5. ヒーリングスペース 凛   >

ヒーリングスペース リン

• 東京都中央区銀座3-11-17パトリアタワー502号室
  • 東銀座駅徒歩1分
    4.2

みぃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:20:47.0

2回目の利用です。
    今回もとても気持ち良く、リフレッシュできました。またお願いします。

【巡り改善】★ホットストーン付★漢方アロマオイルトリートメント60分¥7300

Healing Space凛からの返信コメント

この度も凛をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。リフレッシュできたとの事で、私もとても嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ヨガもされて、色んなことにチャレンジしているみぃこ様に刺激をもらいました♪
    また寒くなりましたのでお身体大事にされてください。
    楽しいお時間とご感想もいただきありがとうございました。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

• ゆきのひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:40:47.0

仕事帰りにペアで伺いました。
    黄土よもぎ蒸しと琉球よもぎ蒸しの違いをご説明いただき、期待が高まりました。サロンの雰囲気も良く、デトックスティーも美味しかったのですが、よもぎ蒸し終了後に新しいタオルをいただけたら良かったな、と思いました。冷えていた足先も温まり、花粉症のムズムズが緩和されました。また伺いたいと思います。

【ペア限定】デトックスティ付 基本ブレンド琉球よもぎ蒸し30分 2人で¥7980

• kumaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 16:31:13.0

かなり疲れがたまっていたのでとても楽になり良かったです。
    肌も花粉であれていましたがかならきれいになりました。
    またうかがえればとおもっています。

【妊活サポート】オリジナルブレンド琉球よもぎ蒸し 40分 4500円

• raraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 15:09:05.0

とても心地よい空間で、丁寧に対応してくださるので
    リラックスしつつ、しっかりデトックスできたと感じており、感謝しております。定期的に伺うことで自身も整えられたらいいなと思います。

【心身に活力&妊活にも◎】デトックスティ付モリンガ蒸し40分3500円

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 22:04:57.0

ペアのよもぎ蒸しをしました。琉球よもぎ蒸しは初めてでしたがジンワリ汗をかき、デトックスできました!すっきりしました!終わった後髪が汗で濡れてしまい、ドライヤーをお借りしたかったのですが、用意がないとの事で、濡れた髪で外にでたら髪が冷えてしまい、そこだけ少し残念でした。ドライヤーや化粧水などがあれば良いなーと思いました!

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:56:15.0

雰囲気も良くて、リラックスできました。全身が温まり、汗もたくさんかいたので心身共にスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。

• こたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:16:53.0

初めてよもぎ蒸しをしました。効果や効能などの説明がもっと欲しかったです。お茶(モリンガ茶)の説明や琉球よもぎ蒸しならではのことなど、きっと効果が沢山あると思うので、説明があると効果を感じやすくなると思います。汗を1度でかくには、難しいことが分かりましたが、ほどよい汗が出て気持ち良かったです。雰囲気や室内が綺麗だったので、また利用したいです。

【初回ペア限定】基本ブレンド琉球よもぎ蒸し30分 2人で¥6980

• やいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 13:23:09.0

2度目の訪問になります。
    今回も丁重に接して頂きありがとうございました。
    前回よりもさらに大量の汗だ出て、身体がポカポカになりました。こちらのよもぎ蒸しは他店とちがいその人に合わせてハーブを調合してくれるので、私はとても気に入っています。お肌もツルツルになるのでこれからも続けて行きたいと思うので宜しくお願いします。

【基本ブレンド】デトックスティ付琉球よもぎ蒸し40分 ¥4000

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 20:11:30.0

近くで用事があったので寄らせて頂きました。

今回は、急な寒さで身体が冷えていたこともあり、なかなか身体が温まらずに汗が出てきたところでtime outとなってしまいました。

それでもモリンガのデトックス効果の高さは堪能できたので、次回は自分のコンディションを整えてしっかり汗を出しに伺いたいです。

【オーガニックモリンガ使用】デトックスモリンガ蒸し

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 12:39:04.0

久しぶりにこちらのサロンへ伺いましたが、お店の内装や雰囲気も以前と同じ優しい空気が漂っていて、何だか嬉しくなりました。

メニューは初めてのモリンガ蒸しにしましたが、時間が経つ程汗がダラダラ止まらずしっかりデトックスできました!

モリンガは沖縄の山で無農薬で育てたこだわりのものを使用しているそうで、身体に良いものを取り入れられたなー、と帰り道は足取りも軽く帰れました。

また、近くに用事がある時に伺います!

【オーガニックモリンガ使用】デトックスモリンガ蒸し

• Kmmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:14:12.0

初めてのよもぎ蒸しでした。岩盤浴と同じ位汗を大量にかき、それでいて生薬の効果もあるので、それであればよもぎ蒸しの方が一石二鳥で良いなと思いました。
    施術後は肌がもちもちになりました。

• 星ペコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 10:27:50.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗をかいて、凄くスッキリ&身体が楽になりました。
    ちょうど数日後に生理が来ましたが今回は鎮痛剤を飲まないで過ごせた事に驚きました。

たくさんの汗をかくって気持ちいいな~!自分の身体が求めてたのはこれだったんだな~!と思えたので、これからも継続していきたいと思っています!
    スタッフさんもとても親切で気さくに話してくださり、人見知りの私でも楽しく過ごせました。
    またぜひお願いします。

• やいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 07:20:39.0

先日はとても丁重に色々教えて頂きありがとうございました。私の疲れている所なども的確に伝えてくださりビックリしました。
    他店でのよもぎ蒸しの経験はありましたが凛さんは私に合わせて色々なハーブを使ってくださりモリンガは初めてでしたがビックリする位の汗が出てとても気持ちよかったです。心身共にとてもリフレッシュできました。
    また、不妊にも良いとの事なのでこれからも続けて行きたいと思います。また宜しくお願いします。

• salutさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 07:58:46.0

はじめてのモリンガ蒸しでした。モリンガ蒸し自体はとても良いと思うのですが、マントが臭った(生乾き臭)のが気になりました。
    また、お会計にクレジットカードを利用→1度エラーが出てしまったのですが、エラー=当方の非 であるような言い方をされ、最後に嫌な気分になりました。(カードになんの非もなく恐らくただの接触不良なだけでその後決済は無事完了)
    通うことはなさそうです。

Healing Space凛からの返信コメント

salut様、この度は、ヒーリングスペース凛のご利用いただきありがとうございます。また、お忙しいところ貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
    モリンガ蒸しを気に入っていただけましたこと大変嬉しく思っております!
    当店のモリンガは特別な栽培方法により栄養価やデトックス能力が大変高い沖縄産のものを使用しておりますので、ぜひご活用頂けますと幸いです^^
    クレジットカードでございますが、気分を害されてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    当店で使用しております機器では理由の表示などはありませんが、時折エラーとなる時がございますが、いかなる理由であれお客様の非があるという事は全くございませんのでご安心くださいませ。
    またマントの匂いの件、ご不快な思いをされた事大変申し訳ございません。マントはすぐに交換させていただく事ができますので、お気づきの点ございましたらいつでもお気軽にお声掛けいただけます。
    当店では、2度熱湯消毒の上、天日干し、ご使用前確認もしておりますが、この度は大変申し訳ございません。
    ご意見を頂きありがとうございました。当店スタッフ一同、再度サービスの向上に努めてまいります。

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 11:45:21.0

知人のおすすめでお邪魔しました!担当スタッフさんがすごく優しくて癒される方でした!モリンガの説明も丁寧にしてくれてよもぎ蒸しをしながらお話をきいてくださり
    精神的にも身体的にもスッキリしました!
    嫌な暑さもなく大量に汗をかきました!とてもリラックスできる空間でした!また行きたいです!!

ゆうこさま、
    この度は、ご紹介でご来店いただき大変ありがとうございました。また、ご丁寧に口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます!
    私もゆうこさまのお話がうかがえてとても嬉しく思います(^^♪
    お仕事がご多忙な中、合間を縫ってきていただきありがとうございました。リラックスしていただけたようで安心いたしました^^
    その後体調はいかがでしょうか。ぜひ、お身体、特に子宮を温め大切になさってくださいね!
    かがむ姿勢がおおいかとおもいますので、ぜひ、腰もよく温めて伸ばしてみてください。
    またいつでもリフレッシュにいらしてください^^♪お会いできますことを楽しみにしております。

• まこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 18:30:58.0

初めてのよもぎ蒸しでドキドキでしたが、やさしくおだやかな雰囲気で対応してくださってリラックスできました。
    大量の汗にびっくりでしたが、いつも冷えてる足先から身体の芯まで温まって気持ちよかったです。
    やってみたいと思いながら後回しにしてきてしまいましたが、自分の身体をいたわるような時間は必要だなと気づけました。
    子宮を温めて女性特有の悩み改善につながるように続けたいと思いました。

【新規限定】デトックスハーブティ付き基本ブレンド琉球よもぎ蒸し40分 ¥3500

まこさま、
    当店のご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます!
    初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき大変嬉しく思います。また、接客の雰囲気が安心できたとの事で気に入っていただけさいわいです^^
    当日は、体調について教えていただきありがとうございました。
    子宮の冷えと血流の滞りを改善することで、子宮内膜や血流に運ばれるホルモンになどに良い影響があり、ホルモンバランスや自律神経を整えることにもつながります!
    また、温活により代謝もupすると、内臓も健康に、お肌も美しくなっていきます!
    ぜひ、琉球よもぎ蒸しで子宮温活をしていただければ幸いです(^^♪
    ご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお尋ねください^^
    真子さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふじいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:25:15.0

よもぎ蒸しペアコースを予約し、経験者と初体験の者で初めて伺いました。「よもぎとは・よもぎ蒸しとは」という説明がかなり端的で浅く、その中でもモリンガについての話を振られることが多く(お店でモリンガ販売をしていることを拝見すると)営業の強さを感じました。また、壺の中身にもたまり触れることなく座らせられるような流れで、ラストもツボの中身に毒素が出ているかどうかなどの見方の説明もなく、別サロンにての経験者としてはサービス面がとても欠けていると思いました。初心者様向けにフォーカスすると不親切のような気がします。また、よもぎ蒸しマントが少し汗臭く衛生管理の面も気になってしまいました。

【初回ペア限定】基本ブレンド琉球よもぎ蒸し30分 2人で¥7000

ふじいさま、
    この度は当店のご利用いただき誠にありがとうございます。ご丁寧に口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
    よもぎ蒸しの説明は、十分にご納得いただく事が出来なかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。初回ご利用は30分と限られたお時間のためペアの方は特に、お二人でリラックス空間をご利用いただくために手短にご説明させていただいております。
    モリンガは、栄養価の高いこだわりのものを取り扱っておりますのでご紹介させていただいておりますが、しつこい営業は一切ございませんので安心してご利用いただけますと幸いです。
    ご質問ございます際はどうぞお気軽にお尋ねいただけますと幸いです。
    壺の中身は、お時間の制限上特に健康上の気づきが感じられる方などには詳しく説明させていただいております。
    マントにつきましては、念入りに熱湯洗浄の後天日干ししておりますが、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しいところ貴重なご意見をいただき大変ありがとうございます。
    ご指摘の点につき、スタッフ一同でより良いサービスをご提供できますよう取り組んでいく所存です。

• RISAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:00:36.0

初めてこういったサロンを利用しました。
    雰囲気もさることながら、よもぎ蒸しも施術もとても気持ち良かったです。
    ”スッキリする”とはこういう事かと実感しました。
    程よいタイミングでお声掛けをしてくれ、
    アロマトリートメントの際は気持ち良くて途中から記憶がありません。
    個人的に他人に触れられるのがとても苦手なのですが、
    担当スタッフ様の施術は大丈夫でした。
    そして施術後の会話にとてもとても癒されました。
    人に触れただけで気持ちを理解いただけることに感動しました。
    お土産のお茶もローズ入りで香りもよく美味しくいただきました。
    心も体もスッキリサッパリするために定期的に通わせていただこうと考えております。

【温活&デトックス】琉球よもぎ蒸し+漢方アロマトリートメント120分¥12500

Healing Space凛からの返信コメント

この度は、当店のご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのトリートメントやよもぎ蒸しに、遠方よりご来店いただき大変嬉しく思います。
    また、丁寧な口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
    当日は全身お疲れの症状があるようでしたが、その後はいかがでしょうか。
    お仕事やご家族のことなど、もしよろしければ、何でもお話しくだされば嬉しいです^^
    よもぎ蒸しで子宮の温めケアをすると、心身に良い影響があり、全身トリートメントでさらにデトックスに効果的です^^!
    まだもう少し、寒い季節が続きますが、温かくして元気でお過ごしください。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• りみっとさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 01:16:26.0

2回目です!よもぎ蒸しのいい香りに癒されてました。お通じもよくなりすっきりしました。また行きます!!

【デトックスティ付き】基本ブレンド琉球よもぎ蒸し40分 ¥4000

いつも凛をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミを2回も書いていただき重ねてお礼申し上げます。
    前回はモリンガブレンド、今回はよもぎブレンドをご利用いただきましたが、その後ご体調はいかがでしょうか。リラックスしていただけたとの事で大変嬉しく思います。

当店のよもぎ蒸しは、琉球赤土の遠赤外線で、琉球よもぎの高い効能を取り入れながら、内臓から温まることができますので、腸活にも最適です!

• りみっとさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 02:20:10.0

突然予約しましたが、とっても素敵な雰囲気のお店で接客が素晴らしく素敵な自分にとってのクリスマスプレゼントになりました。モリンガ蒸しの座椅子が素敵です。またお伺いします。

りみっとさん、
    当店のご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧に口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
    当日は、滞りを感じておられるとの事でしたが、いかがお過ごしでしょうか?
    大変お忙しい中ですが、クリスマスプレゼントにお身体のケアをしてゆっくりお過ごしいただけましたら嬉しく思います。(^^♪
    当店のモリンガは、シアノバクテリアという微生物を使って、沖縄の日光とスコールをたっぷりと浴びて育てられていますので、栄養もデトックス成分も特に高いものとなっております!!
    いつもご利用ありがとうございます!またお話しできるのを楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 07:12:25.0

旅の疲れを癒す為に立ち寄らせて頂いています。
    いつも丁寧に施術をしてくださり、疲れと凝りが取れてとてもスッキリしました!毎回行って良かったと思えるサロンです。また次回の出張の際も是非お願いしたいです。いつもありがとうございます!

いつも凛をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
    当日は、背中やふくらはぎが張っていてお疲れのようでした。出張から帰られて、ゆっくりできましたでしょうか^^?豊かな自然の中で、さらにお仕事もがんばってくださいね!
    また、こちらにお越しの際に、お会いできますことを楽しみにしております!!

• きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 19:48:07.0

2回目の利用です。清潔感がありスタッフの方もとっても親切で、よもぎ蒸し中もお茶のおかわりや、温度の調整などこまめに声をかけてくださりとても快適に過ごせました。時間にも配慮していただきありがとうございます!
    しつこい押し売りや、勧誘も一切なく良心的な価格なので今後も通わせていただきたいです。

Healing Space凛からの返信コメント

先日も凛にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご感想もくださり重ねてお礼を申し上げます。今回も琉球よもぎ蒸しをごゆっくりと過ごしていただけたようで、とても嬉しいです!前回とはよもぎ蒸しの後が違いましたね(^^)またご体調のタイミングやリラックスしたい時など是非いらしてください(*^^*) 寒さましてきましたので、ご体調にお気をつけくださいませ。またのお会いできますことを心よりお待ちしております。

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:22:41.0

とてもリラックスできました!スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです。

Healing Space凛からの返信コメント

この度は、凛をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。とてもリラックスできたとの事で、とても久しぶりのよもぎ蒸しということでしたが、リラックスしていただけたことも嬉しく思います。
    続けていただくことで冷えやむくみなど、体質改善の効果が期待できます。
    気温差が激しい時期なのでお身体大事にされてください。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    スタッフ一同、またお会いできることを心よりお待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:46:15.0

時間より少し早く着くかも、と先に伝えておいたら、ちょうど同じ時間に予約が入ったのでと丁寧に時間調整の相談を受けました。到着時のお出迎えから、説明までもきっちりしてくださって、温度調節やお茶のおかわりの声かけもこまめに気を遣っていただきました。価格もお手頃ですし、また行きたいです。

Healing Space凛からの返信コメント

この度は凜をご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。とんでもございません。こちらこそお時間の調整していただきありがとうございました。よもぎ蒸しは継続していただけると冷えやむくみなどの体質改善にも繋がります。寒くなってきましたので体調にお気をつけお過ごしくださいませ。またお会いできますことを楽しみにしております。

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 11:48:32.0

今回は、はじめて主人を連れてヨモギ蒸しへ。
    男性と女性で、温める場所が違うということで、座り方から教えていただきました。
    今まで、他のサロンで指導してもらったことがなかったので、凛さんに来て良かったです。
    主人は沖縄赤土椅子が気に入って、ずっと座っていたくなると申しておりました。
    こちらでは、1人ずつハーブやお塩を調合してくださるので、今回も私と主人で違うものでした。
    その合わせてもらったハーブがいい香りなので、まずはツボに顔を突っ込んで(笑)目と鼻と口いっぱいに吸い込むのが好き。
    今回もしっかりデトックスできました。
    時間のあるときは、マッサージもしてもらいますが、スタッフさんはどなたも技術が高く、リラックスして受けれます。
    サロンは来るたびに癒されるので、帰り道は元気いっぱいになっています。
    遠方なのでなかなか来れませんが、東京についたら一番に来たい場所です。

【ペア限定】デトックスティ付 琉球よもぎ蒸し30分 2人で¥8000

Healing Space凛からの返信コメント

いつも遠方より、凛のご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧に口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
    お二人とも、心地よく温まっていただけましたようで安心致しました!
    琉球赤土は、職人さんの手作りで自然の恵みを感じられるとともに、遠赤外線効果でより長時間ポカポカを実感していただけると思います!
    また、いつでも凜にお越しくださいませ。皆様にお会いできますことを楽しみにしております!
    寒くなってきましたので、どうぞ暖かくしてお過ごしください。

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 00:04:47.0

2人でよもぎ蒸しをお願いしましたが、部屋の雰囲気も落ち着いていて、じわじわとゆっくり汗をかき、リラックスできました。お茶も美味しかったです。
    連れが遅れてしまい大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    それでも優しく丁寧に対応していただきどうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

【初回ペア限定】デトックスティ付 琉球よもぎ蒸し30分 2人で¥7000

Healing Space凛からの返信コメント

この度は、凛をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。よもぎ蒸しやお茶など含め、当店をお気に召していただけた様で幸いです。
    またリラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    とんでもございません。こちらこそお連れ様のよもぎ蒸しの時間が短くなってしまい申し訳ございませんでした。
    寒い日が続いておりますので風邪など引かないようお気をつけてお過ごしください。
    次回もお会いできることを心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:58:56.0

接客がたどたどしく、テンポや間が合わない?感じでした。よもぎ蒸し後に壺の中身のフィードバックを求めると答えてくださいましたが、その内容もよくわかりませんでした。そもそもこちらから聞く前にそちらから言っていただけると思ってたのですが、、、。
    雰囲気はよい空間だったので残念でした。もう少し接客やよもぎ蒸しの知識を付けられた方がよいかと思いました。

【新規限定】デトックスハーブティ付き琉球よもぎ蒸し40分 ¥3500

Healing Space凛からの返信コメント

お客様の疾患につきまして、私の知識が十分でない部分がございまして、大変申し訳ございません。
    よもぎ蒸しは、民間療法であり、壺の中身も大まかに内容をお伝えする場合もございますが、
    当店では毎回は解説はしておりません。
    また、壺の中身は、大まかに健康状態を知ることはできますが、病気は複雑な要因ですので、細かくはよもぎ蒸しだけで知ることが難しいです。
    壺に油が多く出ている場合など、ご本人が自覚していない油分を摂取されていたりする場合などもございます。
    温めることで、気持ちよくお過ごしいただけますと幸いです。
    当店でも、さらによもぎ蒸しとサービスについて向上できるように、スタッフ一同尽力してまいります。
    この度は、大変ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 09:19:54.0

今回は足蒸しでお世話になりました。足蒸しでも全身がポカポカと温かくなり、スッキリします。いつもとても丁寧にご対応いただけることに感謝しています。ありがとうございます。

【デトックスティ付き】琉球よもぎ蒸し40分 ¥4000

いつも凛をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回は、足蒸しのご利用でしたが、十分に温まっていたとのご感想をいただき大変嬉しく思います。
    足蒸しでも、全身の皮膚から経皮吸収により、よもぎ他ハーブの効能を取り入れていただくことができます。
    これからの時期、よもぎ蒸しの効果をさらに実感していただけると幸いです。

• Hanaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 10:21:58.0

久しぶりのよもぎ蒸しで、少し緊張しておりましたが、
    最初から最後までとてもリラックスができ、体全体が温まり、スッキリしました!!いろいろ分からないことだらけで、スタッフの方に聞いてしまいましたが、親切に丁寧に教えていただき助かりました。
    職場からも近いので、会社帰りに
    定期的に通いたいと思います。
    子宮や腸内の環境が少しでも良くなると良いなと思っています!!

【妊活サポート】デトックスティ付 オリジナル琉球ハーブ蒸し 50分 4000円

Healing Space凛からの返信コメント

ヒーリングスペース凛のご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中あたたかいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    全身がしっかりと温まられたということで、大変嬉しく思います^^
    よもぎ蒸しは、腸を温め血行を促進することや、リラックス効果で、腸にも大変良いですし、
    子宮や腸もデトックスするとともに、環境を改善してくれます!
    ぜひ、健康促進にお役立ていただければ幸いです。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

• ちーぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 13:39:21.0

よもぎ蒸しは、エステや専門店などで何度かやっており、いつも熱くて何度も温度調整を頼むことが多かったのですが、こちらは汗をかくか最初は心配になるほどの温度でした。
    しかし、心地よい温度で最終的にたっぷり汗をかいてビックリ!
    美味しい38種類!?のハーブが入ったお茶もたくさん飲ませていただきました。
    そして最後土鍋を見せていただき、出た毒素を見て頭が疲れてるかもって。
    そんなことまで分かるなんて更にビックリ!
    また伺います!

Healing Space凛からの返信コメント

よもぎ蒸しの口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
    しっかりと汗をかくことができたとのご感想をいただき、安心致しました^^
    当店では、温度調節ができますので、適温でご利用いただくことができます。
    よもぎ蒸しでは皮脂腺から体内の毒素が汗と一緒ににデトックスできますので、
    ぜひ、しっかりと汗をかいてリフレッシュされていただければ幸いです!
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

ヒーリングスペース 凛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー