5. ヴェールサラン(Veil Saran)   >

ネイルルーム ヴェールサラン

• 東京都台東区花川戸1-10-7
  • 浅草駅 東武浅草線北口徒歩1分以内 銀座線徒歩1分 都営浅草線徒歩5分

YとKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:28:28.0

近くで朝から講習があり、ネイル付け替えのタイミングでもあったので講習後に行こうと計画。浅草界隈で初めて探して、初めて伺いましたが…大正解でした!サンプルのデザインや色味が好みだということが大きいですが、改めてその好みの部分がマッチする大切さを噛みしめています。
    ニュアンス系をベースに、季節を感じるデザインと、フルーツデザインのサンプルを拝見しましたが、特にフルーツデザインが全体的に淡い色で優しげだったのが印象的でした。この手のデザインはビビッドカラー一択かと思っていましたが、淡い色になると俄然取り入れやすくなりますね!今回はやらなかったのですが、大人でもチャレンジしやすいラインナップだなと感じました。季節デザインも、色味が派手すぎずどれもよく見えて悩んじゃって……悩んだ末に、2種のニュアンスデザインを組み合わせて頂きましたが、アートのバランスを見て位置の提案を頂けるのでとても頼もしく、安心してお任せできました!また施術中のお話しも楽しく、本当にあっという間の時間でした。また浅草に向かうタイミングが重なるといいな…!是非進んで通いたいお店のひとつです。

【初回限定♪オフ無料♪】 シンプルデザインコース(ケアTr付き)

Nail room Veil Saran 【ヴェールサラン】からの返信コメント

YとK様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

当店のデザインを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ニュアンスデザインとってもお似合いでした!!
    気になっていたフルーツデザインも機会がございましたら是非お試し下さい♪

お洒落で可愛いデザインをたくさんご用意しておきますね☆

是非また楽しくお話させて下さい(^O^)
    YとK様のご来店を心よりお待ちしております♪

• hgnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:41:35.0

ワンカラーで2色のうちどちらかにするか迷っているところ、試し塗りをしていただけなかったサロンは初めてでした。
    試し塗りをしていただけるか聞けばよかったですが、そんな雰囲気でもなかったので指に当ててより肌馴染みが良い1色に決めました。
    ネイルの持ちは問題なさそうです。

【初回限定♪】【150色以上から選べる♪】シンプルワンカラー

hgn様

試し塗りに関しましては、当店では爪の上に直接当てて色見を確認出来るカラー見本を使用している為、ご案内致しませんでした。説明が足りず申し訳ございません。
    お色を決めかねる場合はお申し付けいただけますと幸いです。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お色選びなども最大限配慮したご案内を徹底いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• takakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:39:28.0

初めてでしたが、楽しくお話する中で的確なアドバイスをいただいたので、ホームケアも頑張りたいです。
    特にフットケアは自分では難しい部分もあるのでこれからもよろしくお願いします。

【初回限定♪】ケアトリートメント(ホームケアオイル付き)通常¥7,050

takako様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしい口コミをありがとうございました。

これからサンダルを履く季節になりますので、是非ご自宅でのケアも行ってみて下さい♪

次回のご来店を心からお待ちしております。

VeilSaran スタッフ

• すぬーぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:06:01.0

ハンドケアにフットケア。大満足です!!フットケア特にかかとがツルツルになり一皮剥けたようで、帰宅時に歩いていて足裏の感じがいつもと違うように感じました。次回もよろしくお願いします。

【2回目以降もお得♪】ケアトリートメント通常¥6,250

すぬーぴー様

ケアの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。

定期的なメンテナンスをすることできれいな状態が保てますので
    スクラブでのホームケアもお試しくださいね。

またのお越しを是非お待ちしております!

VeilSaran スタッフ

• すぬーぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 13:08:49.0

浅草でネイルサロンを検索してハンドケア、フットケア(ネイルも)ができてしかも巻き爪の施術があるサロンに辿りつきました。今回はハンドケアでしたが、施術しながら説明をして頂きとてもわかりやすく安心してお任せする事ができました。仕上がりも満足です。次回はフットケア(ネイルも)をお願いできればと思っています。

すぬーぴー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

この時期は乾燥しますので、お家でネイルオイルやハンドクリームで保湿ケアもしてあげて下さいね!

すぬーぴー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VeilSaran スタッフ

• Sueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 23:37:42.0

とても残念なのですが、6日で左手中指がとれてしまいました。パラジェルでこんなに早くとれてしまったのは初めてです。 甘皮ケアも既に伸びてきています。直していただきたいのですが、明後日より海外へ行く為伺えず。空港ネイルショップで直してもらうしかないです。

【パラジェル】【150色から選択OK!】グラデーションコース(ケアTr付き)

Sue様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

取れてしまった箇所、お爪にあったベースを選ぶことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お日にち合わないとの事でお直し出来ず心苦しいです。
    貴重なお時間を頂いたのにも関わらず満足な仕上がりに出来なかったこと深くお詫び申し上げます。

今後はさらなる技術力向上の徹底を図ることといたします。
    スタッフと共有し改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ととろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:07:53.0

急な予約でオフしにくいネイルだったにも関わらず、
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【パラジェル】【150色以上から選択OK!】グラデーション

ととろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ろいぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:57:13.0

浅草駅から近いビルの1階でとても分かりやすい場所です。
    明るく元気なネイリストさんと楽しくおしゃべりしていたら、あっという間に施術が終わってしまった感じです。
    オフィスネイルにできそうなサンプルアートも豊富で、今後も通うのが楽しみです。

【初回限定♪オフ無料♪】トレンドデザインコース(ケアTr付き)

ろいば様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿とても励みになります♪

今後も色んなネイルを楽しんでいただければ幸いです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:12:16.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    デザインも豊富で毎回可愛く仕上げて下さるので、シンプルなものだけでなく、今までやったことのないデザインにも挑戦したくなります!ネイルが可愛いだけで気分も上がります!
    お店の雰囲気やとても気さくなスタッフさんのおかげで、いつも楽しい時間を過ごせています♪丁寧で手際も良いので、仕事終わりにも通いやすいです。
    これからも通いたいサロンです、またお願いします。

【パラジェル】【150色から選択OK!】シンプルワンカラー

kae様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

可愛い♪と喜んでいただけることが私たちにとっても大変励みになります!!
    今回のアシンメトリーデザインもすごくお似合いでした(^^)/

こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます♪
    今後も色々なデザインに挑戦してほしです☆

kae様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:51:43.0

当日、オフを2本追加したので、
    元々の予約した予定(1時間45分)+30分くらいの、計2時間15分ほどで時間を見ていました。

ですが、2時間45分もかかりました。
    担当したスタッフさんが身振り手振りを交えながらお話されていたので、最初から手を動かさなくて大丈夫かな、、?と思っていたのですが案の定でした。
    +塗り忘れが何回かありました。

私が細かい+日曜日だったからお疲れもあったのかもしれません。

また、スカルプの補強4本に関しては同意していたのですが、その他の補強に関してはさらっとしか説明がされず、
    ノリ的にはこれもやっときましょっか!くらいなノリで話をされていたので、
    お金がかからない簡単な補強なのかな?と思っていたら、
    あとでちゃんと請求されました。
    お金の話はちゃんといくらかかるかしてほしいです。

といった感じで、お金と時間に余裕を持っていくサロンだなという印象です。
    サロン自体は悪くなかったので、相性の問題だと思いますが、私は近年行ったサロンの中で1.2を争うくらい酷いなと思いました。

ay様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただける施術をご提供出来ず申し訳ございません。
    説明が至らなかった点でも重ねてお詫び申し上げます。

ご予約頂いたメニューの他、亀裂箇所が多くありましたのでその補強等で予定のお時間より長くなってしまったかと思います。
    亀裂が入りやすい方はお付け替えの周期を早めたりサロンを1つに決めて通われることオススメいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• ぬいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:18:05.0

綺麗にしてくれてありがとうございました。大満足でした。

ぬい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

ブラウンカラーとてもお似合いでした(^^)

ぬい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VeilSaran スタッフ

• ぱるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:23:04.0

担当してくださったスタッフさんのご対応も良かったのですが、凄く綺麗に仕上がったのでとても満足しています。ありがとうございました。

【パラジェル】【150色から選択OK!】シンプルワンカラー

ぱるこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ナチュラルピンクのグラデーションネイルとてもお似合いでした☆

ぱるこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VeilSaran スタッフ

• み~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:41:21.0

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

み~様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありごとうございます!!

お色とってもお似合いでした(^^)v
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

み~様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 23:04:19.0

今回もステキなネイル、丁寧なケアをありがとうございました。お店のデザインが素敵でいつも悩んでしまいます。
    今回はとても夏らしくかわいい感じにしていただけ大満足です。またよろしくお願いします!

めぐみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

デザインお褒め頂きとても嬉しいです☆

鮮やかなイエローと夏らしデザインがとても似合っていました(^^)

サンダルを履く機会が増えるこの時季を楽しんでいただけたらと思います♪

めぐみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VeilSaran スタッフ

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:15:05.0

初めてフットケアをしていただきましたが、大満足です!
    私の爪ってこんなにあったんだ!とびっくりしました!
    角質ケアもしていただいたので、足がふわふわでした^ ^
    爪の切り方なども教えていただいたので、今後は教えていただいた通り整えます!
    また、恋愛相談にも乗っていただき、とっても癒しと楽しい時間を過ごすことができました!
    自分でここまできれいにはできないので、また伺います♪

【フットケア1番人気!】スタンダードケアコース(フットバス付き)

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

甘皮や角質ケアをしてあげると爪が一回り大きく見えますよね(^^)

たくさんお話し出来て私もとても楽しい時間でした☆

踵の角質など気になりましたらいつでもご来店下さい。

なお様のまたのご来店をお待ちしております♪

VeilSaran スタッフ

• 桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 12:27:36.0

初めてのネイルサロンで緊張しながらお伺いしましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も素敵な方で、安心しておまかせする事が出来ました。
    セルフケアが苦手で足裏の角質がひどい事になっていましたが、つるつるにして戴けました。
    親指アートもとても綺麗で見るたび嬉しくなってしまいます。
    ありがとうございました。またどうぞよろしくお願い致します。

【フット】スタンダード親指アートコース(Trケア付き)

桜様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

踵ツルツルなったと言っていただけてとても嬉しいです!
    是非、お家での保湿ケアもやってみてくださいね☆
    くすみカラーすごく似合っていました!

桜様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VeilSaran スタッフ

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:39:22.0

フォトウェディング用に仕上げていただきました。
    初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とても丁寧に施術してくださり、和ませながら進めていただいたのでリラックスできました!

とてもかわいくて、上品でドレスにピッタリのデザインにしていただいて爪を見るたび嬉しいです♪

周りにかなり自慢しました!
    無事にフォトウェディングもおわり、ネイル皆にも褒めていただきましたー♪

本当にありがとうございました!
    ケアがとても気持ちよかったので、
    定期的にまたお伺いしたいと思います♪

ゆかり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿とても励みになります!!
    ありがとうございます(^^♪

ウェディングデザインよくお似合いでした!!
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪

常にジェルネイルが出来なくても、ケアをしてあげると指先が綺麗になるので気持ちも違いますよね。
    健康な爪へのサポートもお手伝いいたします!

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:45:57.0

すごく楽しく詐術していただきました。ありがとうございました!!

hana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はオフのみでしたが、またネイルをしたくなった際には是非お待ちしております(^^)v
    また楽しくお話させてください☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 09:51:06.0

いつも行っているネイルサロンの予約が取れなかったためこちらに伺いましたがやはり安さにつられてはいけないと感じました。気泡が基本どの爪にもいくつか入っていたり謎のブツブツとしたものが表面に浮き出てきていたりしていて自分でやった方が綺麗なのではと思うレベルです。爪を見るたびに悲しくなります。他のネイルサロンと比べて価格が安かったので伺いましたがやはり安さには理由があるのだということが分かりました。また、色もあまりバリエーションがなくやりたいと思う色がありませんでした。

りりり様

この度は、数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回は満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    カラーに関しては150色以上ご用意があるのですが、お好みの色が見つからなかった事、こちらのご提案不足でした。技術面におきましてはスタッフ間で共有し、技術向上に努めて参ります。

また、気になる箇所があった場合には無料のお直し期間も設けておりますのでご連絡いただければ幸いです。

• Yuffieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:43:24.0

親指アートの方を選びましたが、迷ってしまうぐらいデザインが魅力的です。スタッフさんが足の悩みに対して親身になって丁寧にアドバイスしてくださったので、とても嬉しかったです。

Yuffie様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

デザインお褒め頂きとても嬉しいです。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

フットケアもおすすめなので良かったら次回お試し下さい♪

Yuffie様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:49:13.0

ネイル仕上がり完璧です!スピードもめっちゃ早い
    お名前存じていないのですが、だいぶ話しすぎて疲れさせちゃったかもですが、嫌な顔1つせずに話聞いてくれてすごく良い方でした~

りかこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今回はハンド&フットを1人で担当させて頂いたので長い時間の施術ではありましたが、仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    ハンド・フットお揃いのガラスフレンチもとてもお似合いでした☆

たくさんお話しできたのもとっても楽しかったです^O^
    またたくさんお話しさせて下さい♪

担当 鈴木

• たらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:14:23.0

オフと磨きで伺いましたが、驚くほどに綺麗になりました。帰宅後に手を洗っても、数日経過した後も爪の輝きが持続しております。今度は是非ジェルネイルをご依頼したいです。

【リセットコース♪】他店様ジェルオフ+お爪磨き(オイル保湿付)通常¥5,170

たら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

自爪がキレイだとネイルをしていなくても気分が違いますよね(^^)
    ネイルが出来るようになったら可愛いジェルネイルをたくさんしましょうね☆

またお会い出来ることを楽しみにしております!

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:53:42.0

すっごい可愛くしてもらいました
    テンション上がります♪
    足伸ばせる体勢も気に入っています

きー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

以前まではラメのワンカラーがほとんどと仰っていたので最近ではデザインを楽しんでくれているのが嬉しいです♪

ニュアンスデザインやシーズンデザインをこれからも楽しんで頂けたらと思います(o^^o)

きー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 塩コショウ少々さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 23:06:18.0

初めて行きました。急ぎでお願いしてしまったのですが丁寧にご対応してくださリました。すごい勢いで話しかけてしまったのですが優しく親切さを感じました。本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

塩コショウ少々様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お互いマシンガントークでしたね(笑)
    とっても楽しかったです(o^^o)

ネイルも上品な仕上がりが良くお似合いでした♪

また是非たくさんお話させて下さい!

次回の来店も心よりお待ちしております☆

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:41:30.0

今回初めて来店しました。
    雰囲気も良く、とても綺麗な店内で、担当してくださった方もすごく感じの良い方でした。
    ただ料金設定がよく分からず、多分これだと1万はいかないですよ!との事は仰っていたのですが、最終的な値段がお会計の時に初めて分かったので、ん?って思ってしまいました。
    出来上がりも、かなり根本から空いていたり(3日目ですが、既に1週間経ったくらい空いています…)、
    甘皮処理がきちんとされてなかったり、元のデザインにはあった先端のラメが無かったり、ジェルがぶ厚めになっていたりと、この料金でこれかぁ…と思う仕上がりで、とても感じの良い方だったので残念でした。。

【パラジェル】【150色以上から選択OK!】フレンチネイル

たなか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

店内やお店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!

今回はドライケアでのメニューだった為、甘皮を避けてお塗りいたしましたがケアの面、金額の面でも説明が不足してしまい申し訳ございませんでした。

丁寧なカウンセリングや技術向上に今後とも励んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• Karishさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 09:10:45.0

I m really happy to be introduced to this nail salon by my colleague.  Pretty nails thankyouu so much

To Karish

Thank you for your nice comment.
    I am glad that you like your nails.

VeilSaran staff

• ケイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 17:29:40.0

他店オフ&ケアのメニューでお伺いしました!とても丁寧で仕上がりも綺麗でなによりもネイルの知識を色々教えて頂けたので爪を大事にしようと改めて気付かされました!またよろしくお願いします!

ケイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿とても励みになります♪

これからお爪の乾燥も気になる季節になってきますので、できる限りお手元保湿してあげてくださいね!

ケイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
    VeilSaran スタッフ

• めぐみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 10:13:54.0

今回もとても気持ち良い丁寧な施術をありがとうございました。いつもデザインに悩んでしまいますが、アドバイスをいただきお気に入りの出来に大変気持ちがあがります。私の後に母も施術していただき、母も足が軽くなった。と大変喜んでいました。今後も親子で伺いたいと思っています。よろしくお願いします。

【フット】スタンダードケア+ワンカラー親指2本アート¥13,100→¥12,800

めぐみ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
    とても励みになります!

ワンカラーだけでなく色々なデザインを楽しんでほしいという気持ちがあるので、気に入って頂けて私も大変嬉しく思います^^

お母さまはすごく久しぶりのネイルサロンということでしたが、お足元のケアとジェルネイルを喜んで頂けて良かったです☆

お二人のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 02:33:49.0

めちゃきゃわになりました
    ありがとうございます

【パラジェル】【人気のシーズンデザイン】選べるオリジナルデザイン¥7,500~

みみ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

秋らしいグリーンがとても似合ってました(^-^)
    お爪の状態も健康になってきているようで良かったです!
    みみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

VeilSaran スタッフ

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 03:19:59.0

最高でした

ヴェールサラン(Veil Saran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー