日頃からスキンケアはバッチリ行ってますが、それでも効果はしっかりと感じられました!毛穴も綺麗になって、肌も更にツルツルになりました。美は1日にしてならず。老化を食い止めるだけでなく、更に綺麗になる為に定期的に施術受けたいと思います。いつもながら贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
【再来】肌質改善☆ヒト幹細胞培養液100%導入☆¥25000→¥17500
AMULET Total Beauty Salon【アミュレットトータルビューティーサロン】からの返信コメント
やっちゃん様
いつもAMULETをご利用いただき誠にありがとうございます!
日頃のケアをしっかりされていますので効果もしっかり実感していただけたのかと思います♪
美容液導入しお肌もさらに艶とハリがアップしましたね♪
また是非ご自分のご褒美にいらしてくださいね(^^)
お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました♪
またやっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
ハイフとハイドラを施術してもらったのですが
顔があがり毛穴もツルツルになり大満足でした。
たくさんメニューもあるのでまた行きたいと思います。
【20代人気NO .1★ハイフで憧れの小顔に】全顔120shot+ハイドラ毛穴洗浄
ゆき様
先日は数あるサロンの中からAMULETにお越しいただき
誠にありがとうございます♪
ハイドラフェイシャルとハイフは相乗効果抜群の組み合わせですので
効果もよりご実感いただけたかと思います(^^)
とても美意識が高くいらっしゃいましたので他のエステメニューもご満足していただける
かと思います!
ゆき様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧な対応と施術で大満足です
少しずつ綺麗な肌になっていってます
肌と心の癒しに通うのが何よりの楽しみになっています
ふうた様
いつもAMULETをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お肌がとても柔らかくなり透明感もアップしましたね(^^)
ご実感いただけたのも継続してくださっているおかげだと思います。
お仕事もお忙しい中、いつもAMULETに足を運んでくださりありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
いつもスタッフさんとの会話が楽しく、
お店の雰囲気もすごく好きです!
脱毛は、まだ気になる部分もありますが、最初に比べたらだいぶ少なくなって嬉しいです!
s..様
いつもAMULETをご利用いただきありがとうございます!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
だんだん気にならない部分も増えてきましたね!
お客様にも気づいて頂けること、凄く私自身も嬉しいです(*^^*)!
更にツルツルを目指して気になる部分、うぶ毛も
綺麗にしていきましょう(^_^)♪
ご要望などありましたら、お気軽にご相談ください!
また次回s..様に会えること楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に施術して頂き、なにより会話もとても楽しいです。行くのが毎回楽しみです。
脱毛をしているのですが思った以上にすぐなくなり、やってよかったと思います。いつもありがとうございます。
ひなちゅん様
いつもAMULETをご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
気にならない部分が増えてきましたね!
AMULETの脱毛機はうぶ毛にも効果的です☆
気になるうぶ毛なども更にツルツルにしていきましょう!
その他、気になる箇所などありましたらお気軽にご相談ください!
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
また、ひなちゅん様に会えること楽しみにお待ちしております(*^^*)
お店やスタッフさんの雰囲気がとてもよく
リラックスして過ごせました。
一回の施術でお肌の変化が感じられて
とても嬉しいです。
【男女共に大人気!】ハイドラ毛穴洗浄フルコース+ヘッドスパ¥14500→¥8000
よっしー様
先日は数あるサロンの中からAMULETを選んでいただき
誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
よっしー様は美意識がとても高くいらっしゃいますので
施術後の効果も早くご実感していただけてとても嬉しいです♪
クレンジング使ってみてくださいね♪
是非ご感想もお聞かせください(^^)
またよっしー様にお会いできる日を楽しみにしております!
全身脱毛+追加ワキ脱毛させていただきました。
店内は綺麗だし、店員さんのお気遣いも抜かりないです。
もちろん脱毛もしっかり効果あり○
毛が薄くなってきたら痛くない程度に強めて確実に脱毛してくれます!
毎回施術終了後にお出ししてくれるお飲み物も美味しいのばっかりでそれすらも楽しみにしてます笑
あやの様
いつもAMULETをご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
前回に比べるととっても気にならなくなってきましたね(^_^)
全身脱毛でのコースで毛の量も減ってきており、
残りの気になる箇所も更にツルツルにしていきましょう!
気になることがありましたら、
お気軽にご相談ください!
皆さんに大人気のドリンクメニューも不定期ではございますが、
少しずつ変わりますので、色んなドリンクを楽しんでください♪
次回も、あやの様に会えることを楽しみにお待ちしております!
とても丁寧な施術に満足しています。肌の調子や体調など把握して下さり、安心してお任せできます。
【50代人気NO1★美肌ケア】最新BBLフェイシャル 首から全顔 ¥9000→¥6000
百恵ちゃん様
BBLを始めてからお肌がとても柔らかくなりましたね(^^)
サロンケアだけでなくホームケアもしっかりしてくださっているので
効果も実感いただけていることと思います。
今後もご要望に応えられるよう努めさせて頂きますので
お気軽にご相談くださいませ(^^)
お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!
また百恵ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
足や腕はほとんど生えてこなくなったし、脇やVIOも自己処理が楽になりました。手が届きにくい部分はシェーバーで剃ってもらえたり、生理の時は別でVIOをやってもらえて、予約も土日でも取りやすいです。
スタッフさん皆さん優しいし、お店はおしゃれでめんどくさがりな私でも通いたくなる素敵なサロンです!
m様
お忙しい中、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
だんだん気にはなくなる部分が増えてきましたね!
自己処理をすることでお肌へのダメージも与えてしまうので、
自己処理の回数が減って
お肌もより綺麗になりましたね♪
気になる箇所は丁寧にこれからも施術させて頂きます!
お気軽にご相談くださいませ!
よりツルツルな肌にしていきましょう(^_^)
また m様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
月一の癒し、毎月楽しみにしてます。今日も丁寧な施術、ありがとうございました。
こし様
いつもAMULETにご来店いただき誠にありがとうございます♪
こし様が毎月楽しみにご来店されているとお聞きし
とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
今後もこし様の癒しのお時間となりますよう努めさせていただきます!
またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
来月もこし様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
雰囲気がとっても良く初めてのエステで緊張していましたがたくさんお話を聞いて下さりリラックスして施術を受ける事ができました。
施術してる最中でもどんな事をこれからします等説明して頂いてとてもリラックスできました!!!
又、まつげパーマの予約も急な予約にも関わらず対応していただけました。
【何度でも使える】ディープピーリングで毛穴洗浄!プレミアムケアコース☆
あさみ様
先日は数あるサロンの中からAMULETにお越しいただき
誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
初めてのエステにAMULETをお選びいただけたこと
とても嬉しい限りです♪
初めてのエステは緊張しますよね。
その中でも沢山お話しさせて頂きリラックスしてもらうことができて私も嬉しいです。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
まつ毛パーマも気に入って頂きありがとうございます!
またあさみ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
プラソニック5回目の施術でした。
こんなに早く効果が実感できる施術は初めてでびっくりです。
トーンアップもして透明感も出てきてメイクが楽しくなりました。
あい様
先日はAMULETにご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
プラソニックのニキビケアコースでは早い段階で肌の状態がよくなりますが
あい様は施術間隔と日々のケアもしっかりされているので
さらに早く結果が出ていると思います(^^)
肌のトーンアップしましたね!
さらに綺麗になってもらえることが私も楽しみです♪
またのご来店、楽しみにしております(^^)
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。施術も満足ですが、施術中にお手入れの仕方や体の事など色々なお話しをして頂き、美容の事は勿論、体の事まで凄く勉強されている事が伝わってきました。
改めて安心してお任せ出来るなぁ…と感じました!
安心してお任せ出来るから、リラックスもできます。
癒しの時間です♪ありがとうございます。
また色々と教えて下さいね!
shigeru様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ハイフも継続してくださっているので効果もご実感していただいてると思います。
またとても美意識が高くいらっしゃいますので
美容のお話もたくさんでき私こそいつも楽しい時間になっています(^^)
いつもお仕事も忙しくされていますので
AMULETではゆっくりリラックスしてお過ごしください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
確実に肌質が改善させてきたと思います。肌色が明るくなってもっちり感も出てきました。ありがとうございました♪
【最強美肌】大好評!最新光フェイシャル+ハイドラ毛穴洗浄 ¥21000→¥10000
しなの様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
ご自身でも効果を実感して頂けて、私自身もとても嬉しいです!
ハイドラ毛穴洗浄は、高濃度水素水を使用しているため、
施術部分以外にも一緒に効果を与えてくれます!
お肌ハイドラ毛穴洗浄してからのBBLフェイシャルで、
よりハリやトーンアップ効果を実感して頂けていると思います!
いつもAMULETのご利用ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
AMULET Mochizuki
肌のざらつきが解消されてとても満足です。
【再来】プラソニックでニキビケア+ハイドラ 全顔フルコース☆
もえ様
いつもAMULETをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
お肌のざらつきがなくなり滑らかになりましたね(^^)
ご実感いただけてとても嬉しいです!
ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
また次回も、もえ様にお会いできる日を楽しみにしております!
アミュレット(AMULET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー