5. 検索結果一覧  >
  6. ベルフィオーレ イーアス高尾店   >

ケッカニコミットスルジセダイガタエステ ベルフィオーレ イーアスタカオテン

• 東京都八王子市東浅川町550-1 イーアス高尾2F
  • 高尾駅より徒歩8分
    3.8
  • Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 00:19:52.0

店頭にて声をかけて頂きボディコースお試しを施術しました。1回目で全身が変わり次の日には体重1kg
    減りました。施術中も大量の汗をかき脂肪燃焼効果を感じました。さらにすすめられて6回コースを契約。日に日に変わっていく体が嬉しかったです。酵素も購入しより効果が出たら幸い。ベルフィオーレ高尾おすすめです。

口コミ投稿クーポン!プロラボタンブラー(4000円)プレゼント♪

結果にコミットする次世代型エステ ベルフィオーレ イーアス高尾店からの返信コメント

R様

うれしい口コミをありがとうございます!
    私たちスタッフ一同、全力でキレイになるお手伝いをさせていただきますので、一緒にがんばりましょう♪

酵素もダイエットはもちろん、美や健康にもつながります。
    ぜひ続けてみてください。

R様の次回ご来店を心よりお待ちしております♪

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:59:53.0

初めて伺いました。一回でかなり見た目が変わっていたのは良かったと思います。ファスティングの酵素ドリンクを定期購入することにしましたので体質改善できることを期待しています。
    帰り際にカード決済でかなり手こずっていましたのでお客様を待たせないようスムーズにできるよう改善して下さい。

【スピーディに高消費☆】徹底脂肪燃焼!全身痩身 90分¥16500→¥4980

こんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    結果にご満足いただけ、酵素の定期購入までしていただけたのに、カード決済の不手際で
    こんちゃん様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同で共有し、再度カード決済の手順を確認し、今後このようなことのないように努めてまいります。

こんちゃん様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:44:58.0

丁寧な説明でこちらの疑問にもしっかりと答えてくれて良かったです。
    初めてフェイシャルをやり洗顔などは気持ちよかったのですが、カーボキシーパックがチクチクと痛みがありました。きいてる証拠でもあるというのでそこは我慢すれば終わりは良かったです。

【最新☆話題の炭酸ガスパック】毛穴に効果◎カーボキシ―60分¥8800→¥4980

めー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果が高い分、若干の刺激がどうしても出てしまうのですが、終わりは良かったとのことで安心いたしました。

ぜひまたキレイになりにいらしてくださいませ♪
    めー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミをいただき、ありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 16:36:40.0

セルライト除去に通っています。施術は丁寧で、スタッフの方も皆さん感じが良く通いやすい雰囲気のサロンだと思います。施術の効果は、まだ契約回数の半分も通っていないためはっきりとは言えませんが、払った金額が無駄にならないよう自分も努力しないと!と思っています。

ふくちゃん様

施術やサロンを気に入っていただけて、とてもうれしいです♪
    ふくちゃん様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同全力で取り組んで参ります!
    もちろん、がんばっていらっしゃるふくちゃん様のサポートも全力でさせていただきます!!

ぜひ一緒にキレイに」なりましょう♪
    口コミをありがとうございました。

• よっしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 20:59:46.0

初めは体験だけのつもりでした。
    でも体験してこれなら効果が期待出来そうだと感じ定期的に通う事にしました。お店も素敵でスタッフの方も良く、効果も毎回目に見えて、通うのが楽しみになってます。

よっし様

うれしい口コミをありがとうございます!
    喜んでいただけて、私共もとても励みになります。

よっし様がますますキレイになれるよう、精いっぱいお手伝いさせていただきます!
    次回のお越しを心よりお待ちしております♪

ベルフィオーレ イーアス高尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー