5. テアラッシュサロン(Taeye Lash Salon)   >

Taeye Lash Salon

テアラッシュサロン

• 東京都葛飾区亀有3-10-2 泉コープ807
  • 亀有駅南口から徒歩3分 ◇まつげパーマ◇ラッシュリフト◇眉毛◇フラットラッシュ

[投稿日] 2023-04-15 18:06:59.0

その時々に合ったまつげの上げ方を提案してくれるのでいつもお任せしています(^^)
    来月もまたお願いします!

ラッシュリフト(ダメージレストリートメント込み)¥6000→¥5000

• ゆーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:28:44.0

今回も丁寧に施術をしてくださり、仕上がりも大変満足です!何度か眠ってしまいすみません。。とてもリラックスしてしまいました。まつ毛が下がることなく、ぱっちりなので毎朝、鏡を見るのが楽しみです!またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 11:57:16.0

まつげパーマは初めてで緊張していましたが、丁寧なカウンセリング、居心地の良い雰囲気で施術中は何度も寝てしまいました。
    仕上りはとても綺麗で感動です。分からないことも細かくお教えくださいました。
    また予約させていただきます!ありがとうございました!

人気No.1《綺麗なカールを1日中キープ》ラッシュリフト(まつげパーマ)¥4500

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 23:36:18.0

今まで利用してきたどこのサロンさんよりもカウンセリングが丁寧で、まつ毛の生え方や長さをふまえた上で理想のデザインにしていただきました。眉毛も綺麗に整えていただいて毎日のメイクが楽しいです!
    雰囲気も落ち着いていて、普段サロンなどで眠くなることのない私ですが何度も寝そうになってしまいました。

綺麗に整えていただいてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

《流行りの眉WAXで垢抜け度◎》ラッシュリフト+眉毛スタイリング¥7800

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:28:39.0

いつも綺麗にパーマをかけて貰えます。
    もちも良く普段のメンテナンスも教えて貰え毎日メイクが楽で助かります。

[投稿日] 2023-03-23 20:08:33.0

毎月お世話になってます(^^)
    まつげの悩みを相談すると色々提案してくれその時に合ったまつげにしてくれます!
    もうずっとここに通わせてもらってます!
    来月も楽しみにしています!

[投稿日] 2023-03-22 00:35:55.0

今回、初めて下まつげのパーマに挑戦しました。
    しみることもなく仕上がりも綺麗で大変満足しています。施術も接客も丁寧でいつも安心しておまかせしてます。
    次回、イベントの前にまた伺います。

ラッシュリフト上下(ダメージレストリートメント込み) ¥9000→¥7500

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 22:08:42.0

いつもお世話になってます!
    炎症していたので整えるの気づかって下さってありがとうございます。
    施術のおかげか次の日の卒業式、赤く腫れずに迎えることができてとても満足しています。ありがとうございました!

《ぼさ眉&眉毛を整えられない方》眉毛スタイリング¥4700

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 15:19:49.0

今回は春らしくピンクを多めに入れていただきました。かわいくて気分があがります!毎回居心地の良さから爆睡してしまいすみません。また来月もよろしくお願いします!

フラットラッシュ100本 ¥6000→¥5200

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 03:09:08.0

自分では分からないまつ毛の生え方や状態を丁寧に教えて下さり施術も仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

【ゴロゴロ、チクチク逆さまつげにおすすめ】《目力UP》下まつげパーマ¥3500

せな様

この度は数あるお店から当店を選んで頂き誠にありがとうございます^ ^
    その後カールはいかがですか?
    カールの癖が付くまでは少し落ちやすかったりしますが、
    続けていく事でカールの持ちも良くなっていきますので、
    是非引き続きカールをかけてみてくださいね☆

せな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:26:42.0

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも大変満足です。普段はカールがすぐ落ちてしまうのですが、ここで施術をしていただいたところ初めてぱっちりまつ毛になりました。鏡を見る度に感動と嬉しい気持ちでいっぱいになります。また、来月伺うのが楽しみです!ありがとうございました!

ゆーゆ様

嬉しい口コミも頂けとても嬉しく思います♪
    その後のカール感はいかがですか?
    当店ではカール感、上げ方のデザインはもちろん
    その後のカール感、落ち方、持ちなどにも力を入れて施術をさせて頂いておりますので、
    次回落ち方などもお伺いし、ゆーゆ様の理想のまつ毛になる
    ご提案、ご相談もしていき、喜んで頂けるよう日々精進してまいります!
    3月もゆーゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
    お気をつけてご来店くださいね☆

[投稿日] 2023-02-19 17:26:13.0

毎回大満足の仕上がりです(^^)
    やっとまつ毛が揃ってきたのでこれからもケア頑張っていきます(^^)

azaz様

いつも当店のご利用ありがとうございます^ ^
    azaz様のケアのかいもあり状態も良くなってきていて私も次回のまつ毛に期待しています♪
    azaz様お好きなバチっと立ち上げカールも
    春になり人気のデザインになってきました☆
    今後もazaz様に色々なデザインを喜んで頂けるよう日々精進してまいります!
    3月もよろしくお願いします^ ^

• きーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 06:20:26.0

今回初めて利用させていただきました!
    雰囲気もとてもよく落ち着く空間でした^^
    じっくりとカウンセリングをしてくださり
    私の左右差のある目に合わせて要望通りに
    仕上げてくださりました!
    またぜひ利用したいと思っています!!

きーちゃん様

今回はきー様のお悩みに合わせ、左右での緩やかなカールをデザインさせて頂きました!
    デザインにより落ち方も変わってきますので様子を見てもらい、
    マスカラやメイク時などのお話もお伺いしながら次回再度相談していきましょう☆
    当店が予約が埋まりやすい為、早い段階での次回予約もありがとうございます♪

きーちゃん様のご来店心よりお待ちしております^ ^

• ぱとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 17:46:58.0

上まつ毛は根元から上げて目尻は垂れ目に見えるようにしたい、下まつ毛もしっかり下げたい、といった希望のデザインをていねいに聞き取ってくださり、上まつ毛も下まつ毛も理想の通りに仕上げてくださいました。
    存在感のあるまつ毛に満足しています。
    落ち着く雰囲気でリラックスしながら過ごせました。

《デカ目効果で可愛さ倍増》ラッシュリフト上下¥6750

ぱと様

この度は数あるお店から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    上下での施術でぱっちりになり印象も変わりましたね☆
    お仕事大変大変かと思いますが、無理なされないで下さいね。
    こちらに寄った際には、気晴らしにでも、ゆっくりしにでもご来店下さいね^ ^
    影ながら応援しています!
    ぱと様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-02-06 23:15:48.0

いつも施術が丁寧で仕上がりも綺麗で大変満足してます。
    今回はBGMも好みに合わせてかけてくださり、ありがとうございました!また次回もお願いします!

み様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    次回は上下ですね☆
    お目元が綺麗なので上下もとてもお似合いになると思います♪
    次回もみ様のお好きなBGMでご来店お待ちしております^ ^

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 03:11:10.0

上がりにくいまつ毛に悩んでいましたが、こちらで施術して頂いてからまつ毛がくるんと上向きになってとても嬉しいです!
    施術中のお話も楽しく、リラックス出来ます。

さきこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    回数を重ねていく事にカールの持ちもよくなってますね^ ^
    左右のカール感で気になる事があればお気軽にご相談下さいね☆
    私もさきこ様とのお話がとても楽しく次回もお会い出来るのが楽しみです♪
    また推しのお話楽しみにしていますね^ ^

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:28:18.0

今回で、3回目の施術でした。
    いつもまつ毛パーマと眉毛のセットでお願いしていますが、とても綺麗な仕上がりです。
    今回伺った日は、とても寒かったのですが、施術を受けるソファーがふかふかで電気毛布?で温めてあり、とても気持ちがよかったです。
    また担当者様のお人柄がとても良く、お話もとても楽しいので、これからもお伺いさせていただきたいと思ってます。

ラッシュリフト(まつげパーマ+)眉毛スタイリング¥10500→¥8750

よっしー様

いつも当店をご利用頂き寒い中のご来店ありがとうございます♪
    何度も通って頂け、嬉しい口コミまで頂けとても嬉しいです☆
    施術ベッドも季節に合わせ快適に過ごして頂けるように
    工夫していきますので、こんなのあったら嬉しいなー!みたいな
    お声も教えて頂けると嬉しいです^_^
    私もよっしー様との色々とお話が出来とても楽しいです♪
    今後も通ってもらいやすい次回予約などもぜひご活用ください^_^

次回もよっしー様とのお話楽しみに情報収集しておきます笑

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 10:50:18.0

「時間があまりないので少し巻きで」という無理なお願いを聞いてくださってありがとうございました!
    これからはゆとりを持って予約できるよう気をつけます。
    眉毛の仕上がりもいつも通り最高でしたー!無事友人とテーマパークで遊ぶことができました◎
    また予約します!

ゆき様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    学業でお忙しい中お時間をつくってもらいご来店下さり嬉しい限りです!
    電車大丈夫でしたか?
    前回の穴の部分も繋がり眉とても素敵でしたね☆
    テーマパークも楽しめたとの事良かったです^_^
    次回お話楽しみにしてますね♪

ゆき様とまたお話出来るの楽しみにしております^_^

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:43:57.0

いつもお世話になってます!
    落ち着ける雰囲気のプライベートサロン、まつ毛も眉毛も綺麗に整えてもらえて、スタイルの相談もしやすいです。

【リペアにおすすめ】《他店付け足し可◎》フラットラッシュ80本¥4200

れいこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    その後持ちなどはいかがですか?
    最近の長さやカールもお似合いで素敵ですが、
    春に向け、カラーのエクステなども人気がございますので、
    ぜひ試してみてくださいね☆

れいこ様にお会い出来るの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-23 21:43:19.0

いつも細かいカウンセリングありがとうございます(^^)
    毎回まつ毛の状態が違うのでその時々に合わせてやってくださりとても満足しています!

azaz様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今は周期の問題もありましたが、
    azaz様のまつげを大切に扱って頂けているので、
    次回には改善されていると思います♪
    新しい美容液の使用感などもお伺い出来たらっと思います^ ^
    毎月異なるまつ毛なので、お気づきの点やデザインもお気軽にご相談下さい♪
    次回、ご旅行のお話し楽しみにしています^ ^

• こいめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:42:49.0

初めての眉毛サロンでした。右も左もわからない状態でほぼお任せという形でお願いしましたが、どんな仕上がりがいいのかイメージを丁寧に見せてくださったり、メイク道具も教えてくださり、とても参考になりました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

こいめ様

満足して頂けたとの嬉しい口コミを頂けとても嬉しいです^ ^
    初めての眉とてもお似合いでした☆
    回数を重ねて頂事で、形や産毛の軽減にも繋がっていき
    毎日のメイクも楽になってきますので、是非引き続きお試し下さい♪
    お気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

こいめ様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:08:12.0

毎回爆睡してしまうほど快適空間です!なんとなく伝えるイメージを汲み取っていただきありがとうございます。来月もよろしくお願いします!

こうちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます^ ^
    お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます♪
    ゆっくりくつろいで頂けてもらえよかったです☆
    次回は春先になってますので、
    春カラーのピンクなどもございますので、是非ご相談ください♪

来月もお会い出来るのを楽しみにしています♪

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 16:44:19.0

一年程前からお世話になっています。
    毎回、イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    taeyelashさんにしてから、短いまつ毛でも
    褒められることが増えました(^^)
    ありがとうございます!!

ひろか様

いつも当店のご利用ありがとうございます^ ^
    お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつ毛の状態も毎月異なりますので、
    その時々で似合うデザインにしていきましょう☆
    今後も喜んで頂けるよう日々精進してまいります!

次回のご来店も楽しみにしています♪

• たかはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 09:49:42.0

今まで何回か眉毛サロンで整えてもらっていましたが、骨格に合わせてやってもらうとどうしても太くなってしまうのが悩みでした。今回はその悩みをすべて伝えて丁寧にカウンセリングしていただいたので、柔らかい印象になってとても満足です。

たかはし様

今回は似合わせ+お悩みの解消デザインの
    細め眉の挑戦、でかなりのイメージチェンジになりましたね☆
    その後のメイク時などはどうですか?
    細めのデザインの方ですと、月に1度のペースでワックスをかけあげる事で
    生えずくなってきますので、是非ご利用下さい☆

たかはし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 21:27:26.0

今回も、素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

かおり様

この度のご来店ありがとうございます^ ^
    今回は両目共しっかりと立ち上げデザインでしたね!
    落ち方も見てもらい次回にお気軽にカール感ご相談下さいね♪
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    2023年もよろしくお願いします☆

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:14:04.0

雰囲気がとてもよく、居心地の良い空間でした!
    まつげの仕上がりも満足です、また伺いたいと思います。

なお様

お忙しい中でのご来店ありがとうございます^ ^
    2022年最後になお様にお会い出来き、とても嬉しかったです☆
    クリスマスや、お正月のお話も次回楽しみにしています♪
    今後も居心地の良さ、喜んでいたる施術が出来る様精進してまいります!
    2023年もよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2022-12-02 21:53:00.0

毎回、仕上がりが綺麗で今回もとても満足しています!
    予定が合わず間があいてしまいパーマが落ちてしまっていましたが復活してとても嬉しいです!

み様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中でのご来店、ならびに嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございます^ ^
    次回もお部屋を暖かくしてお待ちしております!
    み様とのお話が出来るのを楽しみにしております☆

• ミホさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 21:47:39.0

毎回綺麗なまつ毛にしていただき感謝です!
    後半は心地よく寝てしまっています(笑)

ミホ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    お忙しい中で口コミ書いて頂けとても励みになります^ ^
    次回も冬使用の暖かなベッドをご用意してお待ちしていまので、
    ゆっくりして頂けたらと思います♪

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 18:00:18.0

眉毛の濃さがとても気になっていて間引いていただいたら薄くなり感動しました。
    プロにお任せしてよかったと思いました。

まい様

この度のご来店ありがとうございます♪
    アイブロウの良さがわかって頂けとても嬉しく思います^ ^
    お店ならではの、ワックスや間引きは
    繰り返ししていく事で、更にお手入れが楽になってきますので、
    1ヶ月に一度位のペースがオススメになっております!

来年のご来店も心よりお待ちしています♪

• ねねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 11:06:16.0

いつもと違うデザインでエクステつけて頂きました。
    色んなデザイン試してみたいなと思いました。
    またお願いします^ ^

フラットラッシュ140本 ¥8400→¥7000

ねね様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    今回は目の形に合わせ左右でデザインが変わってますので、
    次回のご来店の際にどうだったなど、
    教えて頂けたらっと思います^ ^

来月もお会い出来るの楽しみにしてます☆

テアラッシュサロン(Taeye Lash Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー