初めてのお店、初めてのヘッドスパでドキドキしていたのですが、かわいらしいスタッフさんに丁寧な説明をしていただきリラックスできました。
ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちいいしマッサージも私好みの強さですごく良かったです!自分で気がつけてないコリとか教えていただいて、ちゃんとメンテナンスしないとなぁと思いました。またお世話になりたいです。ありがとうございました~
《極上ヘッドスパ60分》¥8800→¥7000【20%オフ】
みか様
初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
リラックスしていただけて良かったです!!
ご自身のためにメンテナンスしてあげてください♪
またのご来店も楽しみにしております!
relair -りれあ- haruka
初めてヘッドスパを受けましたが、あまりにも気持ちよく最高でした。
くまさん様
前回のご来店に引き続き、ヘッドスパありがとうございました♪
1番人気のおすすめメニューですので、気に入っていただけると嬉しいです!
お疲れの様子でしたので、リフレッシュしていただけたら幸いです!
またのご来店もお待ちしております♪
relair -りれあ- haruka
来店スタンプをためて、ヘッドスパ60分のうち45分サービスして戴きました、また頑張って通おうと思いました。
エリモナ様
いつもご来店ありがとうございます♪
定期的にご来店くださる感謝の気持ちですので、またためてお得に通ってください♪
relair -りれあ- haruka
頭が凝ってると首や背中腰まで影響するんやなと、気付けます。楽になりました
ばんばん様
いつも頭皮だけでなく、肩や首、背中までカチカチになっております!
お疲れが溜まりやすいので、またほぐしに来てください♪
relair -りれあ- haruka
初めて来店しましたが、アットホームな感じで、気さくにコミュニケーションが図れて、よかったです。また、これからもよろしくお願いします
≪ボディ60分≫¥8800→¥7000☆痩身・むくみ・凝り・リラクゼーション☆
くまさん様
初めてのご来店ありがとうございます!
久しぶりに会えて、たくさんお話しできて楽しい時間でした♪
これからもよろしくお願いいたします!
relair -りれあ- haruka
初めてでしたが、首がすごく楽になりました、凝っていると思ってなかったのでこんなに楽になるなんてびっくりです。次の日の朝いつもの角度で首を曲げたら、あれ?痛くない!といい意味の違和感がありました。
スタッフの方は、可愛らしくて明るくて、元気をチャージさせてもらいました。ありがとうございました。また機会があれば行きたいと思います。
ちかちゃん様
初めてのヘッドスパでしたが、気に入っていただけたら嬉しいです♪
気付かないうちに、お疲れが溜まっていますのでまた癒しに来てください!
またのご来店をお待ちしております!
relair haruka
とても久しぶりに伺いました。フェイシャルは顔トーンアップしたし、最近皮脂で半日経てば化粧浮きがすごかったのに次の日化粧のりいいし化粧浮きしないし。
ヘッドスパは膨らんだ毛先が落ち着いたしなんとていい香りだし。定期的に行かなくてはと感じました
腰痛も気を遣っていただきありがとうございます
また伺います!
≪ヘッドスパ45分≫&≪エステ60分≫¥15400→¥13800
ふう様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
お元気そうで良かったです♪腰痛は心配ですが…
フェイシャルもヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです♪
またお時間ありましたら、
ぜひご来店ください!
relair haruka
施術ありがとうございました。
今回から新しく楽しみが増えて、来月が待ち遠しいです!
ちゃんいけ様
毎月のご来店ありがとうございます!
来月もお待ちしております!
relair haruka
このコースで使うクレンジングが、すごく感触良くて気に入ってます。終わったあとお肌プルプルで、嬉しいです。それを保つよう、家でもがんばります。
エリモナ様
クレンジングの使用感、気に入っていただけて嬉しいです!私もお気に入りの商品です!
ホームケア用もご用意しておりますので、またご紹介させていただきますね♪
relair H haruka
いつも通りリラックスできました。又
誕生月もあって、お安くなり助かりました。。
また行きたいです。
エリモナ様
毎月のご来店ありがとうございます!
いつもお疲れのご様子なので、リフレッシュしていただけて嬉しいです!
来月のご来店もお待ちしております!
relair haruka
頭皮はカチカチ、首肩のコリ、足のむくみがありましたが終わった後ほぐれてとてもスッキリしました。
ミヤ様
2回目のご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
今回もカチカチでしたので、しっかりとほぐさせていただきました!
お疲れが溜まりやすいので、ご来店の際はゆっくり過ごしてくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております♪
relair haruka
毎回ありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
ちゃんいけ様
いつもご来店・口コミありがとうございます!
来月もお待ちしております!
relair haruka
今回は悔しくも、お邪魔するのに間があいてしまったので、ひたすら楽しみな中やって参りました^^
首肩がバッキバキになって頭痛も頻発していたぐらいだったので、本当に今回は終わったあとの昇天感がいつも以上に半端なかったです!
毎度リンパ&血行共に巡り出すというのは当たり前なのですが、やはりスタッフさんとのしゃべくりがひたすら心のデトックスとなってます。
引き続き次回もよろしくお願いします(*^^*)
Nobey様
いつも忙しくお疲れの中、ご来店・口コミ、ありがとうございます♪
今回もとてもお疲れが溜まっていましたので、そう言っていただけて嬉しいです♪
私こそ、たくさんお話しをしていただいて、聞いてもらって、楽しい時間を過ごさせていただいています!
次回のご来店も楽しみにしております!
relair haruka
リレア(relair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー