5. シャンテリリー(Chante Lily)   >

Chante Lily

シャンテリリー

• 東京都新宿区原町2-13-5 プラティーク新宿原町901
  • 牛込柳町駅2分/若松河田駅6分/曙橋駅徒歩14分/早稲田駅12分/牛込神楽14分
  • こまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 18:09:38.0

初めてビューラータイプのまつ毛パーマでしたが、ロットよりも短時間だし仕上がりも満足です!眉毛の脱毛に合わせてメイクのポイントも聞けて良かったですし、ヘッドマッサージも最高でした。美容と癒しの共存した素敵なサロンです♪またよろしくお願いします。

【ご新規様】★美まつ毛パーマ+美眉WAX ¥12000→¥11000

こま様

口コミも書いていただきありがとうございます。大変嬉しく励みになります★

ビューラー式まつ毛パーマはしっかり立ち上がるのと時間も早いので
    お忙しい方にはピッタリかと思います^^

メイクの事など気になる事お気軽にお聞きくださいね♪

こまさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• りりさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 19:33:33.0

マツパしてもらいました!2ヶ月ぶりでしたけど、やはり癒される場所です。。おへやの匂いもすきです!
    いつもお世話になってます!!マッサージもありがとうございます!疲れが吹っ飛びました!

りり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて下さり大変嬉しく励みになります★

りり様の笑顔に私がいつも癒されてます(*^^*)

またまつげのメンテナンスと癒されに来てくださいね♪

心よりお待ちしております♪

• けんゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:05:14.0

まつ毛パーマは2回目、美眉は初めてです。まつ毛パーマはしていない方はぜひお試ししてみてください、お部屋の心地よさ、全身リラックスして受けられ、美に対する意識もかわりそうです。癒しの場所をみつけたかんじでした。
    眉はドキドキしましたが、丁寧な説明でまた、これもはまりそうです。ありがとうございました。

《2set》美まつ毛パーマ(ヘッドスパorハンドマッサージ付き)+美眉WAX ¥12000

けんゆい様

いつもご利用頂きありがとうございます!

口コミも書いていただきありがとうございました。

施術にご満足頂けて嬉しいです♪
    まつげも眉毛もお手入れされていると鏡を見た時の気分違いますよね^^

けんゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• gomaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:42:54.0

まつ毛パーマは思っていたよりもくっきりと上がっていて、とても満足いく仕上がりで、眉のワックスも思っていたよりも痛みもなく、綺麗に整えて頂きました。
    ずっと気になりながらも行けてなかったのですが、もっと早く行けば良かったです。
    急な予約にも関わらず丁寧にご対応頂きまして本当にありがとうございました。

gomaさま

口コミもお書き頂き嬉しいです。

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがですか?
    まつげも眉毛もその都度デザインご変更出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ^^

gomaさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 15:29:37.0

復職してから時短メイクに、まつげパーマをお願いしています。カールの持ちもよく、とても満足しています。また、施術後のお菓子や飲み物などリラックス出来るサービスがあり、自分のメンテナンスとして子育てと仕事の疲れも癒やされていて通うのが楽しみです。今後もぜひ利用させて頂きたいです。

ゆっかさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました!

カールの持ち具合ご満足頂けて嬉しいです^^
    夏場は代謝も上がっていつもより早く伸びる場合あります
    またまつ毛のメンテナンスにいらしてくださいね♪
    美味しいお菓子ご用意してお待ちしてます。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:45:36.0

結婚式前に伺いました!眉毛とまつ毛をするなら絶対にここにお願いしたいと思っており、仕上がりも完璧です♪
    当日はメイクさんから褒められました!
    終わった後のお菓子も豪華で、本当に素敵な空間です

《3set》美まつ毛パーマ+眉カラー+美眉アイブロウスタイリング ¥14000

えりか様

いつもご利用ありがとうございます。
    また忙しい中口コミもありがとうございます!

ご結婚式の前に当店を選んで頂きとても嬉しいです!

まつ毛や眉毛のデザインはご相談して頂けましたらいつでも
    雰囲気変える事できますのでお気軽にご相談くださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:38:59.0

近所にこんな素敵なサロンがあったなんて!というほどに、圧倒的な仕上がりの良さです。シャンテリリーさんでまつげパーマをしたら、もう他のサロンへは行けません。施術後のまつ毛の仕上がりは、もちろんクルんとしたCカールで可愛いのですが、時間が経っても綺麗なカールが割とキープできるのは感動ものです。
    また、施術中のマッサージも本当に気持ちよく、私はヘッドマッサージをいつもやっていただくのですが、リフレッシュになりますし、頭のむくみが取れる気がします。
    まつ毛が上がっていると、気分も高まりますし、鏡をみるのが楽しくなりました!自分への投資で、シャンテリリーさんへはこれからも通いたいと思います。いつもありがとうございます!

【再来】眉カラー¥1500

えりさま

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもして下さりありがとうございます。

仕上がりやマッサージお気に召して頂けて大変嬉しいです^^
    当店のまつ毛パーマはもちがいいのとわりとバラつきにくく伸びていくので
    まつ毛に対してストレスなくお過ごしいただけるかと思います。

デザインのご変更などあればお気にお申しつけくださいませ^^

日々技術や接客など邁進していきますので今後ともよろしくお願い致します!

えりさまのまたのご利用心よりお待ちしております。

• さくらこさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 19:59:31.0

良かったです。お茶も美味しかったです^ ^

【ご新規様】美まつ毛パーマ(ケラチントリートメント) ¥6300→¥5800

さくらこ様

口コミもお書き頂き大変嬉しいです!

その後まつ毛の調子はいかがですか?

まつげのデザインなどまたご変更もできますので
    お気軽にお申し付けください^^

さくらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 09:33:57.0

まつげパーマありがとうございました!根本から立ち上げていただいて、とても満足です。お店の雰囲気がとても良く、また伺いたいと思いました。またよろしくお願いします^^

りこぴん様

口コミもお書き頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や技術にご満足頂けて嬉しいです!

立ち上がりデザインとてもお似合いでした。
    またご変更は出来ますのでお気軽にお申し付けください^^

りこぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けんゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 18:10:13.0

まつ毛パーマと爪ハンドケアをお願いしました。
    全てはじめてでしたが、とてもリラックスして
    行っていただきました。また、次回もお願いします。

けんゆい様

またお忙しい中口コミも書いてくださり嬉しいです!

初めての施術でシャンテリリーを選んで頂きありがとうございます!
    リラックスして施術受けて頂けてよかったです^ ^
    私も色々お話し出来て楽しいひとときでした!

またけんゆい様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ここのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 01:32:58.0

雰囲気がすごくリラックスできる感じで、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で大満足です!!

【ご新規様】★アイブロウスタイリングWAX+眉メイク仕上げ ¥6300→¥5800

Chante Lilyからの返信コメント

また口コミもして下さり大変嬉しく励みになります!

お店の雰囲気にはこだわっているのでリラックスして頂けて良かったです^^
    その後眉毛の調子はいかがですか?
    毎回デザインは気分に合わせてご変更もできますのでまたデザインお聞かせください♪

ここの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 22:06:48.0

眉ワックス脱毛をお願いしました。
    元からこんな眉毛ですという雰囲気の自然な仕上がりで、全然痛みもなくとてもよかったです。
    サービスでノーズワックス(鼻の中)もして頂けました。どの角度から顔を見られてももう安心です。
    こちらのサロンはハードワックスを使用しており、本当に抜けているのかと思うほどの痛みでよく抜けていました。
    施術のお姉さんも、なりたいイメージを一切否定せず出来ないとか似合わないとか仰られないとても素敵な方で、またお会いしたいと思いました。
    仕事のプレッシャーから一時解放された気持ちです。ありがとうございました。

めろ様
    またお忙しい中口コミも書いていただき大変嬉しいです。

その後眉毛整えた後の生活は楽になりましたか?
    とても素敵なデザインでお似合いでしたよ^_^

おまかせで似合うデザインもやりがいありますが
    やりたいデザインがあって、好みがハッキリしていると
    その言葉を汲み取って近づけるのはとっても楽しいです!

その都度、眉毛のデザインはご変更出来ますのでまた
    気分が変わった際はお気軽にお申し付けください♪

めろさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• つさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:34:11.0

3回目の利用です。駅からも近くわかりやすい場所です。室内は落ち着いたBGM、癒される空間です。
    担当のスタッフさんも落ち着いた柔らかい方で、色々な所に気遣いを感じ、また癒されています。施術にはとても満足しており、リピートさせていただいています。いつもありがとうごさいます。また伺います。

Chante Lilyからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    忙しい中口コミ頂き大変嬉しいです^^

技術や接客にご満足頂けて嬉しいです!
    まつげのデザインをいつもより角度上げてみましたがいかがですか?
    また感想聞かせてください^^

お仕事で色々大変なこともあると思いますまたお話聞かせてくださいね♪

暑い日続きますのでお身体ご自愛ください^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:09:40.0

今回初めてお邪魔しましたが、とても素敵な雰囲気で癒されました。
    どのカールにするか迷っていたのですが、目の形やメイクに合うカールを提案していただけました。
    仕上がりも素敵で満足しております。
    またヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    また伺わせていただきます。

ちーちゃん様

口コミもしてくださりありがとうございます!

お店の雰囲気や技術にご満足頂けて私も嬉しいです。
    口コミ頂けてとても励みになります!

ハンドマッサージもぜひ受けてみてくださいね♪
    ちーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:38:34.0

綺麗で落ち着く室内で、お話も楽しくいつも気持ちよく施術いただいております。

もともとまつ毛が短いこともあり中々理想に近づけずいたのですが、上がりすぎずちょうど良い形に仕上げていただき大変満足しております。

また伺わせていただきます!

なお様

またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

技術やお店の雰囲気にご満足頂けて嬉しいです。
    私もなお様とのお話楽しいのでつい色々話してしまってます^^

なおさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ch42130さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:38:17.0

マスカラが下瞼に付いてしまうことが悩みでまつ毛パーマをしています。3種類から選べる中でも、Cカールが自然な仕上がりでお気に入りです。子育て中なので、毎月は通えませんが2ヶ月に一度は通ってメンテナンスしています。施術後はセンスの良いお菓子と飲み物があり、それも楽しみで通っています。すごく落ち着いた雰囲気で、担当スタッフさんが丁寧で優しいので、とてもリラックス出来ます!また、よろしくお願いします。

Chante Lilyからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります!

カールの角度は大まかに三種類ですが微調整出来ますので
    やってみたいデザインありましたらお気軽にお申し付けください^^

お菓子や飲み物もお気に召して頂けて嬉しいです!
    最近ではご当地の美味しいものを探してますので何か
    おススメありましたら教えて下さい^^

• りりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:22:46.0

とっても大好きなお店です!!他のマツパ気に食わなかったら、ここがいっっちばんいいです!
    2回目ご来店しました。マッサージも気持ちよくて、肩が軽くなりました。サービスに鼻毛抜くやつやってもらって、痛いかも?と思ったら、全然いたくなくて!!鼻がすっきりしました。ありがとうございます。ぜひこちらChante Lilyに来て欲しい!だいすきです

りり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです。

りり様の若くて可愛い方にこのお店大好き!って言ってもらえて
    とても嬉しいです!色々な方におすすめして頂けてとても励みになってます!

まつ毛以外にも眉毛やフェイスWAXなどのメニューも取り揃えて
    おりますので興味ありましたらお気軽にお申しつけください^^

りりさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:26:53.0

メイクが楽になればと思い、通い始めてからやみつきに!1.5ヶ月毎に通っています。
    ビフォーアフターで写真を撮ってくださり、仕上がりの確認が出来ます。いつも希望通りの仕上がりに大満足です!
    また、サービスでついているヘッドorハンドマッサージはあまりの気持ち良さに毎回寝てしまいます(^^)
    植物もたくさん飾られていてとても癒される空間です。
    また、よろしくお願いいたします。

めぐちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

まつ毛のデザインお気に召して頂けて嬉しいです。
    またご変更などございましたらお気軽にお申し付けください^^

まつ毛のメンテナンスと共ににマッサージでお疲れも取りに来てくださいね^^

めぐちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております。

• knさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 23:48:18.0

とても綺麗に仕上げて頂いて、大満足です!
    ヘッドマッサージも他にはないサービスで嬉しかったです。

knさま

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

まつ毛パーマご満足頂けてとても嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    デザインのご変更はその都度ご変更出来ますのでお気軽にお申し付けください^^

マッサージも毎回付きますので少しでもお疲れ取れて癒されたら嬉しいです。

• nonkorinkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 17:21:01.0

初めて伺ったサロンでしたが、店内はとても清潔感があり香りも良く落ち着く空間でした。とても丁寧で仕上がりもお願いした通りになり大満足です。サービスでしていただいたヘッドマッサージもサービスとは思えない程とても気持ち良かったです。また次回もそして他のメニューもお願いしたいと思いました。

nonkorinko様

またお忙しい中口コミもお書き頂きありがとうございます!

まつ毛のお仕上がりやお店の雰囲気にご満足頂けてとても嬉しいです。

子育てでお疲れかと思いますのでまつげやりながらマッサージ付きますのでまた
    癒されに来てください^^
    また色々お出かけしたらお話聞かせてください♪

nonkorinkoさまのまたのご来店心よりおまちしております。

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 15:43:05.0

落ち着く雰囲気で大変よく、施術、仕上がり満足のいくものでした。
    次回も大変楽しみにしております。
    自宅からも近く通いやすいです。

みんみ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

技術やお店の雰囲気にご満足頂けて嬉しいです。
    まつ毛パーマや眉毛のデザインはその都度ご変更出来ますのでお気軽に
    お申し付けくださいませ^^

みんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シャンテリリー(Chante Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー