3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  5. アミュレット(AMULET)   >

アミュレットトータルビューティーサロン

• 長野県松本市野溝木工1-7-29
  • 南松本駅から車7分◎肌質改善・エイジングケア・痩身・AMULETにお任せ☆高スペック!
  • ふうたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 19:27:34.0

いつも丁寧な対応と施術で大満足です
    少しずつ綺麗な肌になっていってます
    肌と心の癒しに通うのが何よりの楽しみになっています

【再来】肌質改善☆ヒト幹細胞培養液100%導入☆¥25000→¥17500

AMULET Total Beauty Salon【アミュレットトータルビューティーサロン】からの返信コメント

ふうた様

いつもAMULETをご利用いただき誠にありがとうございます♪

お肌がとても柔らかくなり透明感もアップしましたね(^^)
    ご実感いただけたのも継続してくださっているおかげだと思います。

お仕事もお忙しい中、いつもAMULETに足を運んでくださりありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• s..さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:26:48.0

いつもスタッフさんとの会話が楽しく、
    お店の雰囲気もすごく好きです!
    脱毛は、まだ気になる部分もありますが、最初に比べたらだいぶ少なくなって嬉しいです!

s..様

いつもAMULETをご利用いただきありがとうございます!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

だんだん気にならない部分も増えてきましたね!
    お客様にも気づいて頂けること、凄く私自身も嬉しいです(*^^*)!

更にツルツルを目指して気になる部分、うぶ毛も
    綺麗にしていきましょう(^_^)♪

ご要望などありましたら、お気軽にご相談ください!

また次回s..様に会えること楽しみにお待ちしております!

• ひなちゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 19:23:10.0

いつも丁寧に施術して頂き、なにより会話もとても楽しいです。行くのが毎回楽しみです。
    脱毛をしているのですが思った以上にすぐなくなり、やってよかったと思います。いつもありがとうございます。

ひなちゅん様

いつもAMULETをご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

気にならない部分が増えてきましたね!
    AMULETの脱毛機はうぶ毛にも効果的です☆
    気になるうぶ毛なども更にツルツルにしていきましょう!

その他、気になる箇所などありましたらお気軽にご相談ください!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    また、ひなちゅん様に会えること楽しみにお待ちしております(*^^*)

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 22:49:13.0

お店やスタッフさんの雰囲気がとてもよく
    リラックスして過ごせました。
    一回の施術でお肌の変化が感じられて
    とても嬉しいです。

【男女共に大人気!】ハイドラ毛穴洗浄フルコース+ヘッドスパ¥14500→¥8000

よっしー様

先日は数あるサロンの中からAMULETを選んでいただき
    誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

よっしー様は美意識がとても高くいらっしゃいますので
    施術後の効果も早くご実感していただけてとても嬉しいです♪

クレンジング使ってみてくださいね♪
    是非ご感想もお聞かせください(^^)

またよっしー様にお会いできる日を楽しみにしております!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:45:39.0

全身脱毛+追加ワキ脱毛させていただきました。
    店内は綺麗だし、店員さんのお気遣いも抜かりないです。
    もちろん脱毛もしっかり効果あり○
    毛が薄くなってきたら痛くない程度に強めて確実に脱毛してくれます!
    毎回施術終了後にお出ししてくれるお飲み物も美味しいのばっかりでそれすらも楽しみにしてます笑

あやの様

いつもAMULETをご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回に比べるととっても気にならなくなってきましたね(^_^)
    全身脱毛でのコースで毛の量も減ってきており、
    残りの気になる箇所も更にツルツルにしていきましょう!
    気になることがありましたら、
    お気軽にご相談ください!

皆さんに大人気のドリンクメニューも不定期ではございますが、
    少しずつ変わりますので、色んなドリンクを楽しんでください♪

次回も、あやの様に会えることを楽しみにお待ちしております!

• 百恵ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:02:02.0

とても丁寧な施術に満足しています。肌の調子や体調など把握して下さり、安心してお任せできます。

【50代人気NO1★美肌ケア】最新BBLフェイシャル 首から全顔 ¥9000→¥6000

百恵ちゃん様

BBLを始めてからお肌がとても柔らかくなりましたね(^^)
    サロンケアだけでなくホームケアもしっかりしてくださっているので
    効果も実感いただけていることと思います。

今後もご要望に応えられるよう努めさせて頂きますので
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!
    また百恵ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:49:05.0

足や腕はほとんど生えてこなくなったし、脇やVIOも自己処理が楽になりました。手が届きにくい部分はシェーバーで剃ってもらえたり、生理の時は別でVIOをやってもらえて、予約も土日でも取りやすいです。
    スタッフさん皆さん優しいし、お店はおしゃれでめんどくさがりな私でも通いたくなる素敵なサロンです!

m様

お忙しい中、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

だんだん気にはなくなる部分が増えてきましたね!
    自己処理をすることでお肌へのダメージも与えてしまうので、
    自己処理の回数が減って
    お肌もより綺麗になりましたね♪

気になる箇所は丁寧にこれからも施術させて頂きます!
    お気軽にご相談くださいませ!

よりツルツルな肌にしていきましょう(^_^)

また m様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• こしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:46:15.0

月一の癒し、毎月楽しみにしてます。今日も丁寧な施術、ありがとうございました。

こし様

いつもAMULETにご来店いただき誠にありがとうございます♪

こし様が毎月楽しみにご来店されているとお聞きし
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

今後もこし様の癒しのお時間となりますよう努めさせていただきます!
    またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

来月もこし様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:21:27.0

雰囲気がとっても良く初めてのエステで緊張していましたがたくさんお話を聞いて下さりリラックスして施術を受ける事ができました。
    施術してる最中でもどんな事をこれからします等説明して頂いてとてもリラックスできました!!!
    又、まつげパーマの予約も急な予約にも関わらず対応していただけました。

【何度でも使える】ディープピーリングで毛穴洗浄!プレミアムケアコース☆

あさみ様

誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

初めてのエステにAMULETをお選びいただけたこと
    とても嬉しい限りです♪
    初めてのエステは緊張しますよね。
    その中でも沢山お話しさせて頂きリラックスしてもらうことができて私も嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

まつ毛パーマも気に入って頂きありがとうございます!

またあさみ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:32:01.0

プラソニック5回目の施術でした。
    こんなに早く効果が実感できる施術は初めてでびっくりです。
    トーンアップもして透明感も出てきてメイクが楽しくなりました。

あい様

先日はAMULETにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

プラソニックのニキビケアコースでは早い段階で肌の状態がよくなりますが
    あい様は施術間隔と日々のケアもしっかりされているので
    さらに早く結果が出ていると思います(^^)
    肌のトーンアップしましたね!
    さらに綺麗になってもらえることが私も楽しみです♪

またのご来店、楽しみにしております(^^)

• shigeruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:06:53.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。施術も満足ですが、施術中にお手入れの仕方や体の事など色々なお話しをして頂き、美容の事は勿論、体の事まで凄く勉強されている事が伝わってきました。
    改めて安心してお任せ出来るなぁ…と感じました!
    安心してお任せ出来るから、リラックスもできます。
    癒しの時間です♪ありがとうございます。
    また色々と教えて下さいね!

shigeru様

いつもAMULETをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイフも継続してくださっているので効果もご実感していただいてると思います。
    またとても美意識が高くいらっしゃいますので
    美容のお話もたくさんでき私こそいつも楽しい時間になっています(^^)

いつもお仕事も忙しくされていますので
    AMULETではゆっくりリラックスしてお過ごしください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しなのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:58:26.0

確実に肌質が改善させてきたと思います。肌色が明るくなってもっちり感も出てきました。ありがとうございました♪

【最強美肌】大好評!最新光フェイシャル+ハイドラ毛穴洗浄 ¥21000→¥10000

しなの様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

ご自身でも効果を実感して頂けて、私自身もとても嬉しいです!

ハイドラ毛穴洗浄は、高濃度水素水を使用しているため、
    施術部分以外にも一緒に効果を与えてくれます!

お肌ハイドラ毛穴洗浄してからのBBLフェイシャルで、
    よりハリやトーンアップ効果を実感して頂けていると思います!

いつもAMULETのご利用ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

AMULET Mochizuki

[投稿日] 2023-05-14 10:38:27.0

肌のざらつきが解消されてとても満足です。

【再来】プラソニックでニキビケア+ハイドラ 全顔フルコース☆

もえ様

いつもAMULETをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

お肌のざらつきがなくなり滑らかになりましたね(^^)
    ご実感いただけてとても嬉しいです!

ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    また次回も、もえ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• tntnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 07:49:28.0

ハイフとハイドラの施術後の肌が全然違ったのでとても嬉しくてそれだけで☆5を付けたいくらいですが、悩みの原因に沿ってケア方法など色々アドバイス頂いたり、情報を頂けたのでとても有意義な時間でした。またお世話になりたいと思います。

【ハイフで憧れの小顔】たるみケア!!全顔120shot+ハイドラ毛穴洗浄

tntn様

先日は数あるサロンの中からAMULETにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイフ後のお顔がさらに小さくフェイスラインもスッキリしましたね♪
    当サロンのハイドラフェイシャルとシーラインハイフの組み合わせは相乗効果も抜群です!
    tntn様にも気に入って頂きとても嬉しいです(^^)

またお悩みに沿ったアドバイスができればと思いますので
    お気軽にご相談ください♪

tntn様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

• マーシャルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:06:07.0

初めての光フェイシャルでしたが、とても親切に施術して頂き大満足で帰ってきました。肌の弾力もモチモチしており凄く綺麗になりました。クレンジングから美容液導入まできちんと説明してもらい安心してお任せできるサロンです。ヘッドスパ?もしてもらい得した気分です。次回もよろしくお願いします♪

マーシャル様

この度はAMULETのご利用、嬉しい口コミありがとうございます!

肌の弾力やモチモチさ喜んでいただけすごく私も嬉しいです!
    光フェイシャルは肌のお悩みやリフトアップなどにも効果があるため、
    また気になるお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!

ヘッドスパだけでも日頃の疲れを癒せると思います!
    ぜひ疲れてきたとき一緒に施術してリラックスしていってください!

今回は楽しいお時間を本当にありがとうございました!
    またのご利用楽しみにお待ちしております(^^)

AMULET Mochizuki

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:18:12.0

今回は、2回目の来店でした。
    前回初めてプラソニックを体験して、施術後1週間後くらいから肌のハリとなめらかさの効果を実感しました!
    正直1回目でこんなに効果があると思わなかったので驚きました。

スタッフの方も優しく話しかけてくださり、サロンの雰囲気も素敵で居心地が良いです。
    施術は結構痛みがありますが、レベルの調節もしてもらえるので自分に合わせた施術ができると思います。
    また2週間後よろしくお願いします。

あい様

いつもAMULETにご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回はとてもお肌が滑らかになり柔らかくなりましたね♪
    プラソニックは1度でお肌の変化を実感できとても好評ですので
    あい様にも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

次回予約もありがとうございます!
    あい様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-24 08:51:44.0

前回から日にちが経ってしまったのですが、施術後のメイクノリや肌の質感の変化がすごいです。
    またホームケアの仕方など教えてもらったので実践してみようと思います。
    肌荒れ効果も楽しみです、!

もえ様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

プラソニック後はお肌が滑らかになり肌荒れしにくい環境を作ってくれますので
    とてもご好評いただいております。
    もえ様にもご実感いただけてとても嬉しいです!

またもえ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-04-21 08:09:10.0

今回もツルツルな仕上がりに満足です。
    肌触りが、とても良くなってます。
    柔らかく、ざらざら感が無くなってきてます。
    また、よろしくお願いします.

ナル様

いつもAMULETをご利用いただきまして誠にありがとうござます!
    またお忙しい中、いつも口コミを書いてくださりとても嬉しいです♪

プラソニックを継続してくださっていますので
    ご来店の度にお肌が滑らかになり
    肌触りもとてもよくなりましたね♪

またご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

次回もナル様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• せりーぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 15:39:48.0

フェイスラインにだけできている頑固なニキビですが、箇所によって機械のレベルなどかえてくださるのでとても嬉しいです。
    またリンパの流れを良くするためにマッサージをしてくださるのですが、スタイル抜群な担当スタッフさんからは想像できないほど力が強いので痛気持ちいいくらいですが、私のために行なってくださっているので感謝です。

セリーヌ様

いつもAMULETをご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

レベルを上げた箇所が少しづつ改善されてきましたね!
    ずっとプラソニックを続けてくださっているので
    ニキビのないお肌も白く透明感が上がりとてもキレイになってきましたね♪

リンパを流すことも大事ですので
    また温めながらセリーヌ様にぴったりの施術をさせて頂きますね。
    お要望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

セリーヌ様のまたのご来店お待ちしております♪

• shigeruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:51:38.0

久しぶりに施術して頂きました。
    施術してもらうと、頬の高さやフェイスラインが目に見えて違い、やはり定期的に行く事が大事だなぁ…と感じました!
    肌のくすみもとれてとてもスッキリしました!
    久しぶりに癒された時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
    またお伺いさせて頂きます!

ハイフ回数券お持ちの方専用クーポン

shigeru様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

フェイスライン、目元がしっかり上がり
    もともとの小さなお顔がさらに小顔になりましたね♪
    日々のケアもしっかりされていますので
    お肌の状態もとてもよく、サロンケアでさらに透明感が増したことも
    実感していただけて嬉しいです(^^)

またshigeru様にお会いできること
    楽しみにしております♪

• やっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:45:14.0

今回は4ヶ月振りのハイフを施術して貰いましたが、いつも安定の効果!フェイスライン、目尻全体的に上がりました!

【再来☆ハイフNO.1】究極のリフトアップ全顔200shot+ハイドラ毛穴洗浄

やっちゃん様

ハイフを継続してくださっているので効果もしっかり実感できましたね♪
    日々の生活、日々のケアもしっかりされてるからだと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 15:00:04.0

とても綺麗な店内で
    自分のお肌に合った施術やお化粧品等
    詳しく教えてくださり、ありがとうございました。
    ニキビ痕が気になっていますので、
    通わせていただこうと思います。

【ハイフ人気NO.1】究極のリフトアップ全顔200shot+ハイドラ毛穴洗浄

ゆき様

先日は数あるサロンの中からAMULETにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

プラソニックはニキビだけでなくニキビ痕も滑らかな肌へ整えてくれますので
    ご好評いただいております!
    ゆき様にも気に入ってくださると嬉しいです(^^)

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:23:05.0

美容に関する知識を悩み等に合わせてお話してくださり、とてもタメになりました。また、親身になり話を聞き、丁寧な対応していただきました。また、行った際はよろしくお願いします。

【平日限定】☆県内初導入プラソニック ニキビケア+ハイドラ全顔フルコース

はるちゃん様

誠にありがとうございます!

とてもお肌がキレイで美意識が高くいらっしゃるので
    こちらも色んなお話ができたこと、楽しい時間をありがとうございました♪

またはるちゃん様のご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-24 21:02:54.0

今日も、
    要望をきちんと聞いてくださり、
    効果を感じる施術を
    していただきました。
    ツヤツヤな顔と柔らかくなった皮膚の感触。
    うれしくなりました。

【平日限定】プラソニック☆ヒト幹細胞100%美容液導入コース☆韓国女優肌に♪

ナル様

いつもAMULETをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

1度でとても肌が柔らかく滑らかになりましたね♪
    プラソニックは即効性をご実感いただける肌質改善のマシンですので
    ナル様のお肌にもご実感いただけたこと
    とても嬉しいです(^^)
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-07 17:54:36.0

一回の施術で、
    鼻の毛穴に効果あり
    触り心地もツルツルになり
    びっくりしました!
    定期的に通いたいです。
    予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

先日は数あるサロンの中からAMULETにお越しいただき
    誠にありがとうございます♪

ハイドラフェイシャルとプラソニックの組み合わせは
    お肌の毛穴やざらつきが滑らかになることで好評いただいておりますので
    ナル様にもご実感いただけてとても嬉しいです!

またさっそくのご予約ありがとうございます!
    ナル様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• 雨音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 08:07:40.0

オシャレで落ち着いた雰囲気と清潔感のある店内は、とても居心地良かったです。
    気になっていることやこうして欲しいという要望を親身に聞いてくれて、丁寧な説明もあり、信頼できるスタッフさんです。
    顔脱毛をしたら化粧のり、化粧もちが明らかに良くなりました!
    今後もよろしくお願い致します。

雨音様、
    いつもご来店誠にありがとうございます!

今後も居心地の良い雰囲気、環境作りに努めて参ります!
    顔脱毛はうぶ毛が無くなることで
    化粧のりも、化粧もちもよくなります!
    実感して頂けてとても嬉しいです♪
    更にスキンケアの浸透力も上がりますので
    ご自宅でもたっぷり化粧水を浸透させて頂くと
    より化粧のりも化粧もちも良くなっていくので
    是非試してみて下さい(*^^*)

次回も雨音様にお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております!

• みーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:38:31.0

とても丁寧な施術をありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!!

【全日価格】☆県内初導入プラソニック ニキビケア+ハイドラ全顔フルコース

みーな様
    数あるサロンの中から当サロンを
    お選び頂き誠にありがとうございました^ ^

施術前後でもお肌の透明感が変わって
    赤みも落ち着いていたので
    これからが楽しみですね♪

またみーな様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております^ ^!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:25:27.0

本日もハイフお世話になりました!
    もう何回か通い続けていますが、さらにフェイスラインが整って小顔になりました♪♪浮腫もとれて目がめちゃくちゃ開いています笑
    さらにハイドラやパックで透明感も出て、すごく美白になり、大満足です^_^
    施術だけでなくスタッフさんも大好きで毎月行くのが楽しみです!来月も宜しくお願いします♪♪

ゆみ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当サロンのシーラインハイフも気に入っていただき
    しっかり持続効果も出ており嬉しい限りです(^^)
    ハイドラも続けることにより
    お肌の透明感もよりアップしましたね♪

私もゆみ様とお話しできることが毎回楽しみですので
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-15 14:55:55.0

毛穴吸引をしてみたくて予約したところ、悩みに合わせて違うメニューも提案してくれました。
    施術が終わったあとの肌触りが全然違って感動しました。

【何度でも使える】高濃度水素水で毛穴洗浄!シンプルケアコース☆

もえ様

先日は数あるサロンの中からAMULETにご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

ニキビも気になるとの事でしたので
    プラソニックをご提案できて良かったです(^^)
    プラソニック施術後はお肌がなめらかに整いますので
    ご実感いただけたこと、とても嬉しいです!

またもえ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• myaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 21:55:37.0

初めてプラソニックを体験しましたが、痛みもあまりなく受けられました。肌がふっくらとしてとっても満足です!使う美容液も3種類あるので次回は別のものでもやってみたいなと思いました。色々美容のお話も聞けて、リラックスしながら過ごすことができました。次回も楽しみです♪

【新春限定クーポン】★豪華3点セット★ 最高のエイジングケアコース★

mya様

いつもamuletをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

プラソニックは肌質改善に一番効果がありますので
    お肌のハリ、弾力などご実感いただけてとても嬉しいです♪
    また導入美容液もご自身の目的別に選ぶことができるよう
    何種類かご用意しておりご好評いただいておりますので
    mya様にもお気に入りの美容液が見つかると嬉しいです(^^)

今回はシーラインハイフとプラソニックの最高エイジングケアコースですので
    効果もさらに期待できますので今後の仕上がりが楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アミュレット(AMULET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー