5. ツーエイチバーバー 新宿理容室(2H barber)   >

【レディースシェービング】2H barber 新宿理容室

レディースシェービング ツーエイチバーバーシンジュクリヨウシツ

• 東京都新宿区西新宿1-15-5 升屋ビル4F
  • 新宿駅南口徒歩3分、新宿線、大江戸線、京王線5番出口徒歩30秒、丸の内線西口徒歩5分
  • なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:29:55.0

顔のシェービングで2回目です。個室で大変リラックスできました。担当の方もとても丁寧で優しく過ごしやすかったです。またよろしくお願いします。

【2回目の方】ベーシックシェービング(眉・パック)¥7700→¥5500

• すーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 19:13:11.0

急に背中の毛が気になり当日予約しました。
    お店はとてもおしゃれな理容室で、スタッフさん達もおしゃれで感じが良い方ばかりでした。
    担当の方はとても可愛らしく、話しやすい方でリラックスしながら丁寧に施術してもらいました。
    またお伺いしたいです。

【背中美人】お背中シェービング ¥5500→¥3300

• リックマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:22:21.0

背中をやっていただきました。
    丁寧でしたし、手際も良かったので満足です
    ちょっと肌に傷がついたのか、沁みる場所もありましたが、許容範囲かな。

【夏本番!】背中美人スペシャル¥8800→¥6600

• とりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:55:49.0

今回は結婚式の前撮りで利用させていただきました。はじめてのシェービングでしたが非常に丁寧にわかりやすく接客していただき、不安なくすごすことができました。

本番前のシェービングも利用させていただきます!

【ブライダルスタンダード】(眉・パックサービス)

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:32:22.0

今回は二回目の施術です。
    顔のシェービングをして頂くのは初めてでしたが、とても丁寧に施術していただき安心して受けることができました。そして仕上がりはつるつるに…!
    思っていた以上に満足度も高く、して頂いて良かったです*
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

【レディースシェービング】2H barber 新宿理容室からの返信コメント

mami様

担当させていただきました、吉田早織です*

お背中に続きお顔もお剃りいただけて良かったです!
    貴重なお時間でありがとうございます*
    美容液の浸透率もご実感いただけましたか(^o^)?

お肌トラブルを未然に防ぎターンオーバーの周期を整え、
    綺麗に保つことができるので、また是非お手入れでもご利用いただけると嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております○

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:40:00.0

2回目の来店でした。1度台風の影響で行くことが出来ずキャンセルして後日改めて予約したのですが、快く対応して頂きました。ありがとうございました。

このみ様

担当させていただきました、吉田早織です*

また2日に渡ってお時間を作ってご来店いただきありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております○

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:37:35.0

丁寧な施術で肌がツルツルになりました。眉毛や襟足の形など相談にのってくださり良かったです。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

みみ様

担当させていただきました、吉田早織です*

お試しと参列前のシェービングを
    お任せいただきありがとうございます。
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪

またのご来店心よりお待ちしております○

• HONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:24:53.0

男性客がほとんどのbar bar ですが、女性でも書いたかに過ごせるように、個室がきちんとあり、スタッフの方の気遣いも大変良かったです。
    背中がワントーン明るくなりました!

【背中美人】お背中シェービング ¥5500→¥3300

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:23:15.0

とても丁寧にやっていただき、大変満足しました。他のお店で顔そりをした時より刃が優しくあたるような感じで安心して受ける事ができました。
    個室も広くて快適でした。ブライダルシェービングをお探しの方にはオススメです!

【ブライダルスタンダード】(眉・パックサービス)

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:39:12.0

初めてのシェービングで緊張しておりましたが、テキパキと施術して頂きあっという間に終わりました。仕上がりも綺麗でした。また伺います!

【背中美人】お背中シェービング ¥5500→¥3300

• さーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 18:13:50.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気がオシャレで接客・施術共に丁寧で素晴らしかったです。
    また利用したいと思います。
    是非行ってみてください!!

【月1美習慣】ベーシックシェービング+背中

• Sujaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:59:59.0

2回目の来店です。今回も背中のシェービングをしていただきました。襟足の形も整えていただき、とても満足です。
    自分で出来る部位ではないのでとても助かります。また来ます。ありがとうございました。

【2回目の方】お背中シェービング ¥5500→¥4400

• Kyuuuuuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:51:03.0

お顔剃りをしてもらう際、少し照明を落としてリラックスした空間で施術していただきました。
    スチームやクリームなどでしっかり保湿しながらやってもらえるので仕上がりも良いです。
    接客はとても丁寧で良かったです。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:18:06.0

ブライダルシェービング2回目の利用です。
    他のお客様は男性が多かったです。
    半個室のおちついた雰囲気の部屋で施術していただきました。隣の人の会話などは聞こえてきます。
    スタッフの人や施術担当の方の雰囲気もよく、施術がとても丁寧で満足しています。

【2回目の方】ブライダルスタンダード

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:59:15.0

とても丁寧な施術でリラックスすることができました。また来たいと思います。ありがとうございました!

【ブライダルライト】ベーシック+背中~肩甲骨 (眉・パックサービス)

• 21さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:46:46.0

施術も接客もとても丁寧で、大満足です!
    顔と肩甲骨~背中あたりをシェービングしていただいたのですが、仕上がりがつるっとして気持ち良かったのでまたぜひ利用したいです。
    お店の雰囲気も素敵でした◎

【月1美習慣】ベーシックシェービング+背中

• ユカリーヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:58:13.0

• いくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:42:55.0

店内は清潔感あって、おしゃれです。
    担当してくださった方の施術もテキパキされてて、対応もにこやかで短い時間でとても満足でした♪
    定期的にお願いしたいです。

【2回目の方】お背中シェービング ¥5500→¥4400

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:40:14.0

痛みが全くなく、リラックスして施術を受けられました!またお願いしたいと思います。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 21:32:34.0

大学の卒業式で袴を着るために初めて和装シェービングをお願いしました。
    説明から施術まで優しく丁寧に対応していただけて、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で卒業式も楽しめました!
    また機会がありましたらぜひお任せしたいです。ありがとうございました!

【和装姿に美しいうなじ】和装シェービング (眉・パックサービス)

ゆ様

担当させていただきました、吉田早織です*

改めまして、ご卒業おめでとうございます!
    良い門出の日になったようで何よりです!

またのご来店心よりお待ちしております○

• まさみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 18:52:50.0

店の雰囲気も明るく、個室になっているので、他の人が気にならず、対応も丁寧、仕上がりも満足でした

【2回目の方】ベーシックシェービング+フェイスマッサージ ¥11000→¥8800

まさみ様

担当させていただきました、吉田早織です*

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
    シェービングだけでなくマッサージのみでもご案内可能ですので、
    また気になりましたら、いつでもお待ちしております♪

お肌トラブルを未然に防ぎターンオーバーの周期を整え、
    綺麗に保つことができるので、また是非ご利用いただけると嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております○

• チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 08:40:46.0

娘の結婚式があり、留袖を着るため、化粧のりが気になり襟足まわりもすっきりしたく伺がいました。
    初めてだったのでドキドキしたのですが丁寧に対応してくれて嬉しかったです。
    おしゃれな床屋さんですが、皆さん礼儀正しく、快適に過ごせました。
    とにかく気持ちがいいんです、うとうとしてしまいました。シェ-ビングは顔色がワント-ン明るくなります。また、伺いたいと思っています。

チェリー様

担当させていただきました、吉田早織です*

お嬢様の挙式に向けて綺麗に整えることができてよかったです*
    産毛と一緒に古い角質もなくなっているので、想像以上にスッキリしているかと思います(^o^)!
    その後の美容液の浸透率も変化があったかと思いますがいかがですか??

またのご来店心よりお待ちしております○

• Reikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 18:33:54.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    ブライダル用のシェービングをお願いしました。
    お店自体はバーバーショップなので、入店した時は男の人だらけで少し緊張してしまったのですが、施術はもちろん女性ですし個室なのでとてもリラックスして受けることができました。
    お姉さんもとても優しいかたで、お話も思わず弾んでしまいました。
    シェービング甘く見てました、全然肌の感じが違くて、毛剃るだけでこんなにツルツルになるの!?ってくらい肌が綺麗になりました。
    またお伺いさせて頂きます。

【ブライダルスペシャル】(眉・パックサービス)

Reika様

担当させていただきました、吉田早織です*

ご来店時は驚かせてしまい申し訳ございません…!
    施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです*
    また、大切なイベント前のシェービングお任せいただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております○

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:22:49.0

シンプルなシェービングなので30分寝ている間に終わります。
    個人的にはオープンスペースでも気になりませんが、個室なのでどなたでもゆっくり過ごせるだろうな、と思っています。

あきこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

担当させていただいております、吉田早織です*

いつもご多忙の中ありがとうございます!
    クイックなフェイスシェービングは少しの空き時間でもご利用いただけますので、
    またお仕事の合間などご都合の良い時にいつでもご連絡ください♪

またのご来店心よりお待ちしております○

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:09:30.0

理容室は初めてだったのでお店に入った瞬間、おしゃれな男性はこういうところに来るのか…!と思いました。笑
    ご案内からカウンセリング、施術中の細やかな声掛けまで全て丁寧で、安心して受けられました。
    終わった後、肌を触ってびっくり!これは病みつきになります。また次回よろしくお願いします。

【初めての方に◎】ベーシックシェービング(眉・パックサービス)

かお様

担当させていただきました、吉田早織です*

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    剃った後のお肌は産毛だけでなく古い角質も取れているので、手触りが良く驚きますよね!
    そちらが本来の、かお様のベストな肌の状態です♪
    定期的に角質を除去して是非キープしていただきたいです!

お肌トラブルを未然に防ぎターンオーバーの周期を整え、

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 09:10:08.0

シェービングをお願いしました。
    当日予約ができ、とても便利でした!
    また機会があればよろしくお願いします。

なな様

またのご来店心よりお待ちしております○

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 21:44:27.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大変満足しております。

ななみ様

またのご来店心よりお待ちしております○

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:33:05.0

フォトウェディングのため襟足から背中にかけてのシェービングをお願いしました。
    説明と施術は終始丁寧で安心してお任せできました。
    当日も綺麗な背中をキープできて本当に良かったです!

まみ様

またのご来店心よりお待ちしております○

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:08:01.0

丁寧な接客と満足ある技術力です。
    細かなところまで丁寧に仕上げていただき、今までのシェイビングの中で最も満足いく内容でした。
    とにかくお勧めです。

もも様

担当させていただきました、吉田早織です*

とても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!!
    御多忙かとは思いますが、またお時間できた際は是非お待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております○

• ありちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 11:50:14.0

襟足・肩~背中をシェービングして頂きました。
    初めて伺ったので少し緊張しましたが、担当スタッフさんの対応が柔らかで安心出来ました。
    私の勘違いがあり、予約していた内容に急遽プラスでシェービング箇所を1箇所増やして頂きました。ありがとうございます。
    シェービング中、シェービング後も特にトラブルなく過ごせています。とても綺麗にして頂きました。
    また、伺いたいと思います!

ありちゃん様

担当させていただきました、吉田早織です*

シェービング後もトラブルなくお過ごしいただけたようで何よりです!

またのご来店心よりお待ちしております○

ツーエイチバーバー 新宿理容室(2H barber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー