炭酸ドライヘッドスパを初めてやりました。
シュワシュワが気持ち良かったです!炭酸にはリフトアップ効果もあるそうです♪ありがとうございました!
かねまるさま
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
とても暑い日でしたので、炭酸で少しでも涼しさとスッキリさを感じていただけたら嬉しいです!
炭酸はリフトアップ、頭皮の洗浄など嬉しい効果もありますので、冷たさやスッキリ感が苦手でなければぜひまたご利用ください♪
暑い日が続きますが体調を崩されないようお過ごしください(o^^o)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
野川
前から気になっていて、ようやく予約が出来たので来店しました!
ヘッドスパは頭よりも上半身のマッサージがメインなお店が多い中、こちらはしっかり頭皮をマッサージしてくれてました。
ヘッドスパも良かったですが、足つぼの方に感動しました!とっても気持ち良かったのでまた足つぼマッサージお願いしたいです。
他のメニューも魅力的で気になります!
また宜しくお願いします!
【ご新規様限定】ドライヘッドスパ40分に足つぼorハンドマッサージ10分つき!
Stacyさま
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
以前よりお店を知っていていただけてとても嬉しいです!
足つぼマッサージは痛い箇所もありますが、強さの加減や手のみで行わせていただいたりと調整しながら施術させていただきますので、気持ちよくリラックスしてお過ごしいただけたらと思います(*^^*)
短いものから長いもの、部分的なメニューとたくさんご用意がございますので、ぜひまたお時間が出来ましたらご利用頂きたいと思います!
この度はご来店・嬉しいクチコミありがとうございました!
野川
遅い時間までありがとうございました(^^)
フェイシャルもついてお得な気分です!
また来月伺います!
佐藤限定!全身脱毛(顔・VIO込)ご予約の方にお顔マッサージプレゼント!
いつもご来店、誠にありがとうございます^_^
今回は期間限定でフェイシャルのマッサージもさせて頂きましたが、喜んで頂けたら嬉しいです!!
久しぶりにお会いできて楽しかったです。
是非、来月もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^^)
結論、とても良かったです!
当方、プロの技術を堪能するため施術中は何とか寝ないよう頑張りますが、今回は数回意識が飛びました(それくらい気持ち良かったです。)。
足つぼは、特に効いている感じがするので、またお願いしたいと思っております。
8月18日から31日までの期間限定!ゲリラクーポン!!!
まさよさま
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
わたしも、自分がマッサージを受ける際、寝たらもったいない!と思ってしまうタイプなので頑張る気持ちよく分かります(^^)
そんな中でも何度か寝ていただけたようで、嬉しい気持ちになりました♪
足つぼは最初は痛みもありますが、終わったあとのスッキリはなかなかクセになりますよね!
ぜひまたお時間が出来ましたら、癒されにいらしてください!
野川
脱毛をやって頂きました!!結構期間が空いて行ったんですけど、いつも丁寧にやって頂いてます(*^^*)
またよろしくお願いしますm(_ _)m
【女性限定/美肌にもなれる脱毛☆】全身脱毛+VIO脱毛+顔脱毛¥9,300
きむらさま
先日もご来店いただきありがとうございました(o^^o)
お久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです♪
期間が空いてもケアに影響もありませんし、お時間が出来ましたらまたぜひいらしてください(*^_^*)
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
野川
短い時間でしたが、たくさん会話しながらも癒やしていたはだきありがとうございました☆
話題がつきなく、また次回会いたいなと思いました。
機会が合えばよろしくおねがいします(^^)
【ご新規様限定】もみほぐし30分+ドライヘッドスパ15分 3500円!
ししょうさま
先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
初めてお会いしたとは思えないほど、たくさんお話ができて楽しかったです♪
ステキな情報や共通して盛り上がれるお話であっという間でした☆
お身体少しでもお疲れが癒されていたら嬉しいです!
またたくさん楽しいお話も聞かせてください(o^^o)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
野川
いつもお世話になっております。今回も脇脱毛に伺いました。いつも、笑顔がステキなスタッフさんと楽しくお喋りしてたので、あっという間終了しました。お店の雰囲気も、スタッフさんの対応、施術すべてが良くて最高のエステ店です。また、伺いますので宜しくお願いいたします。
つとむさま
先日もご来店いただきありがとうございました(o^^o)
お会いするのがお久しぶりで、お会いできてとても嬉しかったです♪
いつも明るく笑顔で接してくださるのでわたしも楽しく過ごさせてもらっています!
お店や施術、接客にとてもとても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
次回もたくさん楽しいお時間を過ごしましょうね☆
野川
非常に丁寧なスタッフさんで、お店の雰囲気も柔らかく、とてもリラックスできました!
施術はとても気持ちよかったです。
最後、飲み物もありがとうございました。
またお伺いしたいです。
パオさま
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
施術中、力加減やご要望はご遠慮なくたくさんお伝えくださいね♪
お店の雰囲気や接客に嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお時間ができましたらぜひご来店お待ちしております!
野川
とても雰囲気が良く脱毛時も安心して任せることができました。
ずっと疑問だった浮腫み相談にも快く乗っていただきアドバイスいただけてとても良かったです
次回マッサージの方も追加しようと思います
また、よろしくお願いします
【ご新規様限定!】顔とVIOを除くポイント脱毛2箇所で3,300円!!
岡まいさま
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
初めてのご来店で、安心してお過ごしいただけて良かったです♪
脱毛しながら、むくみがとても気になり心配でお声がけさせていただきました(T_T)
脱毛とご一緒に、その時の体調やむくみの状態などに合わせたケアができたらいいなと思います☆
ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
野川
毎回丁寧な脱毛をしていただきありがとうございます!
肌トラブルの相談にものってもらいニキビケアサービスもしてもらえてとても嬉しかったです!
え さま
先日もご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
お肌トラブル気持ちが落ちますよね。。。
これからも、些細なことでもたくさんご相談くださいね♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
野川
3回目の利用です。
初めての全身脱毛で、とても厄介なご相談にも関わらず、親身に話を聞いてもらい施術していただけました。
長いお時間ありがとうございました!
またお願い致します!
いけはるさま
先日もご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
初めての全身脱毛にbelleをお選びいただきとても嬉しいです!
今回初めて担当させていただきましたので、以前ご利用いただいた際と重複してしまう質問などあったかもしれませんが、お悩みや相談など細かくお伝えいただけて感謝しております!
お一人お一人お悩みなども違いますので、些細なことでもお話していただけると、一緒に考え、最善の方法で頑張らせていただけますので、今後もお気軽にご相談ください♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度ご来店・嬉しいクチコミありがとうございました!!
野川
今回も丁寧な施術と楽しいおしゃべり時間をありがとうございました(^^)ずっと悩んでいた脇のくすみが本当に綺麗になっているのを実感できて着る服も気にせず選べて嬉しいです♪次回もよろしくお願いします♪
先日もご来店いただきありがとうございました(o^^o)
お顔のケアはもちろん、お身体のケアも効果を感じていただけて嬉しいです♪
脇はこの季節特に気になりますし、以前から気にされているところであれば尚更目に止まってしまいますよね>_<
ケアをさせていただいてから、お写真でも目で見てもわかるほど変わってきているのが、本当に嬉しいです!!
これからも一緒に頑張らせてください(^○^)
楽しいお話しもわたしの癒しの時間です♪
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
野川
ドライヘッドスパをしていただきました!
初めて伺うので少し緊張していましたが、入った瞬間からとても感じの良いお姉様で終始優しく安心して過ごすことができました( *^^* )
ヘッドスパが気持ち良いのはもちろんですが、足つぼもとても気持ち良く大変満足でした◎ とても良い時間を過ごさせていただしました。
ぜひまた行かせていただきます!!
みささま
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
接客・雰囲気もお褒め下さりありがとうございます!!
リラックスして安心してお過ごしいただけることができるよう、これからも努めてまいります♪
足裏や頭をマッサージすることで全身のお疲れも軽減できるかと思いますので、またお辛くなったりお疲れが溜まった際にはしっかりとほぐさせていただきますね!
ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
野川
久々のヘッドマッサージでしたが、とても気持ち良かったです!痛がりなのですが、力加減も絶妙で、寝てしまいました!頭が軽くなり、顔もスッキリ・目もパッチリしたので大変満足です♪またお願いします。
かねまるさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お久しぶりのヘッドマッサージにbelleをお選びいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
力加減のご要望もお伝えいただけて良かったです!
リラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しく思います☆
ぜひまたお時間が出来ましたらご来店お待ちしております!
野川
初めて伺いました。手書きのメッセージで迎えて頂き嬉しかったです。
オイルマッサージも絶妙な力加減でリンパを流して下さり夏浮腫の足が軽くなりました。
ヘッドマッサージもすごく丁寧でウトウト。完全にスタッフさんのファンになってしまいました。
フォトはずっと継続したいと思っていたのですが、どうしても間が空いていまい、今回再挑戦。
当ててほしい所にしっかりあててもらえて嬉しいかったです。肌の調子がすこぶる良いです。
10年後の肌のために今後も続けたいと思います。
そして何と言っても継続しやすい価格帯で隙間時間にも伺えそうなので、今後もお願いしたいと思います。
行く途中マスクを無くしてしまったのにも関わらず、感じ良く迎え入れて頂き、帰りには1枚お譲り頂きありがとうございました。
【ご新規様限定】上半身or下半身オイルマッサージ20分に10分のヘッドスパ付き
マナツ さま
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
初めてお会いしたとは思えないほど、こちらが楽しい時間を過ごさせていただきました!!
わたしもすぐにファンになってしまいました(*‘∀‘)
施術もお褒めいただきとても嬉しいです♪
お顔のケアは通うのが億劫になりがちですがとても大事ですよね!
お肌もとてもお綺麗でしたのでぜひずっと綺麗を保っていただけるようお手伝いさせていただけたら嬉しいです☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
野川
マタニティの上半身オイルマッサージとドライヘッドスパをお願いしました。34週で身体がガタガタきていて、肩こり、腰痛特に軽減されました。
産後も骨盤矯正などでお世話になると思います。また是非よろしくお願いします。
【マタニティ/30分コース】フットオイルor上半身ほぐしor上半身オイル¥2,800
さやかさま
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
暑さも厳しい中、体調はいかがでしょうか??
どうしても肩や頭のお疲れなどがつらい時は、お身体の調子が大丈夫でしたら少しのお時間でもぜひご来店ください!
座ったままなどでもケア出来ることもございますので、お気軽にご連絡くださいね♪
産後もお体、環境が落ち着きましたらぜひケアさせて頂ければと思います(*^_^*)
お子様とご一緒でもぜひご来店ください☆
毎日ご無理なさらずお過ごしくださいね!
野川
お会いできるのを楽しみにお待ちしております
メンテナンスで訪問しました。
他店でほぼ脱毛は終わっていますが、どうしても多少生えてくる毛があるので、こういったクーポンは重宝します。
また利用させていただきます。
やこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
特に目につく場所の毛は気になりますよね!
メンテナンスは面倒ですが、belleの脱毛は短時間で終わりますのでお時間が出来た際にはフラッとお寄りいただけると嬉しいです!
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
野川
いつもながらリラックス出来る心地良い時間をありがとうございます。肩こりもひどく、最後揉みほぐしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
さやかさま
先日もご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
体調はいかがでしょうか?
暑さもあり大変な時期かと思いますがお体お大事にお過ごしください♪
調子が良ければぜひまたいらしてくださいね!!
野川
脱毛でお願いしました。マンションの中なので少し緊張しましたが、入ったら優しく出迎えて頂いて安心しました!
施術中も都度確認をして貰ったり、程よい距離感で会話してくださったのも嬉しかったです。またよろしくお願いします!
【小・中・高校生もOK!学割/女性限定】全身脱毛+VIO脱毛+顔脱毛¥6,600
NANAさま
初めての場所で、マンションのお部屋ですし緊張しますよね!
それでもbelleをお選びいただけたこととても嬉しく思います(*^^*)
不安に感じることや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております!
野川
今回も素晴らしいマッサージで眠りそうになりました!またお願いします!
【もみほぐし/シンプルプラン】全身もみほぐしボディケア(60分)¥5,500
はるなさま
先日もご来店いただきありがとうございます(o^^o)
前回少しだけ触れさせていただいた肩周りのお疲れを、今回解させていただいて益々心配になるほどでした!
少しでもお疲れが解消できていたら嬉しいです!
お時間内で肩だけ!ももちろん可能ですので、ぜひご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
野川
今回もすごく丁寧な施術で嬉しかったです!!
脱毛の効果をすごくはっきりと感じるのですごく通うのが楽しいです!
いつもありがとうございます!!
いつもご来店、誠にありがとうございます^_^
施術させて頂くたびに減毛されているのが分かるのでとても嬉しいです(^^)
次回もカウンセリングから施術までしっかりさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
佐藤
今回も、楽しく癒しの時間を過ごさせてもらいました◎
施術も丁寧で、痛くないか暑くないかなど
こまめに確認してくれて
なんか申し訳ないと同時に、ありがたい気持ちです(^-^)!
【後ろ姿にも自信!】自分ではできない!背中脱毛+うなじ脱毛セット 3300円
アロマボディケア&ヘッドスパ belleからの返信コメント
いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)
さとみ様に楽しい時間を過ごして頂けて何よりでございます!
次回もお肌を確認しながら施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。
施術時も何かあれば気兼ねなく言って下さいね^_^
お会い出来ますのを楽しみにしております。
佐藤
今回も結婚式に向けてのプランでやっていただきました!前回から少し間があいて、部分的にザラザラする気になる所をお伝えしたら施術が終わったときにはつるつるモチモチで、いつも終わった後のお肌は本当に感動です!お肌が綺麗になっていくのはもちろんなのですがお話が楽しくて予約するのが毎回楽しみです♪次回もよろしくお願いします!
【前回クチコミを入れて頂いた方はこちら!】ご希望のメニューから500円OFF☆
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
お久しぶりでしたが、相変わらずの元気で明るい笑顔に癒されました♪
今回ご相談いただいた箇所は、ザラつきに特化したケアをさせて頂きました(o^^o)
つるつるモチモチを体感いただけて嬉しいです☆
こちらこそお話が楽しくて、ついついたくさんおしゃべりしてしまいます(*^^*)
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
野川
2回目の利用で初回と違う担当の方でしたが、とても楽しい時間を過ごせました!
もちろん脱毛も文句なしです!
担当スタッフさんありがとうございました!
アロマボディケア&ヘッドスパ belleからの返信コメント
いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)
お肌の調子はいかがでしょうか^_^?
前回と担当者が違うにも関わらず、楽しい時間を過ごせて頂けて何よりです!
次回ご来店の際も気になる箇所などしっかりカウンセリングして施術させて頂きますので、また是非お待ちしております(^ ^)
佐藤
初めてお伺いしました。
手書きのメッセージが最初に目に入り、そういった心遣いに施術前から癒されました。
担当してくださったスタッフさんはとても感じの良い方でしたし強さなども逐一確認してくださって、安心して身を委ねられました。
他にも気になるメニューが沢山あったので、札幌に行った際にはまたお伺いさせていただきます。
有難うございました。
マキさま
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
welcomeメッセージにまで嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして安心してお過ごしいただけるお時間を過ごしていただけるよう、今後とも接客・技術面ともに努力してまいります!
ぜひまたこちらにいらした際にはご来店お待ちしております♪
野川
ドライヘッドスパで初めて来店させて頂きましたが、とっても気持ちよくリラックスできて癒されたのでまたすぐ行きたいと思いました。
接客もとっても優しくて可愛らしい方なのでとっても癒されます。
一度行ったらはまるので皆さん絶対行った方が良いと思います。
ほるちゃんさま
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
リラックスしてお過ごしいただけていたらとても嬉しいです!!
接客など嬉しすぎるお言葉までありがとうございます(/ω\)
とても明るく素敵な方で、こちらも元気を頂きました♪
また、2回目のご来店もありがとうございます☆
セルフケアもたくさんされていて、見習わなければ。。。と反省です(;^_^A
お時間が出来ましたらぜひまたいらしてください!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
野川
珍しく空き時間が長くあったので、新メニュー(?)のもみほぐし180分のロングで予約しました。
なかなかロングでは入れないので予約出来て良かったです。
時間はたっぷりとあったので本当に全身くまなくほぐしていただき、さらに特に気になる部分を重点的にほぐしていただき大満足です。
またロングで入れるチャンスがあれば予約いたします。
【プレミアムコース】贅沢プラン♪全身しっかり!もみほぐし180分 15,500円
じょさま
先日もご来店いただきありがとうございました(o^^o)
ロングメニュー以前からあったのですが、ひっそりとしていたので笑
リクエストが多くクーポンにしてみました♪
わたしも久々に長いお時間のご予約をお取り頂けて嬉しかったです!
たくさんお話もできて、わたしも癒しのお時間でした(*^_^*)
じょさまのお体もしっかり癒せていたら嬉しいです☆
また次回も楽しみにお待ちしております!
野川
先日はありがとうございました(^^)
リラックスしすぎて脱毛なのに眠たくなりましたzz
また来月伺います!
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
たくさんステキな情報も教えていただけたので、ぜひチャレンジしてみます(^^)
オルゴール音楽で眠くなりますよね笑
リラックスしていただけていたら嬉しいです☆
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!
野川
すごく久々の脱毛だったのですが変わらず丁寧な施術ですごく嬉しかったです!
すごく楽しい時間を過ごせました♪
いつもご来店、誠にありがとうございます^_^
もも様に久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)
私も楽しく施術させて頂きました!
次回も気になる箇所など確認しながら施術してまいりますのでよろしくお願い致します!
佐藤
初めてのお店で緊張してたのですが、
そんな事忘れてしまうくらいリラックスしてました~
接客も親切でお話していてとても楽しかったです!
施術もとても丁寧で是非またリピートしたいと思います!
莉乃さま
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
こちらこそ、初めましてとは思えないほどとっても楽しいお時間でした♪
お悩みの箇所などもご相談いただけたので、お悩みが少しでも解消できるようしっかりと頑張らせていただきますね!!
施術や接客に嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー