4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ロレインブロウ 宇都宮店   >

眉毛とまつげパーマの専門店  ロレインブロウ 宇都宮店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市御幸ケ原町103-8 シティ・サンロード2-D
  • 宇都宮駅から車で15分・東武宇都宮駅から6.5km

みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 07:53:25.0

初めてお伺いしました。私自身、まつ毛デザインやアイブロウデザインにはこだわりがある方です。
    今まで色々なサロンに通い、数回通っては違うサロンを探してを繰り返していました。こちらのサロンは接客も丁寧で、分からない事気になる事は詳しく説明してくれます。そして何よりまつ毛パーマ、HBLの技術の高さに驚きと感動の連続でした!宇都宮で、こんなに技術力あるサロンがあったのかと正直思ってしまう位、理想のまつ毛、アイブロウになりました♪こちらのサロンでやっと落ち着けそうです!自宅から少し距離はありますが、それでも通いたくなるサロン。何故なら技術が素晴らしいから!デザインや色々なこだわりがある方には本当におすすめしたい!男性もOKみたいなので機会があれば主人も連れて行きたいです。ありがとうございました♪来月分も予約したのでケアを頑張りつつ楽しみにしています!

眉毛とまつげパーマの専門店  ロレインブロウ 宇都宮店からの返信コメント

みみ 様

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

まつげ眉毛共にお仕上がり満足して頂けたこと、大変嬉しく思います!!
    今後も丁寧な施術、接客努めてまいりますのでお任せ頂けたら嬉しく思います!
    これからも一緒にお目元ケアしていきましょう^^
    毎日のメイクたくさん楽しめますように♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

次回もみみ様にお会いできることを心待ちにしております!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:41:26.0

まゆ毛もまつ毛も大満足の仕上がりにしていただきました!
    今後も通いたいと思います!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×まつげパーマ ¥9800

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 08:13:38.0

とても素敵な眉毛に仕上がりました!
    ありがとうございます^^

《眉毛》美眉Wax+間引きカット ¥5500

• クレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:31:56.0

まつ毛パーマと今回初めて眉毛パーマHBLをしていただきました。
    眉毛パーマをしてからは、メイクするのがとても楽になりました。
    施術中もお声かけしてくださりとても丁寧な対応をしてくださりました。
    施術後に次回の予約のお話をしていただいたのですが、考えますと伝えて予約はしませんでしたが、またお願いしたいと思います。

• こぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:49:57.0

当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても満足です!

《眉毛》美眉Wax+間引きカット ¥5500

• mayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:18:53.0

HBLをやっているサロンは宇都宮で数カ所ありますが
    写真や口コミなど色々見比べてみた結果
    ここが一番良さげだったので行ってみることにしました。
    プラスHBLだけでなくパリジェンヌもセットで出来るのがアツいと思いました!
    カウンセリングも親身に聞いてくださって
    仕上がりも凄く良く大変気に入っております!
    眉毛で悩んでる方いたら絶対早く行った方がいいです。(ある程度毛を伸ばしてから)

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 15:31:59.0

私自身、パリジェンヌも眉毛パーマも初めてでしたが、分かりやすく説明してくださり施術もすごく丁寧でした。眉毛の左右差が気になっていたのですが、ビックリする程の仕上がりでまつ毛も眉毛も大満足です。また、来月が楽しみです。

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:57:56.0

確認ミスで前日に同意書の対応をしていただく形になってしまったにも関わらず、LINEで丁寧に対応してくださいました。
    眉を失敗された事があり不安でいっぱいだったものの、仕上がりはずっと見ていたくなるぐらい綺麗で大満足でした!カウンセリングから施術中も注意事項や次に行うことの説明をしてくださったので安心してできました!また、LINEで質問をした際もとても丁寧に返してくださいます。とても話しやすくもう他にはいけないなと思いました笑笑

《眉毛》毛流れ矯正眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7700

あやね様

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けたこと、安心して施術受けて頂けたとの事大変嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術、接客努めてまいります。
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね◎

次回もお会い出来ることを楽しみにしております♪

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:52:16.0

HBL+美眉Waxお願いしました。美眉Wax+間引きカットを予約してましたが、なりたい眉毛をお伝えすると担当スタッフさんのご提案でHBLに変更!、急なメニュー変更にもかかわらず快くご対応くださいました。出来上がりは感激の一言です!!!!!!本当にありがとうございます^^

ろみ様

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しい思います!
    今回のデザインとてもお似合いです^ ^

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    次回もお会い出来るの楽しみにしております♪

• riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 10:48:28.0

初めてHBLをやってもらいました。自分の眉毛では無いみたいでとても綺麗になって嬉しいです!パリジェンヌも今まで行ったことはあったのですが、1番仕上がりに満足してます。接客もとてもよく、分からないことは丁寧に教えてくださりました。次回もよろしくお願いします。

r i i様

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 00:05:49.0

人生で初めてのまつ毛眉毛パーマをやって頂きました^^
    写真を拝見しこちらのお店に決めました。
    こんなにも変わるの?!と感動しました。
    初めてで分からない事がたくさんありましたが色々教えて頂き最後まで親切丁寧でした。仕上がりが良く次回も予約させて頂きました♪またよろしくお願いします!

m様

初めての施術をお任せ頂き、お仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております^ ^

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 02:39:13.0

初めての眉毛パーマでした。仕上がりとても綺麗でやってよかったです。まつ毛と眉毛両方やりましたが、手早く時間もそれほどかからずに仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 18:03:28.0

どこのまつげサロンに行こうか、迷った方はぜひ行ってほしい。
    一番魅力を感じたのは、施術際の丁寧さです。
    一つ一つの工程が丁寧です。仕上がりもとても満足しています。
    またお世話になります。宜しくお願いします。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 10:41:19.0

施術がスムーズであっという間でした。
    仕上がりも綺麗でまつ毛もパッチリ上って満足しています!
    また来月もよろしくお願いいたします!

美眉Wax+パリジェンヌ ¥9800

m 様

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり満足して頂けた事、大変嬉しく思います^ ^
    今回のデザインとってもお似合いでした♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    m様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:02:50.0

非常に丁寧なカウンセリングが印象的でした!まつげパーマの持ちも非常に良く、他店でまつげパーマの施術を受けたことがありますが、今回初めて満足の仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

にゃー 様

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり満足して頂けたこと、モチがいいとのこと大変嬉しく思います^^
    今後も丁寧な施術、接客に努めてまいります!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• タカハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:29:46.0

仕上がりがきれいで、まつ毛も眉毛も整って顔が綺麗に見えるようになりました。施術もしみたりせずリラックスしながら出来ました。ありがとうございます♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:43:03.0

かわいすぎるまつ毛にしてもらって感激です!

• あかぽぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 03:44:33.0

初めてだったのですが説明分かりやすくて
    安心出来ました

• えりんぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 01:36:11.0

初めての眉毛サロンだったので緊張したけど、ひとつひとつ丁寧に施術してくださり、とっても満足でした!また9月もよろしくお願いします^_^!

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7700

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 13:16:17.0

はじめてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、優しく丁寧に教えて頂き、相談にのっていただきありがとうございました!
    眉毛が綺麗に整い、ビューラーで上がらなかったまつ毛が上がって感動してます(;_;)

まゆ 様

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

初めての施術をお任せ頂き、お仕上がり満足して頂けたこと大変嬉しく思います♪
    今回のデザインとってもお似合いでした^ ^
    メイクの時間も楽しくなりますように♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:51:52.0

初めて眉毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださりどのようになるのか理解でき希望の眉毛に仕上がりました!
    平行眉とナチュラルアーチで迷っていましたが、どちらが良いのか不安で決められなかったのですが【印象的にはこっちの方がいいと思います】と言っていただけたことで決心がつき、理想以上の眉毛に仕上がりました!
    メイク方法も教えていただきとても満足です!

• SNOWさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:34:34.0

仕上がり具合良きでした!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 13:16:37.0

いつもお世話になってます。

今回の仕上がりも大変満足しております!
    いつもよりもはっきりとした仕上がりになって
    次回も同じものでお願いしたいと思いました!!

ありがとうございます!!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 08:17:53.0

立ち上げカールのまつげパーマと初めてHBLでしたが、カウンセリングも丁寧にして頂けたので、仕上がりも綺麗で行って良かったです^^
    自分の眉毛の形が気にいらずアイブロウが苦手でしたが、HBLをやってからメイクが本当に楽になりました 笑
    スタッフの方の施術も丁寧でまた行きたいと思いました!

さえ 様

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

スッキリ眉生活楽しめますように^ ^

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:10:17.0

とでも綺麗な眉毛とまつ毛に仕上げて頂きました!次回は眉毛パーマもして頂けたらと思います!

あやか 様

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    今回のデザインとってもお似合いでした♪
    メイクの時間も楽しめますように^ ^

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    次回のご来店も是非お待ちしております♪

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:56:15.0

しっかりと相談に乗ってもらい希望通りの眉毛とまつげパーマしてもらいました!
    周りにもどこで施術したのか聞かれるくらい綺麗になってよかったです^_^

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥11800

りん様

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
    今回のデザインとってもお似合いでした♪
    メイクの時間も楽しめますように(^^)

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

りん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:59:32.0

お店の体制が変わったのか、以前来店した際よりも変更点がいくつかありました。けれど、眉の形を丁寧に決めて頂いたり、wax脱毛の際の声がけなど終始安心して受けることができました(*^^*)特にまつ毛が綺麗に上がってて嬉しいです。次回予約もさせていただきました!次回もよろしくお願い致します。

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

なー様

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足頂き、安心して施術も受けて頂けたとのこと大変嬉しく思います^ ^
    今回のデザインとってもお似合いでした♪
    次回予約もありがとうございます!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    なー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:02:33.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    快適な環境でうとうとしているあいだに眉毛をとても綺麗にしていただきました!

• カノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:07:50.0

丁寧に説明してくださり、お話も楽しくさせていただき、あっという間の時間でした。仕上がりも良く、大満足です!またお願いします。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

カノ 様

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足頂き、施術中も楽しく過ごして頂けたとのこと、
    とても嬉しく思います^ ^

毎日のメイクが楽しくなりますように♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

カノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みぃやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 23:50:26.0

まつ毛も眉毛も綺麗にしていただいたので身支度が本当に楽だし楽しくなってやって良かったと思えました!またよろしくお願いします!!

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥9800

みぃやん 様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後、お目元の調子はいかがでしょうか??

初めてのHBLお任せ頂きメイクが楽に楽しくなったとのこと大変嬉しく思います^^
    スッキリ眉生活楽しめますように~!

素敵な口コミありがとうございました!

また次回もみぃやん様のご来店お待ちしております♪

ロレインブロウ 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー