3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レナトゥス 堀江店(Renatus)   >

トータル ビューティー サロン レナトゥス ホリエテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目6-12 四ッ橋中央ビル 503
  • 四ツ橋駅4番出口徒歩1分
  • H.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:25:48.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも気に入りました!

【上質ケア☆】4stepトリートメント付☆低刺激まつげパーマ ¥5170→¥4990

• peach peachさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 23:35:06.0

7年ぶりのマツエクで浦島太郎状態でしたが、細やかなカウンセリングで質問にも親身に答えてくださり、ありがとうございました。仕上がりも大変ナチュラルで美しく、明日メイクをするのが楽しみです。久しぶりにマツエクの楽しさを思い出しました。しばらく様子を見てみて、続けられそうであればまた是非お願いしたいです。本日は充実したお時間をありがとうございました。

軽量上質セーブル【フラットラッシュ/オフ込】120本 ¥9878→¥5990

Total Beauty Salon RENATUS  堀江店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からお選びくださり足を運んで頂けたことに感謝申し上げます(^^♪

同時に大変うれしいメッセージを有難うございます(#^^#)
    私たち技術者はこうして頂くメッセージに勇気づけられ、またもっと更にお客様の満足度を上げれるような技術をしたいという思いにつながっております♪

また、沢山の素敵なお話をお聞かせいただき私も大変心地よい時間をすごさせて頂きました♪

偶然にも、とてもお近くだったのでぜひまた足を運んで頂けましたら嬉しく思います(^^)

またお目にかかれます日を心より楽しみにお待ちしております♪

• eliiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:33:07.0

とても丁寧な施術でした!
    不揃いで取れていたまつげパーマも地まつげが長く見えるような綺麗なカールにしていただき、大満足です。

elii様

先日は数あるサロンより当店をお選びくださり、ご来店を有難うございました!

内外面ともに、とても素敵なelii様とは初回とは思えないほど似た感性でびっくりしました(*^-^*)とてもうれしかったです(^^)
    終始楽しく施術させて頂いておりました★

パーマの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回も更にelii様のきれいのお手伝いができれば幸いです♪

次回のご来店を心よりお待ち申し上げておりますね♪

• ひでぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 16:55:42.0

友人に勧められて伺いました。
    スタッフさんの感じもよく、仕上がりも満足しています^^
    地毛が細く短く少ないので、普段はつけていただいてからすぐに数本取れてしまうことがあるのですが
    ほかで施術していただく時よりもしっかりついている気がします。
    大阪には月1くらいにいくことがあるので、機会があればまたお願いしたいと思います。

軽量上質セーブル【フラットラッシュ/オフ込】つけ放題 ¥13178→¥8990

ひでぽんさま

先日はご出張中に、わざわざ足を運んで下さりありがとう御座いました!大変うれしかったです♪
    ご紹介者様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ♪

雨の降る日でしたので、装着直後にまつげがぬれることを心配はしておりましたが、しっかり傘で守ってお帰り頂きありがとうございました★(*^-^*)

好感触だとのお言葉頂けほっとしております(^^)

持続性はお客様にとっても大切なポイントですよね・・・・

沢山のこだわりポイントのある方なので大変遣り甲斐ありました★

また、沢山の美容トークでいろいろお聞きでき楽しかったです♪

次回のご来店を楽しみにしていますね♪

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:51:37.0

落ち着いた雰囲気で相談もしやすかったです。
    ひさびさのマツエクなので、自分の逆さまつげが何本かが気になっていましたが、デザインや長さなど施術する前に丁寧にヒアリングとケアされていたので安心して任せられました!
    とてもよかったのでまた伺います!

濃密ケア&オフ込【ハイブリットコース】ボリュームラッシュ20束&フラット80本

先日は多くのサロンの中から当店をお選びくださりご来店をありがとうございました!

お悩みが改善できたようで大変うれしく思います♪

初めてのLカール、ドキドキでしたがトライ下さり気に入って頂けてよかったです♪

綺麗な状態を維持できるようにぜひホームケアも頑張ってくださいね(*^-^*)

また、次回お目にかかれますのを楽しみにしておりますね!

• まっすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:47:23.0

すごいわかりやすい説明とテキパキしているけど丁寧な施術に大満足です!
    色々わからないこと、不安なことを相談しながら、思った以上にキレイに仕上げていただいてとても嬉しいです。

この度はお口コミ有難うございます♪
    そして先日は楽しいお時間をご一緒させて頂きありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けたようで本当によかったです♪

また、次回お目にかかれますのを楽しみにしておりますね♪

• みさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:44:06.0

初めてうかがいました。
    施術の手際がよく、早く仕上げていただきありがとうございます!
    終始丁寧に対応していただきました。
    いつもよりもカールしているのが嬉しいです。

先日は、沢山のsalonから当店に足を運んで下さり有難うございました!

施術の内容も喜んで頂けとても嬉しく受け止めています(^^♪

2回目以降もさらに毎回、みさきさまの喜んだ素敵な笑顔がみれますように技術に磨きをかけながら精一杯ご対応をさせて頂けたらと思います♪

また、経過の様子も次回のご来店時におきかせくださいねお♪

• すみさなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:41:03.0

施術して少し時間が経ちましたがカールもキレイな形のままです。
    忙しい中丁寧な接客と施術ありがとうございました♪

すみさな様

先日の施術のメッセージを有りがとうございます!

カールも持続中とのことでよかったです(^^♪

毛質もずいぶん安定してきてよかったです♪

また、このコンディションを維持できるように、ぜひまつ毛のホームケアも継続がんばってくださいね♪

来月また楽しみにお待ちしていますね♪

• あーきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 16:37:12.0

お世話になりました!
    しっかりほぐしていただき楽になりました。
    いつも頼りになるスタッフさんまたお願いします。

あーき様、先日も大切なお時間を頂きありがとうございました♪
    とっても忙しいあーき様が、このようにお口コミをかいてくださるなんて、、、、、本当にありがとうございます!
    心から嬉しく受け止めております☆(o^―^o)

いつもお肌をお任せくださり、定期的にお手入れさせて頂いているのでお肌体質も変わられ今ではとっても安定していますね♪

お疲れはあちこちにでておられましたのでしっかりとほぐしておきました(^^♪

また来月も楽しみにお待ちしていますね♪

• donnaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:56:58.0

グルーアレルギーがあり一生マツエクできないと思って諦めていたのですが、LEDマツエクやグルーの種類の存在を知ってお邪魔させていただきました!
    一旦パッチテストのみ受けさせて頂き(個人差はあるかと思いますが)私は何も問題なかったので大事な予定の前に滑り込みでつけ放題お願いしました^ ^

諦めていたマツエクまた出来て本当に嬉しいです!!!
    帰りもルンルンで帰りました笑

また来月よろしくお願いします^ ^

LEDマツエク☆フラットラッシュ120本オフ込!1日2人数限定!!超特価★初回限定

先日は、2度にわたり足を運んで下さりありがとうございました!
    ご不安のある中アレルギーの相談も下さり、誠に感謝申し上げます。

遅延アレルギーもでなかったとのご連絡を頂き、donna様がかなり久々にマツエクをつけれることがわかりこちらも大変うれしくなりました!(*^-^*)

二人三脚でまず無事に装着ができたことを大変うれしく思っております♪
    もともときれいなお目元でいらっしゃいましたが、さらに印象的なお目元になりとてもお似合いでした♪

また、次回お目にかかる際には是非経過状況も含めお話お聞かせくださいませ★

• たえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:51:29.0

希望どおりのかたちにしていただき大満足です!
    施術の時間も退屈ではなく、リラックスしてとても良い時間になりました。
    まつ毛が抜けることなく、持ちがよくて嬉しいです。
    またぜひお願いします!

LEDマツエク装着・ソフトワンホンエクステ☆3本束の角×両目20束迄 オフ込

たえさま

先日は、こだわりあるまつ毛を当店にお任せ頂きありがとうございました!
    とっても素敵なお目元がさらにキュートに仕上がり、大変お似合いでしたね!

ワンホンは長さとスパイクの重量がある程度でてくるためLED装着が大変役立ちます(^^♪
    心配されていた、前回他店でつけられたような、翌日から倒れてくるということはないかと思います(^^)

ただ、いつまでもなりたい目元を再現するためにいつでもつけたいものをつけるためには普段のケアをしっかりとなさってくださいね♪

また、必要なタイミングにリペアもしくはお付け替えのご連絡を頂けましたら対応をさせて頂きますね★

これから暑くなってまいりますので、しっかりとご自愛なさりつつお過ごしくださいね♪

• KYOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:44:32.0

自まつ毛が抜けている箇所がありましたが、キレイに仕上げていただきました。
    抜けていた箇所はどうやってつけたのがわからないぐらい自然に仕上がっています。
    その仕上がりにはとても満足しております。
    花粉の時期が終わりに差し掛かっていますが、目を掻かないように気をつけてみたいと思います。
    またお願いしたいです。
    そのときはよろしくお願いします。

先日はお足もと悪い中、ご来店くださり有難うございました!

お口コミありがとうございます!

また、お仕上がりを気に入って頂けたようでよかったです!!(^^)とてもうれしく感じています♪

抜けた部分は応急処置対応はしていますが、やはり育毛はしていきたいですね!

健康な毛が生えてくるまでしっかりサポートさせて頂きますね♪

ボリュームラッシュは難ありの部位にとても優秀なエクステ技術なのでこうして必要な時には入れて頂くととても役立ちます♪

また、来月お会いできますまで首を長くしてお待ちしていますね♪

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:38:47.0

初めてのまつ毛パーマをこちらのお店でお願いしました。
    丁寧な説明と物腰柔らかい対応でリラックスして施術をうけることができました。
    毎朝ホットビューラーをしていたのですが、しなくてもキレイなカールが続いているのが時短になって嬉しいです。

この度はお口コミを投稿くださり有難うございます♪

施術中、リラックスしゆっくりお過ごし頂けたようでうれしく感じています♪

これからはホットビューラーなしでお過ごしいただき育毛をしていけたらと思っておりますのでぜひよろしくお願い致します(*^-^*)

また、次回お会いするタイミングには先日のその後の経過も含めて確認させて頂けたら幸いです(*^-^*)

寒暖差ある時期ですのでくれぐれも体調壊されぬように体調管理は万全でお過ごしくださいませ♪

• れなー。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:02:09.0

お店の雰囲気めっちゃ好きでした~♪
    私の目元の悩みに対してご丁寧に相談にのってくださり、
    施術中もずっと楽しいお話をありがとうございました♪

またよろしくお願いします♪

エクパ¥12900エクステ120本迄【マツエクLED装着後にラッシュリフト】オフ付

れな様

先日は沢山のサロンがある中、当店にご来店を下さりありがとうございました(*^-^*)

もともと素敵なお目元でいらっしゃいましたがとても美意識が高い方で、なりたい目元が明確でいらっしゃり、しっかりとお悩みのポイントをご相談くださいましたのでとても遣り甲斐ありました★

私も終始お話が楽しくて、初めてとは思えないくらいにあっという間に時間が経過しておりました(^^♪

また、さらにエクステが必要な差異はいつでもご用命くださいませ♪

またお目にかかれますのを楽しみにしていますね♪

• ブチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:37:21.0

相談しながら施術を進めていただけたのはとても安心できました。
    しっかり上がって仕上がりも大満足です。
    まつ毛の伸ばし方などのアドバスもいただいてありがとうございました。
    またよろしくお願いします^^

先日は、多くのsalonの中から当店をお選びくださり足を運んで頂きありがとうございました!

とっても素敵なお目元に仕上がり大変お似合いでしたね♪目を開けた時の笑顔がとてもうれしかったっです♪

嬉しいお口コミを有難うございます♪

また、今後とも毎月まつ毛を楽しみながら育てていけるようにしっかりとまつ毛の美容サポートをさせて頂きますね♪引き来月も続きよろしくお願い致します★

• たまたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 16:33:26.0

娘におすすめされて初めて伺いました。
    とても丁寧にしていただいて、仕上がりにとても満足しています。
    まつげの太さをミックスしてして施術していただけました。
    これからも定期的に娘と通わせていただきます。

先日は、大変貴重なお時間を頂きありがとうございました!

お嬢様もご同行を下さり感謝申し上げます♪

初めて受ける技術って不安と楽しみが混在しますよね(^^♪そんな中、信頼してまつげをお任せくださり有難うございました!仕上がりも気に入って頂け大変うれしく思います。(^^)

また、次回扱いの不具合や周りの方の感想をお聞かせくださいね♪

来月楽しみにおまちしていますね♪

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:24:03.0

初めて行きましたが、スタッフの方も優しくていろいろ
    なお話を聞けて居心地よかったです。仕上がりも希望通りだったので、またお願いします!

【1日2組限定】3段階のダメージレスケア付★パリジェンヌリフトカール上下

りこ様

先日は数あるサロンより当店をお選びくださりご来店を有難うgございました!♪
    また、仕上がりも気に入って頂けとっても光栄です♪
    小顔矯正もトライしてくださり気に入って頂け嬉しかったです♪
    是非2週間以内にまた、調整させて頂けたら持続力や強制力が安定してきますのでお時間頂けそうでございましたらそういったペースがおすすめです★

とても美意識が高くチャーミングな方で、いろいろなお話をお聞かせ頂いている最中終始楽しかったです♪いろいろな健康面でのサポートもできればうれしく思いますので、また今後もご来店中のお時間はなんでもご相談下さいね♪

また、お目にかかれる機会を楽しみに致しております★

• せが7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:06:57.0

今までのアロママッサージでダントツに気持ちよかったです。
    また一番丁寧でした。

リラックスできる空間の雰囲気も夢のようなひとときでした。
    お話も楽しく気持ちが上がるのも魅力的なサロンですね。

また利用させてもらいますね。

先日は急遽、当サロンを探し、足を運んでくださりありがとうございました!

この度はとっても嬉しいメッセージを有難うございます♪

今まで様々なアロマをお受けになってこられたせが7様にこのようにトリートメントを気に入って頂けセラピスト冥利につきます(*^-^*) 明日もまたこのお言葉を胸に笑顔のお客様を増やすべく頑張ってまいります!!

日々のお疲れの取り方や体質改善のためにお伝えしました食事や生活のアドバイス事項をぜひトライして続けてみてくださいね!とても強い体作りができていくと思います♪

楽しいお時間だったのでついついお話しすぎちゃいましたが幸せなひと時を、ご一緒させて頂きありがとうございました♪また、近いうちにお会いできますのを心待ちにしておりますね♪

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:02:26.0

ストーンをお願いしました。

はじめは少し熱いかな?と感じましたが身体が冷えていたのかもしれません。
    施術している間にポカポカと心地よく温かいちょうど良い感じに。

途中、寒くないですか?
    と声をかけてもらいましたが、そのときは全然寒くなかったです。

終わってから着替えるときにちょっと涼しい感じがしたので
    部屋は少しさむかったのかもしれません。
    施術中ホカホカして全然きづきませんでした。

ゆっくりとほかほかリラックスできたのでまたお願いしたいです。

先日は、ホットストーンセラピーをうけれるサロンということでお探し下さりご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

物静かな上品な方で、いろいろ気遣いされる方とてもお優しい方なのでせめて当サロンではお気遣いなされずゆったりお過ごしいただきたいなと思いながら技術をさせて頂いておりました(*^-^*)

お体もかなり冷えておられ、またおつかれがたまっておられましたので心身の緊張感が感じられました。

なるだけ自律神経のバランス機能を高めるためのアプローチを致しましたのでお帰りには筋肉も緩み、体温調整機能も復活していらっしゃいましたね♪

普段からお体のケアや体調管理も気を付けておられ健康意識の高い方なので、またぜひ私共でお手伝いをさせて頂けるなら幸いです(^^♪

また、いつでもお気軽に足を運んで頂けると嬉しく思います♪

ご多忙な日々と存じますがくれぐれもお体ご自愛なさりつつお過ごしくださいませ★

• おかななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:48:01.0

まったりアロマパッケージをお願いしました。
    身体も顔もすっくりできるというのとゆっくり自分へのご褒美として伺いました。

施術中のお話も楽しく、とってもゆっくりスッキリできました。

また、お願いしたいと思います。

先日は貴重なお時間を当店のトリートメント時間に割いて頂きましてありがとうございました!

アロマにもお詳しい方だったのでやりがいありました♪

さすが、嗅覚も敏感でいらっしゃりアロマのお話が楽しくてあっという間の時間でした!

今回のパッケージは内容充実でお得なコースなのでメンバーさまには大変人気のコースなのです★

さすがナイスチョイスですね♪

当店は様々なメニューがご用意ございますのでその時の気分や体調でエステやまつげのメニューもお受けいただけますので是非いろいろお試しいただけましたら嬉しいです♪

季節の変わり目は寒暖差もはげしく、体調を壊しやすい時期ですのでくれぐれも免疫を上げて体調管理をなさってくださいね♪

• あんまんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 15:42:53.0

私の体調や疲れ具合をしっかりみてくださり、それを重点的にケアしていただいたのがよかったです。
    おかげさまで、身体が軽くなり指先の冷えがよくなった感じがします。

日常で気をつけるところなども一緒に考えてくださり、アドバイスをいただけたのでそれを参考に
    疲れを溜め込みすぎないようにこころがけたいと思います。

あんまんまんさま

先日はご多忙な中、お仕事帰りにお足元悪い中ご来店を下さりありがとうございました!

とっても冷えておられたので、加温作用の高い精油ブレンドをし冷えに良いつぼや経絡を刺激しながらトリートメントをさせて頂きました(*^-^*)

アロマのブレンドも気に入って頂け嬉しかったです♪

お帰りの際のお顔が笑顔になられポカポカしたお肌色だったのでほっとして私もうれしくなりました♪

また、お疲れがたまりきる前にお受け頂けますと体質改善に役立ち、効果も維持しやすいので是非定期的におうけ頂けたらと思います♪

またお目にかかれます日を楽しみにしていますね!

• もちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 11:05:02.0

目元の小じわなどが気になりはじめてきたので
    友人からこちらのサロンを教えてもらい予約しました。

こちらのフェイシャルを行ったあとは肌が柔らかくなるだけではなく
    明るさがでてとても満足です!そのほかに乾燥に関するケアの仕方や
    小鼻の汚れに関してもアドバスをいただけました。

次回はボディーもいお願いしてゆっくりとした時間を過ごしてみたいです。

この度は、ご紹介にてご来店を下さりありがとうございました!
    肌の明るさや柔らかさをご時間頂けたようでとっても嬉しく感じております★

美意識の高い もちゃん様 に効果を実感して頂けたことを大変うれしく思います(*^-^*)

はい、ぜひ次回はご自身の癒し時間としてBODYトリートメントもチャレンジしてみてくださいね♪

全身全例でしっかり癒せるように努めます★

次回のご予約時に再開を楽しみにしていますね!

• みゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:59:56.0

初めてLEDでつけてもらったんですが、持ちが良さそうで
    スタッフさんもとても丁寧な対応でずっと通いたくなりました。
    こちらのサロンに変えて大満足です。

LED接着でアレルギーもなくキレイにつけてもらいました。

みゃおさま

先日は人生初めてのLEDマツエクの施術を当店にお任せくださり、足を運んで下さりありがとうございました!とってもすてきなお目元だったのでなるべくまつげも持続できて、取り扱いが簡単であるようにデザインや施術内容を一緒に考えさせて頂きました(*^-^*)

いろんなお話ができとても楽しかったです♪

持続性や周り方の反響もぜひ次回お聞かせくださいね♪

こうしてお口コミも頂けることに大変うれしく心より感謝申し上げます(^^♪

今回は予約が詰まっていて下まつげや小顔の施術ができなかったので次回はぜひさせてくださいね♪

• こへいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:08:35.0

知り合いに薦められてこちらを予約しました。
    その方のおすすめメニューとしてストーンセラピー。以前から冷え性が酷くで冬はつらい思いをして過ごしていました。

凝り固まった全身がほぐされて、特に肩甲骨あたりはすごくほぐされて気持ちよかったです。
    身体がほかほかほぐされて気持ちよかったので、気持ちも満足感でいっぱい幸せな気分になりました。

たくさんメニューがあるようなので、こんどはフェイシャルなどもお願いしてみようと思います。

こへい様

先日は貴重な時間を当サロンの時間にあててくださり、ホットストーンセラピーのご予約をありがとうございいました!(^^♪
    また、施術を気に入って頂けたようでとっても嬉しくメッセージを拝見させて頂いておりました!

冷えの改善に役立当てて頂ける当店のストーンセラピーは、自然治癒力を高め、また心身のリラックス効果も絶大です!♪
    定期的にこちらのストーンセラピーを受けて頂くことで冷えの根本改善や疲労回復に役立てて頂ける施術となっております(*^-^*)

次回のご予約時にはぜフェイシャルもトライしてみてくださいね♪

• りりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:59:41.0

コンデショニングアロマをお願いしました。
    緊張しながらお邪魔したのですが、にこやかに迎えていただいたのでほっとしました。

顔の歪みがあるとアドバイスされて施術していただきました。
    終始施術中は気持ちよく寝落ちしてしました。

つかの間でしたが自分にとって贅沢な時間でした。
    またお願いしようと思います。

リリーさま

先日は貴重なお時間を作って下さり当店に足を運んでくださりありがとうございました!

大変おからだが疲れておられて日々のお仕事のご負担もかかっておられたのでなるべくしんどいとおっしゃっていた部分から優先的に施術をさせて頂きました♪

生活の中での蓄積された習慣が作り出す歪みなので、定期的に足を運んでいただける機会があると尚効果の持続性もUPしやすくなります(*^-^*)

またいつでもお体と心のリフレッシュに、メンテナンスにご活用くださいませ♪

• せいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:18:43.0

なかなか自分にあうサロンが見つからず悩んでましたが
    ようやく安心してお願いできるとこがみつかりました。

まつ毛の状態を見て適切な対応をしていただけました。
    (丁寧に説明をしていただいてたのに、よくわからなくてごめんなさい)
    お話もたのしく、時間もあっという間でした。

また、よろしくお願いします。

せいなさま

先日は久々のマツエクでご不安もある中、当サロンをお選び下さりご来店をありがとうございました!
    沢山お悩みもおありで、細かく教えてくださりご相談を頂きましたのでそれをもとにご希望をかなえれるよう技術をさせて頂きました♪

気に入って頂け、また来月のご予約もありがとうございます♪

これからしっかりと末永いお付き合いができるようにサロンスタッフ一同せいなさまのキレイサポートに尽力してまいります★

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:13:27.0

娘に薦められてLEDマツエクをすることに。

自まつげ風なナチュラルな仕上がりに感動です!
    説明を丁寧にしていただいて安心しました。
    オイルが使えたりサウナもOKとのことでいいことづくめに更に感動。

素敵な接客をしていただけたので、癒やされて元気もでました。
    今後ともよろしくお願いします!

先日はお嬢様とご一緒に初めて足を運んで下さり、楽しい時間をご一緒させて頂きありがとうございました!とっても素敵なお母さまでびっくりしました(*^-^*)

LEDマツエクを気に入って頂けとてもうれしいです!

クレンジングや湿度等も気にせずに生活して頂けるので安心感が変わりますよね♪

ぜひしばらくはLEDまつえくの楽しさを味わってみてくださいね♪

• こーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:06:11.0

小じわや2重あご、くま年齢を重ねると気になるところが増えます。
    友人におすすめされてここにきました。

友人も同じような悩みを抱えてここがよかったよ!と紹介してもらいました。

顔の皮膚が引き締まってスッキリしました。
    何をしても気づかない夫にもちょっとなんかスッキリした?って(笑)

幸せな気分になれるこちらのサロンにまたゆっくりさせていただきます。

こーちゃんさま

先日はご多忙な中、サロンに足を運んで下さりありがとうございました!

施術の効果を実感頂けたようで大変うれしく思います(^^♪

継続頂くことで先日のきゅっとしまった仕上がりを維持しやすくなり、戻りにくくなりますので是非14日以内くらいに再度お受けいただけると更なる発見もあるかと思います♪

ご主人が気づかれたとのうれしいメッセージににんまりとしてしまいました(^^)すごくうれしいです♪

次回はさらに驚かせちゃいましょう♪

私も幸せな楽しい時間を過ごさせて頂きとてもうれしかったです♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 21:56:03.0

はじめての来店です。
    静かで落ち着くサロンです。
    今まで指圧やオイルマッサージのサロンに度々行っていましたが、こんなに丁寧にしてもらったのは初めてです!

強すぎると揉み返ししやすい箇所がいくつかあってそれを最初にゆっくり聞いてもらい辛い箇所や気になるところを中心に施術してもらいました。

気持ちよくてウトウトしていました。帰りにはスッキリして身体が軽くなったみたい。

肌の状態もよくなったのか、自分で触ってうれしくなりました。

またゆっくりさせていただきに伺います。

初めてのサロンに行く時は勇気がいりますよね。
    そんな中、当サロンを選択下さり、お体とお肌を私どもにお預け下さり大変光栄に受け止めております♪

アロマの施術内容やサロンを気に入って頂け本当にうれしいです♪(^^)

日常のことや体質、お肌、美容と様々なお話を下さり初回とは思えないほどちーちゃん様のことがよくわかり、益々健康や美容のサポートをしっかりとさせて頂きたいなと思いました(^^♪

また、次回も更に新たな発見や喜びを感じて頂けるように精一杯施術をさせて頂けたらと思っています♪

また、次回お目にかかれる日を楽しみにしています♪

• ミッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:35:13.0

友人に紹介していただいてはじめて伺いました。
    こちらのなりたいイメージを伝えると、よくお話を聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりにしてもらえました。
    上がりもキレイでもちも良さそうで気にってます。
    いつも行っていたサロンよりもこっちのほうよさそうなので、今度からはこちらにお世話になろうと思ってます。

みっつさま

先日はYさまからのご紹介にてご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けとてもうれしく思います♪

また、ご来店いただけるとのお言葉、大変光栄です!!
    次回もサロン時間を楽しんで頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂けたらと思います♪

レナトゥス 堀江店(Renatus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー