5. キュアイスト 調布店(CUREist)   >

ネイルサロンCUREist 調布店

ネイルサロンキュアイストチョウフテン

• 東京都調布市小島町3丁目69-2第一荒井麗峰ビル502号室
  • 京王線調布駅徒歩6分
    4.2
    4.1
  • たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:40:32.0

初めてでしたが、居心地良くあっという間の2時間でした。デザインもカラーも細かく確認していただき大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【ハンドオフ込・パラジェル】人気のシンプルデザイン定額コース5480円

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 21:20:32.0

先日はありがとうございました。まだしっかり綺麗なまま保てています。

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 09:23:21.0

最初女性のスタッフがオフをやってくれてネイルは男性スタッフがやってくれました!すごく早くてしかもキレイでした!ネイルプッくりかんがないのは残念ですが気に入りました!ありがとうございました!次も頼みたいです!

【ハンドオフ込・パラジェル】カラグラ、ワンカラー4680円

• ルークさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-27 22:17:59.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    お話も楽しくてとても心地よい一時でした。
    仕上がりも上品でとても気に入っています。
    また,お願いしたいと思います。

【ハンドオフ込・パラジェル】カラグラ、ワンカラー4680円

• かりんとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 20:40:45.0

早いし楽しく付け替えしていただきました!
    丁寧な対応とお気遣いありがとうございます^_^

【ハンドオフ込・パラジェル】カラグラ、ワンカラー4680円

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:08:08.0

とてもご丁寧に施術をしてもらいました。カラーを悩んでいたら、お試しで爪先に乗せてくださり、じっくり考えることができました。ありがとうございました。

【ハンドオフ込・パラジェル】カラグラ、ワンカラー4680円

• さんまのほねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 08:06:42.0

凄く丁寧な接客なネイリストさんでしたが、左手のネイルが施術直後から剥げてる&時間経過してから気泡まみれになってしまいました……。前回同じ名前のお店の別店舗で施術してもらいましたが、その時は本当に上手だったので調布店での仕上がりはかなりショックでした。
    ネイルに興味のないような人でもボコボコだし気泡まみれで仕上がりが酷いと分かるレベルです
    オフするときもマシンで削られたときの力加減が痛かったのでやり直しを同じお店でしてもらうのもトラウマレベルです。もう行きません

【ハンドオフ込・パラジェル】カラグラ、ワンカラー4680円

• ぴっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 03:04:50.0

いつも、丁寧に施術をして頂きありがとうございます。
    一つ一つの作業が、本当に丁寧です。
    細かい部分が気になってしまう、タイプなのですが、
    毎度、仕上がりも文句なし、丁寧だからと言って時間が掛かりすぎる事もなく。
    本当にいつもありがとうございます。

• Little Islandさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:07:25.0

丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます。可愛い仕上がりで嬉しいです!お話も楽しかったです!

ネイルサロンCUREist 調布店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたとの事、嬉しいです。
    また次回も色々お話ししながら、可愛いデザインを作っていければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 0909さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:20:21.0

いつもお世話になっているサロンです。パラジェルが標準メニューでとてもありがたいです。
    残念ながら今回は裏側のバリがあったり、形がガタガタだったりというのが8本ほど。帰ってから自分で仕上げをしなければなりませんでした。
    色々と世間話を話しかけてくださったのですが、このような出来になってしまうのであれば施術に集中してほしかったなと思います。
    今回のネイリストさんは前々回も担当していただきましたが、その際は1.2週間ほどで根本からほとんど浮いてきてしまって。パラジェルで浮いた経験はほぼなかったので驚きました。ベース塗布前の拭き取りが甘かったのと、硬化が甘いので大丈夫かな、と思ったら案の定という感じでした。
    クオリティの高い施術をしてくださるネイリストさんが多いサロンなので、今度からは相性のいい方に施術していただけたら、お名前をちゃんと覚えて指名予約をしたいと思います。
    (前回ご担当いただいた方はオフも早く痛みもなく、ジェル塗布もとてもキレイな仕上がりで、またお願いしたいです!)

ネイルサロンCUREist 調布店からの返信コメント

この度はこちらの不手際でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    またご指摘いただきありがとうございます。今後はご指摘を受けた問題点を徹底して改善し、再発防止に取り組んで参ります。お忙しいなか大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。是非またご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:54:08.0

仕事上シンプルなネイルしか出来ないのですが、可愛いカラーのおすすめをして貰えたのすごく嬉しかったです。オフも丁寧で手元が綺麗になって大満足です。またお願いします。

ネイルサロンCUREist 調布店からの返信コメント

さなえ様、先日はお忙しいなかご来店頂きありがとうございました。大変嬉しいクチコミをいただいて、とても励みになります。ありがとうございます。
    更にご満足頂けるよう、頑張って参ります。
    キラキラされているさなえ様の今後のご活躍を応援しております。
    またお話しできる日を楽しみにしております。

• レイちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 09:32:41.0

初めてでもリラックスして受けることができました。
    亀裂も料金がプラスされる事なく綺麗にしていただけて
    良心的なお値段だと思います。
    あとはどのぐらいもってくれるかですね。
    仕上がりを指で確認した時は引っ掛かりはなく思えたのですが帰りにお店でお洋服を見ていた時、生地に引っ掛かかって、爪の裏側に所々ジェルが固まっていた爪が何本かあり
    それを自分で除いたら引っ掛かりがなくなりました。

【ハンドオフ込・パラジェル】カラグラ、ワンカラー4680円

• ななつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 09:35:30.0

とても丁寧にしかもこちらも楽しくやって頂きました(^^)娘同伴で心地よく過ごしました。

【ハンドオフ込・パラジェル】ワンカラー2色4980円

• ははちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 10:22:56.0

口コミが良かったのと、パラジェルの料金が良心的でしたので、初めて伺わせていただきました。
    デザインもカラーも豊富で、担当者やお店の雰囲気も良かったです。オフ、ケアが丁寧で、技術、仕上がりにも満足してます。施術時間も早かったです。ありがとうございました。
    初めにネイルが剥がれやすいとお伝えしたら、担当の方が、色々努力してくれましたが、9日位から剥がれてしまいました。
    次回は、もう少しもってくれる事を願います。

ネイルサロンCUREist 調布店からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます!
    高評価いただきありがとうございます。
    次回ご来店の際はさらに施術のしかたを工夫してジェルを
    のせたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 15:41:32.0

今回はオフのみで伺いました!
    手早くやっていただけて感謝です。
    他店舗より、オフのみのお値段が安いと思います。
    またネイル再開した際はお伺います(^^)

• しゃのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 17:55:17.0

ワンカラーで、きれいなパーツをふたつ付けてくださって4680円はお安いと思います。
    店内はおしゃれというよりは簡素な感じですが清潔感はあり、施術者さんが気さくに接してくださって、肩ひじ張らずに穏やかに過ごすことができました。

ネイルサロンCUREist 調布店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお客様さまがリラックスできる空間作りを心がけていきますので、是非またご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ネイルサロン CUREist

• めぐちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 18:51:43.0

何年ぶりに伺いましたが、以前やって頂いていた方だったので安心して受ける事が出来ました。
    最近の流行りもわからずアドバイスして頂き大満足でした。

ネイルサロンCUREist 調布店からの返信コメント

お久しぶりに再会出来て嬉しかったです!!そして覚えててくださりありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございました!ネイルも気に入って頂けたようで安心いたしました!キラキラのネイルとてもお似合いでした(^^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしてます♪

CURE ist

• stfさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 01:23:04.0

調布店府中店どちらも何度かお世話になっております。
    オフ代込みのリーズナブルな価格と豊富なデザインが魅力のサロンです。
    最近は予定が合わず足を運べていなかったのですが、当日キャンセルのおかげで急遽予約を取ることができました。
    合わせる予定の服に対してネイル初心者の私が選んだデザインがことごとくマッチしていなかったのですが、担当さんがはっきりとそれは違うと思いますとご指摘くださり、相応しいデザインをご提案いただけて大変助かりました。カラーも膨大な数から選べるのですが、どれが良いかわからず選べないと言うと2色をピックアップしてくださり、試し塗りをした上で選ばせてくださいました。優柔不断の私にとっては大変ありがたい限りです。
    マグネットとミラーとシェルを用いたデザインで本当に可愛いくて爪を見るたびに思わず笑みが溢れてしまうほどです。お色も仕上がりも完璧で大満足です。会社の人にも爪可愛い!と褒めてもらえました。担当者さまに感謝です!また次もお願いしたいです。この度はありがとうございました!

【ハンドオフ込・パラジェル】トレンドシーズン定額コース5990円

stf様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿も

大満足と仰っていただき、大変嬉しく存じます。
    今後とも日々お客様に丁寧な施術、技術が
    できるよう精進して参ります。

stf様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:57:25.0

初めて利用させて頂きました。
    子どもを抱っこで連れていったのですが1時間で終わり、子連れとしてはとてもありがたかったです!!
    1時間でしたが仕上がりもよく、ストーンの色のオススメを教えてくださったり相談に乗ってくださり、また利用したいと思いました(´ω`)

ネイルサロンCUREist 調布店からの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、安心しました。
    お子様連れのお客様も気兼ねなく過ごせるよう心掛けておりますので、またご来店いただけると嬉しいです。
    是非またお越しくださいませ。

ネイルサロン CUREist

• くさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:59:00.0

理想の爪の形に極力近づけてくれるよう配慮してくださったり、爪の長さがバラバラだったにも関わらずうまく調節してくれたりと、細かくケアをしてくださいました。

ネイルを担当してくださった方も気さくで、話しやすい雰囲気のスタッフさんでした。
    が、爪の根元やキワなどにジェルが塗れておらず、すでに1週間ほど経過したような仕上りに…。どうしても気になったので一度キワまで塗っていただけませんか?とお話しましたが、うまく伝わらなかったのか仕上がりに変化はありませんでした。
    ジェルも全体的に厚塗りで、爪先がぼってりとした印象になってしまったのも残念でした。

家からの距離や価格帯、デザインなどもとても気に入ったので、次回はもう少し要望がうまく伝わるといいなと思いました!

• なるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 13:44:13.0

デザイン定額ネイルを選び、施術して頂きました。
    後から気づいたのですが、私が選んだデザインには花びらの間にもゴールドの小物?がつく感じでした。
    施術してくれた担当者の方も見落としてたようで、そのまま終了。出来上がったものは可愛く満足いくものではありましたが、それがあった方が、もっと可愛かったかもと思うと残念です。お店にあったカタログの写真だとわかりにくかったので、私も気づきませんでしたが、インスタに投稿されたデザインを見るとハッキリ見えたので、私のように気づかず終わる方もいたかもしれません。
    ネイルのデザインは可愛いし、接客も丁寧にして頂いたりしたので、また行きたいとは思ってます。

【フットオフ込・パラジェル】定額アート、フットバス付6600円

• らいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 18:33:40.0

会話もとっても楽しく、あっという間の時間でした。
    ネイルが取れやすいので気を使っていただき、今回持ちも良さそうです。
    またお願いしたいので、担当者さんのお名前教えていただきたいです。

らい様

担当させていただきました、山本です。
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    また楽しくお話ししながら素敵なネイルをさせていただけますと嬉しいです^^

ネイルサロン CUREist

• あさみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 02:20:47.0

オフがなかったのですが、1時間ほどで手早く仕上げていただきました!
    仕上がりも上手で満足しています!

ネイルサロンCUREist 調布店からの返信コメント

さらに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心しました。
    シーズン毎に新しいデザインをご用意しておりますので、是非お試しください。

ネイルサロン CUREist

• ストロベリーチーズケーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 18:30:45.0

久しぶりに来店しましたが、以前と変わらず対応が素晴らしくて心地よい時間を過ごすことができました。
    感染対策も行き届いていて、密にもならず、換気も十分で、安心できました。またお願いしたいと思います。

ネイルサロンCUREist 調布店からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

なかなか空き状況がなく申し訳ございませんでした。
    またハンドの方もご都合合う時是非お待ちしております!

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:01:12.0

とても気さくな方で(お名前失念してしまいました)、技術も丁寧で良かったです!
    予約が取りにくいのが残念ですが、その他は満足です。

ネイルサロンCUREist 調布店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    予約の取りにくさについては、改善できるよう努めたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

ネイルサロン CUREist

• R子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 21:13:51.0

自分の手指にコンプレックスもあり緊張していましたが、気さくに接して下さり、また色々教えて下さり、とても満足です。次はフットでお世話になりたいです。有難うございました。

ネイルサロンCUREist 調布店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

初めての施術とのことでしたが、とてもお似合いでしたね♪R子様のお好みのネイルを今後もお手伝いできたら嬉しいです。

次回はフットでお会い出来るのを楽しみにしています!

CURE ist

• 錦織圭君さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 10:54:11.0

施行はとっても丁寧に対応して頂き、また好みのカラーを綺麗に塗って頂きました。施行して頂いている間の会話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。また、お願いしたいと思います。

【フットオフ込・パラジェル】ワンカラー、フットバス付5880円

ネイルサロンCUREist 調布店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お色も気に入っていただけて良かったです!
    是非これからも楽しいお時間を一緒させていただけたら光栄です!

CUREist

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 13:51:58.0

これからも通います。

ネイルサロンCUREist 調布店からの返信コメント

再度お越しいただき、ありがとうございました。
    また、私どものサロンをお気に入りいただけましたことたいへんに光栄に思います。
    これからもスタッフ一同努力してまいります。
    またのご来店是非お待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 20:53:11.0

他店で傷みきった爪を綺麗にしていただきました。
    色のチョイスもパーツもすごく好みでまたぜひ利用したいお店でした。

ネイルサロンCUREist 調布店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お色、パーツ共に気に入っていただけたようで、安心しました。
    楽しいお時間を過ごさせていただき、とても嬉しかったです!
    是非、またのご利用お待ちしております。

ネイルサロンCUREist

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 13:54:54.0

新しく通いたいネイルサロンが見つかって良かったです。これからお世話になります。

ネイルサロンCUREist 調布店からの返信コメント

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    当店を気に入って頂き嬉しいです☆
    これからも、より一層努力していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

ネイルサロンCUREist

キュアイスト 調布店(CUREist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー