5. アンレッグ(AnReg)   >

AnReg hair&eyelash

アンレッグヘアアンドアイラッシュ

• 東京都北区赤羽1-36-11 シンエイ赤羽1F
  • 赤羽駅東口徒歩5分 プライベートサロン(美容室内完全個室)
  • しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:17:10.0

とても丁寧でした。
    やっていただいてすぐは右があまり上がってなく感じましたが、そんなことなくマスカラつけたらバッチリ上がってました。

とにかく心地よく来月また伺うのが楽しみです。

★3STEPトリートメント付き☆選べるデザイン豊富な秋の次世代まつ毛パーマ

しーちゃん様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

早速、口コミを書いて下さり、ありがとうございます!

いつも右側の上がりを気にされていたので、マスカラつけたらバッチリと読んで安心いたしました(^^)

来月のご予約も早々にお取り頂き、本当に嬉しいです♪

しっかりご満足頂けるよう、頑張りますのでご来店お待ちしております☆

増田

• みぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 01:39:41.0

今回、20年ぶりにまつげパーマに挑戦しようと思い、お店を探していたのですが、口コミを見て、こちらのお店にお願いしました。
    担当してくださる方の雰囲気がとても良く、リラックスできる空間でした。
    施術前に、カウンセリングのようなものがあり、しっかりお話も聞いてくださり、こちらの要望もよく理解してくださいました!
    仕上がりも希望通りで、まつ毛がバッチリ上がり、気分も上がりました!
    久しぶりのまつげパーマでしたが、これから私の定番になりそうです。また、お願いしたいです。
    本当に、ありがとうございました。

☆クーポンにお困りの方は、こちらをお選び下さい☆ご提案させて頂きます!

みぃー様

先日はご来店板dきまして、誠にありがとうございました!

久しぶりのまつ毛パーマ気分上がりますよね♪

ご相談でパリジェンヌにしましたが、いかがでしたか?

お子様もいらっしゃって忙しいと思いますが、息抜きになればと思います☆

ここにくれば、リフレッシュできて綺麗になる!と思ってご来店頂けたらとても嬉しいです(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

増田

• ももたろうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 20:32:44.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    サロンに伺う際に道に迷って遅れてしまったのですが、雨の中迎えに来てくださり大変ありがたかったです。ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
    まつ毛パーマについて分からないことが多かったのですが、いろいろ丁寧に教えていただき、安心して施術を受けることができました。
    予約時メニューを決めかねていて、今回は私の目や雰囲気に似合うパーマの種類を考えてくださり、仕上がりも綺麗で大変満足しています!
    ありがとうございました。また伺わせていただきたいと思います。

ももたろう様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

こちらこそ、お店の場所が分かりにくくご迷惑おかけして、申し訳ございませんでした。

お迎えに行ってお会いできて良かったです(^^)/

初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けて、安心いたしました!

まつ毛さんが元気に上がっているだけでも大分違いますよね?

一緒にまつ毛さんを健康にキレイにしていきましょう!!

次回のご予約も心よりお待ちしております☆

増田

• あいぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 01:12:45.0

こちらにお世話になって1年ですが、どこよりも安心して施術してもらえます。

☆持ち重視☆自然な仕上がりバインドロック80束 (シングル120本程) ¥5980

あいぼん様

いつも本当にご来店頂きまして、ありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けて、私も安心です!

長く担当させて頂いていますが、飽きずにご来店して下さって嬉しいです(^^)/

10月1周年のくじ引きです!是非良い物をお持ち帰り下さい☆

当たりしかございませんので、ご期待下さい!

来月のご来店お待ちしております。

増田

• エツリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 11:43:32.0

今回で2回目です。施術時間も短いしとっても快適。
    とても綺麗に仕上げて頂きました。また伺いたいです

☆持ち重視☆初めての方にも!バインドロック 100束(シングル140本程)¥6980

エツリン様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございます♪

コンサートは楽しめましたか?

いつもお話しが弾んであっという間にお時間が過ぎ、私も楽しい時間を過ごせます☆

ありがとうございます(^^)/

10月は1周年のくじ引きもございますので、ヘア共に是非ご来店お待ちしておりますね♪

増田

来月10月は、1周年のくじ引きキャンペーンをやりますので、是非ご来店頂けたらと思います!

増田

• ミケさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 20:44:14.0

目頭から目尻まで綺麗に上げてもらえて良かったです。ありがとうございました。

人気NO1★永遠の美★ケラチンTr付き パリジェンヌラッシュリフト¥5280

ミケ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです♪

目尻のまつ毛さんが寝ていて、いつもは上がってないとのことでしたが、今回はしっtかり起こしてあげました(^^)/

まだ元気に起きてますか??

また元気がなくなる頃が掛け頃なので、復活させましょう♪

次回のご予約も心よりお待ちしております☆

増田

• ビョルンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 20:13:09.0

初めて伺いました
    パリジェンヌも初めてでしたが、仕上がりが綺麗で大変良かったです。
    個室での施術なのでゆっくりできました。

ビョルン様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたか?

ハマっちゃいましたー!と言ってまたご来店下さいね☆

増田さんに会いたいと思って頂けたら、かけ頃です(笑)

次回のご予約を心よりお待ちしております!

増田

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 01:21:06.0

仕事前に伺ったのですが、この時間に出たいという私の無理な要望にも応えてくださり、かつ丁寧に仕上げていただきました。ベッドマッサージもしてくださりとても気持ちがよかったです。また伺いたいです。ありがとうございました。

n様

先日はお仕事前の貴重なお時間にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

色々とお話しさせて頂けて、私もとても勉強になりました(^^)v

無理な要望なんてとんでもございません!!

本当に無理なら、無理です。と素直に伝えます(笑)

じっとしていると私も頭が麻痺してくるので、せめて終わった後はスッキリしてほしくマッサージしております♪

喜んでもらえたみたいで、やっていて良かったです☆

またお仕事の前でも気軽に寄って下さいね(^^)/

ご来店心よりお待ちしております!

増田

• あいぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:05:38.0

いつもお世話になっています。とにかく施術は素晴らしいです。お店の雰囲気もとてもいいのでおすすめです

あいぼん様

こちらこそいつもご来店頂き、ありがとうございます!

いつも決まった曜日に来て頂いているので、たまに予約が遅かったりすると埋まっちゃう。。大丈夫かな?と心配になります(笑)

来月の予約もばっちり頂き、本当にありがとうございます(^^)/

飽きないで来て下さいね。。

私も常に全力で頑張りますので、これからも宜しくお願い致します☆

増田

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 09:42:56.0

とても丁寧に施術していただきました。

みお様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)/

パリジェンヌもお似合いですが、みお様のお目元ですとまつ毛パーマの感じもお似合いかなと思います♪

是非、色々試してみて一番しっくりくるお目元を一緒に作っていきましょう☆

何かございましたら、いつでもご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

増田

• kiraちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 01:01:22.0

公私ともに忙しく先月半年ぶりに、今回はリペアで伺いました。ご無沙汰してしまったのに、あたたか~く迎えてくださりとても嬉しかったです。他店でつけたLEDのグルーも丁寧にてオフしていただくことができました。初めてバインドロックにしましたが、モチも良くたくさんつけても柔らかい雰囲気でとっても気に入りました。半年間、空いた日時に予約できるところに飛び込んでいたので色々経験しました。担当スタッフさんの丁寧で繊細な施術を改めて感じ、満足な仕上がりは、とてもリフレッシュに繋がりました。頑張って予約入れますので、よろしくお願いしますね!

☆2週間以内バインドロックリペア60束☆2回連続は使えません ¥4500

kiraちゃん様

先日は久々のご来店にすごく嬉しくて予約の名前を見た瞬間、飛び跳ねてしまいました!!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

バインドロック持ちが良く安心致しました☆

改めて感じて頂けるなんて光栄過ぎます。。

とても素敵なアイリストさんは、たくさんいらっしゃいますが私を選んで頂けて本当にありがとうございます!

私もしっかり頑張りますね♪

こちらこそ宜しくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

増田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:04:13.0

まつ毛パーマをかけに行きました。

親譲りの地まつ毛の長さが自慢でしたが、
    重たい一重のせいもあってか如何せんビューラーではまったく上がらず、
    上がったとしても数時間後には元に戻ってしまうためビューラーもマスカラも、
    ここ数年はしていませんでした。

はじめのカウンセリングでは、
    とにかくまつ毛を上げてくださいと言う雑なオーダーにもかかわらず、
    豊富なデザインの説明をしていただき、仕上がりを意識した提案をしていただきました。

施術中はしゃべっても寝てもよいといった落ち着いた空間でしたので、
    欲張りなわたしはしゃべりながら寝落ちしました。

施術後はパッと見でわかるくらいまつ毛が根本からあがっており、
    自分の顔にも馴染んだ仕上がりにしていただきました!
    周りからの評判もとても良くて満足しております。

丁寧な接客対応と確かな技術を併せ持ったすてきな担当者様でした。
    場所も大通りから外れているため、見つけてしまったぞ感があって好きです。
    また行きます、見つけてしまったので。

★3STEPトリートメント付き☆選べるデザイン豊富な夏の次世代まつ毛パーマ

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

こんなに長く口コミを書いて頂き、本当に嬉しいです(^^)/

たくさんお話しできたので、なっちゃん様の好み、生活感などを想像してご要望はしっかり受け止めました!!

個室なので自由にお過ごし頂きたいと思っていますので、リラックスできたようで光栄です☆

もう家だと思ってくつろいじゃって下さい♪

私もなっちゃん様と出会ってしまったので、しっかりまつ毛さんのお世話をさせて頂きますね(^_-)-☆

口コミありがとうございました☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)v

増田

• さとうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 06:48:47.0

評価が高く気になったため先日初めて利用させて頂きました。今まではまつ毛パーマの施術中に無意識に力が入ってしまうためか、首がとても痛くなり動いていないと辛いという悩みがありました。ですが問診のチェック項目にじっとしているのが苦手というのがあったおかげで事前に相談することが出来ました。施術中もタオルでの調整、マッサージなど気にかけてくださり、とても優しく話しやすく、様々な店舗で施術を受けて来ましたがこれまでで最も快適に過ごすことが出来ました!施術でも問診の際に細かく要望を引き出して下さり、とても丁寧に仕上げて頂けて大満足です!今後も是非お願いしたいと思います!

☆注目☆人気上昇 逆さまつ毛にお悩みの方パリジェンヌラッシュリフト上下

さとう様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆

快適に過ごすことができて、私も嬉しいです♪

お客様がリラックスして、過ごせることが一番です!

対面ではないせいか、心を開いてお話しして下さる方も多いので、私もたまに相談してしまいますが。。

そのときは聞いて下さい(笑)

いつも左右平等にならないのがお悩みとのことでしたが、まつ毛さんの具合は大丈夫そうですか?

何か気になる事がございましたら、何でもお話しして下さいね(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

増田

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:31:09.0

いつも、満足のいく仕上がりに感激しています!とにかく、もちが良いので、助かります。

☆持ち重視☆ボリューム最大に!バインドロック つけ放題 ¥8500

リカ様

いつもご来店頂きまして、こちらこそありがとうございます☆

満足して頂いて安心致します!

お値段に関しましては、エクステで高い!と思われるかもしれませんが、アイパック、アイシャンプーなどすべてのオプションがついている為、価格の変更は考えておりません。

でもこれで満足と思って頂けるよう、頑張りますので宜しくお願い致します。

次回のご予約も早々ありがとうございます☆

ご来店心よりお待ちしております(^^)/

増田

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:03:32.0

綺麗に上げていただいてありがとうございました!
    施術も丁寧でとても良かったです!

人気NO1★リニューアル★ケラチンTr付き パリジェンヌラッシュリフト¥5280

まみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

とても良かったと思って頂けて、光栄です(^^)

お目元とてもキレイで羨ましいです!

お写真撮らせて頂きまして、ありがとうございました☆

持ちが良いように長めにお時間置かせて頂きましたが、いかがでしょうか?

何かきになることがございましたら、いつでもご相談k下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

増田

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:10:46.0

担当スタッフさんにお願いするようになってから、とにかくもちがよいのと、毎回満足のいく仕上がりです。アイパックなどセットになっているので、他のサロンよりお得だと思いますます。担当スタッフさん、スタッフの方も感じよく、マツエクも個室になっているので癒しの空間です。

リカ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/

バインドロック持ちが良く、安心しております☆

日頃の疲れが少しでも癒されればと思っております!

増田

• あいぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:38:07.0

すべてにおいて満点だと思います。いつも大変満足しています!
    また利用させていただきます。

あいぼん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

そして早めのご予約もありがとうございます(^^)/

今回もご満足して頂き安心致しました!

あいぼん様がご来店するのに飽きないよう、増田さんに会いたい!と思って頂けるように頑張りますね☆

次回のご予約もありがとうございます♪

またのご来店お待ちしておりますね(^_-)-☆

増田

• おぐさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 09:28:47.0

素敵な個室空間で、ゆっくりとまつ毛パーマを施術して頂きました。目元がくっきりとして、幸せな気分。
    アイパックも付いていて、とってもリーズナブルです。ありがとうございました。

おぐ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

左側の方がいつも持ちが悪いとのことで調整させて頂きましたが、いかがでしょうか?

今は湿気が多いので、湿気に負けないようしっかりかけさせて頂きました!

何か些細な事でも気になることがございましたら、ご相談下さいね☆

またのご予約心よりお待ちしております(^^)/

増田

• エツリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 19:14:32.0

仰向けになると目眩が起こる事があるのでマツエクを諦めてましたが身体の事を配慮して施術して頂きました。大変助かりました。
    とても綺麗に仕上げて頂き満足です。また行きたいと思います。

エツリン様

いつもヘアサロンをご利用頂き、先日はまつ毛もご来店頂きまして、ありがとうございました!

無事に施術ができて安心致しました(^^)

初めてのバインドロックでボリューム感などは大丈夫そうでしたか?

本数のご相談などいつでもお話し下さいね!

次回のご予約もありがとうございます☆

ご来店楽しみにお待ちしております♪

増田

• ruikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:57:50.0

3回目の来店ですが丁寧な接客、施術でとても居心地がよいです。
    相談にものって頂けたりと本当に親切でこれからも通いたいと思えるサロンです。
    次回もよろしくお願い致します。

☆持ち重視☆濃さが出ます!バインドロック140束   ¥7980

ruik様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

前回はカールを変えてみましたが、いかがでしたか?

Dカールすごく可愛いですよね♪

当店でも人気のデザインの一種です!

皆様にずっと通いたいお店になるゆ、気を抜かすに頑張りますので、これからも色々相談して下さいね☆

またのご予約お待ちしております(^O^)/

増田

• きょんきょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 19:21:11.0

初めて来店しました。店内は、とてもきれいで清潔感がありました。担当の方も優しく親切な方で安心しました。
    バインドロックをやりたくてお店を探していてここのお店にして本当によかったです。来月も伺いますのでよろしくお願いします。

★予約数No2★持ち重視☆知らないのがもったいない!バインドロック120束

きょんきょん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!

娘様のご紹介でご来店頂き、大変光栄です(^^)

わたしもきょんきょん様親子さんに出会えて嬉しいです☆

そしてまつ毛を任せて頂き、責任をもってこれからも担当させて頂きます!!

ボリューム感大丈夫そうですか?

気になる事ねどございましたら、ご相談下さいね!

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

増田

• つむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 00:57:18.0

私との予定と空き枠が合わず、だいぶ前回から空いてしまって、他のサロンに浮気をしたのですが
    他のサロンより技術力もコストもサービスもトータル的に最高です!
    またお伺いします!
    次は美容室も利用してみます!

つむ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます☆

顧客様からのご紹介ということもあり、初めての日からお話しが盛り上がっていたので2回目の際も時間があっという間でビックリしました!

楽しい時間を本当にお客様からまいかい頂いていて、感謝しかございません。

早速、美容室もご来店頂きありがとうございます!

増田

• リコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 20:41:43.0

久しぶりにお伺いしました!
    毎回デザイン悩むのですがいつも丁寧に相談のってくれて、アドバイスしてくれて大満足の仕上がりになります◎

私は他のお店だとベットやソファータイプでもほとんど頭が痛くなってきてしまいあまり長く施術するのが苦手なのですが、ここのお店だと全くならなくて寝てしまうくらいです◎

飲み物のサービスや、最後にヘッドマッサージなどもあり、マツエクの技術だけではなく全てのサービスで大満足です!

なかなか予約取れなくて最近お伺いできてませんでしたが、また是非お願いします~◎

AnReg顧客様☆オフ込み☆ バインドロック120束までリペア ¥6700

リコ様

久々にお会いできて本当に嬉しかったです!!

忙しい中でも時間を作って頂き、ありがとうございます(^^)/

予約取れないじゃん!というときは、遠慮なくご連絡下さいね☆

毎回たくさんお話しして下さって、すごく楽しい時間を私も過ごしております。

倒れない程度にお仕事頑張って下さいね♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!!

増田

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 00:27:31.0

目元の悩みを相談させていただき
    初バインドロック!数日経ちましたが…
    めちゃくちゃ良いです!持ちも良い気がします!
    お部屋のソファもふかふかだし
    アイシャンプーもしていただき、
    マッサージや飲み物まで!
    また伺いますので、よろしくお願いします☆

ちえ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

初めてのバインドロック気に入って頂けて安心致しました(^O^)/

束数によって濃さやボリューム感の調整ができますので、いろいろご相談下さいね☆

ラッシュアディクト購入頂いたので、次回ちえ様のまつ毛さんを見るのが楽しみです♪

まつ毛さんが元気になることは、私にとっても本当に嬉しいことです!

しっかりケアして、まつ毛さんを育てましょうね☆

増田

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 07:37:07.0

とても綺麗に施術していただきました。持ちもよく満足です!

【春限定クーポン】予約数No2持ち重視☆濃さが出ます☆ バインドロック120束

りー様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのバインドロックでしたが、気に入って頂き安心致しました(^^)

ライブは楽しめましたか?

感想聞けるかな?と思っていたら、次回のご予約が!!

ありがとうございます(^O^)/

楽しみにお待ちしておりますね☆

増田

• えるちきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 16:46:15.0

初めてのまつ毛サロンで緊張しましたが、初めてがここのサロンで良かったと思いました!
    カウンセリングでこうなりたいってイメージを伝えたらそれに近づけるようなメニューをおすすめしてくださって、なりたい自分に近づけました!終始丁寧に接客してくださってお話も楽しくて仕上がりもすごく良くて次回もまた来たいなと思いました!ありがとうございました!

えるちき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

初めての事、場所は緊張しますよね。。

私もすごく分かります!

なので、しっかりカウンセリングでお客様のことを知って、イメージを共有できればと思っております☆

私こそ楽しいお時間、癒しのお時間をありがとうございました!!

次回も楽しくお話しできればなと思います(^o^)

次回のご予約お待ちしております☆

増田

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:37:37.0

初めて伺ったので緊張していたのですが、とても丁寧で優しい対応をしていただき嬉しかったです。
    落ち着いた個室の空間とふかふかのベッドでリラックスして施術を受けることができました。
    まつげのカールも理想通りで大満足です。

☆こちらも魅力的☆デザイン豊富な旬の次世代まつ毛パーマ ¥4800

ちなつ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)

リラックスして施術を受けることができたようで、光栄です!

いつも右側の持ちが悪いとのことでしたが、今回はいかがでしょうか?

何か気になる事、些細なことでもお話し下さいね☆

毎回リラックスできるように頑張りますので、また是非ご来店お待ちしております!

寝ちゃったりしても大丈夫ですので、安心して来て下さいね(^O^)/

増田

アンレッグ(AnReg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー