3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. プレミアムボディケア 横内店(PremiumBodyCare)   >

Premium Body Care整体サロン 横内店

プレミアムボディケアセイタイサロン ヨコウチテン

• 静岡県静岡市葵区緑町4-5
  • 駐車場有★新静岡駅から車で5分!城東保険センターより徒歩5分【腰痛/産後/骨盤矯正】
    3.9

ぱくちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:04:55.0

腰と肩の施術をお願いしました。身体の今の状態と以前からの変化も把握してくださっていて、治療とトレーニングをその時の状態に合わせてできてとても助かっています。良い状態がキープできるようになってきました。これからもよろしくお願いします。

Premium Body Care整体サロン 横内店からの返信コメント

ぱくちーさん、口コミ投稿ありがとうございます!

治療とトレーニングを組み合わせることによって、柔軟性があがり身体の改善が早くなります!!
    痛みのでない体づくりを目指していきましょう☆

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-15 20:08:34.0

もみほぐすようにハイパーナイフをかけてもらったので、足もお腹もスッキリしました!気持ち良かったです。

からくりさん口コミ投稿ありがとうございます!

足の硬さもお腹の硬さも放置してしまうと代謝低下の原因になるので
    しっかりほぐしつつ温めていきましょう!

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-15 19:59:36.0

全身のリンパを流してもらいました!痛いと思うよりも気持ちいいと感じながら施術を受けました。終わって、身体がスッキリ、軽く感じました!

からくりさん口コミ投稿ありがとうございます!

かなりお疲れだったのでお身体軽くなって良かったです^^
    またしっかりリンパ流して硬さをとっていきましょう!

またのご利用お待ちしております!

• NTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 04:05:47.0

いつもありがとうございます。今回は新人さんだったようで整体ではなくマッサージのようでした。人による施術時間も15-20分間くらいで前回より短く感じました。事前に何かお知らせいただければよかったなと思います。

●疲れたカラダをしっかりほぐします!●骨盤整体 ¥5,500

NTさま口コミ投稿頂きありがとうございます。

この度はいつもご来店頂いている中、NTさまの貴重なお時間を頂いているなか
    今回施術を受けご不安、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術内容、お時間などご指摘頂いた内容を真摯に受けとめ、
    NT様が安心してご利用いただけるようサービス向上・改善に努めてまいります。

何かご不明点やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
    NTさまの信頼を回復できるよう、精進してまいります。
    この度はご貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。

再びのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 22:16:53.0

和気あいあいとした雰囲気があり、施術もリラックスして受けられます。
    終わったあとは身体がすっきりした感じがします。身体の悩みに対する対処法などを考えてくれるうえに、実践しやすいので、よく参考にしています。

ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

リラックスして施術を受けていただけているようでとても嬉しいです♪
    また何か分からないことや気になることなど、ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2023-11-30 08:19:23.0

とてもリラックスして施術をうけられます。
    いつもこの時間を楽しみにしています。

からくりさん口コミの投稿ありがとうございます!

施術のお時間を楽しみにして下さり、ありがとうございます!!
    私たちもからくりさんが来てくださることを楽しみにお待ちしておりますので、これからもよろしくお願い致します♪

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:52:11.0

施術前に丁寧なカウンセリングがありました。
    産後の腰痛がひどかったのですが、施術後楽になりました。
    今後どのように腰痛を改善していき、骨盤矯正をしていくのか詳しく説明して頂いたので安心して通うことが出来そうです。

●産後のマタニティケア●産後骨盤矯正コース¥5,500⇒¥3,270

[投稿日] 2023-11-03 19:51:30.0

いつも楽しく施術を受けています。担当さんも明るく優しいので、安心してお願いできます。

からくりさん口コミの投稿ありがとうございます!
    ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

そう言ってもらえてとても嬉しいです!
    これからもからくりさんが安心して頂ける場所をご提供できればと思います♪

今年もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-10-31 08:45:18.0

お店の雰囲気が良く、接客もとても心地良いです。施術も楽しく受けらます。

からくりさん口コミの投稿ありがとうございます!!
    ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからもそう言ってもらえるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します!!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-15 12:29:52.0

ちょっと停滞期?とりあえず一週間頑張ります。

はなはなさん口コミ投稿ありがとうございます!
    ご返信遅れてしまい申し訳ございません。

苦しい時期だとは思いますが、何がご相談があればご気軽にお話し下さい!
    これからもご一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-10-06 19:30:44.0

本当に親身になって、質問等にも答えて下さりありがとうございます。5ヶ月目に入り自分なりに努力しているつもりですが、思いどおりにはなかなかいかなくて焦りがちょっとあります。

はなはなさん口コミ投稿ありがとうございます!
    ご返信遅れてしまい申し訳ございません。

ご自身で努力していてとても素晴らしいですね!
    焦りもあると思いますが、私たちも全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-28 19:47:00.0

今回は仕事が忙しくて身体がカチカチに固かった。ストレッチ等の時間が少し短かったかなとも思う。もう少し、余裕をもって取り組まないと、ちょっと焦りもあるのかな。来週まで目標の体重にしたいです。

はなはなさん口コミご投稿ありがとうございます!

ふくらはぎも足裏もガチガチでしたね(汗)
    お身体が疲れている時はリラックスも必要です!
    しっかり休息を取りながら体を休ませてあげてください!

[投稿日] 2023-09-28 19:40:05.0

もう少し一週間の落としたい体重が800グラムだといいのに。思うようにいかないのが現実ですね。

はなはなさん口コミご投稿ありがとうございます!

800グラムいけると理想ですね!ただあまり無理をしてしまうとストレスにもなってしまうため、継続できるキツすぎない範囲で一緒に頑張りましょう!

• mnmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:18:46.0

ハイパーナイフは体の状態に合わせて施術する箇所も考えてくれて、嬉しかったです。希望通り力強さも強めにしてくれたので、とても気持ちが良かったです。次回はおすすめしてくれたリンパ流しを試してみたいです。
    トレーニングはがっつりやってくれて、筋肉痛がいつも楽しみになってます。いつの間にか以前よりトレーニング時間が短くなってしまったのは残念です。

mnm さん口コミご投稿ありがとうございます!

目的に合わせながらまたハイパーナイフを当てていく場所を相談させて下さい!
    硬さを取るにはリンパも有効です!ぜひお試しください(^^)

トレーニングに関して説明が足りず申し訳ございませんでした。
    しっかりと結果を出していけるよう全力でサポートさせて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-09-08 19:47:12.0

昨日は
    骨盤矯正がなかった。人が変わったからかな?

はなはなさん口コミご投稿ありがとうございます!

こちらの不手際でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-01 20:08:49.0

やりましたね。8月目標の体重を切りました。首を痛め思い通りに運動が出来ずにいましたが、施術を丁寧にやってくださるので毎週気持ちよく帰ることができます。ありがとうございます。9月も程よく頑張りますね。

[投稿日] 2023-08-27 21:23:53.0

痩せたい一心で運動を頑張りすぎて、首がむち打ちのようになった。年齢が年齢なんだから考えてやらねばと思った。食事の指導もよく見てくださるし、こんな自分にモチベーションもあげてくださることに感謝してます。

[投稿日] 2023-08-26 20:21:27.0

雰囲気が落ち着いていて、楽しく話しながら施術を受けられるので、とても楽しい時間です。

[投稿日] 2023-08-18 16:24:00.0

二週間ぶりです。この間の管理がなぜか大変に感じました。一週間頑張ろうが、二週間頑張らねばになり運動食事負担を感じてしまいました。それでもなんグラムかは減っていたのでホッとしました。8月末には目標体重になれるといいです。

[投稿日] 2023-08-05 09:38:05.0

着々と自分の身体が変化していることが素直に嬉しいです。食事も意外と我慢できているし、運動量も最初より増えています。後は無理はしない程度に励みたいと思ってます。

[投稿日] 2023-07-25 14:26:16.0

いつも施術中に会話を楽しみながら受けられるので、施術が受けやすいです。施術を受ける部屋はきれいで、静かに流れている音楽も雰囲気に合っていてとても良いです!

[投稿日] 2023-07-23 17:09:49.0

股関節がまだまだ固いようです。家でのストレッチを増やしてみようと思います。

[投稿日] 2023-07-14 21:12:04.0

やりました。◯◯キロ台やっとやっと切りました!!!
    すごく嬉しいです。食事がうまくいってないのか、運動が足りないのかすごくへこんでました。無理をしたら続かないし、自分の加減が早くつかめるといいのですが。

[投稿日] 2023-07-07 18:36:05.0

自分がもっと頑張らないといけないですね。

• mnmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 14:10:59.0

ハイパーナイフは温かくてとても気持ちが良かったです。

mnmさん口コミご投稿ありがとうございます!

ハイパーナイフで温めながら燃えやすい体を作っていきましょう!
    リラックスできるのもハイパーナイフの特徴なため今後もしっかり当てさせて下さい!

[投稿日] 2023-07-01 21:36:13.0

施術中に色々な話を振ってくれるので、とても楽しく受けられます!あっという間に終わってしまいます(笑)

[投稿日] 2023-07-01 21:31:08.0

その日の身体に合わせてハイパーナイフを当てる場所を変えたり、悩みの解消方法を考えてくれたり、とても親身になって相談に乗ってくれます!

からくりさん口コミご投稿ありがとうございます!

季節やホルモンなどにも体の状態は左右されてしまうため、
    その時々に合わせてまたケアをしていきましょう!

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 14:50:41.0

今回もとてもリラックスさせてもらいました!またお願いします!

ほのかさん口コミご投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです!
    リンパに引き続き足の裏もしっかりとほぐしていきましょう!

• ち~たん*゜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:33:31.0

リンパマッサージ気持ちよかったです!じっくりやってくださってありがとうございました!お話しも楽しくてリラックスできました!!

ち~たんさん口コミご投稿ありがとうございます!

リンパマッサージをすると全身の血流もよくなるため
    定期的にまたケアをしていきましょう!

[投稿日] 2023-06-30 19:55:32.0

今月末には◯◯キロ切りたかったけど、目標に達成できなくて残念。でも担当スタッフさんのいろんなアドバイスで7月はより一層の欲が出てきそうです。1ヶ月間ありがとうございました。

はなはなさん口コミご投稿ありがとうございます!

少しの変化の積み重ねが1ヶ月後に結果として現れるので、
    この調子で無理せず頑張っていきましょう!

プレミアムボディケア 横内店(PremiumBodyCare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー