毎月通ってますがいつも理想通りのまつ毛になって
扱いやすくなります。カールの具合など毎回聞いてくださり
自分に似合うまつげになります。
まつげの癖が強くて上がりにくいのですが
こちらではいつもいしっかりまつ毛が上がり1か月きれいに保たれてます★
これからもよろしくお願い致します。
こっちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回お褒めのお言葉頂き
とても励みになっております。
今回のまつ毛もこっちゃん様にお似合いになる
デザインで素敵でした★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
眉ワックス脱毛をお願いしました。
元からこんな眉毛ですという雰囲気の自然な仕上がりで、全然痛みもなくとてもよかったです。
サービスでノーズワックス(鼻の中)もして頂けました。どの角度から顔を見られてももう安心です。
こちらのサロンはハードワックスを使用しており、本当に抜けているのかと思うほどの痛みでよく抜けていました。
施術のお姉さんも、なりたいイメージを一切否定せず出来ないとか似合わないとか仰られないとても素敵な方で、またお会いしたいと思いました。
仕事のプレッシャーから一時解放された気持ちです。ありがとうございました。
【ご新規様】★アイブロウスタイリングWAX+眉メイク仕上げ ¥6300→¥5800
今回初めてお邪魔しましたが、とても素敵な雰囲気で癒されました。
どのカールにするか迷っていたのですが、目の形やメイクに合うカールを提案していただけました。
仕上がりも素敵で満足しております。
またヘッドマッサージも気持ちよかったです。
また伺わせていただきます。
【ご新規様】美まつ毛パーマ(ケラチントリートメント) ¥6300→¥5800
ちーちゃん様
口コミもしてくださりありがとうございます!
お店の雰囲気や技術にご満足頂けて私も嬉しいです。
口コミ頂けてとても励みになります!
ハンドマッサージもぜひ受けてみてくださいね♪
ちーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
綺麗で落ち着く室内で、お話も楽しくいつも気持ちよく施術いただいております。
もともとまつ毛が短いこともあり中々理想に近づけずいたのですが、上がりすぎずちょうど良い形に仕上げていただき大変満足しております。
また伺わせていただきます!
なお様
またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!
技術やお店の雰囲気にご満足頂けて嬉しいです。
私もなお様とのお話楽しいのでつい色々話してしまってます^^
なおさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
マスカラが下瞼に付いてしまうことが悩みでまつ毛パーマをしています。3種類から選べる中でも、Cカールが自然な仕上がりでお気に入りです。子育て中なので、毎月は通えませんが2ヶ月に一度は通ってメンテナンスしています。施術後はセンスの良いお菓子と飲み物があり、それも楽しみで通っています。すごく落ち着いた雰囲気で、担当スタッフさんが丁寧で優しいので、とてもリラックス出来ます!また、よろしくお願いします。
【再来】★美まつ毛パーマ(ケラチントリートメント)
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも大変励みになります!
カールの角度は大まかに三種類ですが微調整出来ますので
やってみたいデザインありましたらお気軽にお申し付けください^^
お菓子や飲み物もお気に召して頂けて嬉しいです!
最近ではご当地の美味しいものを探してますので何か
おススメありましたら教えて下さい^^
とっても大好きなお店です!!他のマツパ気に食わなかったら、ここがいっっちばんいいです!
2回目ご来店しました。マッサージも気持ちよくて、肩が軽くなりました。サービスに鼻毛抜くやつやってもらって、痛いかも?と思ったら、全然いたくなくて!!鼻がすっきりしました。ありがとうございます。ぜひこちらChante Lilyに来て欲しい!だいすきです
りり様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもとても嬉しいです。
りり様の若くて可愛い方にこのお店大好き!って言ってもらえて
とても嬉しいです!色々な方におすすめして頂けてとても励みになってます!
まつ毛以外にも眉毛やフェイスWAXなどのメニューも取り揃えて
おりますので興味ありましたらお気軽にお申しつけください^^
りりさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
メイクが楽になればと思い、通い始めてからやみつきに!1.5ヶ月毎に通っています。
ビフォーアフターで写真を撮ってくださり、仕上がりの確認が出来ます。いつも希望通りの仕上がりに大満足です!
また、サービスでついているヘッドorハンドマッサージはあまりの気持ち良さに毎回寝てしまいます(^^)
植物もたくさん飾られていてとても癒される空間です。
また、よろしくお願いいたします。
めぐちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また口コミも書いて下さりとても嬉しいです!
まつ毛のデザインお気に召して頂けて嬉しいです。
またご変更などございましたらお気軽にお申し付けください^^
まつ毛のメンテナンスと共ににマッサージでお疲れも取りに来てくださいね^^
めぐちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております。
とても綺麗に仕上げて頂いて、大満足です!
ヘッドマッサージも他にはないサービスで嬉しかったです。
knさま
またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
まつ毛パーマご満足頂けてとても嬉しいです。
その後まつ毛の状態はいかがですか?
デザインのご変更はその都度ご変更出来ますのでお気軽にお申し付けください^^
マッサージも毎回付きますので少しでもお疲れ取れて癒されたら嬉しいです。
初めて伺ったサロンでしたが、店内はとても清潔感があり香りも良く落ち着く空間でした。とても丁寧で仕上がりもお願いした通りになり大満足です。サービスでしていただいたヘッドマッサージもサービスとは思えない程とても気持ち良かったです。また次回もそして他のメニューもお願いしたいと思いました。
nonkorinko様
またお忙しい中口コミもお書き頂きありがとうございます!
まつ毛のお仕上がりやお店の雰囲気にご満足頂けてとても嬉しいです。
子育てでお疲れかと思いますのでまつげやりながらマッサージ付きますのでまた
癒されに来てください^^
また色々お出かけしたらお話聞かせてください♪
nonkorinkoさまのまたのご来店心よりおまちしております。
落ち着く雰囲気で大変よく、施術、仕上がり満足のいくものでした。
次回も大変楽しみにしております。
自宅からも近く通いやすいです。
【ご新規様】★美まつ毛パーマ+美眉WAX ¥12000→¥11000
みんみ様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
技術やお店の雰囲気にご満足頂けて嬉しいです。
まつ毛パーマや眉毛のデザインはその都度ご変更出来ますのでお気軽に
お申し付けくださいませ^^
みんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺うので緊張していましたが、放置時間もサービスとは思えないとても丁寧なヘッドマッサージをずっとして頂いて、本当にリラックスできました。
普段は子育てで静かな時間がないので、いい香りの中まつ毛パーマの技術もマッサージも最高でした!
綺麗にして頂いてありがとうございました!
あかね様
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
マッサージや技術にご満足頂けて嬉しいです。
子育てでお疲れの際はまた癒されに来てくださいね^^
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつげパーマを毎回お願いしておりますが、きれいな仕上がりに満足しています。雰囲気もよく、施術後に出してもらえるお茶等気遣いも嬉しいです。
ゆっか様
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミもして下さり大変嬉しいです!
技術やお店の雰囲気などご満足して頂き大変励みになります。
今後も技術、接客など含めて邁進してまいります。
ゆっかさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
全く目に沁みなくて、しっかりカールして大満足です!!
ヘッドマッサージも最高に気持ち良くて癒されました~☆
口コミも書いてくださりありがとうございます!
まつ毛パーマ沁みず、カールもご満足頂けて嬉しいです。
カールの角度はご変更可能ですので次回のもち具合も合わせて
お聞かせください^^
マッサージもハンドマッサージもお選び頂けますので
その日の気分で仰ってくださいね♪
☆さまのまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術も接客もして頂いてとてもありがたいです。
お姉さんもとても感じの良い方でまた通わさせて頂きます。
【再来】★美まつ毛パーマ(ケラチントリートメント)
いつもご利用頂きありがとうございます!
そして口コミも書いてくださり大変嬉しいです^^
サゴさまの会話いつも楽しみにしてます☆
色々お話しできるの楽しみにしております。
お世話になって3.4回目です
まつげパーマで探して辿り着き、丁寧な接客や素敵な空間が大好きになって眉毛もお願いするようになりました。
いつもしてくださるマッサージも気持ち良すぎて、常に夢の中です…
《2set》美まつ毛パーマ(ヘッドスパorハンドマッサージ付き)+美眉WAX ¥12000
ankoroさま
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミも書いてくださり大変嬉しいです!
技術やお店の雰囲気、マッサージも気に入って頂けて嬉しいです。
とても口コミが励みになってます^^
ankoroさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
雰囲気やリラックスできる香りで心地の良い時間を過ごすことができます。何度も利用していますが、再来の特典でもう少し安くしてくれるとさらに嬉しいです。
みゆか様
いつもご利用頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございました。
お店の雰囲気などご満足頂き大変嬉しく思っております。
再来特典の貴重なご意見ありがとうございます!
今後の課題として検討させて頂きます。
みゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
毎月通わせていただいています♪今日は左側の真ん中が取れやすい事を相談すると生え際のクセが原因かもしれないと、まつ毛の状態を確認しながら丁寧に仕上げてくださりました!!もう毎回満足です!来月も伺うのでよろしくお願いします。
こなちゃん様
口コミもお忙しい中書いて頂きありがとうございました。
まつ毛パーマご満足頂けて嬉しいです!いつもありがとうございます。
まつ毛の事で何かご不明な事やデザインのご変更などありましたら
お気軽にお申し付けくださいね^^
また来月お会い出来ること楽しみにしております!
丁寧な接客と施術で、非常にリラックスできる居心地の良いお店です。
毎回カウンセリングがあり、その際や施術中等に色々ご相談させていただいてます。親身になって接して下さるので大変ありがたいです。
ぜひまた利用します。
いつもご利用頂きありがとうございます。
また忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の経過はいかがですか?
また変更などありましたらお気軽にご相談ください^^
またmnさまのご来店心よりお待ちしております。
初めてのプライベート空間での施術でしたが、優しく対応いただきパーマも眉も綺麗に仕上げていただきました:) このエリアでは珍しいのでとても嬉しいです、これからもよろしくお願いします:)
ずー様
お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
まつげと眉毛お気に召して頂き嬉しいです。
デザインのご変更などありましたらまたお気軽にお申し付けください^^
ずーさまのまたのご来店心よりおまちしております。
前回まつげパーマした際にとてもキレイにカールしたのと、もちが良かったのでリピしました。
今回、まつげの生え変わり具合を見てカールを決めてくださり、また長持ちしそう!と思っています。
お店の雰囲気もとても清潔感があるのはもちろん、一人のみの接客なので、ラグジュアリーな雰囲気が味わえます。
定期的に通わせていただく予定です!
sodaさま
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも大変励みになります!
もち具合やお店のラグジュアリーな雰囲気なども気に入ってくださり
嬉しいです!
お店もお花やインテリアにもこだわってますので
またゆったりした雰囲気でおくつろぎに来て下さい^^
次回もデザインなどご変更出来ますのでお気軽に
お申し付けください。
sodaさまのご来店心よりお待ちしております。
サービスも技術もとても満足しています。
【再来】★美まつ毛パーマ(ケラチントリートメント)
いつもご来店くださりありがとうございます。
今後ともサービス、技術ともにより一層ご満足頂けるよう
努めて参ります。
他店でまつ毛パーマをしていたのですが、まつ毛パーマの仕上がりはもちろん他のサービスもとても良くて、通いたいなと思いました。
また嬉しい口コミもお書き頂き大変嬉しいです!
まつ毛の事で気になる点やデザインのご変更など
また次回お聞かせください^^
マンションの一室なのでリラックスして施術してもらえます。
まつげパーマと眉Wax脱毛を同日にやっていただけるので時短にもなります。仕上がりも満足してます。
まつげパーマ時にはハンドマッサージかヘッドマッサージをしてくださり、施術後にはお茶とお菓子がいただけます。
まつげパーマも、他店では痛みや刺激を感じることがありましたが、こちらで二回やって頂きましたが大丈夫でした。
のんびりして、気分転換にもなり、ほかのお客さんがいないのですごくリラックスできます。
先日は、鼻毛Wax脱毛もやって頂きました。
スッキリ爽快です。
ちあき様
いつもご利用頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミもお書き頂き大変嬉しいです!
次回のご来店もご満足頂けるよう努めてまいります。
まつげパーマでお世話になりましたが、どんな形にしたいかをちゃんと聞いてくれて理想通りに仕上げていただきました♪
施術中にヘッドマッサージもしていただき、本当に気持ち良くリラックスできました。
また是非リピートしたいと思います!
さゆりん様
嬉しい口コミもお書き頂きとても励みになります!
理想通りのまつ毛に仕上がって私も嬉しいです^^
またデザインもご変更出来ますのでお気軽にお申し付けください。
さゆりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてでしたがとても雰囲気も良く、まつげパーマの仕上がりも最高です!!自宅から近いというのもあり通いやすいので、今後も利用し続けたいです!
はるな様
また嬉しい口コミもとても励みになります。
まつ毛の仕上がりやお店の雰囲気もお気に召して頂き
嬉しいです!
またメンテナンスしにいらしてください^_^
またはるな様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛がきれいで、まつ毛を作る過程も気持ちがいいです。マッサージと無料のwaxもあり、おすすめ!
ミヤ様
また嬉しい口コミもお書き頂き大変嬉しいです。
工程なども含めてお客様には安心してお任せ出来る
施術にしたいと心掛けております。
ノーズWAXは次回オプションとして500円でお付け頂けますので
また気になった際つけてみてください^^
ミヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ、大満足です。他と比べると、持ちが良いと感じました。施術の時間が短いのも良かったです。自宅でのケアの仕方も教えていただきました。あと、前回はヘッドマッサージを、今回はバンドマッサージをやっていただきましたが、とても気持ち良くリラックスできました。毎回やっていただけるなんて贅沢すぎます!
ゆうゆう様
口コミもお書き頂き大変嬉しいです!
もち具合もご満足頂けてありがとうございます。
しっかり毛質を見極めて薬を置く時間をおひとり、お一人調節しておりますので
ダメージも最小限に抑えて施術しております^^
マッサージも毎回付きますので少しでもお疲れ取れてリラックス出来たら
嬉しいです。
ゆうゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューラー式のまつげパーマは初めてでしたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
cocoさま
口コミしてくださり大変嬉しいです!
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
次回もデザインなどご変更出来ますのでお気軽に
お申し付けください^^
自宅から近いことと評判がとても良かったのでお邪魔しました。
サロンの雰囲気もとても素敵で、まつ毛パーマの完成の形も相談しながら施術していただきました。
理想通りに仕上げていただき大満足です。
パーマ中のマッサージも気持ちよくてリラックスできました。
ノーズワックスは初挑戦でしたが、痛みもほぼなくスッキリして、次回からもお願いしたいです。
マスク生活が長引いてマスクの下のケアを怠りがちですが、ワックスで一瞬に解決しました。
まつ毛な綺麗にパーマをかけるとテンションもあがります!
またよろしくお願い致します。
えりさま
また嬉しい口コミも大変励みになります!
まつ毛パーマご満足頂けて大変嬉しいです。
次回もデザインご変更出来ますのでお気軽お申し付けください。
ノーズワックスは初めてだとビックリするかと思いますが
一瞬で処理が終わるのと終わったあとの爽快感を実感すると
また次回もやりたくなる方が多いです!
ワンコインでオプション付けられますのでまたぜひ試してみて下さい♪
えりさまのまたのご来店心よりお待ちしてます。
マンションの一室が店舗になっており、お部屋はアロマの香りとしっとりジャズでとてもリラックスできる空間でした。ビューラー式のまつげパーマは初めてでしたが施術してくださる方の手が空くことでマッサージなどをしてもらえるので一石二鳥な気分です。気持ちよくていつの間にかウトウトしてしまいました。施術後のお茶とお菓子もとても美味しかったです!至れり尽くせりなサービス・空間で大変満足です!ありがとうございました!
くど様
また嬉しい口コミもお書き頂き大変嬉しいです。
まつ毛を綺麗にしてかがみ見るのが楽しくなるよう
お手伝いできればと思っております。
マッサージも少しでも皆さんの癒しの時間になって頂けたら
嬉しく思います。
まつげのデザインもご変更できますのでまたいつでも
ご相談ください^^
くど様のまたのご来店心より楽しみにしております!
シャンテリリー(Chante Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー