4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ロレインブロウ 宇都宮店   >

眉毛とまつげパーマの専門店  ロレインブロウ 宇都宮店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市御幸ケ原町103-8 シティ・サンロード2-D
  • 宇都宮駅から車で15分・東武宇都宮駅から6.5km

みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 07:53:25.0

初めてお伺いしました。私自身、まつ毛デザインやアイブロウデザインにはこだわりがある方です。
    今まで色々なサロンに通い、数回通っては違うサロンを探してを繰り返していました。こちらのサロンは接客も丁寧で、分からない事気になる事は詳しく説明してくれます。そして何よりまつ毛パーマ、HBLの技術の高さに驚きと感動の連続でした!宇都宮で、こんなに技術力あるサロンがあったのかと正直思ってしまう位、理想のまつ毛、アイブロウになりました♪こちらのサロンでやっと落ち着けそうです!自宅から少し距離はありますが、それでも通いたくなるサロン。何故なら技術が素晴らしいから!デザインや色々なこだわりがある方には本当におすすめしたい!男性もOKみたいなので機会があれば主人も連れて行きたいです。ありがとうございました♪来月分も予約したのでケアを頑張りつつ楽しみにしています!

眉毛とまつげパーマの専門店  ロレインブロウ 宇都宮店からの返信コメント

みみ 様

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

まつげ眉毛共にお仕上がり満足して頂けたこと、大変嬉しく思います!!
    今後も丁寧な施術、接客努めてまいりますのでお任せ頂けたら嬉しく思います!
    これからも一緒にお目元ケアしていきましょう^^
    毎日のメイクたくさん楽しめますように♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

次回もみみ様にお会いできることを心待ちにしております!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:17:55.0

前日に時間変更をお願いしたところ、快く変更して下さいました。
    写真を使って丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです。施術も丁寧で眠くなりそうでした。
    仕上がりも満足です!
    オススメの商品を説明してくれますが、無理な勧誘などはなく、また来たいなと思えるサロンでした。
    お得に次回の予約もしました!
    初めてでしたが、ここにして良かったと思いました!

• カティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 18:06:20.0

またお願いします

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:37:06.0

《眉毛》美眉Wax+間引きカットをお願いしました。眉毛が左右非対称で迷子になっていましたが、こちらでとても綺麗にしていただきました!どの形がいいか、どのようにするかなど、とても丁寧にお話しいただき安心もできました!ありがとうございました!

ゆっぴー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お悩みが少しでも改善できて、良かったです!
    また困ったことがございましたら、いつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!!

ロレインブロウ宇都宮店 大塚

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 18:07:52.0

初めて伺いました
    口コミにもあるようにとても丁寧にカウンセリング
    して頂きそして仕上がりも大満足でした
    また伺いますありがとうございました!

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

ひろみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつげが上がっているだけで印象も気持ちも変わりますよね!

またご予定があるタイミングでも、そうでないタイミングでも
    いつでもご来店お待ちしておりますね♪

ロレインブロウ宇都宮店 大塚

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 21:20:59.0

マツパと眉毛一緒にできてよかったです♪

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(間引きカット付)×まつげパーマ ¥9800

ゆうか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

同時施術ですと別々で施術を受けるよりも短時間で終わるので、
    他の用事に時間をさけるので良いですよね!!

また是非ご来店お待ちしております♪

ロレインブロウ 大塚

• えれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:26:28.0

パリジェンヌのコースを施術させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができ、立ち上がり方も希望通りの仕上がりでとても良かったです。また機会があれば、お願いしたいです。
    急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

えれん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご希望の仕上がりになり良かったです!
    また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております♪

ロレインブロウ 大塚

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:58:28.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気がアットホームでとても落ち着き良かったです。
    まつ毛パーマを行っていただいたのですが、満足のいく仕上がりにしていただき毎日鏡を見るのが楽しみになりました!

ちな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    また気になった頃に是非ご来店お待ちしております!!

ロレインブロウ 大塚

• スイーツタルトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:31:18.0

すごく良かったです!眉毛とまつ毛すごく綺麗で今も維持されてます!

スイーツタルト様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

また気になってくる頃にご来店是非お待ちしております♪

OTSUKA

• まりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 08:47:42.0

眉毛を整えていただきました。目の前の駐車場に車を停めるのですが、駐車場のフォントがちょっと分かりにくく、とてる場所に迷ったので早めに諦めてサロンのお姉様に聞くのがいいと思います。眉毛カットや形を整えることなど、とても満足のいくものでした。やり終わったあと、カルテとして初めと終わりの写真を下さるのでとても感謝です。眉毛を抜くのも全然痛くありませんし、ワックスしたあとも全く肌荒れしませんでした。

まりえ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お痛みに関して、個人差はございますが
    お痛みなかったようで良かったです!!!

ワックス後は角質もとれてツルッとした綺麗なお肌になりますので、
    また日が経つと気になってくるかと思います。
    ですので、またその頃にお待ちしておりますね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ロレインブロウ 大塚

• ぴーのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 15:17:38.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの丁寧なお仕事とても良かったです。次回もよろしくお願いします!

ぴーのり様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    今後も丁寧な接客施術に努めて参ります。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 14:32:32.0

眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、カウンセリングから丁寧にデザインを決めてもらいました。施術中は眉毛やまつ毛のケア等の話も沢山してくれたので、あっという間に時間が過ぎました。
    ビフォーアフターで写真を撮ってもらうのですが、だいぶ目元のイメージが変わり、綺麗になりました!ありがとうございました!
    安くて大変満足です。
    ありがとうございました。また来ます。

か 様

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

初めての施術お任せ頂き、お仕上がり満足して頂けたこと大変嬉しく思います!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

か様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 20:07:13.0

とても綺麗に上がり満足です!

mmm 様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

またmmm様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 20:03:25.0

初めてまつげパーマ、眉毛waxをしてわからないことだらけでしたが担当スタッフさんの丁寧な説明で安心して施術を受けられました。眉毛とまつ毛は理想の形になってとても満足しています。

りさ 様

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

初めての施術お任せ頂き、安心して施術を受けて頂けたこと嬉しく思います!
    今後も丁寧な接客施術に努めて参ります。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 17:08:08.0

今回は、まだ眉の長さが足りなかったので、眉パーマはせず、眉ワックスだけやっていただきました!
    左右非対称だった眉を整えてもらい、理想の眉になりました!
    一ヶ月後に眉パーマの予約をとったので、すごく楽しみです。

まー様

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたこと嬉しく思います♪
    今後も一緒に美眉毛目指していきましょう♪

まー様にお会い出来る事を心よりお待ちしております!

• ガエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:42:51.0

まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。
    仕上がりは大満足で、もっとはやくお願いすれば良かったと思えたぐらいです。
    施術はもちろんですが、接客も丁寧で穏やかでした。

ガエル 様

ご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    今後も丁寧な接客施術に努めて参ります!

お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    またお会い出来る事を心よりお待ちしております!

• まりまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-30 11:34:35.0

事前にカウンセリングを受け
    安心して施術できました。
    仕上がりは想像以上に
    良かったですよ!

まりまり様

ご来店頂きありがとうございました!

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたこと大変嬉しく思います!
    お仕上がりも気に入って頂けてこちらも大変嬉しいです♪

また、まりまり様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!

• あーりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 19:25:19.0

まつ毛も眉毛も素敵にしていただきました!
    またよろしくお願い致します。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×まつげパーマ ¥9800

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:30:44.0

まつ毛、眉毛の施術をしていただきました!
    とても丁寧で好みを確認しながら行ってくださいました。
    また、お願いします!

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)× 似合わせまつ毛パーマ¥9800

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 10:50:41.0

眉毛の形から丁寧に相談に乗ってくださり
    何度も確認しながら
    施術していただきました。
    スタッフの方の対応も素晴らしかったです。

大満足な仕上がりです!

《眉毛》毛流れ矯正眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7700

• はちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:14:36.0

丁寧なカウンセリングと、その都度形や濃さなどを確認してくださり、満足のいく眉毛に仕上がりました。
    とても柔らかな雰囲気で楽しくお話ししていただけてとても楽しかったです。

《眉毛》美眉Wax+間引きカット ¥5500

• ヤヨさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 21:28:52.0

道に迷ってしまいお電話での対応も丁寧で
    仕上がりも想像した通りで大満足です。

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:29:44.0

眉毛のワックスのメニューで施術していただきました!
    初めて眉毛のメニューをやったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望を聞いた上で、1回目はどうなるのかと詳しくお話いただけたので、安心してお願いできました。出来上がりも良かったので、求める形に整うまでお世話になります(*^^*)
    まつパも気になっているので、余裕が出来次第お願いしたいなと思いました!

《眉毛》美眉Wax+間引きカット ¥5500

• ちょすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:34:13.0

眉毛、まつ毛パーマのセットをお願いいたしました。
    他店でどちらも経験済みでしたが、眉毛まつ毛の手入れやメイク、自分に合うものがよくわかりませんでした。
    説明が丁寧で、種類や特徴、人に与える印象などを教えていただけました。写真も見せていただけたので、イメージもしやすかったです。また、提案もしていただけたので、自分でやってみたい形を選択することができました!

施術中も、リラックスでき、緊張もせず、お話も楽しかったです。
    出来上がりもとても満足です!次回も楽しみにしています!!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:41:26.0

まゆ毛もまつ毛も大満足の仕上がりにしていただきました!
    今後も通いたいと思います!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 08:13:38.0

とても素敵な眉毛に仕上がりました!
    ありがとうございます^^

《眉毛》美眉Wax+間引きカット ¥5500

• クレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:31:56.0

まつ毛パーマと今回初めて眉毛パーマHBLをしていただきました。
    眉毛パーマをしてからは、メイクするのがとても楽になりました。
    施術中もお声かけしてくださりとても丁寧な対応をしてくださりました。
    施術後に次回の予約のお話をしていただいたのですが、考えますと伝えて予約はしませんでしたが、またお願いしたいと思います。

• こぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:49:57.0

当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても満足です!

《眉毛》美眉Wax+間引きカット ¥5500

• mayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:18:53.0

HBLをやっているサロンは宇都宮で数カ所ありますが
    写真や口コミなど色々見比べてみた結果
    ここが一番良さげだったので行ってみることにしました。
    プラスHBLだけでなくパリジェンヌもセットで出来るのがアツいと思いました!
    カウンセリングも親身に聞いてくださって
    仕上がりも凄く良く大変気に入っております!
    眉毛で悩んでる方いたら絶対早く行った方がいいです。(ある程度毛を伸ばしてから)

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 15:31:59.0

私自身、パリジェンヌも眉毛パーマも初めてでしたが、分かりやすく説明してくださり施術もすごく丁寧でした。眉毛の左右差が気になっていたのですが、ビックリする程の仕上がりでまつ毛も眉毛も大満足です。また、来月が楽しみです。

ロレインブロウ 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー