5. テアラッシュサロン(Taeye Lash Salon)   >

Taeye Lash Salon

テアラッシュサロン

• 東京都葛飾区亀有3-10-2 泉コープ807
  • 亀有駅南口から徒歩3分 ◇まつげパーマ◇ラッシュリフト◇眉毛◇フラットラッシュ
  • しおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 20:51:47.0

いつもお世話になってます。毎回仕上がりがとても綺麗で1ヶ月経っても全然落ちません。笑 したまつ毛に癖があるのですがそれも毎回綺麗にカールして頂けます。とても満足でここ以外通えないです!(^^) ありがとうございました(^^)!

ラッシュリフト上下(ダメージレストリートメント込み) ¥9000→¥7500

しお様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    今回はいつもよりご来店の周期が早かった為、カールの残りにびっくりでした^ ^
    が、やっぱりかけ直してみると更に綺麗で言うこと無しでした☆
    下も癖の強い箇所もしっかりと落とす対策もしていきますね!
    今後も長く通って頂ける様日々精進してまいります。

次回、結婚式のお話、お写真など教えて下さいね♪

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 08:37:35.0

2回目の利用です。
    今回もバッチリ仕上げてもらいました◎
    色々なお話や古傷の跡をファンデで隠してみたり、アイブロウも試す経験をさせていただきました!
    親身になってくださってとても嬉しかったです。

ゆき様

2回目のご来店ありがとうございます^ ^
    私もゆき様と色々なお話ができとても楽しかったです♪
    ちょっとした事で、ゆき様のお悩みが解決出来るのがメイクの楽しみだったりするので、
    少しずつ色々試して頂けたらと思います☆

次回も若い子の情報色々色々教えてください^ ^笑笑
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 01:55:25.0

今回私のまつ毛はなかなか上がりにくいまつ毛だということが判明したのですが、まつ毛に合わせてとても丁寧に施術して下さいました。施術中のお声がけは優しく、全ての時間が安心して過ごせました。まつ毛についても大変分かりやすいご説明により、とても理解が深まりました!こちらの要望も隅々まで汲み取っていただきありがとうございました!またお伺いしたいと思います。

【学割U24】《1日中カールキープ》ラッシュリフト(まつげパーマ)¥3980

し様

この度は数あるお店から当店を選んでん頂き誠にありがとうございます♪
    安心して過ごして頂けたとのお言葉を頂けて良かったです^ ^
    上がり過ぎてるまつ毛がお好みでは無いという事で
    今回のナチュラルカール感とてもお似合いでした☆
    4週でもう一度かけ直して行くことでよりカールがしっかりとついていきますので、
    ぜひ、お試し下さいね^ ^

し様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:08:32.0

丁寧にカウンセリングしてもらい
    綺麗に仕上がりました!

なおちゃん様

毎月のご利用ありがとうございます^ ^
    丁寧にケアをして頂けているのがまつ毛に現れています☆
    引き続きケア+まつげパーマをお楽しみ下さい♪
    11月のご来店時もよろしくお願いします!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 09:58:07.0

初めて利用させていただきましたが、すごく丁寧なカウンセリングと施術でとても安心して受けることができました。
    今後こうしていくといいなどというお話もいただいてすごく参考になりました。
    また利用させていただきたいと思います!

あみ様

ワックス後は大丈夫でしたでしょうか?
    安心して頂けたとの事で良かったです^ ^
    ブロースタイリングは1度よりも回数を重ねていく事で
    より、あみ様の魅力を引き出していけますので、
    是非続けていきましょう♪
    周りのお友達の反応などもお伺い出来たらっと思います☆
    次回も推し活のお話も楽しみにしてます♪

• われぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 06:45:21.0

とても落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングも自分の目に合うようにしてくださり、満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

われぴ様

この度は数あるお店から当店を選んでん頂き誠に有難うございます♪
    お忙しい中での口コミありがとうございます^ ^
    満足のいく仕上がりになった事とても嬉しく思います思います☆
    今回左右どのカール感を変えていますので、メイク時や落ち方もみてもらい
    ご相談下さい^ ^
    学業で大変かと思いますが、応援しているので頑張ってください!
    次回お会い出来る事楽しみにしています♪

• azazさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 14:52:49.0

今回も大満足です(^^)
    ざっとしたお願いで理想通りにあげてくれるのでお任せしてます!
    来月もよろしくお願いします!

ラッシュリフト(ダメージレストリートメント込み)¥6000→¥5000

azaz様

毎月の当店のご利用ありがとうございます♪
    いつも口コミも書いて頂き本当に嬉しく思います^ ^
    11月のキャンペーンでの目元パックも喜んで頂け嬉しかったです!
    今後も喜んで頂ける企画も考えていきますね☆
    今回すこーし毛周期の関係もありましたが、いつも丁寧にケアもして頂けているので
    次回に期待ですね^ ^
    左右のカール感もみてもらいまた次回に教えて頂けたらと思います!
    いつも沢山お話ができとても楽しい時間をありがとうございます♪
    次回もよろしくおねがいします^ ^

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:15:53.0

初めて眉毛を整えにサロンに行きましたが、メイクの仕方から教えていただき、自分でも満足いく仕上がりが再現できてます。平行かアーチ眉かで悩みましたが、眉を一度描いてから決めることができたので、普段の服装に合わせて考えることができ、良かったと思います。安心できる雰囲気でよかったです。綺麗に仕上げていただきびっくりしました。

さほ様

お忙しい中での口コミありがとうございます^ ^
    お家に帰ってからも仕上がりが再現出来ているとの事でよかったです^ ^
    アイブロウスタイリングは、眉の周りのうぶげも綺麗にとてる事で、形がわかりやすくなっていると思いますので、続けてもらう事で形が定着しよりメイクも簡単になってきますよ!
    服装に合わせて、山を作ったり、色味や濃さを変えてもらい眉メイクもたのしんで頂けたらと思います♪
    何かお気づきの点がございますたらお気軽にご相談下さいね☆

当店が予約が取りづらくなっている関係で、次回予約も頂きありがとうございます♪
    次回もさほ様にお会い出来るの楽しみにしています♪

• ことみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 18:14:18.0

初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも綺麗でした!

《ナチュラルに長さ出し》フラットラッシュ100本 ¥6000→¥4700

ことみ様

初めてのカールに挑戦でしたね☆とてもお似合いでした^ ^
    ご予定に合わせて、エクステやパーマ楽しんでしんくださいね♪

ことみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 16:51:30.0

場所が分からなく問い合わせたところ丁寧に教えて頂き
    まつ毛の状態など丁寧にチェックして頂き
    丁寧かつスピーディー、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

人気No.1《綺麗なカールを1日中キープ》ラッシュリフト(まつげパーマ)¥4500

かおり様

ハナマサの上っとはなっておりますが、エレベーターまでがわかりづらく大変申し訳ございません。今後は初めての方でもわかりやすくなるよう、お写真の説明など載せていきたいっとおもいます!

今回のバチっと立ち上げカールお似合いでした☆
    左右ですこーしカール感も変えてますので、落ち方などもみてもらえたらっと思います^ ^

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• びさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 16:39:37.0

お一人でやられているので、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足です。また伺わさせて頂きます。ありがとうございました。

《デカ目効果で可愛さ倍増》ラッシュリフト上下¥6750

び様

お仕上がり満足して頂けたとの口コミありがとうございます^ ^

上下カールでとてもお似合いでした☆
    左右のカール感もみてもらい
    次回教え頂けたらっと思います^ ^

年末年始のご予定に合わせて是非、ご利用ください^ ^
    び様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 10:45:59.0

初めての、まつげパーマでしたが染みる事も無くとても丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足しています。

あんちゃん様

この度は数あるお店から当店を選んでん頂き誠に有難うございます^ ^
    初めてのまつげパーマで不安もあったかと思いますが満足して頂けたとの口コミを頂け嬉しく思います♪
    今回のぱっちりカールとてもお似合いでした☆
    メイクなどしてもらった際にお気づきの事があれば、お気軽にご相談ください^ ^

初めてのパーマも方だと、4週でのご来店をオススメしています!
    年末年始と大変ご予約が混雑してきております。

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 魔女さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 21:09:47.0

他店舗で一度やって、今回が2回目です。
    私が遅刻したにも関わらず嫌な顔せずに明るい顔で暖かく出迎えでいただいて本当にありがとうございました。
    お店を出た後ついつい鏡を見て見ちゃうくらい、まつげだけでこんなに印象が変わることに驚きです。周りの人に顔が明るくなったねと言われました。
    私の下手なイメージを伝えても、一生懸命に汲み取ったり、優柔不断で決められなくても、根気強く相談に乗ってくれたり、私のイメージをそのまんまずっと受け入れるだけではなく、受け取った上でお客さんにとってベストな形はこれはいかが?と提案してくれたり、お飲み物や軽食を用意してくれたり..至れり尽くせり。
    他サロンではこうはいかなかったのでここの口コミを信じて行ってよかったです。
    私さえ知らなかった癖に瞬時に気づいてそれをふまえた上で提案してくれたおかげで理想的なまつ毛にする事ができました。技術は確かなので、このお値段で受けていいの!?とびっくりするくらいです。これからもここに通いたいです。
    もしまつげサロンお探しの方は一度ここを試してほしい。
    綺麗にしていただいて本当にありがとうございました!!

魔女様

丁寧な口コミを頂け嬉しく思います^ ^
    まつげが綺麗に上がっているとついつい鏡見ちゃいますよね!
    私もおんなじです笑笑
    周りからの反響がいいと更に嬉しくなりますね♪
    今後もご要望にお応えしながら、魔女様のかわいいを見つけるお手伝いさせて下さいね☆

大変心苦しいのですが、喜んでこんで頂けたお水の提供も10月いっぱいで終了させて頂きました。
    喉飴は引き続きご用意はございますので、お好みの味を選んでん頂けたらっと思います♪

年末にむけ予約がかなり取りづらくなってきてしまってるので、
    早めのご予約がオススメとなっております!
    是非2022年綺麗なまつ毛で新年を迎えましょう♪
    魔女様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• azazさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 23:38:35.0

今回も大満足でした(^^)
    コーティングが気になっていて購入したのですが自分でも思うように塗れたので毎日ケアしていきたいと思います。
    来月もお願いします☆

azaz様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    満足して頂けたとの口コミありがとうございます^ ^
    購入して頂いたコーティングも、私達施術者が塗りやすさを重視し作った
    保湿・キープ力・扱いやすくブラシの先が細くなっているのも特徴になっています!
    乾燥も酷くなってきてますので、是非毎日のケアにプラスしてみてくださいね☆
    今回は返信にお時間がかかってしまい申し訳ございません。

12月のご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ♪
    また色々なお話出来るの楽しみにしております^ ^

• 佳奈ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 22:54:14.0

付け足しで伺いました!! たくさん付け足してくださり、嬉しかったです(o^^o)子連れで騒がしくご迷惑をおかけしました…。

【リペアにおすすめ】《他店付け足し可◎》フラットラッシュ80本¥4200

佳奈ちゃん様

この度は数あるお店から当店を選んでん頂き誠に有難う御座います^ ^
    ご旅行前の付け足し喜んで頂け嬉しく思います♪
    お目元がはっきりされているので、今回の本数似合ってました☆
    当店はお一人様サロンなので、お気になさらず今後もお子様と一緒にご来店下さいね^ ^

佳奈ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• アヤノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:52:50.0

まつ毛上下のパーマで初めて伺いました。
    店内は心地よい日差しが差し込みステキな空間☆
    カウンセリングがとても丁寧でとても安心してお任せできました♪
    エクステもおすすめしていただいたので、花粉が落ち着いたら試してみようと思います(^^)
    パンダ目にならないマスカラをおすすめしてもらい、購入。
    1日まったく落ちなく、悩みがひとつ解決しました♪

《デカ目効果で可愛さ倍増》ラッシュリフト上下¥6750

アヤノ様

その後のカール感などはいかがでしょうか?
    美容液も使用して頂けてるとの事でしたので、まつ毛自体が強くなってくれる事で
    カールをつけた時の二重幅も徐々にクセづいて変わっていくお客様もいらっしゃいますので、
    引き続きまつげケア+まつげパーマ等楽しんでみて下さいね^ ^

お気づきの点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

アヤノ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:54:08.0

眉毛の一本一本まで確認出来きて良かったです。
    事前カウンセリングで細かく聞き取ってくださるので、なりたいイメージがはっきりしている方により合っているのかなと思いました。

《流行りの眉WAXで垢抜け度◎》ラッシュリフト+眉毛スタイリング¥7800

しほ様

この度は数あるお店から当店を選んでん頂き誠にありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます♪
    貴重な意見をもらい、今後カウンセリング時に活かしていきたい思います!

• ねねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 12:14:41.0

ちょっと間空いてしまって久しぶり?に
    行きましたが気分あがりました♪
    目の形が左右ちがうので気になりつつ
    仕方ないのかなと思っていた事を
    アドバイスいただき嬉しかったです。
    またお願いします^ ^

フラットラッシュ140本 ¥8400→¥7000

ねね様

左右のエクステの経過や気になり方を
    みてもらい、次回カールや長さ感など相談させて頂きたいと思います^ ^
    次回もお会い出来るの楽しみにしています♪

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-06 21:22:17.0

眉毛のことさっぱりな私にも丁寧に教えてくださりました。
    眉の山がずっと気になっていたのでなくして並行眉になってすごくかわいかったです。
    会話のキャッチボールが楽しかったです。
    ブラシやお水ありがとうございます。
    また整えたくなったら行きたいです。

ゆき様

この度は数あるお店から当店を選んでん頂きありがとうございます♪
    初めてのアイブロウを担当させて頂きありがとうございます^ ^
    その後のメイクの仕方などはいかがですか?
    気になっていた眉山がなくなり印象がだいぶ変わりとても可愛いかったですね♪
    定期的に続けもらう事で、生えづらくなったり、取る箇所が少なくなる事で痛みの軽減にもなりますので様子をみて頂き、お手入れも続けていってみて下さいね☆
    ライブの話しなども次回教えください!

またお会い出来るの楽しみにしています^ ^

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:40:52.0

いつもその日のまつ毛に合ったパーマを考えくれて助かります!

なおちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    しっかりとケアをして頂け長さも濃さも素敵です◎
    マスカラの使用感も次回教え下さいね!
    次回はカール感についてご提案がありますのでご相談させてください^ ^

またご利用お待ちしています♪

• ミホさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 18:01:57.0

まつげパーマでお世話になっています!
    いつもしっかりカウンセリングしてくださるので安心できありがたいです!またよろしくお願いします。

ミホ様

今回のデザインは残りのカールに合わせていきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    落ち方や、マスカラの塗り心地など次回にお伺いし、
    またカール感も一緒に決めていけたらっと思います♪
    お気づきに点はお気軽にご相談下さいね^ ^

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 22:01:12.0

今回も希望通りに仕上がり大変満足でした!また次回もよろしくお願いします!

こうちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
    土曜日が大変混み合いますので、予約の取り方なども
    ご相談して頂けたらっと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• アリエッティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 16:11:13.0

いつもお世話になってます
    毎回丁寧にカウンセリングして下さり
    仕上がりも大満足です
    またよろしくお願いします

フラットラッシュ100本 ¥6000→¥5200

アリエッティ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中でのご来店、口コミ共に頂けすごく励みになります!
    夏になり予約が立て込んで混んでいる中で、帰省前にご予約を取って頂けて良かったです。
    予約が取りづらくすみません( ; ; )
    その後右目尻はいかがですか?
    次回お伺い出来たらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• てるてるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:57:56.0

久しぶりのまつパーで、どこまで上げるかなども迷っていたのですが、写真を見せて下さり、分かりやすくしてくれたり、以前どちらかがかかりづらく、どちらか忘れてしまったのですが目の様子を見てかかりづらい方を言い当て、左右で同じになるように微妙に変えてくれたりと対応がとても良かったです!

てるてる様

久しぶりのパーマ生活はいかがですか?
    今回は立ち上げ過ぎないカールでしたのでこのカールを基準にしてもらい
    次回にご相談して頂けたらっと思います♪
    左右差も色々なカールで試してもらいてるてる様の1番のカールを一緒に見つけていけたらと思いますので、落ち方などもみてみて下さいね☆

てるてる様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:37:12.0

初めて来店しました。
    初ラッシュリフトでしたが、
    目幅があるため1度で上がりきらなかったまつ毛もきちんと上げていただいたので、どこからみても綺麗にパッとあがってるまつ毛になりました。

眉毛も左右共に描きやすく納得のいく形になって大満足です!次回伺った際に汗水に強いアイブロウ商品を教えてください、、!
    来月もよろしくお願い致します!

な様

今回のまつ毛+眉毛のデザインとてもお似合いでした☆
    まつ毛は今回の上がりを基準に次回お気づきの点がありましたらご相談下さいね^ ^

眉毛も喜んで頂けとても嬉しいです!
    その後、ご相談してもらった右眉尻はいかがですか?
    濃さも描きやすさも数を重ねて頂く事でより改善していけると思います♪

今後もな様のご要望にお応え出来るよう日々精進してまいります!
    次回のご来店お気をつけてお越し下さいね^ ^

• pucooさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 13:31:28.0

口コミ遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
    今回初めてで眉毛、まつ毛パーマをやって頂きました!私が前回行っていたお店より断然腕が良いお店です!眉毛もまつげも自分の好みにドンピシャでやっと描くのが慣れてきた感じですw母親に良かったよと伝えたら早速連絡しまつ毛パーマをしてもらったそうで、ありがとうございました!母も瞼が下がって来てるので上がるか心配みたいだったのですがいい感じに上がって喜んでいました(^^)次回も宜しくお願い致します<(_ _)>

pucoo様

ご丁寧に口コミをくださりありがとうございます( ; ; )
    まつ毛も眉毛も喜んで頂けて良かったです^ ^
    まつ毛も眉も通って頂ける事で更にpucoo様のお悩み解消にもお応え出来ますので、ぜひ次回もご来店下さいませ♪

お母様のご紹介もありがとうございます♪
    今後のデザインで、バチっとまつ毛を立ち上げた事で瞼が持ち上がって素敵なお目元でした♪
    瞼のお悩みは多くのお客様が抱えているお悩みになりますが、
    まつ毛を上げる事で改善出来たり、まつ毛自体にハリ、コシ、長さをプラスしてあげる事で
    より改善出来たりもしますので、まつ毛パーマ+ケアなども続いて頂けたらっと思います!

Pucoo様、お母様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 10:56:07.0

今回も私の漠然としたイメージを汲み取っていただき、丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりでした。

こうちゃん様

いつも当店をご利用ありがとうございます♪
    今回は前回に引き続きのカラーでしたね^ ^
    夏色でとてもお似合いです☆
    オフした際に違うお色味もその季節毎や気分で楽しんでいきましょう♪
    生え変わりの時期もあるのでその都度ご相談していけたらっと思います!
    次回にご来店時お気をつけてお越しください♪

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:38:58.0

綺麗な施術部屋できちんとコロナ対策もしてくださり、安心してお任せできます。
    長さ、カールの度合い、好きなテイストなど細かくリクエストを聞いてもらえるので自分が好きで似合うであろうカールを叶えてもらえます。
    仕上がりも綺麗で、持ちも良くてまたお願いしたいと思います。

こてつ様

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます♪
    換気や消毒を徹底し、お一人様ずつの完全個室の店内ですので、
    安心して次回もご来店くださいませ☆
    美容液も再開して頂き次回のまつげにも期待しています!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 13:55:31.0

初めてこちらでまつげパーマをお願いしました。
    施術前の説明やカウンセリング、声掛けもとても丁寧でした。使用しているソファーがフカフカでとても気持ちよく途中何度か寝てしまいました!施術も丁寧で痛みもなく仕上がりもとても満足しています。
    パーマが落ちてきたらまた利用したいと思っています。

み様

先日は数あるお店から当店を選んでん頂き誠にありがとうございます♪
    今回は初めてのご来店にも関わらず、イレギュラーな事も
    笑顔で了承を頂けありがとうございました( ; ; )
    その後のカールはいかがですか?
    前回のカールの残りからのパーマでしたので、
    4~6週を目処にご来店してみて下さいね^ ^
    気になった所などありましたら、遠慮なくご相談して下さいね!
    今後も、み様にまつげパーマの良さ・安心した施術のご提供が出来るよう日々精進してまいります。

み様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• siiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 23:03:56.0

マツエクに慣れてない私につけ直しまでしていただき
    とても嬉しかったです。

siira様

お忙しい中での口コミありがとうございます^ ^

こちらこそsiira様の大切なお時間を頂く形になってしまい申し訳ございませんでした。
    その後のエクステはいかがですか?
    今回のsiira様のご希望デザイン履歴もしっかりと残しておりますので、
    次回は今回のカール、長さを参考にデザインを決めて行けますので安心してご来店下さい^ ^

テアラッシュサロン(Taeye Lash Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー