3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ドリームローズ(Dream Rose)   >

ビューティーサロンドリームローズ

• 沖縄県中頭郡読谷村伊良皆373-3 国吉ビル1F
  • 読谷村【痩身、フェイシャル、脱毛、ホワイトニング】伊良皆郵便局向かい
  • MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 09:49:12.0

2年ぶりに行きましたが、やっぱりマッサージは最高でした!コリの深い部分までほぐされて、今年たまった疲れが一気に吹き飛びました(≧∇≦)幸せな時間でした★

12月限定!!アロマボディ&フェイシャルマッサージ 70分¥8.000→¥5900

BeautySalon Dream Rose 【ドリームローズ】からの返信コメント

MKさま

先日は出産後の久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    マッサージご満足いただけたようで良かったです♪
    産後は元の体形に戻すのが中々難しく、一人でダイエットもモチベーションが続かなくて無理・・・というお声も多数いただいております。
    3か月でマイナス6キロ!本気モードでがんばりましょうね♪

• Sunnyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:52:45.0

初めて行ったのですが、とても体がすっきりして老廃物だけでなく、心もとてもリフレッシュできました!また行きます!ありがとうございました!

Sunnyさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    心もリフレッシュできたとの事で、とても嬉しく思います。
    身体と心は繋がっているので身体のケアをすることで心も軽くなります。
    身体の疲れが溜まる前に是非、身体と心のメンテナンスにいらしてください♪

• ゆのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:20:24.0

久しぶりの脱毛で、痛いかなーと不安だったのですが、優しく声をかけてくださり、安心しました。全身脱毛についてる、フェイシャルが気持ちよくて、、、最高でした!
    終わった後の、肌もキレイ!くすみが取れたとの事で嬉しかったです!今の自分の肌の事も教えてくれました。色々気になるメニューもあるので、通いたいです。

ゆの様

先日はひさしぶりのご来店ありがとうございました!
    フェイシャルマッサージは当店の一番人気です♪ご満足いただけて良かったです!
    血行不良は4くすみの原因にもつながりますので、定期的なマッサージがオススメです。
    次回もお待ちしておりますね(^^♪

• ワンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 07:38:27.0

今回自分へのご褒美でエステを予約しました。
    緊張していましたが、担当スタッフさんの優しい雰囲気にリラックス出来ました。施術も気持ち良くてまた行きたいと思います。ありがとうござました。

毛穴ニキビケア!水素吸引でブラックヘッドざらつき解消!ビタミンCパック付

ワンさま

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    緊張が緩和されたようで良かったです。
    くすみが解消されて肌がトーンアップされましたね♪
    首のいぼも同時に施術させて頂かた良かったです!
    次回は、より心地よさを感じられるマッサージ付きのおコース体験してみたくださいね☆

• Melissaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:27:10.0

Amazing Spa! The Staff has excellent technique and does excellent work. I had my second
    HIFU facial treatment done and I am extremely satisfied with the results. My face and neck are slimmer. My skin is smoother. The environment is very relaxing and I can not wait for my
    next appointment. Thank you The Staff for such an pleasant experience.

Melissasama

Thank you for visiting our store for the second time♪
    Thank you for your kind words!
    Not only lift-up and tightening, but also smooths the skin smooth.It's glossy, too.
    It was good that you could relax.I look forward to seeing you again next time ♪

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:40:57.0

とてもご丁寧な対応でリラックスできました。
    ありがとうございました^^

すごく素敵なサロンで、また通いたいと思いました(o^^o)次回も宜しくお願いします♪

ももこさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ももこさんのお人柄が素敵で良い刺激をいただけました☆

また是非リラックスしにいらしてくださいね♪

• うっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:33:00.0

久々のフェイシャルでした、体験中はトークに夢中で
    したが…
    相変わらずGODハンドのマッサージは最高~
    もちろん、毛穴の汚れもとれてる~
    肌の透明感、艶々、トーンアップ等当日から実感♪
    心も身体もスッキリ!
    まだの方ぜひぜひ一度体験してみてくださーい!

毛穴ケア!水素吸引でくすみ・しみ改善!背中・肩・首・顔マッサージ付き!

うっきーさま

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    うっきーさまとの時間はあーーーっという間に過ぎてしまいます(笑)
    マッサージ、毛穴汚れ、透明感、艶、トーンアップ!仕上がりは完璧だと自負しております(笑)
    次回も楽しみにお待ち申し上げております♪

• (^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:55:40.0

リフレッシュできました。

(^^)さま

先日もご来店頂きありがとうございました。
    血液やリンパの滞りも強かったので、このタイミングでメンテナンスできてよかったです♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• ほーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:16:16.0

初エステ。フェイシャルマッサージから首・肩・背中と痛気持ち良く。顔ってこんな凝るんだって位終わった後はスッキリでした。ハリ・ツヤも出てて絶対また行きたいです。

【ご新規様】顔筋小顔マッサージ&小顔マシンフェイシャル60分 ¥6980

ほーんさま

先日は初めてのエステ体験に当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
    顔も筋肉でできているので凝るんですよね。顔もマッサージすると軽くなります♪
    張り、艶がでることで若々しい印象を与えることができます。
    張りと弾力を出してたるみ改善!艶と透明感をだして美肌効果をだしていきます!

• ティナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 13:36:41.0

初めて来ましたので、ちょっと緊張します。
    今回は水素吸引と炭酸ヘッドリフトアップマッサージで利用しました(*´∀`)途中で気持ちよくて寝落ちしました笑
    毛穴のBeforeとAfterはヤバかったです!担当スタッフさんは優しくて、最初カウンセリングからいろんな毛穴の悩みを相談させていただきました。期待を裏切らないサービスを提供されます!また来たいと思います

ティナさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張してしまいますよね。足を運んでくださりありがとうございます(^^♪
    寝落ちして頂けるほどリラックスして頂けて良かったです!
    定期的な肌メンテナンスが美肌を維持する秘訣になりますので、また次回もお待ちしておりますね♪

• kuroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:45:47.0

とても心地よくてリラックスでき、全身しっかりほぐれました。
    接客も、心配りを感じる距離感がすごく好きでした。
    素晴らしいマッサージ技術だったので、また伺いたいと思いました!

足の先から頭の先まで!アロマボディ&フェイシャルマッサージ 70分¥8.000

kuroさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスとお疲れ解消できたようで良かったです。
    接客の距離感好きでした。とのお言葉とっても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    マッサージも気に入ってくださったようで良かったです!

• ポポラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 20:00:18.0

今回ハーブトリートメント2回目
    前回より施術後
    直ぐに効果を実感した感じで
    びっくりしました♪
    チクチク感は多少ありますが
    肌の変化が日に日に
    いい感じです
    毎回、丁寧な対応、施術
    ありがとうございます
    また宜しくお願いします

ポポラスさま
    先日もが来店頂き誠にありがとうございます♪
    前回よりもハーブの入れ込み量も増えているので効果実感されやすかったと思います(^^♪
    日に日に美肌になっていくのが実感できるのは嬉しいですよね!
    来月も楽しみにおまちしております♪

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 01:09:33.0

初めて来店しました!
    説明も分かりやすくてお店の雰囲気も良くてリラックスしてできました。
    施術前と後の写真も撮って見せてくれたので効果が分かりやすかったです。

全身脱毛90分¥16800→¥9800

みゆうさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスできたとのことで良かったです。
    うなじがきれいになると印象かわりますよね♪
    次回もご来店お待ち申し上げております。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 20:08:20.0

アドバイス頂けて良かったです。

みほさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    先ずはクレンジング、洗顔を変えてみるだけでも肌質改善につながっていきますので
    是非ご検討されてみてください。

• Melissaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 08:56:01.0

I had a great experience at Dream Rose. Staff was very friendly! Environment was warm and inviting. I had a HIFU Facial which included an upper chest, shoulders, and head massage. The massage was relaxing and the HIFU facial showed instant results. I could see and feel the tightening immediately. I would definitely recommend Dream Rose!

Thank you for coming to our store the other day.
    I'm glad you liked the massage too!I'm glad that you could feel the effect of tightening your face.I look forward to seeing you again next time ♪

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 02:55:48.0

初めて来店しましたが、丁寧な説明と施術に満足です。次回も予約したので、今後の肌の調子が楽しみです(^^)

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    披露宴に向けて素敵な一日になりますように美容のお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    次回もお待ち申し上げております(^^♪

• ポポラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 20:44:55.0

とてもご丁寧な対応
    施術にも大満足です
    すごく素敵なサロンでした
    次回も宜しくお願いします♪

ポポラス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    サロン気に入って頂けた様でとても嬉しいです♪
    次回もどうぞよろしくお願い致します(^^

• さーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 16:12:08.0

アロマボディー&フェイシャルマッサージと炭酸頭皮リフトアップ凄く気持ちよかったです

さーと様
    先日は再来店頂き誠にありがとうございました。
    全身マッサージは人気コースの一つでもありますので
    ご満足いただけて良かったです(^^♪
    次回のご来店もお待ち申し上げております。
    ありがとうございました☆

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 10:36:56.0

ハイフフェイシャルをしました
    最初に丁寧に説明してくれてから始めました。
    リラックスできて気持ち良かったです!
    接客もとても丁寧でした
    お店の雰囲気も綺麗でよかったです。

sakiさま
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ハイフトリートメントは上半身から顔にかけてのマッサージもセットされておりますので肩こりや首コリでお悩みのかたにも大変好評いただいております(^^♪
    お店の雰囲気も気にっていただけたようで良かったです。
    またのご来店お待ち申し上げております☆

• パールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:11:27.0

店内は白を基調としていて、雰囲気も良かったです。腹部を中心にハイフをしてもらい、1回でスタイルの変化がわかりました。
    またハイフをお願いしたいです。

【ご新規様】ハイフお腹・太もも・二の腕すっきり痩身60分 ¥12,500→¥6,600

パール様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入ってくださってとても嬉しいです。
    効果も実感頂けて良かったです(^^♪
    代謝ををあげる意識をして頂きますと、より脂肪が排泄されやすくなります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-11 18:37:21.0

毛穴の汚れがスッキリ感は間違いないです!
    マッサージも凄く気持ち良く毎回大満足です♪

スーガー様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    夏は特に毛穴汚れも気になりますよね。
    お肌のお掃除と合わせて、リラックス頂けるマッサージをいつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!

• ほーりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 18:50:46.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    今回ハイフを初めて体験し、初めは少し不安でしたが、終始ご丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    多少痛みはありましたが、効いている感じがしました!心配していた赤みなどもなく安心しました。
    毛穴洗浄も気になるので、次回ぜひお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました^ ^

【ご新規様】ハイフ小顔フェイシャル60分 ¥6980

ほーりー様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのお店で初めての体験、不安にもなりますよね、、
    安心頂けた様で良かったです(^^
    若干痛みの伴う施術にはなりますが深部からの引き上げ効果はございます!
    次回は毛穴洗浄とハイフの組み合わせも可能ですので是非ご来店お待ち申し上げております♪

• (^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:36:06.0

ありがとうございました。気持ちよく、リフレッシュできました

(^^)さま
    久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-28 19:00:15.0

毎回心身共に満足させてもらってます!
    騙されたと思ってぜひ一度お試しを(^^)

すーがー様

いつもいつもありがとうございます!!
    次回も心よりお待ち申し上げております♪

• 大阪太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:46:27.0

自宅から近いのもあり、お店も綺麗で、説明も丁寧にしていただきました!ありがとうございます。次回もまたお願いします!

大阪太郎さま
    また来月ご予約お待ちしております♪
    ありがとうございました(^^♪

• まぁささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:43:00.0

お試しに首のオプションをつけて欲しかったです…
    実際施術を受けて効果がすぐ感じられ通いたいと思いました^ ^
    ですが、2回目以降は3倍位の価格でハードル高めでした。
    効果が得られたので、なんとか通えたらな~と思ってます^ ^

【ご新規様】ハイフ小顔フェイシャル60分 ¥6980

まぁさ様
    首のオプションご案内しそびれてしまい申し訳ございませんでした。
    通常コースは首ハイフも込みの価格になっておりまして、
    3倍までの料金にはなりませんのでご安心下さいませ<m(__)m>
    またのご利用心よりお待ち申し上げております☆

• ひなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:11:25.0

今回も、ハイフで来店しましたが、追加で、毛穴洗浄と顔脱毛も、一緒にしていただきました。
    施術後は、フェイスラインも引き締まり、毛穴、お肌も、艶々のピカピカになり大満足でした。
    こちらの都合で、希望の時間内で施術もしていただき本当にありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

ひなこ様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    三拍子そろっての効果実感頂けて良かったです♪
    また次回もツヤツヤにしましょうね☆

• いなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:57:21.0

初めて来店しました。
    施術前には丁寧な説明があり、安心して施術を受けられました!
    終わってすぐに効果を実感しました!すごい!!
    また利用させていただきます。

【ご新規様】ハイフお腹すっきり痩身コース 60分 ¥12,500→¥6,600

いなみ様

効果実感頂けて良かったです♪
    挙式に向けてボディメイクさせて頂きますね!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-02-16 09:23:32.0

いくつかのメニュー体験済みですが、毎回大満足で帰宅!
    施術ももちろんですが、思わず引き込まれてしまう話術(^.^)心も身体もリフレッシュさせてもらってます。
    ぜひ一度お試しください(^^)

すーがー様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    私も毎度す-がー様との時間を堪能させていただいております♪
    全てのメニューをコンプリート頂き誠にありがとうございます!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

• あー。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:13:05.0

引き締め効果があればなぁ、ぐらいの気持ちで行きましたが、自分でも気づかないぐらいゴリゴリに凝り固まっていたようで、終わった後はめちゃくちゃスッキリしました!
    定期的に通います!!

【ご新規様】ハイフ脚スリム痩身コース 60分 ¥12,500→¥6,600

あー。さま

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気づかぬうちに背中がすごいことになっておりましたね(笑)
    スッキリ軽くなられたようで良かったです。
    引き締め&スッキリを叶えに、またのご来店心よりお待ち申し上げております!

ドリームローズ(Dream Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー