ここにしようか迷った方へ、ぜひ行かれることをオススメします!20年以上通ってたサロンでエクステ担当者が変わり慣れてない方になり施術時間が読めなくなったことからネットで探して新規でこちらをお試しの気持ちで受けました。施術時間の早さ、技術の高さ、仕上がり全てにおいて経験上、かなりのハイレベルでした。新規なのでお得なクーポンを利用しましたが、通常のお値段も相場以下なのもオススメの理由です。忙しい身にとってはネイルと同時に施術できたら嬉しいのでその点で★減らしましたがまつエクだけなら★5つ確定です。
〈シングルラッシュ【フラットブラウンカラー】〉 60~100本♪ ¥4700
es 三軒茶屋〔エス〕フラットラッシュ/まつげパーマ/アイブロウ/定額ネイルからの返信コメント
Yansue 様
es三軒茶屋 SANAMI
眉毛とまつ毛をいつも同じスタッフさんにお願いしてます。
いつも理想通りに仕上げていただいて、持ちも良いのでこれからも通います!
☆夏限定☆美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト¥9000→¥8300
いつも綺麗に仕上げていただいてます!
【30分で完了】再来リペア★マツエクフラットラッシュ★3週間以内80本まで♪
まつ毛も眉毛も、とても綺麗に、丁寧にやってくださり、大満足の仕上がりです^ ^またお願いします♪
☆人気No.1☆美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフト上下 ¥9800
ふー様
いつもご来店くださりありがとうございます!!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
眉毛のメイクの仕方やまつ毛のお悩みなど分からないことがあればいつでもご相談くださいね^^
es三軒茶屋 NOAH
いつもお世話になってます。
手際もよく、綺麗に仕上がり満足してます。
今回は初めて担当してもらった方なのでカールのもちはまだわかりませんが、また行かせていただきます。
【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト《CT仕上げ♪》¥4500
みい様
es三軒茶屋 SANAMI
サロンの雰囲気や担当してくださったネイリストの方の接客、仕上がり共にとても良かったです。ハンドとフット両方一気にできて時間もそんなにかからず、希望した変更点にかかる費用の説明などきちんとありました。ネイルも施術の要所要所で確認しながら進めてくれて、カラーの相談へのアドバイスも的確でしたし、行き届いたサービスでした。ありがとうございます。
のぞみ様
また、高評価とお褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
のぞみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
みく様
また、高評価とお褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
みく様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
es三件茶屋 MASAKI
初回でしたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
し。様
es三軒茶屋 NOAH
丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりの持ちも良く、とても良かったです。また宜しくお願い致します。
さとこ様
es三軒茶屋 NOAH
丁寧な施術をしてくださりありがとうございました
ネイルの写真や見本があったらなお嬉しいと思いました
k様
また、高評価とお褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです♪
ネイルのカラーチャート以外の見本も少しずつ増やしていきたいと思います
es三件茶屋 MASAKI
いつもありがとうございます。丁寧にやってくださり、毎回たいへん満足しております。今後ともよろしくお願いいたします。(口コミするの1年以上ぶりという不義理をしていて申し訳ありません)
【men's限定】美眉スタイリング眉毛wax ¥4500
securecat様
大体3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思います◎
その周期で何も自己処理をせず通っていただくと、脱毛の効果が実感しやすいと思います♪
また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!
メイクの仕方など分からないことがあればいつでもご相談くださいね^^
es三軒茶屋 SANAMI
安定のクオリティとコスパでいつも大変お世話になってます。またお願いします!
【Ladies限定】美眉スタイリングwax《メイク付♪》¥4000
にしこ様
大体3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思います◎
es三軒茶屋 SANAMI
定期的にこちらでケラチンラッシュリフトをやっていただいていて、今回は下まつ毛もかけていただきました。
いつも目に沁みたりせず、仕上がりも綺麗で尚且つお値段もお手頃なので毎回満足してます。
【ケラチンラッシュリフトまつげパーマ上下セット】高濃度Tr付き ¥6500
K様
es三軒茶屋 MIKI
予定時間通り終わるのでいつもパパッと利用させて頂いてます。
ハリウッドブロウリフトwax+マツエク(フラットラッシュ)120本
ゆあ様
es三軒茶屋 MIKI
施術が丁寧で、細かいところまで綺麗に仕上げていただきました。眉毛は濃さも気になっていたので、カットして綺麗に整えていただいてよかったです。まつ毛も根元からしっかり上がり嬉しかったです。また利用します。ありがとうございました!
☆夏限定☆ 美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフト¥8000→¥7300
m様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
パーマは大体モチは個人差がありますが3~4週間ほど持つと思うので1ヶ月ごとぐらいに繰り返しかけていただくと定着が良くなり上がりやすくなるのと、モチもよくなるので定期的にかけ直してあげるのをオススメします♪
また眉は、大体3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思います◎
es三軒茶屋 MIKI
早くて綺麗です!
モチも良くて、ずっと通っています◎
【45分で完了】再来リペア★マツエク★4週間以内100本まで♪
haruka様
es三軒茶屋 MIKI
いつもアイブロウとパリジェンヌをお願いしています。
丁寧にヒアリングして下さるので、初めての方でも安心して施術を受けられると思います。また、毎回期待以上の仕上がりにして下さるので大満足です!
ヒナ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)!
es三軒茶屋 MIKI
いつもまつげパーマで利用させていただいてます。
毎回指名はせずに伺うのですが、どなたに担当していただいても仕上がりの満足度も高くてパーマの持ちもいいので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!
はづき様
es三軒茶屋 SANAMI
1年近くこちらに通っております。
仕上がりが満足なのはもちろん、施術もスピーディで持ちが良いです!
料金も良心的なので今後もお願いしたいです。
【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト《高濃度Tr付♪》¥4700
マンゴー様
es三軒茶屋 SANAMI
まつ毛の状態に合わせてカールをかけていただきました。理想通りに上がっていて、もちもいいです!ありがとうございました。
w312d様
es三軒茶屋 MIKI
3.4ヶ月前から通ってますが、いつも綺麗に仕上げて頂いています!
プー 様
es三軒茶屋 SANAMI
目の形に左右差がありますが、極力左右差が出ないよう提案してくて、とても満足です。
ぺ様
es三軒茶屋 MIKI
いつも丁寧に対応いただいています。
まつ毛の状態を確認してくれたりケアについてもフォローいただき助かっています。
マツエク(フラットラッシュ)60~100本♪ ¥5000
まゆ様
es三軒茶屋 MIKI
フラットラッシュ120本をしていただきました。
いつも手頃なお値段で丁寧な施術をしてくださります。
かのん様
es三軒茶屋 SANAMI
手際よい施術でまつ毛へのアドバイスも的確です。また伺います。
【学割U24】初回マツエク■フラットラッシュ120本■物足りない感を解決◎
ゆい様
es三軒茶屋 SANAMI
お店に入ってすぐ、他のお客様の靴が乱雑に置かれていたりスリッパも逆向きで出しっぱなしであったりと残念な印象を受けました。
施術自体はJr.の方でしたが、スピーディーに仕上げていただき満足しています。ラメの追加をお願いしましたが、料金もその場で教えていただけると助かります。
最新トレンドカラー☆限定Jr価格☆シンプルワンカラー
hiro様この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
メニュー料金の説明やお店に入ってすぐの印象など至らぬ点が多く誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、今後より安心して施術を受けていただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
es三件茶屋
丁寧で液が目に染みることもなく快適だった。
仕上がりも満足です。
MILO様
es三軒茶屋 SANAMI
スタッフさんはとても良い方だったのですが、すこし雑な気がして終始不安感がありました。
爪のサイド?をヤスリで削る時に爪横の窪んでるところにもヤスリが当たってて皮膚が切れてしまってました
悪気はないのはわかるのであまり悪くは書きたくないですが他のネイルサロンでそんなことがなかったので少しショックでした。でも随時痛くないか熱くないか確認してくださるのでその点はよかったです。
【フルアート】派手ゴテゴテゴージャス持ち込みデザイン★7月限定価格★
m様
施術中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ヤスリの当たり方、ご指摘は真摯に受け止め、技術面の見直しと再教育を徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
es三件茶屋
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
また行きます。
まる様
es三軒茶屋 SANAMI
目頭側のほうがもう少しあがってくれたらなーとは思いましたが、早いし楽で良かったです!
来れてよかったです!ありがとうございました!
エス 三軒茶屋(es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー