4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ツーエイチバーバー 新宿理容室(2H barber)   >

【レディースシェービング】2H barber 新宿理容室

レディースシェービング ツーエイチバーバーシンジュクリヨウシツ

• 東京都新宿区西新宿1-15-5 升屋ビル4F
  • 新宿駅南口徒歩3分、新宿線、大江戸線、京王線5番出口徒歩30秒、丸の内線西口徒歩5分
  • りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 17:59:39.0

2度目の来店でした。
    1度目は結婚式に向けてお試しでお願いし、
    とても良かったので本番1週間ほど前に伺いました!

丁寧に施術してくださり、赤みや傷もなく、
    結婚式当日も綺麗な状態で迎えることができました!!
    お顔は化粧ノリが良く、背中も自分では見えない部分ですが、
    友人やメイクさんからも褒められて、嬉しかったです。

ブライダルの方にもおすすめです!!

【2回目の方】ブライダルスタンダード

【レディースシェービング】2H barber 新宿理容室からの返信コメント

りさ様

担当させていただきました、吉田早織です*

大切なイベント前のシェービングお任せいただきありがとうございます。
    前撮り、本番前と2度にわたり携わらせていただけたこと大変光栄です!
    当日も素敵な1日をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います!

お肌トラブルを未然に防ぎターンオーバーの周期を整え、
    綺麗に保つことができるので、また是非お手入れでもご利用いただけると嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております○

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:31:43.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました(^^)

【2回目の方】ベーシックシェービング(眉・パック)¥7700→¥5500

すず様

担当させていただきました、吉田早織です*

定期的にご利用頂きありがとうございます!
    またいつでもご連絡お待ちしております○

お肌トラブルを未然に防ぎターンオーバーの周期を整え、
    綺麗に保つことができるので、また是非ご利用いただけると嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております○

• ささかまぼこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 03:01:10.0

男性向けの美容院なので、すこし入りにくさはありますが、施術は仕切られて半個室のところで行われるので問題はありませんでした。
    丁寧で、シェービング後に肌荒れすることもなく肌のトーンがアップしたので嬉しかったです!

ささかまぼこ様

担当させていただきました、吉田早織です*

後日トラブル等もなかったようて良かったです!
    お肌環境を整えるためにも是非定期的にご利用ください♪

またのご来店心よりお待ちしております○

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 23:12:57.0

案内をしてくれたお兄さんも担当してくださったお姉さんもとても丁寧な接客で終始落ち着いて過ごせました。店内もとっても綺麗かつおしゃれな空間で良かったです。機会があればまた利用させていただきます。

【背中美人】お背中シェービング ¥5500→¥3300

yu様

担当させていただきました、吉田早織です*

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお背中の出るお洋服を着る際、お肌環境を整えるのにもご利用いただければ嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております○

• めいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 18:28:25.0

個室で施術していただけたので、とてもリラックスできました。
    シェービングとても丁寧です。お部屋の雰囲気も素敵でした。
    またうかがわせていただきます。

【初めての方に◎】ベーシックシェービング(眉・パックサービス)

めい様

担当させていただきました、吉田早織です*

遠いところありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで何よりです♪
    また日本にいらっしゃる際にお会いできたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております○

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:30:33.0

ブライダルのため、顔と背中と二の腕のシェービングをお願いしました。
    担当の方とお話しながらであっという間でした。
    施術中も痛くなく、クリームも温かくてよかったです。ボディーのマッサージもお願いしましたが、こちらも痛くなく心地よくて、終わった後体が軽くなりました。
    帰宅後も特段トラブルもなかったので、とてもよかったです。

【2回目の方】お背中シェービング ¥5500→¥4400

さお様

担当させていただきました、吉田早織です*

ご帰宅後大きなトラブルもなかったようて良かったです。
    マッサージ等のメニューも幅広くございますので、また是非日常のメンテナンスでもお待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております○

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 04:10:52.0

成人式前に顔剃りとうなじ剃りをお願いしました!
    お店の雰囲気といい、スタッフの方の雰囲気といい、リラックスできてとても良かったです。丁寧な施術で仕上がりも良かったです。3日後の成人式では最高のコンディションでメイクができ最高でした。顔剃りはスキンケアの吸収率がすっごい高まって吸い付くお肌になるし、毛穴が目立たなくなりました!また施術をお願いしたいです。

【学割U24】ベーシックシェービング ¥7700→¥4400

き様

担当させていただきました、吉田早織です*

成人式素敵な1日を過ごしていただけたようで何よりです!

またのご来店心よりお待ちしております○

• Honokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 23:40:36.0

成人式があるためお願いしました!
    とても心地よく、途中意識を失っていたかもしれません、、記憶がとびとびです、、、
    本当にリラックスした状態でいられて、気持ちよかったです!

【2回目の方】和装シェービング ¥9350→¥7150

Honoka様

担当させていただきました、吉田早織です*

成人式の前撮り、本番前と携わらせていただくことができ、大変光栄です!

またのご来店心よりお待ちしております○

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:50:23.0

肌の調子が悪いタイミングでの施術でしたが、丁寧にシェービングをありがとうございました。お陰様で化粧ノリも良くなりました。

まさみ様

担当させていただきました、吉田早織です*

お肌の状態を見ながら施術をさせていただいておりますので、いつでもお任せください◯
    続けていただくことでお肌の状態も整いますので、是非またお待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております○

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 21:17:08.0

丁寧にありがとうございました!

【和装姿に美しいうなじ】和装シェービング (眉・パックサービス)

はる様

担当させていただきました、吉田早織です*

産毛と一緒に古い角質もなくなっているので、想像以上にスッキリしているかと思います(^o^)!
    その後の美容液の浸透率も変化があったかと思いますがいかがですか??

またのご来店心よりお待ちしております○

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:02:57.0

初めてのシェービングで、少し緊張していましたが大変丁寧にご対応いただき、すぐにリラックスすることができました。丁重すぎるくらいの接客と的確なカウンセリングに加え、仕上がりも大変綺麗で、また訪れたくなりました。また、個室での実施とプライバシーも確保されており、大変素敵なお店でした。

すー様

担当させていただきました、吉田早織です*

初シェービング!お任せいただき大変光栄です…!
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております○

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:58:08.0

どこのお店にしようか悩んでいる中で『スチームシェービング』に惹かれ、予約しました。

質問がないか等、何度も確認いただきとても丁寧で安心しました*
    スチームはもちろんですがシェービングクリームまで温かく、外の寒さで冷えてたのでとても嬉しかったです!
    シェービングも気持ちよく眠ってたので、あっという間に終わりました。

気になっていたおでこと顎の角質が取れて、肌がツルツルになって感動です*

新宿は月一くらいに行くので、またよろしくお願いします!

みづき様

担当させていただきました、吉田早織です*

冷え込む中ご来店ありがとうございます!
    産毛を柔らかくしお肌に負担が少ない状態でシェービングができるよう、
    またお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、クリームを剃る部位毎に温めて施術させていただいております♪
    お気づきいただけてとても嬉しいです!
    月一が理想的な周期ですので、また新宿にいらした際は是非お立ち寄りください◎

またのご来店心よりお待ちしております○

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:25:17.0

お肌がツルツルになりました。気軽に話かけてくださり、朝早くからやっているので通いやすいです。またお願いします。

えり様

担当させていただきました、吉田早織です*

角質もとれるのでツルツルもちもちになりますよね♪
    土日祝日は9時半から営業しておりますので、またいつでもお待ちしてます*

またのご来店心よりお待ちしております○

• だりコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 19:05:44.0

眉毛の仕上がりが良く、肯定も丁寧に説明していただきながらだったので安心しておまかせすることができました。
    予約も取りやすく、またお願いしたいです。

だりコ様

担当させていただきました、吉田早織です*

リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです!
    当店は当日のご予約の多いサロンですので、比較的ご予約も取りやすいかと思います♪
    また気になりましたらいつでもご連絡ください○

またのご来店心よりお待ちしております○

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 21:49:13.0

個室は雰囲気がとても良く、施術中も眠ってしまう程居心地が良かったです。丁寧な対応で仕上がりも大変満足のいくものとなりました。また利用させて頂きたいと思います。

あゆ様

担当させていただきました、吉田早織です*

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです*
    シェービングは続けていただくことで、お肌の調子が格段によくなります◎
    角質が溜まってしまうと美容液等の浸透率も下がってしまうので、
    またお時間作っていただけると幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております○

• さゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:09:30.0

結婚式を控えており、背中と襟足のシェービングをお願いしました。始める前に優しく丁寧なカウンセリングをしてもらえたおかげで安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で満足です!また、機会があれば是非お願いしたいと思います。シェービングが初めてでどこにしようか迷ってる方へ、こちらオススメです。

【3回目以降はTelがお得】お背中シェービング ¥5500

さゃ様

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
    ご相談させていただき、うなじも直前に綺麗にお仕上げさせていただけてよかったです○
    また是非お時間ある時にお待ちしております*

またのご来店心よりお待ちしております○

• ancaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:53:49.0

綺麗にして頂いてとてもスッキリしました!
    スキンケアノリが良くとても満足しています。

【2回目の方】お背中シェービング ¥5500→¥4400

anca様

担当させていただきました、吉田早織です*

今回はお顔もお剃りいただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    美容液の浸透力をより一層ご体感いただけてますでしょうか(^O^)?

またのご来店心よりお待ちしております○

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:02:48.0

結婚式本番前のシェービングとしてお願いしました。
    前回と同様、とても丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきました。
    また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います!

【2回目の方】ブライダルスペシャル

mai様

担当させていただきました、吉田早織です*

挙式前のシェービングも担当させていただけて嬉しいです♪
    また是非お待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております○

• Honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 07:30:45.0

初めてシェービングをしてもらいました。
    とても気持ちがよくて、リラックスした状態でしていただくことができました。
    おかげで今まで気になっていた顔横やうなじが綺麗になりました!

Honoka様

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
    前撮り前に綺麗に仕上げさせていただけてよかったです!
    成人式本番前も是非お待ちしております!
    ※成人式前はご予約が埋まりやすい為早めのご予約・ご連絡お待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております○

• わたるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 17:40:40.0

初めてのお店でしたが凄く説明も施術も丁寧でした!!

わたるん様

担当させていただきました、吉田早織です*

お気に召していただけたようで何よりです♪
    また是非よろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております○

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:37:39.0

想像していた以上に癒し要素がありつい寝てしまいました。。担当スタッフさんがめちゃめちゃ癒しオーラを出していたので初めて行ったのに緊張はすぐほぐれました。入った当初はお店間違えたかなと思い焦りました。笑

【ブライダルスタンダード】(眉・パックサービス)

みく様

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪
    たくさんお話ししていただけて、とても楽しいお時間でした!
    すぐにお出迎えできずびっくりさせてしまって申し訳ございません(・・;)
    またお会いできたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております○

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 10:00:50.0

雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました

あやめ様

担当させていただきました、吉田早織です*

うなじが整い授与式に向けての可愛い髪型もより映えると思います*

またのご来店心よりお待ちしております○

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 01:12:57.0

いつもシェービングで伺ってますが、毎回丁寧な接客、またスピーディに仕上げてくださりありがとうございます(^^)
    お手頃価格で通いやすいです!
    自分では処理しづらい箇所を綺麗にできるので助かってます
    (*^^*)

risa様

いつもご利用いただきありがとうございます。

担当させていただいております、吉田早織です*

うなじのお手入れは、ご自身ではなかなか難しいですよね…!
    お任せいただけて嬉しいです!
    また、毎回たくさんお話してくださって楽しく施術時間が一瞬です…!
    次回またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております○

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:19:01.0

今回シェービングのお試しとしてお願いしました。
    物腰柔らかい接客でシェービングもとても丁寧に行っていただきました。剃り残しもなく、とても綺麗に仕上がっていました。
    次回は結婚式の本番前にまたお願いしたいと思います。

【ブライダルスタンダード】(眉・パックサービス)

mai様

担当させていただきました、吉田早織です*

お試し、本番前と担当させていただけて光栄です!

またのご来店心よりお待ちしております○

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:18:50.0

とても丁寧に対応してくださり、またいきたいです!

【ブライダルライト】ベーシック+背中~肩甲骨 (眉・パックサービス)

えり様

またのご来店心よりお待ちしております○

• りかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 18:52:22.0

前撮りの際と挙式前に2回お世話になりました。物腰柔らかな接客と丁寧な施術で初めてのシェービングでしたが、安心してお任せできました。とても良かったので挙式直前に夫もお世話になりました。またイベントごとがある際は利用させて頂きます。

【2回目の方】ブライダルスタンダード

りか様

担当させていただきました、吉田早織です*

またご主人様のご紹介、誠にありがとうございます。
    お2人の大切な瞬間に携わらせていただいたこと、とても光栄です!

またのご来店心よりお待ちしております○

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 18:02:01.0

とても丁寧な接客で安心してお任せできました。ありがとうございました。

【背中美人】お背中シェービング ¥5500→¥3300

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    より、満足いただけるよう精進いたします!
    またのご来店お待ち致しております。

• ぱきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:07:34.0

以前受けたシェービングがとてもよかったので今回もお願いしました。丁寧な施術で仕上がりもよく、技術力が高いと思いました。次回もお願いしたいと思います。

ぱき様

担当させていただきました、吉田早織です*

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    またお土産もいただき、とても嬉しかったです!
    パイナップルケーキおいしかったです♪ありがとうございます!
    また気になりましたら、いつでもお待ちしております(^o^)

またのご来店心よりお待ちしております○

• ihisakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 18:39:50.0

接客から施術まで親切丁寧で大満足です。

ihisako様

担当させていただきました、吉田早織です*

お気に召していただけたようで何よりです!
    また気になりましたら、いつでもお待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております○

• おみぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:05:45.0

腰までのシェービングをお願いしたので、+2000円でした。

眉の形はこだわりはなかったですが、自然で綺麗に見えるようにシェービングしてくださいました。
    小さい傷などは声をかけながら避けてくださり安心でした。
    すごく話しやすくてあっという間の時間でした!
    またお願いしたいし、友達にも薦めたいです!

【2回目の方】ブライダルライト ¥11000→¥8800

おみぎ様

担当させていただきました、吉田早織です*

嬉しいお言葉の数々光栄です…!
    とても楽しいお時間でした!またお会いできたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております○

ツーエイチバーバー 新宿理容室(2H barber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー