2度目でした。特に不満はありません。また行く予定です。
【ハンドオフ込・パラジェル】グラデーション→4950円
油断してたら、いつもより早く取れてしまったので、早く行ける所を探していました。
たまたま見つけたのですが、丁寧に施術してもらえたと思います。また行きたいと思っています。
【ハンドオフ込・パラジェル】グラデーション→4950円
フットネイル、予想以上に可愛くキレイにして頂けました!
ラメのワンカラーにしたのですが、丁寧にラメを散らしてくれて、厚みもしっかりあって満足です。
担当してくれたお姉さんのお名前は分からないのですが、推し活の話などで楽しく過ごせました。
お値段お手頃なのに、パーツのサンプル色々見せてくれたり、すごく丁寧に対応してくれました。ありがとうございます。
全体的にすごく満足です!!
【フットオフ込・パラジェル】ワンカラー、フットバス付5880円
Kさま
先日はお忙しい中、当店を選んでいただき
ありがとうございました!推し活話しに付き合っていただき、私も大変楽しくお話しさせていただきました笑
口コミいただき、大変励みになります!またぜひ、ご来店お待ちしております。
色味デザイン共にとても気に入ったのですがはじめに担当してくださった方が合わなかったのか表面はボコボコ、ミラーのところはついてないところがありまだらになってたり、形もバラバラで長さもガタガタで厚塗りになり爪の裏側に張り付いた状態で返されてしまいました。
知人に見てもらってもセルフネイルと同じくらいの仕上がりじゃない?といわれるほどの仕上がりになっていたため後日お直しをお願いしました。
お直しをしてくださった方は一つ一つ確認してくださり丁寧にしてくださったのととても上手に仕上げてくださって感謝しかありません。
値段もお安いですし技術にかたよりがあるのかもしれませんが、、時間をつくっていっている&ネイルの仕上がりによって1ヶ月のモチベもかわります。
もう少し丁寧に施術していただきたかったです。
お直しをしてくださりありがとうございました。
【ハンドオフ込・パラジェル】定額デザインシーズンアートコース→6450円
ネイルサロンCUREist 調布店からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのに、ご満足のいく施術ができず申し訳ありませんでした。
今一度技術を見直し、安心して施術を受けていただけるよう
カウンセリングの見直し、技術の改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
nailsalon CUREist
はじめてこちらのネイルサロンを利用しました。
5日目にして右手の人差し指と中指の先端が浮いてきております。
GWに向けて新しくしましたが、あまりに短い寿命でかなりがっかりしています。
【ハンドオフ込・パラジェル】ワンカラー(+パーツ2個)→4790円
MIKA様
この度はネイルサロンCUREistをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
MIKA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
nail salon CUREist
オフだけで予約して申し訳ないなと思いながらも行ったのですが、快く対応していただき、値段以上の丁寧なケアをしていただきました!
ありがとうございます、またネイル始める時利用させてもらいます!!
宜しくお願いします!
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回ネイルされる際は一緒に相談しながら可愛いネイルが作れたらなと思います。
nail salon
CUREist
いつも指名をしないので初めましての方に施術していただいたのですが、話しやすくて手際もよく、オーダーもしやすかったです。また宜しくお願いします。
ネイルサロンCUREist 調布店からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
たくさんお話していただいて私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
nailsalon CUREist
キワまで塗れていなし数日たって伸びたような状態、キワがガタガタ。
とても気さくで優しい方だったので残念です。
さりぃ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
頂戴した貴重なご意見を基にスタッフ全員で研修を実施し、技術向上に努めてまいります。 お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
ほぼ初めてのネイルサロンで緊張していましたが、終始お話をしながら楽しく過ごすことができました。
キラキラで可愛くて毎日テンション上がってます♪
【ハンドオフ込・パラジェル】定額デザインベーシックコース→5950円
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ネイルも気に入って頂けて嬉しいです。
次回も一緒に相談しながら可愛いネイルが作れたらなと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回はオフをお願いしました。
とても丁寧にオフしてくださり、お話もすごく楽しかったです!またよろしくお願いいたします。
爪の形や、色など細かく要望を聞いてアドバイスしていただきながら決められるので思い通りのネイルに仕上がり、満足です!楽しくお話ししながら過ごしました。
あさみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
また大変嬉しい口コミも頂きとても励みになりました♪
お爪のお悩みや、ネイルのご希望など今後とも
お力になれたら嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
本当に酷い仕上がりでした。
素人がみても分かるくらい表面がボコボコ、キワまで塗られていない、塗りムラがある、スクエアの形もぐちゃぐちゃ等々…
その方にお願いするのが嫌だったので、お電話をして後日違う方にやり直しをしてもらいました。
口コミの良いネイルサロンなので、私の担当をしてくださった方の技術が低かったんだと思います。
すみません、スタッフのお名前が合っているか自信がないのですが…
久々のネイルケア、ものすごく丁寧にケアしていただいて大満足です!
いつも通っているサロンが遠いため近所で探し伺いました。
パラジェルを使用してのワンカラーは金額もリーズナブルかと思います。
オフからケアがとても丁寧で、カラーも提案してくださり仕上がりも満足です。お話も盛り上がり、とても楽しい時間でした。
また、機会がありましたら伺いたいです。
ネイルサロンCUREist 調布店からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ネイルもご満足いただけたようで安心しました!
まだまだたくさんのカラーをご用意しておりますので、是非お試しください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
ネイルサロン CUREist
とても可愛い仕上がりにしていただいてとても満足です!
【ハンドオフ込・パラジェル】人気の10本マグネットネイル→5590円
前回に引き続き大満足です!楽しく会話をしていたらあっという間に終了してました(笑)またお願いしますー!^ ^
ネイルサロンCUREist 調布店からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
楽しくお時間過ごせて頂けた様で、嬉しいです。
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
nailsalon CUREist
とても早い施術だったのにフォルムがとても綺麗で職人技に感動しました。雰囲気のいいお店でした^ ^ありがとうございました。
満足!次もよろしくお願いします!
【Jrネイリスト担当】ハンド・オフ込み パラジェル 定額アートコース
みぃ様
この度はネイルサロンキュアイストをご利用頂きありがとうございました♪
またお忙しいなか口コミのご投稿、大変感謝いたします。
満足していただけて、とても嬉しいです。
デザインも月に一回新しいものが出ますので、また次回も楽しみにしていて下さいませ(^^)
みぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイルサロン
キュアイスト真田
とっても丁寧な施術でした。色の相談や浮きやすいことの相談にも的確に回答してくれてとてもよかったです。
【ハンドオフ込・パラジェル】ワンカラー2色→5090円
いけこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪また
大変嬉しい口コミをいただき、とても励みになりました。
お伝えさせて頂いた原因なども、当店で気をつけてケアをおこなっていきたいと思います。
また次回以降も、いけこ様の想いや気分に合ったカラーやデザインの提案・提供をさせて頂けたら幸いです。
次回もご来店心よりお待ちしております(^^)
真田
とても丁寧に綺麗にネイルして頂きました。ありがとうございます。
【ハンドオフ込・パラジェル】グラデーション→4950円
Jr.ネイリストさんと言う事で、お時間頂きますとの覚悟でしたが、楽しくお喋りしてたら、退屈せずに終わりました
オフ込みでメニュー豊富でリーズナブルな対応は嬉しい限りです
デザインが沢山用意されていて、それをベースに色味やパーツの変更など、相談しながら出来ます。
満足度高いです!!
普段ネイルはしませんが、夏場のフットは通いたいと思います!
【フットオフ込・パラジェル】人気のマグネットジェル、フットバス付7010円
グラデーションで仕上げて頂きました。色味を悩んでいたところ、近しい色のおすすめを5色くらい持ってきてくださり試し塗りしてくださいました。ネイルに不慣れでわからない点も多いですが、とても優しく接客してくださり過ごしやすかったです。ありがとうございました。
【ハンドオフ込・パラジェル】カラグラ、ワンカラー4680円
ネイルサロンCUREist 調布店からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました。
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ネイルカラーも気に入って頂けていたら、嬉しいです。
また是非、色々と試しながら、miさんの気に入ったネイルができるお手伝いが出来ればと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
最初から最後までデザインの希望や悩みに寄り添っていただき素敵なネイルに仕上げて下さいりました。
今後も指名でお願いさせて頂きます!
【ハンドオフ込・パラジェル】グラデーション→4950円
持ちもよく、とても良かったです!
デザインバリエーション豊富なのも◎
【フットオフ込・パラジェル】定額アート、フットバス付6600円
あやこ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!
気に入ってくださり大変光栄です!!とてもお似合いでした!
サンダルの季節はまだまだ続きますので是非またご来店お待ちしております!
可愛いデザイン沢山作ってお待ちしております♪
CURE ist
初めて伺いました。デザインやカラーの相談にも丁寧にご対応をいただいて素敵なネイルになりました。また宜しくお願いします!
ゆこ様
先日はお忙しいなか、ご来店いただきましてありがとうございました♪ご近所と伺い、色々と楽しくお話しさせて頂き、大変楽しい時間でした。ネイル気に入って頂き、大変嬉しく存じます。もっとご満足頂けるよう、日々努力して参ります。またぜひ、他のデザイン楽しんでみて下さいませ^_^またのご来店、心よりお待ちしております。
2回目のネイルサロンです。ネイルをしていただいてから2週間ほど経過しましたが、依然綺麗なままでとても嬉しいです!ネイルをする前は爪が割れやすい性質だったのですが、ネイルサロンに通い始めてからは、割れることなく綺麗な形を保てているのでそこもぐっとポイントです!
【ハンドオフ込・パラジェル】ワンカラー2色4980円
初めてのネイルサロンでわからないことばかりでしたが、一緒にデザインや色味のことを考えてくださりとても助かりました!
仕上がりも本当に素敵で大満足です。
りょうか様
とても嬉しい口コミありがとうございます!たくさんのサロンの中から当店を見つけて下さって
またとても光栄なお言葉を頂き、本当に感謝いたします。初めてのネイルで少し緊張もされたと思いますが、楽しくお話ししてくださってとても良い時間を共有させていただきました。またぜひ他のデザインも挑戦して下さいね♪またのご来店お待ちしております。
しばらくこれといってイベントごともないのでオフのみのコースを予約しました。
人気店のため直前で予約が取れることはあまりないのですがオフのみで通常より短い時間のため運よく予約することができました。
綺麗に整えていただきありがとうございます。
次は7月に舞台があるのでそれまでにネイルの予約をいたします。
キュアイスト 調布店(CUREist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー