丁寧な施術のおかげで肌がツルツルになりました!
施術中たくさんアドバイスを頂き、肌質にあったスキンケアも行ってくれたのでとても感謝しています。
アフタードリンク美味しかったです!ありがとうございました^^
【男女共に大人気!!】高濃度水素水で毛穴洗浄!シンプルケアコース☆
AMULET Total Beauty Salon【アミュレットトータルビューティーサロン】からの返信コメント
なな様
先日は数あるサロンの中からAMULETを選んでいただき
誠にありがとうございます!
ハイドラフェイシャル後のお肌はとても柔らかくなり
汚れも一掃されツルツルになりますので、とても好評いただいております♪
なな様にもご満足いただけてとても嬉しいです!
アフタードリンクも季節ごとに更新しておりますので
是非また楽しみにしていただけたらと思います(^^)
またなな様のご来店、心よりお待ちしております♪
休みの日にふとエステしたくなり、他店も考えましたが、やはり
その日の肌の状態に合わせて化粧品を変更してくださったり気になる部分も多めに施術してくださるのでやっぱAMULETに行って良かったなと思いました。
施術後は種類豊富なアフタードリンクもあるのでおすすめです!
せりーぬ様
いつもAMULETをご利用いただき誠にありがとうございます!
AMULETではお客様のお肌の状態を見極め施術内容もその肌状態に合わせた
施術をすることを徹底しておりますので
ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
お忙しい中、いつもAMULETへ足を運んでくださりありがとうございます♪
また口コミも書いていただけてとても嬉しいです!
次回もせりーぬ様にお会いできることを楽しみにしております。
プラソニックとハイフで通わせて頂いてますが、行く度に効果を感じられてすごく嬉しいです!私のお肌に合いそうなものもオススメしてくれていつも助かっています、これからも続けていきます!
【20代人気NO .1★ハイフで憧れの小顔に】全顔120shot+ハイドラ毛穴洗浄
マナ様
いつもAMULETをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
肌質もご来店の度に改善されていて、こちらもとても嬉しいです!
プラソニックとハイフの組み合わせはお肌の土台を立て直すのに
相乗効果抜群ですので、是非これからも続けて効果を実感されてくださいね(^^)
またご相談などござましたら気軽にお問い合わせくださいませ♪
次回もマナ様にお会いできる日を楽しみにしております!
毛穴洗浄で、肌ツルツル。
リンパ流しとヘッドスパ
すごく気持ちよかったです。
背術後のサッパリ、スッキリ感
癖になりそうです。
【男女共に大人気!】ハイドラ毛穴洗浄フルコース+ヘッドスパ¥14500→¥8000
ナル様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のコースも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
ご来店される度にお肌も綺麗になっていらっしゃいますので
こちらも見る度に嬉しい気持ちでいっぱいです♪
また色んなコースを試してみてくださいね(^^)
またナル様にお会いできる日を楽しみにしております!
パイプ200shotのコースを受けました。いつも丁寧で親切な施術と接客をしていただき、心身共に癒されてスッキリします。もちろん仕上がりについても大満足です。
今回は、お店のガラポン企画に参加させて頂き、思いがけず1等が当たり、とても嬉しかったです! アミュレットさんの本気度とサービス精神を感じ、益々好感が持てました。
しろ様
いつもAMULETをご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもいただきいつも励みなります!
今回もハイフのコースをご予約いただきありがとうございます(^^)
200shotへ変更されましたので、仕上がりも今までよりさらに実感していただけたかと
思います。
1等の当選おめでとうございます!
次回もまだ開催中かもしれませんので、その時は是非また参加されてくださいね♪
しろ様に次回もお会いできること、楽しみにしております(^^)
今回はプラソニックをお願いしました。
昨年の冬から定期的にお世話になっていますが、その時の肌に合わせた施術をしていただき、肌質も変化してきていて、大満足です!ホームケアのアドバイスも的確で、お肌の調子も良くなってきています。
施術中も美容や美容以外のことなど色んなお話もできて、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。
tm様
いつもAMULETをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
プラソニックとシーラインハイフの組み合わせは相乗効果抜群ですので
その効果も実感していただけてとても嬉しいです!
お肌も毛穴が引き締まり滑らかになってきましたので
追加コースの仕上がりのまた一段と楽しみですね♪
お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
次回もtm様にお会いできること楽しみにしております(^^)
初めてのハイフでした。自分でも驚くほどにリフトアップしました♪とても丁寧に洗顔からしてもらいハイドラの時点ですでに肌がモチモチしていてとても満足しました!!ハイフは痛いなと思っていましたが全く予想と違って寝てしまいました!担当スタッフさんが親切に説明してくれましたし、ホームケアの仕方まで教えてもらって心遣いありがとうございました!来月もまたよろしくお願いします♪
【20・30代ハイフ人気NO.1】究極リフトアップ全顔200shot+ハイドラ毛穴洗浄
しなの様
数あるサロンの中からAMULETにお越しいただき誠にありがとうございます♪
当サロンのシーラインハイフはクリニックでも導入されており
施術後の効果も持続性も高くとても好評いただいておりますので
しなの様にも効果を実感して頂きとても嬉しいです(^^)
是非ホームケアも続けてみてくださいね♪
お肌の状態が良くなることと思います!
またしなの様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
毎回とても丁寧に施術してもらってます。
その日の肌に合わせて少し内容も変えてくださるので嬉しいです!
【再来】プラソニックニキビケア+ハイドラ毛穴洗浄+成長因子αgf導入
せりーぬ様
またいつも嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^)
今回のパックはいかがでしたでしょうか。
お肌に合えば嬉しいです♪
またご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またせりーぬ様にお会いできる日を楽しみにしております!
カウンセリングで悩みを相談させてもらい、その場で施術内容を変えて頂きました!
たくさんアドバイスをしてもらい凄くタメになりました!
また、行きます!
【平日限定】プラソニックニキビケア+ハイドラ毛穴洗浄+成長因子αgf導入
あやね様
先日は数あるサロンの中からAMULETを選んでいただき
誠にありがとうございます!
カウンセリングでハイフをご案内できよかったです!
その後はいかがでしたでしょうか?
またご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
またあやね様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
髭がだいぶ薄くなって手入れが楽になり大変満足です。
ゆうや様
髭は時間のかかる部位ですがコンスタントにちゃんと通ってくださっているので
しっかり効果も感じていただけたのかと思います♪
またご要望などございましたら気軽にご相談くださいませ(^^)
お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!
またゆうや様のご来店、心よりお待ちしております♪
接客時、スカートが短いのにしゃがまれ、こちらが困りました。品が無く感じ、少し残念でした。
脱毛なので1回では効果は分かりません。
【女性】化粧のりアップ!顔脱毛(クレンジング・パック付)1回¥9000→¥6000
ずんこ様
先日は数あるサロンの中からAMULETにお越しいただき誠にありがとうございました!
担当スタッフの対応に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
10回ほど通わせて頂いています。
すね毛がかなり薄くなったので、ハーフパンツを気兼ねなく履けるようになりました。
結果が目に見えてわかるので嬉しいです。
こ様
全身とても薄くなってきましたね!こちらも嬉しい限りです♪
髭の方は個人差もございますが体毛よりも時間がかかるため
気長に頑張りましょう(^^)
またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店もお待ちしております。
日焼けをしていたのですがお肌の赤みもなくなり
柔らかくなりました。
化粧ノリも良くなって嬉しいです。
よっしー様
いつもAMULETにご来店頂き誠にありがとうございます!
当サロンのハイドラフェイシャルは水素水を使用していますので
抗炎症効果もございます。
そのため日焼けの炎症を抑える効果もございますので
赤みも引いたのかと思います(^^)
ご要望に応えられてとても嬉しいです!
またよっしー様にお会いできることを楽しみにしております♪
前回、とても効果を感じたので今回もお願いしました。
紫外線を浴びる機会が多いので、それに合った美容液で施術してくださいました。お肌も柔らかく明るくなった感じがします!
お店の雰囲気もよく、いつも癒されています。
【再来】肌質改善☆ヒト幹細胞培養液100%導入☆¥25000→¥17500
mya様
いつもAMULETをご利用いただき誠にありがとうございます♪
プラソニックの美容液導入コースは肌の艶やハリなど肌の質感を改善していきますので
肌質改善を目指す方からとても好評いただいております。
mya様のお肌にあった美容液をご用意しておりましたので
気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
またmya様にお会いできる日を楽しみにしております。
肌荒れや毛穴が気になりプラソニックとハイドラのメニューのリピートに加えて、初めて美容液導入していただきましたが施術後の肌がワントーン明るくなって嬉しかったです!
クイックヘッドスパもかなり効きました!前回施術していただいてやみつきになったので、また組み合わせて予約したいなと思います。くじ引きまでありがとうございました!
【再来】プラソニックでニキビケア+ハイドラフェイシャル ¥15000→¥12500
tntn様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
プラソニックの美容液導入は艶やハリがアップし透明感が出るのでとても好評です♪
ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです!
頭の疲れや眼精疲労への効果も高いのでまたリラックスしたいときには是非ご利用ください。
またtntn様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)♪
店内の雰囲気が良く施術も丁寧です。
会話の中で美容の知識が増えるのが嬉しいです。
施術後は肌のざらつきがなくなりとても効果を感じます。
A様
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
いつもハイドラフェイシャルを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
当サロンのハイドラフェイシャルは高濃度水素水を使用していますので
どんなお肌タイプの方にも負担をかけずピーリングができますので
気になるときにいつでもケアしに来てくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
3回試せるのは凄く良いと思いました。
ひー様
AMULETをご利用いただき誠にありがとうございます!
また今夏の脱毛キャンペーンにご予約いただきありがとうございました。
当サロンの脱毛マシンは少ない回数でも効果を感じやすく好評でございますので
ひー様にもご実感いただけましたら幸いでございます。
次回のご来店もお待ちしております(^^)
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
お話も楽しくて終わるのがあっという間です☆
たくさんお話してくださってありがとうございました(^^)
かっちゃん様
またいつも口コミも書いていただけてとても嬉しいです!
オープン当初から脱毛に通ってくださり
ほぼ全身ツルツルになってきましたね(^^)
継続してくだってるからこそ効果も出ていると思います♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
またかっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
マスクをつけだしてから肌荒れが更にできやすくなってしまって悩んでいたところ、こちらのお店に辿り着きました。通い出してから徐々にできにくくなり、肌も白くなってきたと実感し嬉しい気持ちでいっぱいです。
プラソニックを始めてから数回で新しいニキビが出来にくくなりましたね!
プラソニックはニキビだけでなくニキビ痕や肌表面のざらつきなどを
なめらかに整えてくれるのでトーンアップし肌が白くなったと好評です♪
ゆう様にも実感いただけてとても嬉しいです(^^)
次回もお会いできること楽しみにしております♪
初めてのBBL +ハイドラ洗浄でしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりの違いなど実際に鏡を見て感動することができました。
とても満足です。またやりたいなと思いました。
【最強美肌】お得なSETメニュー!最新BBL+ハイドラ毛穴洗浄 ¥21000→¥10000
S様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ハイドラフェイシャルとBBLは相乗効果抜群でございます!
S様にもその効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
S様のご来店を心よりお待ちしております♪
ひげ脱毛、全身脱毛を施術して頂きました。
お金はかかりますが効果ありました。
まだまだ継続中ですが…。
毛の濃いところは根気良く続けないと
なかなか薄くなってきません。
人により効果に差があるのでしっかりと
カウンセリングして納得してから
契約することをおすすめ致します。
私の場合はきちんと説明して頂けたので
良かったと思います。
coco様
体の方はほとんど薄くなってましたね♪
髭脱毛は個人差がかなりありますが、しっかり周期を守って来ていただいてますので
順調に進んでいると思います!
またご心配な点などございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
またcoco様のご来店、心よりお待ちしております♪
通い初めて半年程経ちました。毎回同じ方が担当してくださり、またスピーディーに終わらせて頂けるので、恥ずかしさもあまりなく通い続けることができています。足などは自己処理が不要なくらい薄くなってきて、これからの季節も面倒なく過ごせそうです。
みや様
初めての全身脱毛でしたがほとんど気にならない程度になってきましたね(^^)
当サロンの脱毛は高速脱毛で早く終わりますのでお忙しい方にも好評です!
ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
またみや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
全身脱毛をして頂きましたが、特に毛の濃い髭を他の部分よりも念入りにやって頂きとても満足です。
ゆうや様
数あるサロンの中からAMULETを選んでいただきありがとうございます!
またお忙しいなか口コミも書いて頂きありがとうございます!
髭は特に時間のかかる箇所でございますが
規則的なペースでしていくと減りやすいとされていますので
ご満足いく状態までお手伝いさせて頂きます♪
ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ゆうや様のご来店を心よりお待ちしております♪
店内はすごくオシャレで、個室はゆとりのあるスペースです。施術はとても丁寧で、会話の中から美容の知識をたくさんいただいています。
自分では処理できない部分の脱毛も安心しておまかせできます。痛みはほとんどなく、癒しの時間となっています。
松美様
当サロンの脱毛は痛みはほとんどなく温かいくらいなので
松美様にも気に入っていただけていて嬉しいです(^^)
気になる箇所もなくなってきたので効果も感じていただけていることと思います
私の方こそいつも癒しの時間をありがとうございます♪
また松美様にお会いできる日を楽しみにしております。
フェイスラインのニキビが気になり初回体験からスタートしました。施術後は肌がツルツルになり、美白になるのでとてもおすすめです。またこの時期は首にも少しニキビできてしまうのでご厚意で首なども機械を通してくれたり、肩こりがひどいと温めてくれたりします。値段は決して安くないですが、値段以上のフォローがあり助かってます。
せりーぬ様
また口コミもいつも書いて頂きお忙しい中ありがとうございます!
プラソニックはニキビだけでなく肌質改善の最先端マシンとして好評ですので
せりーぬ様にも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
プラソニック当初からずっと通ってくださりありがとうございます!
ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またせりーぬ様にお会いできること楽しみにしております♪
少し前から額がザラザラしてしまい、どうしたら良いか分からず困って相談したところ、丁寧に説明いただき今後のお手入れ方法を教えていただきました。エステから2日が経ちました。額のザラザラもだいぶ良くなりました。ありがとうございました。
【30代女性人気No.1】ディープピーリングで毛穴洗浄!プレミアムケアコース☆
kiyoko様
またお忙しい中、口コミも書いて頂けて嬉しいです♪
額のざらつきもだいぶ良くなってきたとの事で本当に安心しました(^^)
クレンジングオイルを是非使い続けてみてくださいね。
また困ったことがこざいましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
またkiyoko様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
お店の清潔感と雰囲気の良さが気に入ってます。
脱毛で通ってますが、予約を取るの忘れているとお店から連絡してくださり心遣いに感動しました。
その後スムーズに予約がとれいつも通り丁寧に施術していただきました。
脱毛の効果も大変満足です。
スタッフさんが変わってしまうのが残念です。
まるこ様
いつもAMULETのご利用ありがとうございます!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
だんだん気になるところも減ってきましたね!
残りの回数でよりツルツルを一緒に目指していきましょう(*^^*)
スタッフの変更申し訳ございません。
これからもAMULETをよろしくお願い致します!
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
また、まるこ様に会えること楽しみにお待ちしております!
全身脱毛をお願いしました。とてもスピーディーで、丁寧な施術がありがたかったです。いつも、ありがとうございます。また、お願いします。
まゆみ様
いつもAMULETにご来店頂き誠にありがとうございます♪
当サロンの脱毛は高速脱毛のため全身脱毛も早く終了するので
とても好評いただいております♪
まゆみ様にも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ヒゲ脱毛でお世話になって3週間に一度通い
1年ちょっとで、ヒゲもほとんどなくなって
あと少し口周りにわずか残ってる感じにまでなりました。ありがとうございます。
4等も当たって、ありがとうございます!
h2様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
3週間に一度のペースでしっかり通ってくださっていますので
しっかり効果も実感して頂けたことと思います!
朝の髭剃りも時間短縮になってとても楽になったとお聞きし嬉しいです♪
またh2様にお会いできる日を楽しみにしています(^^)
新しい方に代わり早3ヶ月ほど…。最初は力加減が強くて肋骨に機械がゴリゴリッときたりジェルを伸ばす時に痛気持ちよかったりしましたが、徐々に慣れた手付きでスムーズに施術してくださるようになり、話も弾むようになりました。脱毛ももっと当てて欲しいところなど聞いてくれて当ててくれたり、頑張っている姿を応援したくなります。濃い部分は大分薄くなり目だたくなって嬉しいですが、腕など元々薄い部分は変化が見えづらいのかもう少し無くなると嬉しいので通おうと思います。また気になるところはしっかり当てて貰って効果を感じたいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ざくろ様
いつもAMULETのご利用ありがとうございます!
そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
まだまだ技術に不慣れな点があり、
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様から応援していただけると凄く頑張れます♪
もっと練習を重ね、技術向上のため努力していきます!
気になる部分もだんだん薄くなってきた部分も
さらにツルツル肌になれるよう施術させていただきます!
気になる部分や気になる事はいつでもお気軽にご相談ください♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
次回またざくろ様に会えること楽しみにお待ちしております(*^^*)
アミュレット(AMULET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー