生まれて初めての眉毛処理でしたがとても良くしていただきました。ありがとうございました
es 三軒茶屋〔エス〕フラットラッシュ/まつげパーマ/アイブロウ/定額ネイルからの返信コメント
くにお様
眉は、大体3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思います◎
その周期で何も自己処理をせず通っていただくと、脱毛の効果が実感しやすいと思います♪
es三軒茶屋 MIKI
綺麗!速い!丁寧!って感じでした!
通常のパーマと迷ってたのですが丁寧に説明していただいて
ロットの種類?もめちゃくちゃあって悩んだのですが
結局パリジェンヌにしてもらって 色々悩み聞いてもらってすみません汗
しかも手際がいいのと 仕上がりが綺麗すぎる
静かに寝てたい人は寝てお話したい人は沢山お話出来るような素敵なスタッフさんでとても良かったです!スタッフさん同士もとても仲良いみたいでサロンがいい雰囲気すぎました、、
アニメ私もみます!!!また行きます!
平日限定*《当日予約限定》パリジェンヌラッシュリフト高濃度Tr付 ¥4900
けんけん様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
パーマは大体モチは個人差がありますが3~4週間ほど持つと思うので1ヶ月ごとぐらいに繰り返しかけていただくと定着が良くなり上がりやすくなるのと、モチもよくなるので定期的にかけ直してあげるのをオススメします♪
また眉は、大体3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思います◎
また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!
メイクの仕方など分からないことがあればいつでもご相談くださいね^^
es三軒茶屋 YUUKA
いつもお世話になってます!
いつもモチが良くばっちり上がって嬉しいです!
【パリジェンヌラッシュリフト上下セット】高濃度Tr付 ¥7300
えむ様
es三軒茶屋 MIKI
初めてこちら伺わせて頂きました。
元々上がりずらいまつ毛でしたが、とても丁寧に施術してくださり、綺麗に上がり大満足です。店内も落ち着いた雰囲気と音楽で居心地が良かったです◎またお願いします。
【人気No.4/次世代パーマ】ケラチンラッシュリフト《高濃度Tr付♪》¥4500
みぃ様
es三軒茶屋 SANAMI
時間も早く、丁寧に仕上げてくださりました。
なな様
es三軒茶屋MIKI
仕上がりは良かったのですが、施術中に笑い声がして笑いすぎて手も震えているように感じました。怖すぎて聞くことが出来ませんでしたが、気味が悪かったです。少し通っていたため大変残念です。
【人気.No.1/お得なSET】*美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフト¥7500
A 様
またお忙しい中口コミありがとうございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。
es三軒茶屋
初めての利用です。
上下まつパをしてもらいました。ストレートが好みだったので、希望通りばちっとあげてもらえてとても満足です。ありがとうございました。
【ケラチンラッシュリフト上下セット】高濃度Tr付き ¥6300
moririnn様
es三軒茶屋 SANAMI
前回のパーマが上がりすぎて奥二重のラインに入ってしまったので、もう少しゆるめのカールにして欲しいというニュアンスを汲み取っていただき、繊細なカール感で仕上げていただきました!!
【次世代パーマ】ケラチンラッシュリフト ¥4000
うず様
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お悩みが解決出来て喜んでいただけて安心いたしました(^^)
また何かありましたらご来店時にお申し付けください!
es三軒茶屋 YUUKA
このビルで合っているのかな!?と不安になる建物ですが、サロンの内装は可愛くていい香りがし、外観とは違う空間が広がっていて安心しました。初期登録のアンケートがLINEを使ってのデジタル対応でした。日頃からLINEでの公式アカウントの友達登録を増やしたくない為、多少躊躇いました。
施術は丁寧で綺麗な仕上がりでした。要望通り目頭からエクステを付けて頂けたので満足です。またお邪魔する際は宜しくお願いいたします。
〈シングルラッシュ【フラットラッシュ】] 120本♪ ¥4700
☆様
es三軒茶屋 SANAMI
いつも素敵に仕上げていただいてます
あいす様
es三軒茶屋 SANAMI
ありがとうございました。またお願いします!
ゆっちゃん様
es三軒茶屋 Miki
しっかりとカウンセリングをしてくださりイメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
【次世代パーマ上下】目力UP☆ケラチンラッシュリフト上下セット¥5900
ゆりか様
es三軒茶屋 MIKI
お店の雰囲気も担当してくれた方もとても素敵な空間と対応でまた来たいと思いました。カウンセリングも丁寧で私の意向に合わせて相談に乗っていただき、とても最高な仕上がりになり大満足です。当日に予約してまったのに関わらず対応していただきありがとうございました。また伺った際はよろしくお願いします(^^)
ゆっちゃん様
es三軒茶屋 MIKI
早くてもちもよくよかったです。ありがとうございました。
〈シングルラッシュ【フラットラッシュ】〉 140本♪ ¥5700
久しぶりにパリジェンヌをかけました。前回他店でやった時にあまり上がらなくて心配だったのですが、とても綺麗に上げて頂き大満足です!持続すると綺麗にかかるようになると聞いたのでまたリピートしたいと思います
【人気No.3/パリジェンヌラッシュリフト】《高濃度Tr付♪》¥5300
うめちゃん様
es三軒茶屋 SANAMI
とても良かったです。
カウンセリングの時点で色んな提案をして下さったり暑くないか聞いてくださったりで任せて安心な方だなと施術中はぐっすり寝てしまいました。
アフターケアの説明も質問したら丁寧に答えてくださったので育毛剤を塗ってまつ毛を育てて行きたいと思います。毎月これからお世話になります!よろしくお願いします!
【お得なSET】-ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト ¥10000
けんけん様
またハリウッドのモチが1ヶ月~1ヶ月半なので
その周期でかけるとモチが良くなっていくかと思います◎!
スクリューブラシで眉毛の毛並みをしっかり整えて
保湿をしっかりしてあげてください!
es三軒茶屋 YUUKA
仕上がりも丁寧で早くて満足です。眉毛の施術もメイクがとっても楽になりました。
【お得なSET】*美眉スタイリング&フラットラッシュ100本 ¥7500
こば 様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
眉毛は大体3~4週間で周りの毛が生えてくるかと思います◎
es三軒茶屋 SANAMI
口コミに期待して利用致しました。残念ながら、すぐにまつ毛のパーマが落ちてしまいました。
つむじ様
またお忙しい中口コミありがとうございます。
es三軒茶屋
満足です。ありがとうございました。
【Ladies美眉スタイリングwax】(骨格診断.メイク付)¥3900
あんこ様
es三軒茶屋 MIKI
自まつげの状態等もとてもわかりやすく色々とアドバイスを頂き、アイシャンプーと美容液でのトリートメントも追加していただきました。自まつげを育てる為に美容液を塗ったりして頑張ります!
いつも施術が丁寧で寝てしまうくらいリラックスして受けられます。またお願いします♪
【お得なSET】-ハリウッドブロウリフトwax脱毛×ケラチンラッシュリフト¥9000
えむ様
es三軒茶屋
とても持ちが良く、丁寧な施術をしていただけるお店です。価格も良心的です。セーブルがなくなるのは、個人的に非常に残念です。
yuu様
様
es三軒茶屋
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
あいす様
es三軒茶屋 SANAMI
丁寧にかつスピーディに施術いただき満足です。
【人気No.2/お得なSET】*美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト¥8500
pyoooon様
また、眉周りの保湿はしっかりしてあげてください!
毎回とても仕上がりが良すぎて友人にどこでやってるのかよく聞かれます笑
今回トリートメントもしてみたのですが仕上がりがプルプルしてて潤ってていつも以上になんだか嬉しくなりました!未だに潤い実感してますすごい、、
これからもたくさんお世話になります!!
カジ様
またハリウッドのモチが1ヶ月~1ヶ月半なので
その周期でかけるとモチが良くなっていくかと思います◎!
スクリューブラシで眉毛の毛並みをしっかり整えて
保湿をしっかりしてあげてください!
es三軒茶屋 YUUKA
パリジェンヌで色んなお店行っていますが、今までで1番綺麗に仕上がってとても満足です!
店内も落ち着いた雰囲気で、施術して頂いた方にとても丁寧な接客して頂きました!
ここリピートしたいと思います^ ^
はるぴ様
es三軒茶屋MIKI
まつげが弱っていたので相談すると3パターンくらいのまつげの付け方のあどばいすをいただいたりでき、そのなかから選べたりできとてもよかったです。まつげが弱ってるので少しずつケアして行きたいです。またお願いしたいです
〈フラットラッシュ〉120本♪¥4400 【次回も同価格◎】
gomora様
es三軒茶屋 YUUKA
まつ毛パーマで上がり過ぎるのは好みではないのですが、最初に伝えましたら、とても自然なカールにして頂き満足です。
よしみん様
様
es三軒茶屋MIKI
要望に沢山答えていただきありがとうございました!
〈フラットラッシュ〉60~100本♪¥4000円 【次回も同価格◎】
悠様
es三軒茶屋 MIKI
店内の雰囲気も良く、スピードも速く安定感あり満足です。
【30分で完了】再来リペア★フラットラッシュ★3週間以内80本まで♪ ¥3500
まりりん様
es三軒茶屋 MIKI
いつもお世話になっています。
自分に合うまつげを相談にのってくださり、とても安心して施術をうけれます!またよろしくお願いします
【次世代パーマ】ケラチンラッシュリフト《CT仕上げ♪》¥4200
kocchi様
es三軒茶屋 YUUKA
エス 三軒茶屋(es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー