店からの返信コメント

先日はリラクゼーション心身 上新庄店をご利用頂きありがとうございます。

とてもお疲れが溜まっていらしたので、
    少しでもお身体が楽になっていただけたようで安心しました。
    またお疲れの際にはいつでもご来店下さいね☆

恵 様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

山則

• ピノキオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:25:49.0

友人の紹介で初めて利用させてもらいました。
    私は、長年事務の仕事をしてまして、目の疲れからくる頭痛と、右手の方全体が本当に疲れてました。
    そこを重点的にしていただいて終わった後は本当にスッキリしました。
    今は腰に負担がかかる仕事をしているので、そこもしていただいて本当にスッキリしました。
    また疲れが酷くなりましたら行かせていただきます。

【6】初回限定500円割引!ドライヘッド15分&ボディケア45分 計60分

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:38:15.0

体が楽になりました!

【9】頭痛や目の疲れに  ヘッド15分+ボディケア45分 合計60分/

リラクゼーション 心身 上新庄店からの返信コメント

先日はリラクゼーション心身にご来店頂きありがとうございました^_^
    全体的にかなり凝ってらっしゃいましたね。
    楽になった!と仰って頂き良かったです。
    また、お疲れの際はご来店下さいね。
    ひー様 のご来店スタッフ一同お待ちしております。

やなぎ

• 邪馬ヤマ倭大さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:09:20.0

酷いコリがかなり和らぎました。

• あのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:42:25.0

リラックスできました。日頃の子育ての疲れから解放されました。ありがとうございました

【8】短時間でもスッキリ  ヘッドマッサージ&ボディケア 45分¥3700

あの様

この度はリラクゼーション心身 上新庄店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただき大変励みになります!

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    リラックスできたとの口コミ安心いたしました♪
    少しでも疲れが楽になっていただけていましたら幸いです(^^)

また、お疲れが溜まった際にはお立ち寄りくださいませ!
    あの様のご来店、心よりお待ちいたしております。

飯原

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:55:24.0

とても気持ちよかったです!
    力加減も良く、またお願いしたいです。

• シュウちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 19:04:37.0

いつも通り担当スタッフさんに今回もお願いしました。
    今回も納得いく施術で、満足度100%でした。
    次回も宜しくお願い致します。

【26】《スタッフおすすめ》オーダーメイドタイ古式マッサージ100分

シュウちゃん様

いつもリラクゼーション心身 上新庄店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    お久しぶりのご来店でしたが、ご満足頂けて嬉しいです!

お時間が出来た際はまた是非お越しくださいね★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐藤

• 邪馬ヤマ倭大さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:45:58.0

酷いコリが和らぎました。

• み。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:15:44.0

最近あまり身体の疲れが取れず、しばらく重だるい頭痛も続いていたので、久しぶりに伺いました。
    足もパンパンに張っていてありとあらゆるリンパが滞っており、これは疲れも取れなくて当然だなと反省。
    久しぶりだったこともあり、スッキリ感もあったのですが、メンテナンスのために定期的に通います!

【24】ヘッド&肩甲骨ほぐし/はがし&リフレ(足ツボ) 90分

[投稿日] 2024-03-05 10:02:07.0

ヘッドマッサージ含めて60分のコースをお願いすることが多いのですが、気持ちよくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    施術後はいつもすっきりしますが、「もう終わりかぁ…もう少し長めの時間にすれば良かったなぁ…」と少し残念な気持ちになります。
    本当にありがとうございます。

ゆ 様

いつもリラクゼーション心身 上新庄店をご利用頂きましありがとうございます。
    お身体お疲れでしたのでご満足していただけて良かったです(^-^)

またお疲れの際はいつでもご来店下さいね!

ゆ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

三井

• ノノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:19:34.0

誕生日だったので、いつもはしない指名をさせていただきました。久しぶりでお話も雰囲気も良く、とても充実した時間を過ごすことが出来て満足しました。
    体も心もとても楽になりました。

【12】冬限定!足湯+オーダーメイドアロマリンパマッサージ100分

ノノン様

お誕生日おめでとうございます\(^-^)/
    良き日にご来店頂けてとても嬉しいです!

心身共にご満足頂けていると幸いです。
    以前に比べても格段にお身体の調子は良さそう!ですが
    お時間できた際は是非メンテナンスにいらしてくださいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐藤

• つっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:10:36.0

いつもお世話になってます。
    大変丁寧に施術していただき
    とてもリラックスできました!
    身体がとても軽くなって良かったです
    また、お願いします。

【19】ヘッドマッサージ付きボディケアコース90分

リラクゼーション 心身 上新庄店からの返信コメント

いつもリラクゼーション心身 上新庄店をご利用頂きありがとうございます。

いつも担当させて頂いてるスタッフが不在で、初めて施術させて頂きましたが
    身体が軽くなった!と仰って頂き安心いたしました^^
    またお疲れの際にはぜひご来店下さいませ。
    スタッフ一同 つっちゃん様 のご来店心よりお待ちしております。

やなぎ

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 23:44:36.0

上手いの一言です!!
    施術後痛みのあるところ全て痛みがなくなっています。
    いつも本当にありがとうございます。

えみちゃん様

いつもお褒めのお言葉を頂いて大変励みさせて頂いております♪
    いつご来店いただいてもご満足頂ける様に
    今後も努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

佐藤

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:55:03.0

今回は全身と顔もして頂きました。全身はどこも凝ってたのでほぐしてもらい初めての顔はめちゃくちゃ気持ちよかったです。毎回毎回満足して帰ります。本当にどのスタッフ様も技術はどこよりも素晴らしいと感じます。至福の時間をありがとうございます。

【11】セラピストおすすめ  オーダーメイドアロマコース120分

リラクゼーション 心身 上新庄店からの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き大変励みになります。

お顔は初めてとの事でしたが、お褒めの言葉をいただきとても安心しました。
    次回もご満足いただけるよう努力して参ります!
    ま 様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

山則

• すみっこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:58:08.0

ボディはもちろん足の先から手の先、デコルテまで360度全身してくださり、力加減もちょうどよくて、とっても気持ちよかったです。
    60分があっという間でした!

リラクゼーション 心身 上新庄店からの返信コメント

いつもリラクゼーション心身 上新庄店をご利用頂きましてありがとうございます♪

口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    気持ち良かった!と仰って頂けて良かったです!
    またお疲れの際はご来店下さいませ!
    スタッフ一同 すみっこねこ様 のご来店、心よりお待ちしております!

やなぎ

• しずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:42:27.0

最初から最後まで、本当に丁寧な接客でした。
    施術も最高に気持ち良くて、眠ってしまう程。
    また、利用させて頂きます、
    本当にありがとうございました!
    (スタッフの方の名前思いだせなくてすいません)

【1】人気No1(初回限定1000円割引)オーダーメイドアロマコース90分¥9500⇒

先日はリラクゼーション心身 上新庄店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

アロマトリートメントは初めての事でしたが、
    ゆっくりお過ごし頂けた様で安心いたしました。
    嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
    またお疲れの際はいつでもゆっくり&息抜きしにいらして下さいね!

しずく様 の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 11:24:27.0

ヘッドマッサージが気持ち良いです。
    いつもヘッドマッサージ付のコースを選択しています。
    上半身を中心にほぐして頂いていることもあり、最近は頭痛の回数もぐっと減って本当にありがたいです。

ゆ 様

頭痛が軽減されているとの事で、良かったです★
    ヘッドマッサージのコースはとても効果的です!
    首肩腕のお疲れも少しでも楽になっていると幸いです。

お疲れが溜まった際にはまた是非ご利用くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-05 10:56:53.0

上半身を中心にほぐして頂いております。
    良い気分転換になるので、今後もお願いしたいです。

口コミ、高評価、誠にありがとうございます。

心身共にリセット、リフレッシュして頂けていると幸いです。
    気分転換に是非ご利用くださいね。

藤本

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:35:06.0

どのスタッフ様も技術がありとても癒されます
    疲れた身体に満足してます
    ありがとうございます

リラクゼーション 心身 上新庄店からの返信コメント

いつもリラクゼーション心身 上新庄店をご利用頂きありがとうございます^^

お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります^_^
    お客様に少しでも楽になって帰って頂けるよう、スタッフ一同 日々、技術向上に励んでおります!
    またお疲れの際はご来店下さいね。
    スタッフ一同 ま 様のご来店心よりお待ちしております。
    寒い日がまだまだ続きますが、お身体お気をつけてお過ごし下さい。

やなぎ

• 邪馬ヤマ倭大さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:07:55.0

リラクゼーション 心身 上新庄店からの返信コメント

いつもリラクゼーション心身 上新庄店をご利用頂きありがとうございます!

いつも上半身が大変お疲れですね。
    寒い日がまだまだ続きますが、お身体お気をつけてお過ごし下さい^^
    邪馬ヤマ倭大 様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

やなぎ

• 競馬たろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 13:31:55.0

2/1に14時に伺いましたが、めちゃくちゃよかった!
    施術してくださった方の名前聞き忘れてしまった!

【17】いつでもお得に ボディケア60分4500⇒

リラクゼーション 心身 上新庄店からの返信コメント

先日はリラクゼーション心身 上新庄店をご利用頂きありがとうございました。

気持ちよかった!と言って頂き、ありがとうございます^ ^
    またお疲れの際はぜひご来店下さいね!
    競馬たろう 様のご来店スタッフ一同お待ちしております^^

やなぎ

• えりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 01:06:18.0

肩こりからの頭痛でいつも悩まされてますが、
    全身ほぐしてもらうのと肩甲骨剥しで
    帰りはスッキリほんとに楽になり助かってます。
    またお願いします^ ^

【お知らせ】インターバル(お着替え/お会計のお時間)を多く取っています

リラクゼーション 心身 上新庄店からの返信コメント

いつもリラクゼーション心身をご利用いただきありがとうございます。

高評価ありがとうございます。
    いつもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お疲れの際はお気軽にお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

• てりのこさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 16:00:03.0

色々と忙しくて、ようやく予約が取れて利用できました。もう少し長い時間をとりたかったのですが、短い時間なりにしっかりした施術で頭から足まで癒されました。

【20】人気No2!ボディ&足ツボのセットコース90分/6900

てりのこ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お疲れを少しでもケア出来ていると幸いです^_^

お忙しいと思いますが、お時間合う時はまた是非ご利用くださいね★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-19 09:13:13.0

体の気になるところを中心にほぐしていただけるので、施術後はいつもスッキリとして気分が良いです。
    気持ちよくて、施術時間もあっという間に過ぎてしまいます。
    通い始めてから、よく眠れるようになったような気がします。
    本当にありがとうございます。

ヘッドマッサージ付きボディケアコース90分

口コミ、高評価、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります。
    お疲れが溜まる前にまた是非ご利用くださいね。

藤本

• すーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:21:07.0

肩が痛くて上がらないくらいカチカチ凝り固まっていて仕事忙しくてずっと我慢した末の来店でした。
    みるみるほぐれていくのが解り、ピンポイントでほぐして欲しい所も言わなくてもほぐして頂き感謝です~
    かなり、軽くなって楽になりました。
    もう少し駅に近ければもっと通えるのにと残念です。
    又、予約します!

【いつでもお得に】ボディケア60分4500⇒

口コミ、高評価、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります。

お時間のご都合などが合えばぜひご来店ください。

藤本

リラクゼーション 心身 上新庄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー