3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. エル(L)   >

コガオ・ハダシツカイゼンセンモンテン エルビューティーサロン

• 宮城県仙台市太白区あすと長町1丁目4-30 KHB東日本放送ぐりりスポーツパークS206B
  • 長町駅東口から徒歩3分/地下鉄長町駅北1番出口から徒歩1分

あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 22:30:03.0

初めてのエステでしたがエルさんで本当に良かったと思える素敵なお店でした。スタッフさんがいろいろ丁寧に説明して下さり、とても素敵な人柄に安心してお願い出来ました。あまりの心地よさに後半眠ってしまったくらいです。今まで興味はあってもなかなか足を運べずにいましたが、今回エルさんとご縁がありとてもうれしく思います。本当にびっくりするくらいの効果が目に見えて実感でき大満足です。自分では気付かなかった顔のコリや肩・肩甲骨のコリまでケアして頂き感謝感謝です。とても信頼できるスタッフさんです。これからも通い続けたいとすぐに思いました。車で行きましたが提携駐車場があるため安心して通えます。

◆無料カウンセリング0円◆お気軽にご相談ください☆

• osuzuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 10:23:27.0

フェイスラインのたるみが気になって、初めて伺いました。

施術は痛みもなく、終わったあとすぐに顔がワントーン明るくなりました。
    1.2日後に、フェイスラインがスッキリしてきました。施術後1週間は、お肌が活性化してセルフケアをするとより良くなると教えて頂き、自宅でパックなどもしました。

とても肌の状態もよく、リフトアップ効果が嬉しいです。
    接客も、子供と旦那が迎えに来たら、寒いから中でお待ちください。と言っていただき心もあたたかくなりました。

次回は、痛くないピーリングもやってみたいです。

冷却小顔リフトアップスタンプ7500ショット+4スタンプ  通常¥15180

• そうまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 21:42:55.0

初めてのフェイスの施術だったのですが、最初からとても和やかで楽しい雰囲気で、通いたくなるサロンでした。
    また絶対に行こうと思います。

冷却ハイフスタンプ7500ショット+4スタンプ 通常¥15180

• reoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:23:19.0

久しぶりに伺いました。
    ハイフでしっかり引き上げて頂き仕上げのパックがとても良かったです!
    もちもち潤い艶もでて大満足です。
    担当の方が技術はもちろん、説明も分かりやすいですしいつも美しく、柔らかな雰囲気です。安心して施術を受けることができます。
    しっかり定期的に通いたいと思います。

最強小顔&リフトアップ★冷却ハイフ9000ショット+4スタンプ 通常¥17380

小顔・肌質改善専門店 L beauty salon 【エルビューティーサロン】からの返信コメント

reo様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、なんとも嬉しい口コミをご投稿頂き大変嬉しく、感謝申し上げます♪
    ハイフ+グローパックの効果でとても引き締まりお肌もしっかり保湿され、私も嬉しくなる程の綺麗なお仕上がりでした♪
    これからもreo様がお寛ぎ頂ける空間、施術をしっかりご提供させて頂きたいと思いますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 19:17:29.0

ずっと前から気になっていたサロンにやっと行けました。サロンに入った瞬間から明るい挨拶で迎えてくれました。サロンの雰囲気も良く、お部屋もとても綺麗でした。施術の説明も丁寧で安心できます。初めて白玉wax体験しましたが、私は痛みはそれほど強く感じませんでしたし、心配していた施術後の赤みもそれほど出ませんでした。産毛もしっかりとれ、お肌がつるつるピカピカになり、ずっと触っていたくなるほど。とても満足です!施術後にお茶をいただきましたが持ち帰れる容器でありがたかったです。次はぜひハイドラフェイシャルをしたいです!誰かに紹介したくなるサロンでした!

【白玉Wax】高濃度ビタミンC誘導体導入コース 極上の艶肌に。。。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:04:48.0

今回2回目の来店です!肌質に合わせた施術をしてくれ、ホームスキンケアの仕方、アドバイスをしてくれ、とても嬉しかったです!通うのが本当楽しいです♪♪またよろしくお願いします(^O^)!!

• あーぴゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 21:18:13.0

フェイスラインが気になっていたので沢山お店を検索してこちらに行きつきお邪魔致しました。とてもお綺麗なスタッフさんなので美に関して説得力もあり施術も丁寧で問題ありません。痛みが全くないので本当かなぁと不安でしたが、仕上がり直後からすぐに効果有。しかし効果のピークはなんと2週間後!とゆう事でさらに効果が出るとゆうのが楽しみでなりません。自宅に帰りいつもの鏡で見ると如何に効果が出たのかがよくわかるので、これはまたお邪魔せねばと思いました。今後無くてはならぬものになりそうです笑。またよろしくお願いします。

【究極リフトアップ】冷却ハイフスタンプ9000ショット+4スタンプ 通常¥17380

あーぴゃん様、この度は数あるサロンの中からLbeautysalonへご来店頂き、ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして、とても嬉しく感謝申し上げます♪

ハイフの小顔効果もご実感頂けたようで私も嬉しいです♪
    継続していただけると、リフトアップの継続維持と美肌効果がございます☆
    小顔メンテナンスは是非また当サロンへお任せ下さい♪
    またあーぴゃん様とお会い出来ますのを楽しみにしております☆

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:33:43.0

初めてエステを利用しました!駐車場の場所も分かりやすく教えてくれました!自分に合ったオススメのメニューも教えてくれて、とてもフレンドリーに話をしてくれました。お店の雰囲気もよくて、最初から最後までとても気持ちよく終わることができました!毛穴洗浄してすぐに効果が見えて、これからホームケアしっかりしていきます!色々アドバイスも頂き、ありがとうございます!!
    これから通いたいと思います。エステに行くのが楽しみです(=^^=)またよろしくお願いします(^O^)♪

毛穴吸引ハイドラフェイシャル【全顔コース】

みさき様、この度は初めてのエステに当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しく、感謝申し上げます♪
    ハイドラフェイシャルの効果もご実感・ご満足頂けましたようで、私もとても嬉しいです♪
    今後ともみさき様のお肌悩みを一緒に改善できる様、お手伝いさせて下さい♪
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

• ピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 13:01:14.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて行きましたが、駐車場も隣に提携しており、車で行く私は、助かりました。
    説明など丁寧にして頂き、とても分かりやすく、施術中も初めて会ったとは思えない位楽しくリラックスしてできました。
    料金も、リーズナブルで場所も良いところにあるので、オススメです。
    帰りに、持ち帰り用の飲み物を頂きなんて気がきくんだ~と嬉しくなりました。
    またぜひ行きたいと思いました!

毛穴吸引ハイドラフェイシャル【全顔コース】

ピー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして、大変嬉しい口コミまで頂戴しとても嬉しいです♪
    今後ともピー様にご満足頂けるサービス、メニューをご提供させて頂きたく思います♪
    またお会い出来ますのを心よりお待ちしております☆

• リスザルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:49:07.0

対応が本当に素敵でした!
    施術中も楽しくお話ししてくれました

そして1回でもすごく変わるのでお勧めされたハーブピーリングと交互で継続していくのが楽しみです!

毛穴吸引ハイドラフェイシャル【全顔コース】

リスザル様、この度は当サロンをお選び頂き、そして大変嬉しい口コミまで頂き、誠にありがとうございます♪
    今後とも、ハイドラフェイシャルとハーブピーリングの相乗効果でお肌悩みの改善を是非お手伝いさせて下さい♪
    また、リスザル様とお話し出来るのを楽しみにしております♪

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:53:16.0

2回目のハーブピーリングをしていただきました。
    スタッフの方がとてもお綺麗な上にお肌の悩みに適切なアドバイスをくださるので、自分に合ったスキンケアの方法を知ることができました。また、お話しやすい雰囲気の方なのもあって緊張せずにエステを利用させていただいております!施術中もとても気持ちが良く、いつも眠ってしまいそうになります。
    私は昔からお肌の赤みや毛穴の悩みがあり、学生時代は皮膚科にも通いましたが根本的な解決には至らず、、ということの繰り返しでした。ですが、ハーブピーリングが自分に合っているのか、目に見えて効果が実感できていて、とても嬉しいです。
    これからもお肌を綺麗にするためにメンテナンスとホームケアを頑張りたいと思います!

みみみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を頂き感激しております。
    ハーブピーリングの効果もご実感頂けたようで私もとても嬉しいです♪
    そして長年のお肌悩みが解決出来るよう、今後とも精一杯のお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです♪
    また、みみみ様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

• かずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:31:12.0

2回目のハーブピーリングしていただきました。
    2回目の施術後、スタッフの方に『トーンアップしましたね!』と言ってもらえたのですが、その時はそうなのかな?とそこまで変化に気づけず。次の日メイクをすると明らかにメイクのノリが違う事にびっくりしました!!いつもカサカサしてどこかメイクも浮いている感じがしましたが、ハーブピーリングをした翌日に驚くほどの変化。まだ2回目でこんなに感動しているので、5回6回とハーブピーリングをした後の自分のお肌が楽しみです。月1でちゃんと通っていきたいです。ホームケアシリーズも徐々に揃えていければなと思います。今回もありがとうございました。

かず様、先日はご来店頂きましてありがとうございました☆(^^)
    2度目のハーブピーリングもしっかり効果が出ておりました♪施術後のかず様の艶々なお肌を見て私も嬉しくなってしまいました♪
    当サロンのREVIハーブピーリングは、回数を重ねれば重ねた分の効果がしっかり出てくれるです♪2回目よりも3回目、3回目よりも4回目。。。と、その度にお肌が綺麗に整っていきます(^^)

植物幹細胞、再生因子配合のホームケアシリーズを併用して頂けますと、相乗効果により、
    ますます美肌への近道になるかと思います♪気になる時はいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

3度目のハーブピーリングも是非当サロンへお任せください♪♪
    またかず様にお会い出来ますのを楽しみにしております(*^^*)

• reoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:39:30.0

白玉WAXとハイフをして頂きました。
    艶がでて顔全体がキュッと引き上がり仕上がりがとでも素晴らしかったです。
    美しいスタッフさんのとても丁寧な施術とお声がけ、接客も感じがよくたいへん満足です。

贅沢セットコース☆ハイフスタンプ+白玉wax高濃度ビタミンC誘導体導入コース

reo様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪

そして、なんとも嬉しいお言葉を頂き感激しております。。。♪

お仕上がりにもご満足いただけた様で私もとっても嬉しいです(^^)☆

今後ともreo様の「美」のお手伝いさせて下さい♪

では、またreo様とお話出来ますのを楽しみにしております♪

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 13:56:17.0

初めてのエステで、ドキドキしましたがとても満足してます。
    ハイフは痛いイメージでしたが、予めの質問にも親切に対応して下さり、全く痛くなくてビックリしました。
    仕上がりも、肌ツヤやほうれい線があまり気にならなくなりました!
    定期的にメンテナンスをしてもらいたいと思いました

さくら様

この度は、初めてのエステ☆当サロンをお選び頂き、さくら様とのご縁に感謝致します♪

そして、嬉しい口コミまでご投稿頂きまして、とても嬉しいです(^^)ありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただけた様で、私も安心致しました☆

また次回もさくら様の「美」のお手伝いをさせて頂けましら嬉しいです♪

お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

• ぬまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 07:19:33.0

実際医療ハイフよりも良いと思いました。
    顔の筋肉のつき方を見て私に合った当て方をしてくれて、左右差会った顔が次の日整いました!顔のラインも綺麗になりとても大満足です。担当してくださったスタッフさんもとても美人で優しい方でした。またお願いしたいと思います。

ぬま様
    この度は、なんとも嬉しいお言葉をありがとうございます…♪
    お一人お一人のお顔の骨格に合わせて、ハイフを丁寧に照射していく事を心掛けております♪
    お仕上がりにご満足頂き、私もとてもとても嬉しいです☆
    また是非、ぬま様の『美』へのお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです(^^)

• かずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 13:46:59.0

一生の付き合いとなる自分のお肌と向き合っていきたいなと思い予約しました!
    ハーブピーリングは他の店舗に尻のハーブピーリングで通っていたことがありましたが、顔のハーブピーリングは今回が初めてでした。
    店舗はとても綺麗で清潔感があり、天井も高く圧迫感がなくて、とても非日常的な空間でした。綺麗になるぞ!って意気込めるような空間!スタッフの方もとてもお綺麗で、私もこの人みたいになりたいと思える方でした。やはり、スタッフの方が綺麗だと信憑性もありますし。施術はとても丁寧で、都度ピリつきがないか、痒くないかと確認してくれました。ハーブを顔にのせて放置している時間はデコルテをマッサージしていただきました。初めてでしたが、プロの方にしてもらうデコルテマッサージは格別でした。末長く通って綺麗なお肌にしていきたいと思いました。

【陶肌トリートメント】ハリ・ツヤUP♪深いシワの暖和◎再生因子導入コース

かず様
    この度は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして、なんとも嬉しい口コミをご投稿頂き、大変嬉しく、感謝申し上げます☆
    今後とも、かず様の「美」のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです♪
    また次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 23:33:47.0

毎月のメンテナンスで通っていて
    丁寧なカウンセリングと施術で
    毎回あっという間に寝てしまいます。
    ハリと艶が生き返り、デコルテと肩周りの
    マッサージも最高に気持ちいいです。
    これからもずっと通い続けます!

• さーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 00:53:40.0

落ち着いたお部屋の雰囲気で、とっても丁寧に施術していただきました。期待してた以上に顔が上がり、フェイスラインもスッキリしたのが分かり嬉しいです(^^)
    夫も子どもたちも喜んでおりました♪笑
    ここから更にハイフの効果が出てくるのが楽しみです。
    また3週間後、よろしくお願いいたします♪

冷却ハイフ7500ショット+4スタンプ×お得な2回SET☆通常¥22040

• イチゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:09:32.0

今日は本当にありがとうございました。
    初めての利用でしたが施術の内容を丁寧に説明して頂き、私の悩みにも親身になって寄り添って聞いていただきとても嬉しかったです。
    施術中は気持ちが良くて寝てしまいましたが起きた時は頭が軽くなり、さらに顔のエラの張りも取れて顔が V ラインになっていてとてもびっくりしました!
    定期的に通って理想のフェイスラインに近づきたいです。これからもよろしくお願いします!

【平日12:00~17:00限定】ドライヘッドスパ 30分

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 09:38:01.0

リモート会議で写る自分の顔を改善したいと思い、初めて伺いました。お店の雰囲気が良く、担当してくださった方が丁寧で気配りが素晴らしく、何よりとても小顔で綺麗だったので憧れました。
    施術前後を比較して見せていただき、ビックリしました。自分では実感はあまりないのですが、同僚が変化に気づいてくれたので技術の高さを実感しました。次回もよろしくお願いします。

ちーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き、感謝致します♪
    施術後しっかり効果も出て、周囲の方に気付いて貰えたようで、私共もとても嬉しく思います♪
    次回の施術では、更に効果を実感して頂けると思います(^^)
    ちーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 22:45:28.0

スタッフの方は優しくて、対応もとても親切です。
    お洒落で落ち着く、素敵な部屋の雰囲気が気に入っています。
    施術中は気持ち良くて、寝てしまいそうになることもあるくらいリラックスした時間を過ごせます。

k様、いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    この度は大変嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます♪
    ハイフもハーブピーリングも回数を重ねる毎にその効果を実感いただけるかと思います♪
    是非今後とも、k様の美肌・小顔のお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです♪
    またk様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• よしのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 20:03:06.0

2回目の来店です。担当のスタッフさんの丁寧な接客・施術がとても心地よく、本当に出会えてよかったと思えるサロンです。施術後は目と顔まわりが明らかにスッキリしていて大満足です!結婚式を控えているため色々とメニューを検討してることを伝えると、私に合った内容を分かりやすく説明しながら一緒に決めて頂けました。その際も無理な勧誘や押し売りも一切なく、こちらに寄り添って決めて頂けるのでとても安心して通えます。結婚式が終わってからも定期的にこちらでメンテナンスお願いしたいです。

美顔小顔矯正ヘッドスパ 60分

• mika1205さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:54:28.0

初めて利用させていただきました^ ^
    ハイフも初めてで痛みがあるのかと緊張していましたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングをして下さり、とても安心出来ました^ ^ 痛みも全くなく、気が付いたら眠っていました。
    途中で施術した右半分の顔を鏡で見せて頂けるのですが、あまりの違いに驚きました!顔もキュッと引き締まり、目も一回り大きくなります。もっと早く伺っていたら良かったです。笑
    次回も予約をお願いしたので、とても楽しみです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^!
    駐車場もパーキングですが広くて停めやすく、無料になるので車で行けるのがとてもありがたいです*

mika1205様、この度は当サロンにご来店を頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しいご評価をいただき大変嬉しく思います♪
    次回2回目ですね♪
    ハイフ、スタンプの効果をより実感していただけると思います(o^^o)
    また次回、mika1205様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪
    今後とも当サロンをどうぞ宜しくお願い申し上げます♪

• 葉月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:48:08.0

今回もとても心地良い丁寧な接客、施術でリラックスできて大満足です!
    次回も楽しみです!

葉月様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    私共も葉月様のキレイへのお手伝いをさせて頂けて光栄でございます♪
    葉月様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:40:29.0

初めてハーブピーリングを行いましたが、丁寧に説明いただき、施術前から期待が高まりました。施術後はどうかな?と思っていたのですが、説明通り施術後2-3日経って、メイクのりも良くワントーンアップを感じ、良さを実感しました!!
    またハイフやスタンプの説明も受け、特に勧誘や売り込みもなく、心地よい接客でしたので、そちらも是非やってみたいと感じました。
    ぜひ定期的に通って肌質改善していきたいです。

もぐ様、先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    ハーブピーリングの効果を体感していて頂き私共も嬉しく思います♪
    回数を重ねて頂きますと、さらに肌質の変化に感動していただけるかと思います♪
    是非またもぐ様にお会い出来ますのを楽しみにしております♪
    ハイフ、スタンプも是非お試しになってみて下さい(^^)☆
    もぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 16:57:27.0

初めて利用させていただいたので、どのメニューが良いか相談からスタートしました。丁寧にメニューのご説明をいただき、また施術後のケアの仕方まで教えていただいたので、安心してお任せすることができました。私にぴったりなのはハーブピーリングのようでしたので、そちらをお願いしました。
    今まで様々な施術を受けてきましたが、施術の丁寧さ、力加減…どれも間違いなく一番良かったです!あまりの気持ちよさに寝ないぞーと頑張りましたが、まんまと寝てしまいました(笑)
    説明の丁寧さ、施術の素晴らしさは本当にオススメです。
    これから3日後位の変化が楽しみです。また宜しくお願いします。

◆無料カウンセリング0円◆お気軽にご相談ください☆

• ちゃんえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:53:28.0

初めて伺ったのですが、店内がきれいで落ち着くし担当してくださったスタッフさんが話しやすくて丁寧に施術してくださったので仕上がりにとても満足です。
    提携駐車場もあるし車移動の私にとってはとてもありがたいです。
    おすすめして頂いたハーブピーリングも気になるのでハイドラフェイシャルと交互に定期的に通いたいと思います。

ちゃんえみ様
    この度は当サロンにご来店を頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足頂き、私共も嬉しいです☆
    次回は是非、ハーブピーリングもお試し頂き、その効果を実感いただけましたら嬉しく思います♪
    ちゃんえみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:14:26.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    初めてやりましたが、とても気持ちよく
    施術中はずっと寝てました笑
    施術後はとてもツヤツヤになりました。回数を重ねるごとに綺麗になっていくそうなので続けていきたいと思いました。

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 18:41:18.0

毛穴を綺麗にしたく伺いました!気になっていたハイドラフェイシャル、想像以上で大満足です☆メイク乗りもよくなりました!短時間でスタッフの方も沢山の情報をおしえてくださり、細かな心配りもしていただきとても良い時間を過ごすことが出来ました☆次回はぜひ、おすすめされたハーブピーリングをお願いしたいです!ありがとうございました!

ちぃ様
    この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    ハイドラフェイシャルのお仕上がりにご満足頂けたようで私もとても嬉しいです(o^^o)
    そして、とても嬉しいご評価を頂き大変嬉しく思っております♪
    また美容トークご一緒出来ますのを楽しみにしております(o^^o)
    次回は是非、ハーブピーリングで肌質改善をお手伝いさせて下さい♪
    ちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ふーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 21:46:19.0

初めてのハイフでしたが、全く痛みもなくウトウトしているうちに終わってしまった程です。顔のコリもほぐしていただき、とてもスッキリしました。更に10日後辺りから効果が出るという事だったので楽しみです。
    店内の雰囲気も良く、担当の方も可愛らしく丁寧でとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

エル(L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー