4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ベル(belle)   >

アロマボディケア&ヘッドスパ belle

アロマボディケアアンドヘッドスパ ベル

• 北海道札幌市中央区南3条西12丁目326-10-905
  • 西11丁目駅から徒歩7分(08096155752) ヘッドスパ/マッサージ/全身脱毛/フェイシャル

じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:51:10.0

いつも行くたびに癒されています。
    やっと自分に合うセラピストさんに出会えました。マッサージも丁寧でとても気持ちいいです。
    来年もたくさん通いたいと思っています!

【贅沢コース★】ドライヘッドスパ(10分)+上半身もみほぐし(20分)¥2,500

じゅんさま

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

とてもとても嬉しいお言葉をいただけて何より嬉しく思います!!

リラックスしていただけて、安心してお体を委ねて頂けることがケアさせていただくものとして本当に嬉しいです!

お疲れもたまりやすい時期ですので、ぜひお体お大事にしてください☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

野川

• ゆめにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 00:57:46.0

ゴリゴリの肩をほぐして頂きありがとうございました!
    いつも肩甲骨の辺りがとても痛くて、肩こりもひどいのですが、すっかりほぐれて今日はゆっくり眠れそうです^^
    ヘッドスパもとても気持ちよく、寝てしまいそうでした!

【ご新規様限定】上半身or下半身オイルマッサージ20分に10分のヘッドスパ付き

• ここあんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:41:00.0

指圧力も良くてすごく気持ち良く、
    ヘッドの施術時は寝かけました!
    肩こりもひどくて痛かったのですが
    痛みが消えました。
    リフレッシュできました~!
    リピ確定です!
    また行きます♪

ここあんぬさま

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

ガチガチの肩こりさんでしたので、びっくりでしたが、少しでもリフレッシュしていただけていたら嬉しいです♪

お力加減などもご遠慮なくお申し付けくださいね☆

肩こりさんにはもみほぐしやオイルと一緒にヘッドマッサージがおススメですのでもしお時間がございましたらまたご利用ください♪

またお時間が出来ましたらぜひケアさせていただけると嬉しいです(^^♪

野川

• Hitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:54:24.0

とても居心地が良く、悩みに対して丁寧に施術して下さいました!また利用します!

【キレイな背中に♪】背中トリートメント+光ケア¥2,200

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:59:05.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    施術してすぐにほうれい線が消えてびっくりです!
    また行きます!!

【メンズもOK/ニキビケアや毛穴ケア◎】美肌引き締めフェイシャル¥4,400

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:31:09.0

日々を忙しく過ごしていたら随分お久しぶりの来店になってしまいました。

それでも変わりなく笑顔で迎えてもらえる安心感!

何度か通った後に、ちょっと間が開いてしまって久しぶりに行くお店って妙に気まずい空気感が流れることもありますが、このお店ではそんな心配しなくて大丈夫ですよ。笑

優しくいつもの素敵な笑顔で「お元気でしたか?」くらいのさらっとしたやり取りがなんとも心地いい~

個人サロンだと根掘り葉掘りプライベートなことを訊いてくる方もいらっしゃいますが、こちらのお店は本当にその辺の気遣いが素晴らしいです!

勿論、施術技術も最高ですよ♪

久しぶりにマッサージしてもらってる最中も、あまりの気持ちよさにウトウトしてしまいました。
    今回選んだオイルマッサージのバニラの香りもすごくよくて、また選びたくなりましたし。

でもあれ、たしか『今月のアロマ』だったかな?
    私はいろんな香りを試したくて今月のアロマを選ぶことが多いんですけど、どれもハズレ無しでいい香りばかりですよ!

また近いうちに伺いたいです。
    夏本番に向けて脱毛でツルツル肌もキープしたいので。

あやさま

先日はお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(*^-^*)

いつご来店していただいても安心してお過ごしいただけるお店であればなぁと思っております♪

いつもあやさまのクチコミが、本当に励みになり、嬉しいお褒めのお言葉をたくさんいただけて、また頑張ろう!と気合が入ります(^^♪

お気に入りの香りがございましたら、月替わりでお出しいていないオイルでもぜひお声掛け下さい☆

お忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございました♪

お肌すべすべケアもぜひ頑張らせていただきますね(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

野川

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:47:32.0

とても静かで落ち着いた空間で、仕事帰りで疲れていたこともあり心地よくウトウトと過ごすことができました。
    担当してくださった方は笑顔も話し方もとても優しくて素敵な方でした。
    施術は程よい力加減でしっかりほぐしていただき、首筋から頭にかけての張りや目の奥の重い疲れも軽くなりました。
    お値段もとても手頃で通いやすいので、ぜひまた伺いたいと思います!

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ40分に足つぼorハンドマッサージ10分つき!

まみさま

口コミありがとうございます!
    お客様に喜んでもらいとても嬉しいです。
    空間や雰囲気、力加減褒めてくださりとても励みになりました!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。お疲れが溜まりましたらいつでもお越しください!

斎藤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:09:59.0

今回もシェービングでお伺いしました!
    とても丁寧にいつもありがとうございます。
    仕上がりも完璧でした。
    結婚式前に行って良かったです!

【卒業式・入学式・ブライダル】にも♪うなじ+顔orデコルテ背中シェービング

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:18:42.0

自分では届かない部分のシェービングもしていただき、丁寧な施術でした。レベルも部位によって調節できるのが良いと思います。

【小・中・高校生もOK!学割/女性限定】全身脱毛+VIO脱毛+顔脱毛¥6,600

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:54:51.0

全身脱毛は二回目ですが、前回の一回目でもかなり毛量が減りびっくりしていました!
    顔は四回目でだいぶ産毛も気にならなくなり、こんなに早く効果を感じるのは、私が行っていた脱毛サロンの中でも一番です(^ ^)
    お姉さんも優しくて楽しいのでお話しする事も毎回楽しみにしています!

☆4月新生活応援キャンペーン☆3300円以上のメニューでどなたでも10%割引♪

ちぃさま

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

初回の脱毛で効果を感じていただけてとっても嬉しいです♪

お肌を見させて頂いて、毛穴状態やお肌全体がとってもおキレイでしたので私も感激でした!

ぜひこのまま脱毛と美肌効果をしっかりと感じていただけるようケアを頑張らせて頂けると嬉しいです(^^)

わたしもちぃさまとお会い出来るのもお話させていただくのも、とっても楽しくていつもあっという間です☆

またお時間が出来ましたらぜひいらしてくださいね♪

野川

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:16:57.0

落ち着いた雰囲気で施術もとてもよかったです。

ひろきさま

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(o^^o)

まさか北海道から離れていらっしゃったとは!

ぜひ希望を叶えて、またご来店いただける日をお待ちしておりますね♪

その時はまた楽しいお話たくさん聞かせてくださいね(^^)

お仕事ご無理なさらずお過ごしください!

野川

• かくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:35:13.0

今回フットマッサージをしていただきました。力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。プライベートサロンなので、ほかのお客さんと重ならず、騒々しくないのも落ち着けてとてもよいとおもいました。担当スタッフ様のお人柄だとおもいますが、言動に細やかな気配りも感じられとても心地よかったです。他にもいろいろメニューがあるようなのでまた是非お願いしたいとおもいました。この度はありがとうございました。

【ゴリゴリ痛気持ちいい】足つぼマッサージ・ひざ下マッサージ付(30分)2,200

かくさま

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

人気メニューの足つぼ、フットマッサージでリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

落ち着いたお時間を過ごして頂きたいと思いサロン作りをしております(^^)

接客にお褒めのお言葉をいただけて感激です!

またお時間が出来ましたらぜひリラックスしにいらしてください!

野川

• ここあんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:28:03.0

この度シェービングのみで予約したのですが、
    とっても丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です!
    次はエステや、リラクで予約します。

アロマボディケア&ヘッドスパ belleからの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございます!

満足して頂き、とても嬉しいです(^^)
    是非他のメニューもオススメですので、よろしくお願い致します。

またお会い出来ますのを楽しみにしております!

佐藤

• こけしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:57:23.0

ヘッドスパもハンドマッサージもとても気持ちよかったです!
    眠らないようがんばりましたが、心地良すぎて気がついたら寝落ちしていました!笑
    頭痛改善のアドバイスもありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いします!!

こけしさま

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

寝落ちしていただけるのはとっても嬉しいです♪でももったいなく感じてしまいますよね笑

お体も頭もリラックスしてスッキリしていただけていたら嬉しいです☆

頭痛は本当に辛いですよね。。

お伝えしたケアで少しでも頭痛改善に繋がればと思います(*^^*)

またお時間ができましたらぜひリラックスしにいらしてください♪

野川

• ぺぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 17:43:04.0

とてもリックスできる空間で施術をしていただけました。
    おかげで旅の疲れがとれました。
    今度はもっと時間をかけたメニューをお願いしたいと思います(^^)

ぺぺさま

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

とってもお疲れのお体でしたのでびっくりいたしました!

お話を伺って、それはガチガチになりますね( ;  ; )と納得でした!!

少しでも旅のお疲れ解消とリラックスに繋がっていたら嬉しく思います♪

またこちらにいらした際にはぜひケアさせていただけたら嬉しいです!

野川

• おまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:20:12.0

ただでさえコスパ最高なのにクーポンでさらにお得にしてもらったうえにまるでむくみが服を着て歩いているような状態で施術を受けに行ってしまい申し訳なさと有難さでいっぱいでした…!笑
    大満足大感謝です☆

おまみさま

先日もご来店いただきありがとうございました(o^^o)

前回もびっくりでしたが、今回さらに驚きのむくみでした!!!

ケアさせていただきながら心配になってしまうほどでした(;_;)

ぜひぜひお時間ができた際にはお辛い箇所をしっかりとケアさせていただきたいです♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

野川

• かおりさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 11:48:14.0

光リフトアップと毛穴ケア、ヘッドスパで予約しました。
    施術から2日経ち朝のスキンケアでびっくり!肌がモチモチツルツルキュピン!
    リフトアップも毛穴も直後から効果大です!

【光ケア】シミケア・ニキビケア・毛穴ケア・リフトアップ 2つ選んで1500円

かおりさま

先日もご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

すごく可愛いクチコミとっても嬉しいです♪

お肌とてもお綺麗ですが、ケアの効果も感じていただけて嬉しいですし、ヘッドスパでリラックスしていただけていたらさらに嬉しく思います!

またお時間ができましたらぜひケアにいらしてください(^^)

[投稿日] 2024-03-22 10:44:44.0

昨日はありがとうございました!
    施術していただく度に、肌の弾力がよみがえります! 次回も、なんとか時間やりくりをして、そちらに通いますね。どうぞよろしくお願いします

【前回クチコミを入れて頂いた方はこちら!】ご希望のメニューから500円OFF☆

N43さま

先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪

お肌のお悩みが少しでも解消して頂けていたら嬉しいです!

出勤時間の変更でご迷惑おかけいたします。。

お時間調整ができましたらすぐにお知らせいたしますね!

これからもぜひケアさせていただけるととても嬉しいです(*^-^*)

また次回楽しみにお待ちしております!

野川

• かおりさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 10:07:14.0

お店の雰囲気も接客の物腰柔らでテキパキとした対応もすごく心地がよく、施術にもとても満足しています!

かおりさま

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪

また次回も一生懸命ケアさせていただきますね!

野川

• ななりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 10:38:13.0

何回かおじゃましてむすが、丁寧な施術で終わった後も、スッキリです。
    又お願いします!ありがとうございました!

ななりんごさま

口コミありがとうございます!
    とても励みになっております。

いつもご愛顧頂きとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみに待ってます

斎藤

[投稿日] 2024-03-08 10:10:51.0

昨日はありがとうございました。細やかな気遣いと施術に、毎回助けられております
    こちらのような、コスパもタイパも良いサロンは、そんなにないと思いますよ
    また次回もよろしくお願いします

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

いつもたくさん嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪

暖かくなり、お肌のコンディションも変わってきますので、その時々に合わせてしっかりとケアさせていただきますね!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

野川

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:11:36.0

今回は全身脱毛でお願いしました。自分ではなかなか届かない部分もツルツルになりスッキリしました♪
    顔脱毛は三回目ですが、毛が生えにくくなったのを実感しています!
    都度払いで行きたい時に好きな回数行けるというのは魅力です。お値段もすごくリーズナブル!
    お姉さんも優しくて安心できます(^ ^)

ちぃさま

先日もご来店いただきありがとうございます(o^^o)

脱毛の効果を感じていただけて嬉しいです!

初回の時のお悩みが少しでも解消できていたらさらに嬉しいです♪

こちらこそいつも優しく接してしていただいてありがとうございます(o^^o)

また次回お会いできるのもとっても楽しみです!

野川

• 虹色マリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 21:41:02.0

初めて来店しましたがまずとても落ち着け寛げます。そして先生の施術が気持ちよくヘッドスパ、足裏リフレをして戴きましたが翌日本格的街中エステも施術しましたがやってること言ってることがおなじ
    ある意味先生は凄い肌を触っただけでその人の体調もアドバイスも無償で戴ける。ちなみに街中エステ27000円メニューでしたが先生のとこ1回たったの数千円もう友達とかにも教えたくないプライベートサロンです。ココロ穏やか身体健やかストレスfleeになりました。先生また行きますので宜しくお願いします。

虹色マリアさま

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

初めてお会いしたとは思えないほどとても楽しいお時間でした♪

リーズナブルな価格のメニューもたくさんご用意しておりますのでぜひ色々お試しいだけると嬉しいです!

わたしもたくさんお勉強させていただけてとっても楽しかったです!

またお会いできるのが今から楽しみです☆

野川

• チさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:49:54.0

ヘッドマッサージが好きでたまに通っていましたが、
    こちらのお店はサ-ビスよくて良心的な価格で
    通いやすいと思いました。
    まだ行きたいです。

チさま

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

ヘッドスパがお好きとの事で、当店をお選びいただけてとても嬉しいです♪

ぜひまたリラックスしにいらしてください(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

野川

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:38:47.0

初めての炭酸ヘッドマッサージでしたが、良い香りがして気持ち良かったです!
    ふくらはぎにホットジェルのお手入れしていただいて、帰り道歩いていると脚が軽くなっているのが分かりました!
    家でのケアも頑張ります...!

chiさま

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

炭酸ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!

スッキリに加えてリフトアップ効果や美肌効果も期待出来るのでとってもオススメです♪

何より足のお疲れがとっても心配でした!!

むくみやお疲れがたくさん溜まっているので、ご無理なさらず、セルフケアも頑張りすぎずに過ごしてくださいね!

またケアさせて頂く際には頑張りますね♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

野川

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:01:02.0

とても丁寧に対応していただきました。すごくリラックスできる空間です!また別のメニューでもお願いしたいと思いました。

n.さま

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪

メニューをたくさんご用意しておりますので、ぜひ気に入っていただけるメニューがあれば嬉しいです!

ぜひまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

野川

• じょさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 11:00:47.0

久しぶりにしっかりとほぐしていただきました。
    なかなか予約が取れないので、貴重な120分間でしたが、有意義に過ごせました。
    ロングだけではなく、今度は短めの時間でも入ってみたいと思いますが

【もみほぐし/スペシャルプラン】全身もみほぐしボディケア(120分)¥10,500

じょさま

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

お久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!

なかなかご希望のお時間でご予約お取りすることが出来ずご迷惑おかけします。。

ぜひお時間が出来ましたら、ケアと楽しいお話のお時間過ごさせてください(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-27 13:05:02.0

昨日もありがとうございました!
    月に3回程通っていたら、顔の色が一段白くなりました。
    もともと顔のウブ毛も濃いほうでしたが、それも目立たなくなっており
    良いことづくめで嬉しいです!

N43さま

先日もご来店いただきありがとうございました(o^^o)

お肌の透明感が増しているのが私もとても感じているのでケアさせていただく為にとても嬉しくなります♪

いつもお綺麗ですがこれからも一緒にケアを頑張らせていただきますね☆

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-18 14:01:33.0

昨日は、ありがとうございました!今回も、美しくなれて、そしてリラックス&楽しい時間の、盛りだくさんで過ごせました。もちろん翌日のお肌のツルツルすべすべ感に、毎回気分があがりますね。また次の予約させていただきます!

N43さま

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)

少しずつ季節柄の乾燥も落ち着きはじめてお肌状態も良くなってきましたね♪

毎日鏡で見える、目の周りなど当てられるギリギリまで光を当てさせていただいているのでご自身で効果を日々感じていただけていたら嬉しいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!

野川

• あちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 01:21:22.0

hotpepperで見かけてずっと気になっててやっと行けました!!
    とっても良心的な価格で、とってもリラックス&スッキリできました!
    お姉さんやお店の雰囲気もあたたかく、また行きたいなと思います!

あちんさま

先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)

気になっていただいていたことがまずとても嬉しいです!

なによりリラックスしていただけてスッキリしていただけたことがとてもうれしいです♪

ぜひまたお時間が出来ましたらリラックスしにいらしてください(*^-^*)

ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー