3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ドリームローズ(Dream Rose)   >

ビューティーサロンドリームローズ

• 沖縄県中頭郡読谷村伊良皆373-3 国吉ビル1F
  • 読谷村【痩身、フェイシャル、脱毛、ホワイトニング】伊良皆郵便局向かい
  • ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 13:18:32.0

初めてのハイフだったのですが、とても優しくて、丁寧に説明もしていただいて、良かったです。

【ご新規様】ハイフ小顔フェイシャル60分 ¥6980

BeautySalon Dream Rose 【ドリームローズ】からの返信コメント

ハナ様

成人式は楽しめたでしょうか?
    またのご利用お待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:01:06.0

肩・首辺りがバキバキだったので、アロマボディ&フェイシャルマッサージ 70分 (¥8.000)のコースを受けました。今回で3回目ですが、お得感満載のプランでいつも大満足で帰ります。

あゆみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    全身ガッツリほぐし流していきますので、全身のお疲れを解消されたい時にお勧めのコースです♪
    首肩周りがバキバキでしたね。。満足頂けて良かったです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    いつもありがとうございます☆

• ツカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 01:52:09.0

マッサージがとても気持ちよかったです^ ^
    カウンセリングや施術の説明も丁寧でわかりやすかったです♪

ツカ様

マッサージご堪能いただけたようで良かったです☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• すーがーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:05:25.0

毎回安定の施術で大変満足しています!
    今回はフェイシャル毛穴ケアーで通わせてもらってます
    が、毛穴の汚れはもちろんですが、肌も艶々、なんといってもゴッドハンドのマッサージ最高です!
    ぜひ一度体験してもらいたいです。やみつきになること間違いありませんよ(^^)

すーがー様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    マッサージも気に入っていただいて本当に嬉しく思います♪
    美容+心と身体の癒しをご提供できたらと思っております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:04:24.0

静かな雰囲気で、どの部屋もいい香りがしてリラックスできる空間でした。スタッフの方も優しく、悩みに合わせてアドバイスなどもしていただきました。施術中に寒いと伝えると暖房を強めてくれ、快適に過ごすことができました。

☆新規様レディース全身脱毛極上フェイス毛穴洗浄付き120分¥21600→¥14800

あずさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。リラックスいただけたようで良かったです♪
    この時期の脱毛は寒さを感じやすいので、ベッドも温めさせて頂いております(^^
    またのご利用お待ち申し上げております。

• ニコルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 12:43:09.0

スタッフさんが優しくて、 安心して、
    丁寧な施術でリラックスできました。効果がすぐ分かるのでまた来月行きたいと思います。(^^)

ニコル様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^
    リラックスいただけたようで良かったです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております☆

• みーずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 20:48:45.0

初めての利用で緊張しましたが、担当の方がとても話しやすくリラックスできました。
    追加でフェイス毛穴洗浄もしましたが、お肌のトーンも上がり明るくなりました。
    洗浄前と洗浄後の写真も見せてもらい満足です。

みーず様

初めてのサロンは緊張してしまいますよね。。
    リラックスいただけて良かったです(^^♪
    毛穴洗浄は水素水の効果もありくすみが改善されます♪お写真で比較するとわかりやすいですよね。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ひなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:39:42.0

初めてのハイフで緊張しましたが、施術前のフェイシャルで、とてもリラックスできました。

デコルテと背中までマッサージしてもらい、とても気持ちよく、施術後は、肌のトーンも明るくなりとても良かったです。

ハイフは、少し痛みはありましたが、我慢できる程度だったので安心しました。
    効果はこれから出るとの事で、楽しみにしたいと思います。

また次回も、よろしくお願いします。

ひなこ様

マッサージは皆様から好評をいただいております♪ご満足いただけて良かったです♪
    ハイフは痛みを感じやすい部位もございますね。数日後に肌の張り感、シャープ感がでてくると思います。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• aMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 21:26:16.0

マッサージで気持ちよくほぐして頂いてからのハイフでした。今後の変化を楽しみにしています。

aM様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ハイフは時差で脂肪排泄、コラーゲン生成がされますので、数日後肌の違いを再認識できるかと思います。
    次回のご予約もお待ち申し上げております。

• Christeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 15:35:03.0

ハイフでちょっと脂肪と水分減った気がします。これからの効果も期待します!マッサージもとても気持ちよかった

【ご新規様】ハイフお腹すっきり痩身コース 60分 ¥12,500→¥6,600

Christee様

ハイフは時差でもサイズダウンがわかるので二度おいしい施術になっております!
    むくみはラジオ派やマッサージで排泄効果がありますのですっきりされたかとおもいます。
    マッサージご満足いただけたようでよかったです♪
    次回は是非ご主人様といらしてくださいね(^^

• naaamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 18:16:12.0

施術前のオイルマッサージがとても気持ちよかったです。

naaami様
    マッサージご満足頂けた様で良かったです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちくわさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 09:28:16.0

すごく良かったです
    お顔のハイフだけ当てて終わりかと思ったら、デコルテの広い範囲、背中までグイグイとマッサージしていただいて、首やお顔も丁寧にリンパ?を流して頂きお肌がモチモチ、トーンが上がって明るくなりました。
    他のメニューも気になるので、また予約して自分ご褒美のメンテナンスしていきたいです。

ちくわ様

上半身マッサージが入ることで血流やリンパの流れが良くなり、
    老廃物が排出されて血色も良くなります♪
    是非違うメニューもご体験されてみてください☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• xmas1225さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:48:24.0

フェイシャル・毛穴洗浄を受けて、とれた角質や皮脂を見せていただいので今後のスキンケアをがんばろうと思えました。毛穴の開き・くすみを解消するために顔脱毛をプラスして肌触りの良い仕上がりになって満足です!

毛穴ケアニキビケア!水素吸引でくすみ・ブラックヘッド・ざらつきバイバイ!

xmas1225様

カウンセリング時にお話しさせて頂いたときに、ご自身のことをしっかりと観察できていて素晴らしいなと思いましたよ(^^♪
    またいつでもいらしてくださいね。

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 21:34:33.0

今回は初めての利用でした。
    ハイフについても詳しく説明してくれて、リラックスして任せられました。
    カウンセリングとても丁寧にして頂き、施術に入りました。施術中も、熱く感じた時は調整してくれたり配慮して頂きました。結果も、触ったり写真で見たりするとわかる変化だったので、モチベーションも上がりました!
    施術後も、私に足りないところや、日頃心がけた方がいいことを教えて頂き、とても有難かったです!
    また、店内はそれほど広い場所では無いので、他のお客さんとばったり会うことも無く、私的にはとても良いポイントでした!
    また利用したいです:)

る様

ハイフボディは触ってお肉の厚みの変化をご体感頂ける方がほとんどです♪
    体重を落としていくには生活習慣の見直しは必須なので改善しながら検証してみてくださいね。
    次回は是非体質別ダイエット診断されてみてください☆

• イースさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 12:49:20.0

初めてのリアボーテハーブピーリングでしたが、事前に丁寧に説明していただきました。
    ハーブは少し痛みがありましたが、マッサージがとても気持ちよかったです。約1週間たちますが、お肌の調子が良く満足してます。

40代50代エイジングケア!リアボーテハーブピーリング 100分 1g¥11,000~

イース様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ハーブは痛みが伴いますが、効果がとてもよくわかるお手入れとなっております♪
    1週間後が一番良い状態になってると思います。
    美肌再生アンチエイジングにはハーブおすすめです!
    次回のご来店もお待ちしておりますね☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 09:10:31.0

お店もキレイ。初めてのエステだったので不安と緊張もありましたが、カウセリングもしっかりとされており、悩みも聞いていただき安心しました。丁寧な施術にも癒されました。次回は提案して頂いたのを体験してみたいと思いました。

☆新規様ラジオ派デトックスリンパマッサージ 60分 ¥8,000

とも様

初めてのエステ、、、緊張しますよね。
    そんな中ご来店いただけたこと嬉しく思います。ありがとうございます☆
    ご安心頂きリラックス頂けたようで良かったです。
    次回はハイフボディでお待ち申し上げておりますね。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 19:50:21.0

初めての利用で緊張しましたが、丁寧でお話ししやすくリラックスできました!
     追加で角栓除去も施術してもらい毛穴からとれた黒い汚れに声がでちゃいました!またお願いします!

Nさま

リラックスいただけたようで良かったです。
    毛穴がきれいになりすぎてビックリしちゃいましたね~(笑)
    また毛穴のお掃除させてくださいね♪
    ありがとうございました(^^♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 13:17:32.0

ずっと気になっていてやっと行けました。
    寝ても疲れが取れない状態が数日続いてたのですが
    施術後すごくすっきりしてたくさん寝れました。
    スタッフさんすごくお話ししやすい綺麗な方で心も体もリラックスできました。

はる様

日々頑張りすぎていらっしゃるので、はる様がリフレッシュできる時間を意識して取るようにされてみてください。海を見ながらぼーっとする。とかでもリフレッシュになったりしますからね☆
    心も体もリラックスいただけたということで本当に嬉しく思います♪
    ありがとうございます(^^♪
    またリラックスしにいらしてくださいね☆

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 21:32:01.0

ずっと気になっていた角栓除去をしてもらいました。施術中痛みもなく、ローラーのような機械で顔をコロコロしてもらっている時は、これで汚れが取れるという期待と気持ちよさで至福の時間でした。終わった後に取れた汚れを見せてもらった時は、毛穴から取れた黒い汚れにびっくりしました。翌朝鏡を見たら、肌のトーンが上がっていて気持ちも上がりました!2回目からはさらに肌も柔らかくなって汚れも取れやすくなるそうなので、またお願いします。

みゆ様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^♪
    ハイドロフェイシャルは心地良い吸引感で好評頂いております。
    そして、皆様毛穴の汚れにビックリされております(笑)
    水素効果でくすみも解消してくれるのでトーンアップもしますよね。
    また毛穴汚れごっそり取りにいらしてください♪

• みー汰さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 05:29:53.0

リンパマッサージをしました。
    気持ち良いマッサージかと思いきや
    結構念入りに施術をしてくれ
    まるで整体のようなマッサージで
    とてもスッキリ、満足して帰りました。
    そしてなんと言っても、担当スタッフさんが写真の通り
    とてもお綺麗な方でした(^^)
    また宜しくお願いします♪

みー汰様

当サロンのマッサージはしっかり目のマッサージとなっておりますので
    強めに解したい方におすすめです(^^♪
    ご満足いただけたようで良かったです。
    嬉しいお言葉までありがとうございます☆

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:16:42.0

ずっと気になっていたハイフ。今回はフェイシャルでお願いしました。まず肩や背中にかけてのマッサージがとても気持ち良く、リラックス出来ました。施術後すぐに肌がトーンアップして嬉しかったです^ ^ハイフで顎下がスッキリした感じもあり、これからの変化も楽しみです。

すー様

マッサージでリラックスいただけたようで良かったです♪
    肌のトーンアップ、顎下のすっきり感、実感頂けて嬉しいです☆
    時差で肌の張り感もでてきますので2度嬉しい効果となっております。
    次はボディでおまちしております!
    ありがとうございました(^^♪

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:14:02.0

初めてのハイフということで、丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
    また、ボディチェックでは太り方のタイプを見て、意識して摂ってほしい栄養素やオススメの運動についても教えていただき参考になりました。
    施術もとても気持ちよく、痛いイメージのあるハイフでしたが、温かくてほんのりチクッとする程度で気になりませんでした。
    また来店する際はぜひ宜しくお願いします^ ^

【ご新規様】ハイフ脚スリム痩身コース 60分 ¥12,500→¥6,600

aki様

サロンケアと並行して運動も取り入れていただくと効果が早いです♪
    ハイフボディは熱さを感じる方もいらっしゃいますが、レベル調整して施術させて頂いております。
    眠られる方もいらっしゃるくらいです(^^♪
    またのご来店おまちしておりますね♪

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:25:51.0

凄く丁寧な施術で話しやすく、とてもリラックスできました。

nao様

リラックスいただけたようど良かったです。
    またのご来店おまちしておりますね♪

• イースさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 15:15:41.0

初めてのハイフでしたが、説明も施術もとても丁寧でした。マッサージもとても気持ちよく、ハイフ施術後、頬部分が引き上がっていて効果感じました。

イース様

初めてのハイフ効果実感頂けて良かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 19:42:03.0

マサージめっちゃ気持ちいいです

もし割引有れば毎週行きますよ!

サナ様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    そして、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    マッサージ毎週コース検討させて頂きますね☆
    貴重なご意見ありがとうございます(^^♪

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 08:04:16.0

お肌のお手入れと上半身マッサージをして頂きました^^
    仰向けで背中もほぐしてもらえて、うつ伏せになれない妊婦には最高でした☆
    毛穴の汚れを丁寧に取ってもらったのでお風呂上がりのお肌の手触りが違いました!ありがとうございます!!

ありさ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    間もなく出産ということでお身体も大変になってきますよね。
    少しでもお疲れがとれたなら良かったです☆
    毛穴洗浄の後はお肌ツルツルになりますよね(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• 豆助さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 22:09:38.0

ハイフを初めてやってもらいました。少し不安でしたが、しっかり説明してもらえたので安心しました。マッサージも痛気持ちよくてやってもらってる時から顔がスッキリする感じがしました。顔だけではなく、Bodyのハイフもしてもらいましたが、痛くてもちゃんとレベルを調整してくれたりで安心して任せられました。施術が終わってからのこれからどんな風にしたらいいかとかも教えてくれたりしてありがたかったです。またお願いします。

豆助様

イベントに向けてボディメイク、フェイシャルケア、サポートさせていただきます!!
    磨きをかけていきますよ~~~☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• りみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:15:10.0

雰囲気も落ち着いた感じで
    居心地が良かったです。また日程を決めて行きたいです\(^^)/

りみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    雰囲気気に入って頂けたようで良かったです♪
    次回は全身脱毛でお待ちしておりますね☆

• うえっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:20:48.0

初めての利用だったのでとても不安でしたが、「お待ちしていました~」と優しく迎え入れて下さいましたので、不安がイッキに吹き飛びました。
    店内の雰囲気もステキな感じで、施術中の心づかいもとても心地良かったです。
    店舗の前を通るたびに前から気にはなっていたのですが、近くにこんな良い店舗があるなんて・・。
    本当に行って良かったです。

【全員】メンズひげ脱毛

うエッチ様

初めてのお店に入るときは不安ですよね。不安吹き飛ばせてよかったです(^^♪
    初来店の方は「ずっと気になってたけど入る勇気がなくて。」とおっしゃる方が多いです…
    そんな中ご来店いただけたこと、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• mamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 21:27:23.0

雰囲気も良く、担当スタッフの方もお話しやすかったです(^^)
    頑張って通いたいと思います!!

【平日10:00~15:00限定!】レディース&メンズ顔脱毛¥4.400→¥2.000!

mami様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お悩みが解消できるようにしっかりとお手入れさせて頂きます。
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

ドリームローズ(Dream Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー