2. エステサロン検索トップ   >
  5. ベル(belle)   >

アロマボディケア&ヘッドスパ belle

アロマボディケアアンドヘッドスパ ベル

• 北海道札幌市中央区南3条西12丁目326-10-905
  • 西11丁目駅から徒歩7分ヘッドスパ/オイルマッサージ/全身脱毛/シェービング/ほぐし

[投稿日] 2024-11-06 10:10:08.0

昨日はありがとうございました
    外は寒いですが、施術のおかげで私の頬はつるつるモチモチですw
    次回も楽しみです

【前回クチコミを入れて頂いた方はこちら!】ご希望のメニューから500円OFF☆

N43さま

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

すっかり寒くなってしまいましたね。。

お肌も乾燥する季節ですね!綺麗なお肌が保てるように次回もケアを頑張らせていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

野川

• mihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-02 18:08:26.0

場所もわかりやすく、行きやすいです。
    オイルマッサージをお願いしたのですが力加減もちょうど良く気持ち良くて寝てしまいました。
    料金もリーズナブルで通いやすい料金です。
    希望の時間が取れないのがちょっと残念ですが
    トライします笑
    違うメニューも試したいのでまたよろしくお願い致します。

【迷ったらこれ!】むくみケア・疲労回復!アロマトリートメント 40分 3,800

mihoさま

先日もご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

ご予約が取りにくくご迷惑をお掛けし申し訳ございません。。

ぜひLINEやお電話でもお気軽にお問い合わせください!

オイルマッサージがお好きとの事でしたので、リラックスしていただけて本当に良かったです!

メニューもたくさんご用意しておりますのでぜひご利用ください!

またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-11-01 12:40:20.0

全身脱毛8回目でした!今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました!!
    8回目となるとかなり薄くなり、産毛の部分がほとんどになり自己処理もあまりしなくなりました!

【女性限定/美肌にもなれる脱毛☆】全身脱毛+VIO脱毛+顔脱毛¥9,300

先日もご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

毛穴も少なくなってきましたね!

お肌のツルツル度も増してとっても素敵です(^^♪

脱毛は個人差があるので、何回目で終わり、と正確にお伝えが出来ないものですが、毎回結果が見えるのがとても嬉しです!

また次回も頑張らせていただきますね!

野川

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-28 13:41:39.0

サロン内の話だけではなく、普段のお手入れ方法なども具体的に教えていただき、ありがとうございました!

みやさま

先日もご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

サロンでのケアはもちろん、ご自宅でのケアもとっても大切ですので、ご来店いただけた際のお肌状態を見させていただきお手入れなどお話しできたらなと思っております(^^♪

ぜひまたお時間がございましたらお待ちしておりますね!

野川

• caoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-27 21:03:00.0

技術や仕上がりについて 比較・感想を言えるほどの経験はありませんが、気分を上げてくださるような言葉がけが嬉しく感じました
    続けやすい料金なので、またお世話になりたいと思います

【光ケア】シミケア・ニキビケア・毛穴ケア・リフトアップ 2つ選んで1500円

caoさま

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

お悩みに寄り添ってしっかりとケアできるよう努めております!

ぜひ些細なことでも気になることやお悩みがあればお伝えください♪

ぜひまたお時間がございましたらいらしていただけると嬉しいです!

野川

• いがらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 09:02:19.0

2回目の全身脱毛でした。痛みも全くなく安心して施術を受けることが出来ました!一回目の脱毛からほんとに毛が薄くなりびっくりしました。

[投稿日] 2024-10-26 12:09:33.0

昨日はありがとうございました
    洗眼後の肌の柔らかさの変化が凄いです
    化粧水の浸透具合でよりわかりやすいです
    次回も楽しみです!よろしくお願いします

先日もご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

定期的にケアに通って頂いているので、しっかりとターンオーバーも出来て肌状態も良いコンディションをキープできるようになっているかと思います♪

次回もしっかりケアさせていただきますね!!

[投稿日] 2024-10-24 02:33:52.0

全身脱毛7回目でした!いつも本当にありがとうございます!!!
    前回6回目の時より、お写真も毎回撮って下さりお尻や腕が更に薄くそして毛もなくなり毛穴もなくなりもう最高です!
    またよろしくお願いします!!

先日もご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

お悩みの箇所にも効果が出てきているのがとても嬉しいです!

目標に向けて一緒にがんばらせていただきますね!

寒くなってきましたので体調もお気を付けください(^^♪

また次回も楽しみにしております!

野川

• みぃチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-23 18:10:32.0

2度目の脱毛でした。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    太い毛もだいぶなくなってきましたが、VIOはまだ何回か通わないとまだらな感じもあるので続けていきたいです。

みぃチャンさま

先日もご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

VIOはなかなかしぶとい箇所ではありますが、回数を重ねて頂ければ効果もしっかり見えてくるかと思いますので、頑張らせていただきますね!

また次回もご来店お待ちしております!

野川

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-20 21:50:14.0

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    丁寧に光を当ててくださるので
    施術して頂いた後はお肌の調子最高です

• きゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 17:54:20.0

前回結婚式前に施術を行ってもらいとても気に入ったため2回目の来店でした。今回は揉みほぐしとアロマをしていただき全身がとてもすっきりしました!足の浮腫があることを教えてくださり、気になっていた肩周りも重点的に揉みほぐしを行っていただいたのでとても気持ちよかったです。アロマは本当に癒しの時間なのでまたリピートさせていただいたいと思っております!こちらの体調も気にかけて声掛けしていただけるのも嬉しいです!終了後もこちらの話をたくさん聞いていただいてとても楽しかったです!

きゃなさま

先日もご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

素敵なお写真や動画、お話を本当にありがとうございました♪

報告していただけるのを楽しみにしていたのでとっても嬉しかったです!

お体少しスッキリできましたでしょうか?

お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

野川

• プリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 18:05:05.0

シェーディングの施術と組み合わせて受けました!+10分マッサージ…私はハンドをチョイス。…10分とはいえ、とても気持ち良かったー!そしてメインのヘッドスパは急きょ炭酸をプラスして頂いたんですけど…「プラスした選択は間違いではなかった!」と自分を褒めてあげたくなる位に気持ち良かったですw実際、後半寝てしまいましたし。笑。ヘッドスパは、是非また受けたいと思いました!施術後ドリンクまで頂き、ご馳走さまでしたー。

【ご新規様限定】ドライヘッドスパ40分に足つぼorハンドマッサージ10分つき!

プリンさま

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!

ヘッドスパは1番人気のメニューで、さらに炭酸をつけていただくと眼精疲労や頭全体の重だるさの解消にもとってもおすすめです♪

色々メニューをご用意しておりますので、ぜひ組み合わせてお気に入りを見つけていただけると嬉しいです(^^)

またぜひお時間ができましたら、ご来店お待ちしております!

野川

• プリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 17:46:54.0

初めにどのような仕上がりにしたいか…写真を見ながら相談できました。「うなじ」は自分では確認しづらい部分なので、して頂いてスッキリ!髪をアップにした時、ムダ毛がないと気分的にも良いもんですw

【ブライダル】にも♪夏に向けて☆選べるシェービング 2か所1500円

プリンさま

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

シェービングをするとスッキリ感はもちろんお顔もトーンアップして美肌感が増すのでとってもおススメです♪
    うなじはその時の髪型などを考慮して一緒に考えていきたいと思っておりますので、ぜひまたご利用ください!

[投稿日] 2024-10-16 09:10:58.0

久しぶりのお手入れ気持ちよすぎ
    もちろん翌朝のリフトアップバッチリでした
    いっぱい楽しいお話もできて最高でした
    また、来週よろしくお願いします

先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪

体調が回復されて本当に安心しました!

久しぶりにたくさんお話も出来てとっても楽しかったです☆

ケアの効果もしっかり出ていて良かったです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^-^*)

野川

• つとむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 21:10:37.0

いつもお世話になっております。毎回、親切な対応と丁寧な施術でとても安心できます。そして、楽しくお喋りしてくださるので、いつもあっという間にお時間が、、、

また、伺いますので宜しくお願いいたします。

ps.新しいウイッグ買っちゃいました。次会う時はちょっと見た目違うので、お楽しみに!

つとむさま

先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪

お久しぶりにお会いできて楽しかったです☆

本当にお時間あっという間ですよね(>_<)

わぁ!新しいウィッグ!!

とっても気になります♪

いつもオシャレを頑張っていらっしゃるので次回もお会いできるのが楽しみです♪

野川

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 23:54:25.0

丁寧かつ素早く対応いただきありがとうございます。
    またぜひよろしくお願いします。

• だるっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 03:29:59.0

今回もありがとうございました。たくさんお話しできて楽しかったです。どんどん毛が薄くなってきてるのかなと嬉しかったです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-10-10 12:11:44.0

全身脱毛6回目でした!
    今回も丁寧にありがとうございました!
    医療脱毛で硬毛化してしまった毛も薄くなって目立たなくなってきて、他のお尻や足も毛穴も回数重ねる度に小さくなってて満足です!またよろしくお願いします!!

先日もご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

医療で硬毛化してしまったお肌とても気になりますよね。。

目立たなくなってきているのはもちろん、お肌が柔らかくなってきているのを感じられてとっても嬉しいです♪

また次回も頑張らせていただきますね!

野川

• あーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 12:25:55.0

良かったです、また行きます!

【ぐっすり快眠♪ロングコース★】ドライヘッドスパ(40分)¥2,200

あーさま

先日もご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

貴重な休日にご来店いただきありがとうございました!

ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください♪

ご来店お待ちしておりますね!

野川

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-05 19:29:26.0

ヘッドスパとてもすっきりしました!

みやさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

スッキリしていただけたようでよかったです!

メニューをたくさんご用意しておりますので、ぜひまたご利用いただけたら嬉しいです!

野川

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-05 14:39:40.0

初めて脱毛とフェイシャルで伺いました。
    お店もとても素敵な雰囲気で、リラックスできました。
    ファイシャルは初だったのですが、追加のスクラブが気持ち良すぎる&角栓無くなった!の驚きでした…
    今後が楽しみです。
    脱毛はお休み期間があり、久しぶりに行ったのですが全く痛くありませんでした。
    勧誘などもなく、楽しく過ごせたので、もっと早く行っておけばよかった…と思うばかりです笑
    リラクゼーションメニューもとても興味があるので、今度また宜しくお願い致します。

【ご新規様限定!】顔とVIOを除くポイント脱毛2箇所で3,300円!!

みさま

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

もっと早く行っておけばよかったなんて嬉しいお言葉ありがとうございます☆

スクラブケアは保湿もつるつるもすぐに効果が出るのでとってもおすすめです!

脱毛もお久しぶりとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!

メニューもたくさんご用意しておりますので、ぜひ気になるものがあればお気軽にお声がけくださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

野川

• こやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-04 19:20:51.0

だんだん毛穴も目立たなくなってきてるとの事で
    嬉しいです
    自分では確認しづらい部位の状態や保湿のアドバイス

こやまさま

先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪

ご自身で見えない場所は特にどうなっているのか気になるかと思いますので、とてもきれいになっていることをお伝えできてよかったです☆

毎回きれいになっている変化にわたしもいつも嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-10-02 13:10:13.0

全身脱毛5回目でした!
    今回も丁寧にシェービングと施術して頂きありがとうございます!!!
    写真も撮って下さり、明らかに1回目の時よりも薄くなっていて効果抜群です!
    またお願いします(*^^*)

はづきさま

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)

毛の状態はもちろん、毛穴も小さくなりお肌状態がよくなっているのを感じていただけてとても嬉しいです☆

目標に向けて一緒に頑張っていきますね!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

野川

• いがらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 16:06:49.0

今回は初めての脱毛だったため非常に緊張していたのですが、丁寧に対応して下さり安心して施術を受けることが出来ました。痛いと思われるところに当てる時はレベルを一段階下げてから当ててくださるなどの心遣いがあり、とても助かりました!

• ブリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-27 10:34:23.0

初めてのサロンでしたか居心地、雰囲気がよくリラックスできました。ヘッドマッサージは気持ちが良くすぐに寝てしまうほどでした。また次回行きたくなるサロンです。

ブリーさま

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

その後お体の調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパで日ごろのお疲れを癒せていたら嬉しいです!

ぜひまたお時間ができましたらご来店いただけると嬉しいです!

野川

• マナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 14:21:40.0

今回も浮腫みのひどい足をゴットハンドで流して頂きありがとうございました。たまたま空いていた時間に予約できて本当に良かったです。色々と美容情報も話せてとても楽しい時間でした。また近々よろしくお願い致します。

【ゴリゴリ痛気持ちいい】足つぼマッサージ・ひざ下マッサージ付(30分)2,200

マナツさま

先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪

なかなかご案内できる枠が少なくご迷惑をお掛けしております!

そんな中お時間を作っていただきありがとうございます♪

足の浮腫みと戦いながら、楽しいおしゃべりであっという間です笑

またお会いできるのが楽しみすぎます(*^-^*)

[投稿日] 2024-09-26 13:17:37.0

昨日はありがとうございました、体調不良で顔色が良くなかったので、肌に白さが戻って嬉しいです  また来週よろしくお願いいたします

先日もご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

スクラブの効果はいかがでしたでしょうか?

保湿もトーンアップもされるのでとってもおススメです!

またお時間のある際にはぜひご利用ください!

体調無理せずお過ごしくださいね!

[投稿日] 2024-09-19 14:55:43.0

きのうはありがとうございました  体調不良だとた為なにかとごめおかけしました  スクラブ気持ちよかったです  今朝からまた顔がツルツルで嬉しいです\(^o^)/

先日もご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

体調はいかがでしょうか?

季節の変わり目で体調を崩しやすいかと思いますのでお体大切になさってくださいね♪

早く元気になっていつもの楽しいおしゃべりができるのを楽しみにしております(^^♪

野川

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:24:35.0

お値段以上、とはまさにこの事!ってくらい他店様と比べて低価格なのに最高の施術でした!あっという間に眠りについてしまいました…笑
    2年ほど前から頭痛・肩こりに悩まされていたので施術後に少しお話した時に色々ストレッチなどのアドバイスまで頂けてとても嬉しかったです。
    またお邪魔させて頂きたいです!
    家族や友達にもオススメしたい店舗です!

あやかさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

とってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

通って頂きやすいお値段設定のメニューをたくさんご用意しておりますので、ぜひ色々とお試しいただけたらと思います!

肩こりや頭痛のお悩み、とてもよくわかるので、改善のお手伝いができるよう精一杯ケアさせていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-09-18 11:19:10.0

全身脱毛4回目でした!施術ありがとうございます!
    毎回やる毎に薄くなっていき、毛穴も目立たなくなってきていて効果を凄く実感しています!
    毎回丁寧にシェービングもして頂けるので有り難いです!またよろしくお願いします!

【9月限定!】夏もラストスパート!全身脱毛200円オフクーポン♪♪

先日もご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

経過もお写真でみるとしっかり効果が出ていてとっても嬉しいです♪

目標を持っていらっしゃるのでぜひ少しでもお力になれるよう頑張らせていただきますね!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ベル(belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー