いつもきゅるキュルチュルチュルネイルありがとうございますっっっ
☆今月平日12:00~16:00限定☆ 500円割引クーポン
フィルインオフは頼んでいないつもりだったが、フィルインとなっていた。うまく伝わっていなかったのはどちらも悪くないので良いとしても、自爪まで削られて熱く、明らかに薄くなっている箇所がいくつかあり、+500円払ってこれかぁ~と思ってしまった。
甘皮の処理が時おり激痛でびっくり、今でもオイルが染みるほど痛い。
こまめにデザインが問題ないか確認いただたことは良かったです!
【初回オフ無料】今月限定☆クリアorワンカラーorラメグラ 5500円→4500円
いつも丁寧に接客してくださるのでリピートしてます。
フィルインでワンカラーネイルをお願いしました。
仕事の都合でかなりシンプルにしたいという希望に合わせてクリアのピンク色をご提案いただきました。
おっしゃっていたとおり、ただのクリアより血色がよく見えるし、シンプルですがかわいくてとても気に入っています。
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
【毎回オフ無料】ワンカラーorラメグラ 60分5500円
数回、利用しております。スピーディーで仕上がりもイメージ通りなので満足しています。次回も利用したいと思います。
初めてこちらのサロンに伺いました。
ラメグラをお願いして、オフから施術終了まで約50分ほど!
早いだけでなく施術も丁寧で、仕上がりも満足なので
その場で同じスタッフさん指名で次回の予約を取りました。
次回は初めて試すデザインのため、とても楽しみです。
【初回オフ無料】今月限定☆カラグラ 60分6500円→5500円
デザインがたくさんある中から選びました。
地域的に、派手なデザインかな、と
心配したのですが、シンプルなデザインも
可愛らしいデザインも落ち着いたものも
たくさんありました。
私好みのデザインもあってとても満足。
時間が早いのに、丁寧で仕上がりもとても
満足です。
駅からも近く分かりやすい場所です。
夏に向けフットもお願いしてみたいです。
【初回オフ無料】イチオシ定額Goldコース90分7980円
今までとは少し違った色を選びましたが、可愛く仕上げていただきました。
今回もとても可愛い仕上がりで満足です。
初めての来店
手際よく、綺麗に仕上げていただきました
駅前、遅い時間までやっていて便利です
また是非伺いたいです
【初回オフ無料】今月限定☆シンプル 60分6000円→5000円
とてもきれいに仕上げていただきました!
【初回オフ無料】イチオシ定額Goldコース90分7980円
初めて伺いました。goldコースにしたのですが、デザインも多く可愛らしくて迷ってしまうほどでした。仕上がりもとても綺麗です。
スタッフの方も親切で、デザインの位置など細かく調整、確認をしていただき満足のいくネイルになりました。
【初回オフ無料】イチオシ定額Goldコース90分7980円
丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
【初回オフ無料】イチオシ定額Goldコース90分7980円
他店に比べ短時間で綺麗に仕上げていただけて大満足です。色やパーツに迷っていたのですが丁寧に相談に乗ってくださり、可愛い指先になりました。
ワンカラー&1パーツで、シンプルながらもおしゃれ可愛い仕上がりです!リピート確定です。
担当スタッフさんはデザインの相談にもよく乗ってくださり、適宜確認しながら丁寧にかわいく仕上げてくださります。
ほどほどの距離感で話してくれるので自分にはちょうどいいです!
何度もお願いしていますが、4週間くらい経って結構伸びてきても1度も剥がれたことはありません。
また、直前でも予約が取りやすく、助かっています!これからもお願いします。
人気No1★【初回オフ無料】定額Silverコース60分6980円
毎月お世話になっています。
毎回とても綺麗で、持ちも良いです!
【毎回オフ無料】ワンカラーorラメグラ 60分5500円
綺麗に仕上げていただき大満足です!
前回もネイルの持ちがよかったので、安心してお願いできました。
次回もまたお願いしたいと思います。
いつも丁寧に施術していただいています。パラジェルが可能で、爪が健康的に維持できています。
今回はラメグラでお願いしましたが、仕上がりは満足です。
【毎回オフ無料】ワンカラーorラメグラ 60分5500円
とても手際がよく、スピーディーかつ丁寧な施術!大変クオリティ高かったです!長さ出しチップのオフや形についてもコミュニケーション取りやすいです^_^
カラーはたくさんあって本当に迷ってしまいましたが、ピンクのラメワンカラーにしました(^^)可愛くなりました!お店の雰囲気もお手洗いも綺麗でした。また通いたいと思います♪
いつも利用させていただいております。
今回は仕事都合で時間を変えていただいたり、すかさずゴミ袋やお水を用意してくださる非常に気の利いたサービスを提供してくださり、助かりました。
また、初めてのマグネットも可愛く仕上がってよかったです。
一つ気になったのは、甘皮処理です。
少しやり過ぎなのでは?…2日間、若干の赤み腫れと痛みがありました。
今はもう完治していると思うので、問題なしですが…
また、よろしくお願いいたします。
初グラデーションネイルでしたが、とってもお気に入りです。施術は早いのに丁寧でした。またお願いします!
メニュー変更にも対応していただき、仕上がりも大満足です!またお願いいたします♪
可愛くしてくださりありがとうございます。施術中も楽しくお話させていただき、ありがとうございました!
ゴールドコースで予約して、プラチナへ変更。
担当さんによって選べるデザインが違うのか不明。選べるデザインはままありますが、リボンやストーンなどのデザインは若干偏りがあるかな。カラーフレンチにしたかったので相談に乗ってもらい総じて満足です。フレンチコースだと安いのですがカラーにすると持ち込みになりやり放題コースになるとのこと。プラチナコースのデザインまで確認するとスキニーぽいカラーフレンチがあったのでそれを選びました。(値付けはいまいち分からず)
室内3席で淡々と進めてくださるので余計な気は使わないで済みます。駅前ですし清潔感あるお店です。
【初回オフ無料】イチオシ定額Platinaコース 90分8980円
カラーなど迷っていたのですが、希望に沿ったデザインを一緒に考えながら施術していただけました!ありがとうございます。
今回もありがとうございました♪
いつも丁寧に仕上げてくださいます!
楽しくお話もさせていただいて、ありがとうございました!
可愛くて満足です!
【毎回オフ無料】ワンカラーorラメグラ 60分5500円
初めてのお店でしたが、細かな色味の要望なども聞いていただけてとても満足しています!ありがとうございました!!
とっても、早くて丁寧に仕上げていただけました!デザインもたくさんあり迷ってしまいます!
形も仕上がりも理想通りでした!お話も楽しくて、また行きたいです!ありがとうございました。
【毎回オフ無料】ワンカラーorラメグラ 60分5500円
フレイヤ 錦糸町店(FREJA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー