3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. スリープ(thReep)   >

頭と眠りのサロン thReep【スリープ】

アタマトネムリノサロンスリープ

• 愛媛県松山市本町6丁目2-5 Original box28 5B号室
  • 伊予鉄道本町五丁目駅(電車・バス)より徒歩1分

なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:55:13.0

1時間30分かけ2回目の来店しました。 それぐらい大好きなお店です 。癒しは言うまでもなく本当に美容に感心があるのでしたらお顔のエステも良いかもしれませんが 変わったという結果を求めるのであれば 頭皮エステ【ヘッドマッサージ】受けてみてください。頭皮と顔は同じ一枚の皮で繋がっていますと言われているぐらいヘッドマッサージ 皆さん 大切ですよ。 私がコメントで効果について書き込むより、ご自身の目で 変わった自分を確かめにぜひ 足を運んでみてください。 ヘッドマッサージ は癒し【 リラクゼーション】だと思われている方、施術後、自分の顔を見て下さい。驚きますよ。
    お部屋は 完全個室です。人目も気にせず 、1対1でご対応いただける為スッピンでも気兼ねなく足を運べるお店です。

◎すやすや安眠◎ドライヘッドスパ60分【リピーター様限定】¥6,500

頭と眠りのサロン thReep【スリープ】からの返信コメント

なし様

いつも遠方より足をお運びいただき、誠に有難うございます。
    また、心のこもった口コミのご投稿にも感謝いたします。

なし様のおっしゃる通り頭皮とお顔はひと続きとなっており、健康で柔軟性のある頭皮はしっかりとお顔を引き上げてくれるため、フェイスラインや横顔の見え方などお顔の印象にまで影響してきます。最近ではお顔のケアとして頭皮のマッサージを先行して始める方が増えたように思います。日頃より美意識が高く色々と実践されているなし様におかれましても、頭をほぐす重要性を実感して気に入っていただくことができ、私もとても嬉しく思います!
    また、サロン空間もお褒めいただき光栄です。セラピスト一名の小さなサロンですが、今後も女性のお客様が心からリラックスできる美と癒しのスポットとして、お気軽に足を運んでいただけるようなサロン作りに邁進していきたいと思います。

多忙を極める毎日かと思いますが、どうかお身体大切にお過ごし下さいませ。またなし様とお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております^^あらためまして、この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。

thReep

• hamoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:56:21.0

とても素敵でリラックスできる空間で優しく丁寧にヘッドマッサージしていただけました。
    気持ち良さに埋もれていくような寝落ちする感覚がとても幸せな時間でした。
    ありがとうございました(^^)
    そして、お部屋にSHIROの香水など、ときめくものを用意してくださっていたり、出してもらったサンザシのドリンクやお菓子も初めて知るお洒落なものにワクワクしっぱなしでした!
    帰り道は身体も気持ちも軽くルンルンでした♪
    また行きたいです!

【ご新規様限定】人気No.1◎ドライヘッドスパ60分◎¥7,500→¥5,500

hamo様

先日は貴重なお時間にご来店下さり、誠に有難うございました。
    また、素敵な口コミのご投稿有難うございます。

お仕事柄お身体の疲れが溜まりやすく、特に首肩は固まってしまっているような印象を受けましたので、優しい圧でしっかりとほぐしていきました。「気持ち良さに埋もれていくような寝落ちする感覚」というhamo様のお言葉に、施術中どういった心地よさを感じていただけたのかがセラピストにもイメージできてとても嬉しくなりました。足取りだけでなく気持ちまで軽くなったhamo様の毎日が、一日でも長く続くよう願うばかりです。またお会いした際には、その後の経過なども教えていただけますと大変助かります!
    SHIROはホワイトジャスミンの華やかさ、ホワイトティーの爽やかさがまさにhamo様のイメージにぴったりでとてもよくお似合いでした◎サンザシやお菓子との新たな出会いにも喜んでいただけてなによりです。

次回ご来店いただく際には、また何か新たなご提案ができるよう日々アップデートし続けていきたいと思います!
    あらためまして、この度のご利用と口コミのご投稿誠に有難うございました。

thReep

• maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:33:57.0

いつも利用させていただいてます。
    ほんとに大好きです。お店も素敵な内装で女子は全員好きだと思います。問診の時、寒いときは暖かいゆたんぽを用意してくださり、暑いときは着いてすぐ冷たいお水を用意してくれます。
    トイレも、素敵な絵が飾ってあったり観葉植物があったり、隅々までセラピストさんのこだわりを感じます。
    問診も丁寧にしてくださり、前回の施術した時と比べて聞いてくださったり、安心できます
    施術も力の加減など確認してくださったり、リラックスして施術を受けれるのでうとうとして寝たり寝なかったりする心地よい感じが気持ちよくて、ストレス解消になります。
    施術が終わると可愛くて心が踊るドレッサーに案内され、身だしなみを整えて、ドレッサーに置いてある香水などの香りを試したりしてそこでも楽しいです
    お店に本も置いてるので、そこの本の話題でセラピストさんとお話ししたりふるのも楽しいです。
    施術も、お店の雰囲気も大好きですが、すっかりセラピストさんのファンになったので定期的に会いに行きたいと思います!

ma様

いつもthReepをご利用下さり、誠に有難うございます。
    嬉しい口コミを拝見しどなたからだろう…?と思ったら大好きなma様からで、さらに幸せな気分になりました。

常にサロンでは快適にお過ごしいただけるよう注意しているのですが、その一つひとつをこんなにも丁寧に汲み取っていただける部分に、ma様の温かいお人柄の素晴らしさが詰まっているように思います。お仕事にもご家庭にも常に全力なma様の姿を知っているからこそ、thReepで過ごす時間だけは一人の女性として心休まるひと時になればといつも願っています。今後も「癒しの第三の場所」として少しでもお役立ちできれば嬉しい限りです。
    また、香りや本の好みは似ているけれど、私よりも流行を掴むのが早く良いものをたくさん知っているma様からは、いつも色々と勉強させていただいております。なにより、そのお人柄の虜です。ma様と出会えたこのご縁には感謝してもしきれません…!私もma様が大好きです^^

これからも末長くma様の陰日向となり、さらに素敵な毎日をお手伝いできるよう精進して参ります。あらためまして、日頃からのご愛顧、そして口コミのご投稿誠に有難うございました。

thReep

• エンノーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:31:12.0

モデルとして通わせていただきながら、早くメニューになればいいのになぁといつも思っていましたが遂にきましたね笑
    糸脱のルーツはアジア諸国にあるそうで女性のお嫁入り前には必ず糸脱をしていたとか…そんな歴史のある施術を松山市で受けられるのがとても貴重で嬉しいです。糸で絡めとるので刺激を気にされる方もいるようですが、私はカミソリやシェーバーだと逆に肌が荒れて後から痛くなってしまうので、糸脱毛がお肌にピッタリ合うみたいです!産毛だけでなく古い角質も取れるとのことで翌日からお肌のぴちぴち感がとても懐かしい笑、化粧ノリもすごくよくなりました!
    スタッフさんが言われるように少し刺激を感じる部分もあったけれど(皮膚の薄いところ)女性ならきっとすぐ慣れるんだろうなって思います。その後はいつも通りのドライスパ~ティータイム~私の1人語り笑
    帰る頃には至福時間を過ごせた満足感でいっぱいでした!
    気持ち良く眠れるだけでなくお肌も綺麗になれて大満足です。次もこのメニューでお伺いしますね(^^)

《顧客様専用》ドライヘッドスパ60分+糸除毛★お得なセット¥12,000→¥10,000

エンノー様

いつも当店をご利用下さり、誠に有難うございます。
    また、新メニューへの嬉しい口コミにも感謝いたします。

モニターモデルとしてエンノー様にも沢山ご協力いただいた糸除毛(スレッディング)がついにメニューに仲間入りとなりました。アジアで1000年以上の歴史を持つ伝統美容法ではありますが、松山ではあまり聞き馴染みのないものかもしれません。エンノー様のようにお肌に合う方にとっては革新的な美容法になると自負しておりますので、今後も腕を磨いてお客様の素材美を最大限引き出していけたらと思います!お肌のハリ艶やお化粧ノリの良さなど、エンノー様の日々の生活の中で糸除毛の効果を実感していただけたとのことで、私もとても嬉しいです。刺激的な施術を頑張っていただいた後は、癒しのドライヘッドスパがちょうど良いご褒美時間になりましたね^^今回も沢山エンノー様のお話お聞かせ下さり、とても楽しい時間を有難うございました。

満開の桜にも負けないほどの美しいお肌づくりを、今後もしっかりお手伝いできればと思います!
    あらためましてこの度のご利用と口コミのご投稿、誠に有難うございました。

thReep

• ふみじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:08:20.0

2回目です。ほんとにストレスなく、施術していただけるので、夜の睡眠にも良い効果が出てきているようです。また利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

ふみじゅん様

先日は二回目のご来店、誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿有難うございます!

ぐっすり眠れずお悩みとのことでしたが、少しずつでも夜の睡眠に良い変化が生まれてきているのであれば嬉しい限りです!眠らなきゃ、と心理的に負担を感じると睡眠も苦しいものになってしまうと思うので、ふみじゅん様のストレスなくさらに質の高い睡眠を実現できるよう、今後もドライヘッドスパでしっかりサポートしていきますね。趣味のサウナにも通いつつ、上手にリフレッシュしながらお過ごし下さいね^^

桜も満開を迎え春本番の松山ですがまだまだ朝晩は肌寒い毎日ですので、くれぐれもお身体には気をつけて元気にお過ごし下さいませ。素敵なふみじゅん様とまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
    あらためまして、この度のご利用と口コミのご投稿有難うございました。

thReep

• かずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:53:41.0

以前からずっと気になっていて初めて来店しました。とても接客が丁寧で感動しました。店内もインテリア一つ一つが可愛くこだわっていらっしゃるのだなぁと思いました。施術も力加減がとてもちょうど良く気づいたら寝てしまっていてあっという間に感じました。とても良かったのでまた来店しようと思います。

かずさ様

先日は貴重なお時間にご来店いただき、誠に有難うございました。
    また、早速嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

元々ヘッドの施術がお好きというかずさ様に、thReepのドライヘッドスパの魅力を存分に感じていただけたようでとても嬉しいです!同じ方でも受けるタイミングや体調によってちょうど良い力加減は変わってくるかと思いますので、今後も遠慮なく仰って下さいね(もちろんセラピスト自身も臨機応変に合わせていけるよう努力します◎)お客様の五感全てで癒しを感じていただけるようサロン空間には一つひとつこだわっているのですが、それに気づいて下さるかずさ様のアンテナの高さに驚き&感謝です!これからも細部にまでこだわりながら、アップデートを続けていきたいと思います。

年度末で何かとバタバタする時期ですが、また癒しが必要な際にはthReepを思い出していただければ嬉しい限りです。あらためまして、この度のご来店と素敵な口コミのご投稿、誠に有難うございました。

thReep

• 佐倉さつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:43:48.0

緊張して行ったのですが、お部屋の雰囲気や香り、細やかなおもてなしで時間をおかずにリラックスすることができました。カウンセリングも丁寧でついつい話しちゃう感じです。それでも眠るところまでいくかな?と思っていたのですが、気づいたら60分コースが終わっていました。熟睡です。

佐倉さつき様

また、心のこもった口コミのご投稿にも感謝いたします。

初めてのサロン・初めての施術に緊張を抱えながらも、勇気を出してサロンに足をお運び下さった佐倉さつき様の行動力、とても素敵だと感じました!カウンセリングで事前に色々とお話しいただいたおかげで、お悩みや現状を把握した上で施術に入ることができました◎リラクゼーションはお久しぶりとのことでしたが、熟睡できるほどリラックスいただけたようでなによりです。セルフで行うストレッチやほぐしも継続すれば必ず違いが生まれると思いますので、無理のない範囲でぜひ続けられてみて下さいね^^

日差しの暖かさに春の気配を感じる季節ですが、まだまだ寒い日もありますのでくれぐれも暖かくしてお過ごし下さいませ。また佐倉さつき様とお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

thReep

• Noa22さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:17:10.0

前回は30分コース
    今回は60分コースを受けさせていただきました。
    とても丁寧な接客と心地よい空間に癒されます。
    頭が疲れてすっきりしたくなるとここへ来たくなります。
    またお願いしたいなと思います。
    今回もありがとうございました。

Noa22様

先日はお仕事終わりの貴重なお時間でのご来店、誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

今回は60分のコースをお選びいただき、前回以上にゆったりと心地よい時間を楽しんでいただけたようでなによりです◎頭全体のしんどさが気になるということでしたので、首肩も含め上半身丸ごとスッキリしていけるよう進めて参りました。Noa22様の頭の癒しサロンとして、thReepを思い出していただき大変光栄です!またお疲れでピンチになりそうな時は、いつでも頼って下さいね。

私もNoa22様の落ち着いたお人柄と優しい雰囲気にいつも癒されております!またお会いした際には、色々とお話しできることを心より楽しみにしております^^

thReep

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:26:29.0

キャンペーンのたびに、お世話になっています。
    何度通っても、丁寧な対応と施術で、いつも安心して通っています。
    一歩中に入ると、別世界、心のオアシスです。

【バレンタイン限定】ドライヘッドスパ45分¥4,500※2月10日~14日ご来店※

はるちゃん様

いつもthReepをご利用下さり、誠に有難うございます。
    また、毎度温かい口コミのご投稿にも感謝いたします。

今回は長時間のPC使用で溜まった眼精疲労をスッキリできるよう、お疲れのお目元を集中的にほぐしていきました。セルフでほぐしたりもされているということで、はるちゃん様の日頃のケアも相まってパッチリ視界良好なお目元を取り戻すことが出来ました◎今後もはるちゃん様にとっての「心のオアシス(なんて素敵な表現!そう言っていただけて嬉しいです)」で在り続けられるよう、慢心せず精進して参りたいと思います。

また次回、春の旅の思い出をお聞きできることを心より楽しみにお待ちしております。三寒四温の毎日ですが、体調にはお気をつけて素敵な季節をお迎え下さいませ。
    あらためまして、この度のご利用と素敵な口コミのご投稿誠に有難うございました。

thReep

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:59:42.0

今回2回目の予約をさせていただきました。

はじめはプレゼントで体験をして虜になってしまい、自分へのご褒美時間です。
    施術は力加減もその都度気にしてくださり、とても心地よく、気持ちよさを味わいたいけれどもいつの間にか眠ってしまうすてきなお店です。

そしてスタッフさまの心遣い、気遣いがとても丁寧で癒されます。
    またリピートさせてもらいます。

かおる様

また、心のこもった口コミのご投稿にも感謝いたします。

前回施術日以降はよく眠れたということで、再度ご予約下さり有難うございます!ここ最近頭痛に悩まされていたとのことで、少しでも楽になるよう頭からしっかりアプローチしていきました。「気持ちよさを味わいたいけれども」というお気持ちに共感しつつも、最後には眠りの世界を満喫下さるかおる様の様子にホッとしております◎サロンでお過ごしの時間は、ぜひ何もかも忘れてゆっくりお寛ぎくださいませ^^教えていただいた韓国ドラマ、私も追いかけて観てみますね。

とても優しく穏やかなかおる様とのひと時は、私の癒しタイムにもなっています!今後もかおる様の癒しと質の高い睡眠のお手伝いが出来れば嬉しい限りです。

thReep

• ランさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 04:11:08.0

2回目のヘッドスパでした。
    お店に入った瞬間から心地の良い雰囲気でとても良いです!
    そして、施術中はいつも気がつけば寝てます!!!
    スタッフの方はとても優しくて驚くほど丁寧でいつも感動してます!
    疲れてるなーと感じると思い浮かぶぐらい癒されるお店です。

ラン様

先日は2回目のご来店、誠に有難うございました。お久しぶりにラン様とお会いすることができ、とても嬉しい時間となりました。
    また、口コミのご投稿も有難うございます。

気づけば眠ってしまうほどラン様にリラックスいただけてなによりです◎日常生活はストレスも多く、交感神経優位のアクティブモードが夜になっても抜けないと良い睡眠が取りづらくなってしまいます。自律神経のバランスを整えて体調や眠りのコンディションを高めていくために、ドライヘッドスパはとても効果的です!これからもラン様の癒しの駆け込み寺的存在としてあり続けられるよう精進して参りたいと思います。

春めいてきたと思えば、まだまだ冬らしい寒さの日も多い今日この頃。。体調管理が難しい季節ですが、くれぐれも無理なさらずご自愛下さいませ。また、素敵なラン様とお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

thReep

• ぷーーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:21:34.0

頭が凝っているなと感じたことと、不眠気味なので初めて施術をしてもらいました。よい香りと素敵な空間で、お店に入っただけでリラックスできました。
    とても優しい手つきで凝ったところをほぐしてもらい良い気分で帰宅しました。
    そして翌日の朝、出勤したら、なんと3人の人に顔がすっきるしてる、あごがシュッとしてると褒められました。小顔の効果は期待してなかったので(笑)その効果に驚きです。また、お願いしたいです。

ぷーーー様

先日はご来店下さり、誠に有難うございました。
    また、早速の温かい口コミのご投稿にも感謝いたします。

普段は頭皮が硬く触ると気持ち良いということから、ドライヘッドスパを見つけていただき光栄です!初めての施術でしたが、ぷーーー様には上手にリラックスいただけたようで安心いたしました。中途覚醒が多く熟睡感が物足りないとのことでしたが、頭がほぐれたことで少しでも深い眠りをとれる時間が増えていればと思います。
    また、翌朝には三人もの方が気づくほどの小顔効果があったとのことで、私も大変嬉しく思います!頭皮はお顔の筋肉におけるコルセットのような存在で、健康な状態であればたるみの解消やリフトアップにも繋がります◎頭皮の柔軟性は美容にも深く関係しておりますが、改めてその大切さを学ぶきっかけを下さり有難うございました^^

今後もぷーーー様の上質な眠りとさらなる美をサポートできれば嬉しい限りです。次回はぜひ、お話ししていたおやすみ前のフットケア付きコースもご検討下さいませ^^
    あらためまして、この度のご利用と素敵な口コミのご投稿有難うございました。

thReep

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:28:58.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよかったです。色んなところのベッドスパに行きましたが、ここまでリラックスできたのは初めてでした。割と痛いと感じるところが多いのですが、こちらの施術は優しい、とても心地良い力加減で、とてもリラックスして眠ることができました。そして、一つ一つのおもてなしが素敵です。施術後は顔をみてびっくりしました。目が開いている!!笑。また是非お願いしたいと思います。本日はありがとうございました。

【ご新規様限定】贅沢時間◎ドライヘッドスパ60分+フット◎¥9,000→¥6,500

かおちゃん様

先日はご来店下さり、誠に有難うございました。
    また、丁寧な口コミのご投稿有難うございます。

かおちゃん様史上最高にリラックスいただけたとのことで、私もとても嬉しいです。脳に近い頭は快・不快をダイレクトに感じやすい繊細な器官であり、必要以上の力は反対に筋肉を強ばらしてしまうため、お痛みのないちょうど良いお力加減を探りながら慎重に進めていきました。「なんとなく重い」と仰られていたお目元の疲れも取れ、クリアな視界を感じていただけてなによりです◎初めて訪れるサロンで少なからず緊張もあったかと思いますが、かおちゃん様には上手にリラックスいただきまして有難うございました!

今年は暖冬と言いつつまだまだ寒い日が続きますので、どうぞ暖かくしてお過ごし下さいませ。また、素敵なかおちゃん様とお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

thReep

• marurinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:09:30.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができて、施術中も不思議な感覚でずっとうとうとしてました。
    終わった後は脳内がスッキリして、視界もスッキリ、気分もスッキリでした!
    また自分のリラックスタイムとして是非伺いたいです♪

marurin様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    また、早速嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

運転時間が長く首肩から上は全体的にお疲れとのことでしたので、上半身をまるっとスッキリ出来るよう施術していきました。ストレッチを習慣づけていたりと健康意識の高いmarurin様の日頃の努力のおかげもあり、頭もスムーズに解れていったように思います◎施術後のmarurin様の明るい顔色とパッチリとしたお目元にしっかり変化が感じられましたね^^効果的なお腹のマッサージと合わせて、ドライヘッドスパも今後のリラックス&リフレッシュの一つとしてお役立ち出来れば嬉しい限りです。

あっという間に1月も後半に入り、いよいよ冬本番の寒さが続いていくようですので、marurin様におかれましてもどうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。またリラックスタイムが必要な際には、いつでもお待ちしております!
    あらためまして、この度のご来店と口コミのご投稿有難うございました。

thReep

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 08:04:22.0

自分へのご褒美に初めてヘッドスパを予約しました
    お店のドアを開けるとそこにはスタイリッシュな空間がありました なんともいい香り
    優しい雰囲気のスタッフさんとのお話も楽しい
    始めは少し緊張したけどどんどんほぐれていくのわかって気付けば夢の中へ
    全力で癒してくれるスタッフさんに一緒でファンになりました
    さて次の予約はいつにしよう

【ご新規様限定】まどろみ体験◎ドライヘッドスパ30分◎¥5,000→¥3,500

しーちゃん様

先日はご来店下さり、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。

以前から見つけて下さっていたとのことで、今回しーちゃん様とついにお会いすることができとても嬉しく思います!初めての空間で初めてのドライヘッドスパでしたが、最後にはゆっくりとリラックスいただけたようで安心いたしました◎真面目で頑張り屋さんなお人柄を表すように頭皮からも緊張が感じられたので、少しでも緩まるよう全力で施術いたしました。また、愛媛ではまだ見かけることの少ないアーレスの香りも色々とお試しいただき、お気に入りの一本も一緒に見つけられて私も楽しい時間となりました^^

しーちゃん様の無理のないペースで、今後も通っていただければ嬉しい限りです!これからも頭の癒しのお手伝いはぜひthReepにお任せ下さいませ。

thReep

• とっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 09:36:41.0

ヘッドスパのお店を探していて、たまたま伺ったお店!雰囲気も素敵で、何よりもスタッフさんの人柄、丁寧な対応…本当に心地よい空間での施術は、最高でした。糸除毛に興味があり、今回体験させていただきました。部分によって、少し痛みもありましたが…翌朝、自分の顔を見てビックリ!くすみもとれて…白っ!!て…化粧水の浸透もよくて、大満足で…またお願いしたいです。

とっぺ様

先日はご来店下さり、誠に有難うございました。
    また、貴重な口コミのご投稿も有難うございます。

ドライヘッドスパは当店が初めてとのことでしたが、気に入って継続して通って下さり大変嬉しく思います◎日中の疲労度によって変わりやすい眠りの調子を安定させられるよう、今後もしっかりとっぺ様の睡眠をサポートしていきますね!
    また、糸除毛の体験にもご協力いただき有難うございました。お肌を遮る産毛がなくなるだけで、基礎化粧品の吸い込みが格段に変わって感動しますよね。くすみのないワントーン明るさの増したとっぺ様の美しいお肌に、私も思わず見惚れてしまいました^^お肌に合うようでしたら、ぜひ継続してさらに美肌を磨いていきましょう☆

今年も沢山とっぺ様の美と癒しのお手伝いが出来ることを、心より楽しみにしております。

thReep

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:46:37.0

1回こちらでヘッドスパを受けさせていただいたことがあり、今回も自分のご褒美に受けさせていただきました!
    ヘッドスパの気持ち良さはもちろん、おもてなしがほんっとに素晴らしくて心まで満たされます◎

◎ひとねむり◎ドライヘッドスパ30分【リピーター様限定】¥4,500

e様

この度はthReepをご利用下さり、誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミのご投稿も有難うございます。

今回はe様ご自身のためのご褒美に…ということで、昨年最後の癒しの時間にお選びいただき大変光栄でした!二度目の施術ということもあり、前回よりもさらにリラックスしてお過ごしいただけていれば嬉しく思います。一年のお疲れを取っていけるよう施術や接客に込めた想いを、細やかに感じ気づいて下さるe様のお心配りに私の方こそ感謝です!いつも有難うございます。

旅好きのe様ですが、今年も沢山素敵な場所との出会いがありますように◎またお会いした際には、ぜひ楽しい計画や旅の思い出をお聞かせ下さいね^^

thReep

• エンノーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 10:00:38.0

年始早々とっても癒していただきありがとうございました^_^ヘッドスパが極上の気持ちよさなことにはずっと通ってるいても慣れませんね笑。今回こそは寝落ちせずに手技を堪能しようと意気込んでいても一瞬で眠っちゃうくらいに気持ち良いです。そして優しく起こされた時のスッキリ感たるや…もう筆舌に尽くしがたい感動レベルです。そしてそしてこちらも毎回ですが施術後に長々とお話ししてしまってごめんなさい笑。オシャレな陶器に美味しいお茶、担当スタッフさんと癒しトークでついつい長居してしまいます^ ^
    一年の計は元旦にあり、今年もスリープさんのおかげでさいこうのスタートがきれました!またよろしくお願いします!

◎贅沢深眠◎ドライヘッドスパ60分+フット15分【リピーター様限定】¥8,000

エンノー様

先日は年始の貴重なお時間でのご来店、誠に有難うございました。
    2024年最初のエンノー様の癒しをお手伝いさせていただき、また素敵な口コミまで頂戴でき大変嬉しく思います!
    楽しい年末年始の時間をさらに元気にお過ごしいただけるよう、精一杯施術いたしました。エンノー様が心からリラックス下さっているからこそストンと一瞬で眠りに落ちてしまうのだと思いますので、セラピストとしては嬉しい限りです、笑。いつもお目覚めのお声掛けをせねばならないのが少し心苦しいですが、スッキリと良いお目覚めということで安心いたしました^^
    エンノー様お気に入りのサンザシを片手に語らう時間は、私にとってもとても楽しく幸せなひと時です。素敵なご旅行のお話沢山聞かせていただき、楽しい旅気分のお裾分けも有難うございました★
    新年の癒し初めに当店をお選びいただけたこと、改めて感謝いたします。2024年も心身共にエンノー様の支えとなれるよう精進しますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    この度のご来店、また温かい口コミのご投稿有難うございました。

thReep

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:37:11.0

緊張しましたが、徐々にリラックスし気持ち良く施術を受ける事が出来ました♪
    ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします(^^)

まつ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿にも感謝いたします。

初めのドライヘッドスパで緊張もあったかと思いますが、まつ様に上手にリラックスいただきセラピストも安心して施術させていただくことが出来ました^^お痛みがないかご心配とのことでカウンセリング時にあらかじめ伺っておりましたので、施術中はお力加減など慎重に進めてまいりました。その後まつ様のお体の調子はいかがでしたでしょうか?頭から緩めるドライヘッドスパの魅力が少しでも届いていればなによりです◎

心身共に癒し効果の高い施術となっておりますので、まつ様の休息時間が必要な際にはまたいつでもお待ちしております。あらためまして、この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございました。

thReep

• にさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 14:18:48.0

とても気持ちよかったです!また利用したいです。

に様

先日は貴重なお時間でのご来店、誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿も有難うございます!

ドライヘッドスパは初めてということでしたが、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?に様から「とても気持ちよかったです!」のお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。学生さんということで、日頃の勉強疲れが溜まった頭が少しでも軽くなっていればなによりです◎

学生生活もラストスパートということで何かとお忙しい毎日かと思いますが、お身体を大切に最後まで健康に駆け抜けられるよう陰ながら応援しております^^またに様とお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
    あらためまして、この度は素敵なご縁を有難うございました。

thReep

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:22:54.0

今年の夏頃から毎月お世話になりはじめ、
    年内最後の施術を受けにいきました!
    毎回の事ですが居心地はよく終始リラックスできる最高の場所です!早く出会っておきたかったです、、、
    プレゼントまでいただけめちゃめちゃハッピーな1日でした!!本当にありがとございました。
    来年も癒しを求めおうかがいさせていただきます!!

あゆ様

いつもthReepをご利用下さり、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。

振り返ってみると今回であゆ様とお会いするのも6回目ということで、時の流れのスピードに驚きます!毎月定期的に通って下さるおかげで、睡眠の質も初めの頃に比べて大変良くなられたように感じます。「早く出会っておきたかった」なんて嬉しすぎるお言葉まで有難うございます。。あゆ様の喜ぶ姿が私にとって何よりもの力になります!少し早いですがお誕生日のお祝いも喜んでいただけて良かったです^^そして、こちらこそ美味しい差し入れまでいただき感激でした(あの後ペロリとあっという間に無くなりました。笑)

年内最後の癒しの時間にthReepをお選びいただき、本当に有難うございました。また今後もしっかりあゆ様の癒しとしてお役立ちできればと思いますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。寒くなりましたのでくれぐれもご自愛下さいませ。また素敵なあゆ様との時間を、心より楽しみにしております!

thReep

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 16:55:49.0

キャンペーンのたびに、毎回お世話になってます。
    口コミにあるように、とっても素敵な雰囲気と、申し分ない丁寧な接客です。
    期待は絶対裏切りません。
    人気店になるのは嬉しいけれど、
    でも予約が取りにくくなったらなぁと、少し複雑になるくらい、私にはお気に入りのお店です。

【お目元スッキリ】疲れ目解消ドライヘッドスパ★45分※11月15日~30日限定※

はるちゃん様

いつもthReepをご利用下さり、誠に有難うございます。
    また、貴重な口コミのご投稿感謝いたします。

今回は月末の忙しさでお疲れのお目元を中心に、しっかりと疲労解消できるよう施術していきました。いつもまっすぐにサロンを評価して下さるはるちゃん様からの「期待は絶対裏切りません」のお言葉が何よりも嬉しいです。サロン空間や接客をさらに磨いて、常にはるちゃん様の満足度の最高点を狙えるよう、今後も精進して参ります。また、有難いお言葉を頂戴でき光栄ではありますが、これからも顧客様の通いやすさを一番に考え、予約面の管理もしっかりと行なっていきたいと思います!

ちょうど素敵な旅行帰りのはるちゃん様から、美味しくお洒落な旅の思い出をたくさんお聞きでき今回もとても胸躍る時間となりました^^年末年始はご家族で集まったりと楽しい時期かと思いますが、お身体を大切に元気にお過ごし下さいませ。
    あらためまして、今年も大変お世話になりまして有難うございました。
    また来年、はるちゃん様とお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

thReep

• アミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 21:36:24.0

フットケアとドライヘッドスパを利用しました!ヒーリング音楽?が静かに流れていて薄暗い室内の雰囲気がとても良くて想像以上にリラックス出来る所です。清潔感もあり室内も綺麗に手入れされています。頭の施術中に眠りに落ちるのですがその瞬間がたまらなく心地よくて病みつきになり月1で利用しています。
    フットケア付きがおすすめです!痛みは全く無く心地よい施術です!力加減もこまめに聞いてくれます。イスの座り心地が良くて瞑想してるようなリラックス感があります!
    何も考えずボーと身を任せる感覚は最高です!
    私の月に1度の自分へのご褒美になってます!

アミ様

いつもthReepをご利用下さり、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

施術の雰囲気とアミ様のリアルな心情の伝わってくる素敵なご感想に感謝いたします。最近は「よく眠れるようになりました」と少しずつ睡眠の質も高まっているようで、私も嬉しく感じております。毎日約6万回思考していると言われる現代社会で、何も考えずぼーっとする時間は貴重ですよね★これからもアミ様が心地よさにどっぷりと浸れるよう、ベストなサロンとセラピストでお待ちできるよう励んでいきたいと思います^^毎月のご褒美時間にお役立ちでき、とても光栄です。いつも本当に有難うございます!

今月は新メニューのお試しに年内最後の癒し時間…と、アミ様とお会いできる機会も多く、今からとてもワクワクしています。またお越しの際には、ぜひゆっくりとお過ごし下さいませ。それでは、また次回楽しみにお待ちしております。

thReep

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:43:52.0

先日はお世話になりました♪
    仕事のストレスが溜まっていたこともあり、頭のマッサージ受けてみたいなと思い予約しました。他の方が書いてあるように、とても素敵な雰囲気で入った瞬間から落ち着く空間でした。お話も丁寧に聞いて下さり、少しの時間でしたが気持ちにも寄り添ってくれて楽になった気がします。優しいマッサージで、こんなにも全身が温まるのだとは思っていなくて、施術後のポカポカ感が凄かったです◎
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

みり様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    また、丁寧な口コミのご投稿感謝いたします。

色々な種類の頭のマッサージがある中で、ドライヘッドスパをお選びいただき有難うございました。頭をほぐすと気持ち良さを感じられることはもちろん、優しく触れられるだけで幸せホルモンが分泌され幸福感がアップするという嬉しい効果もあります。みり様はお仕事を始められてから睡眠の調子の変化を感じているとのことでしたので、少しでも日々のストレスを減らしより良い睡眠を取り戻していけるよう心を込めて施術いたしました。手先や足先まで温まる血行促進の効果も実感していただけたようで良かったです。冷えが気になるこれからの時期、ぜひドライヘッドスパを温活にもお役立て下さいませ!
    また、初めてお会いしたにも関わらずセラピストを信頼しお話下さったみり様に感謝です。ご来店前より少しでも気持ちが軽くなっていればなによりです◎

あっという間に12月となり、今年も残りわずかとなりました。みり様におかれましても健康第一で、十分にご自愛下さいませ。

thReep

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:25:18.0

ドライヘッドスパは初めての体験でした。
    目の疲れが酷いのと、リラックスを求めて施術を受けに行きました。
    香りと雰囲気で店内はリラックス空間。ゆったりとした雰囲気でこころもリラックスでき、目の疲れもとれ、カラダまで軽くなりました。
    たっぷりの睡眠をとっての施術だったので、眠ることはないかな?と思っていましたが、気持ちよさと心地よさで気づいたら終わってしまいました。
    自分でするマッサージでは得れない癒しの時間でした。
    また時間が出来たら、受けに行きたいと思います。

あみ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    また、素敵な口コミのご投稿有難うございます。

久々のリラクゼーションご利用とのことでしたが、ゆったりとリラックスいただけたようで安心いたしました◎脳に近い頭を優しくほぐすドライヘッドスパはダイレクトな癒しを実感しやすく、ウトウトと心地よいまどろみ時間を楽しんでいただくことが出来ます。全身の緊張を緩めてカラダ全体軽くなっていただけて良かったです^^なにより、あみ様がセラピストを信頼して心身共に委ねてくださったおかげで、ベストな施術をお届けすることが出来ました。初めてで緊張もあったかと思いますが、上手にリラックス下さり有難うございました。

いよいよ本格的に冬の空気となってきました。お身体冷やさぬよう暖かくして、登山など素敵な趣味も楽しまれながら良い毎日をお過ごし下さいませ。

thReep

• tomoeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 07:32:19.0

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました。
    入った瞬間から落ち着く空間で気分がリラックスでき、スタッフ様の対応も丁寧でとても気持ちのいい時間を過ごすことができました。マッサージもとても気持ちよく、頭がほぐれる感覚がすごくありました!ぜひ今後も利用したいなと思いました。またよろしくお願いします。

tomoe様

先日はお忙しい中thReepをご利用下さり、誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

初めての場所に緊張もあったかと思いますが、tomoe様にとって落ち着く空間となれていたとのことで安心いたしました。すでにドライヘッドスパの心地よさはご存知のtomoe様からのお褒めの言葉は大変光栄です!疲れが抜けづらいことやフェイスラインの変化にお悩みとのことでしたが、いずれも頭皮の柔軟性がアップすれば解消することが可能かと思います。ご自宅でのシリコーンブラシでのマッサージも有効かと思いますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみて下さいね!tomoe様のあたたかいお人柄に、私も楽しい時間を過ごさせていただき感謝です^^

あっという間に11月も後半に差し掛かり、本格的な寒さの日が増えてきました。くれぐれも体調など崩されませぬよう、十分にご自愛下さいませ。

thReep

• ソさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:24:59.0

初めてでしたが、落ち着いた空間、丁寧な対応で終始心地よい時間でした。施術中も細かく力加減なども聞いてくださり不安な点はなかったです。緊張していたこともあり慣れるまではリラックスできないかもと思っていましたが知らずのうちに寝てしまいました...良い意味で期待を裏切られました(笑)口数が多い方ではないですが最後は自然と会話もできリラックスできました^_^自分へのご褒美に定期的に通いたいです。

ソ様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    また、早速嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

初めての場所でご不安もあったかと思いますが、最後には緊張もほぐれリラックスいただけたとのことで安心いたしました。自然体なソ様の居心地の良さに、セラピストの私までほっこりさせていただける時間でした。香り好きでお洒落なものを沢山ご存知のソ様と、サロンの香りアイテムを一緒にお試しできたのもとても楽しかったです!
    睡眠に関しては寝入りのタイミングにお悩みのようでしたが、その後眠りの違いは何か感じていただけましたでしょうか?施術のことはもちろん、生活の中でお困りのこと等あればお気軽に頼っていただければ嬉しい限りです。今後もソ様の期待を”良い意味で”上回るサロンで在り続けられるよう、精進していきたいと思います。

夏日があったり急に冷え込んだりと寒暖差の激しい毎日です、どうぞ十分にご自愛下さいませ。またソ様のご褒美タイムにお役立ちできることを、心より楽しみにお待ちしております^^

thReep

• NHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:26:21.0

遅い時間にお願いしたにもかかわらず、
    ご対応頂きありがとうございました。
    先日、thReepさんがテレビで特集されているのをみてとっても嬉しかったです!!!
    施術後あまりにも軽くなりすぎて、こんなにも凝ってたんだと驚きです。
    まったく痛くないのに、ほぐれ具合がすごいっ。血行が良くなったのがすぐに分かりました。
    そして、お店の雰囲気とお姉さんが最高なのでついつい長居してしまいます。
    最高の癒し時間をありがとうございました。
    またお願いいたします!!

NH様

いつもthReepをご利用下さり、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

貴重な松山での時間にご利用いただけること、いつもとても光栄に思っております。毎日頑張ってくれている頭皮を、少しでもほぐしていけるよう施術いたしました。終わった後のNH様のお顔の血色の良さと表情の柔らかさに、私まで達成感で満たされました。また、先日のテレビ収録もしっかりチェック下さっており、とても嬉しかったです!いつもNH様と一緒の時とは違う緊張したセラピストと、お馴染みの空間を画面越しに楽しんでいただけていればなによりです◎

私も毎度話し込んで時間を忘れてしまうほど、幸せで有意義なひとときをいただいております。これからもNH様の専属サロンとして頼っていただけるよう、もっと腕を磨いていきたいと思います。
    年末にかけてますます多忙を極めることと思いますが、くれぐれもお身体には気をつけて元気にお過ごし下さいませ。また次回お会いできることを、心より楽しみにお待ちしております。

thReep

• エンノーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:14:20.0

今回も最高のお時間をありがとうございました♪
    とても癒されました。相変わらず親切丁寧で細やかなサービスには本当に感動します。何度も通っているのにその度にとても新鮮な感じがしています笑
    新メニューの体験もさせていただきましたがヘッドの癒しとスレッディング?の刺激のギャップがとても良く私はハマりそうです!
    目に見えない産毛がなくなったからか化粧水の吸い込みが抜群に良くて、ヘッドスパ効果でぐっすり眠れた効果が合わさって翌朝お肌がツヤモチで若い頃を思い出しました笑
    次回はメニューとして受けさせてもらえること楽しみにしていますね!
    また来月もよろしくお願いします。

いつもthReepをご利用下さり、誠に有難うございます。
    また、素敵な口コミのご投稿にも感謝いたします。

ここ最近はお忙しい毎日をお過ごしだったようで、ドライヘッドスパの間だけでもゆっくりとエンノー様に休んでいただくことができ安心いたしました。10月からの新たな香りのご提案もお試しいただけて嬉しかったです。通い続けて下さる中で安心感だけでなく、常に面白さや目新しさも感じていただけるよう、今後も精進して参ります!
    また、スレッディングのお試しも有難うございました。癒しのドライヘッドスパとはまた一味違った、新鮮な刺激を感じていただけたのではないかと思います。エンノー様の仰る通り、基礎化粧品の浸透する感じなど日々のお手入れで実感できる美容効果は抜群かと思いますので、また経過を教えていただけますと幸いです。なるべく早くメニュー化できればと考えておりますので、ぜひ今後も色々とアドバイスお願いいたします^^

私もエンノー様とまた次回お会いできるのが、今から楽しみです!あらためまして、この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。

thReep

• けろ。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 17:58:02.0

丁寧なご配慮で、静かな雰囲気の中、落ち着きました。ありがとうございました。

けろ。様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    また、早速口コミのご投稿有難うございます。

けろ。様にとって落ち着いた空間を感じていただくことができ、とても嬉しく思います。日頃のお疲れや食いしばりなどで側頭筋(耳の上の筋肉)の凝りが少し感じられたため、しっかりとほぐしていきました。少しでも心身共にラクになっていればなによりです。また、器好きなけろ。様とマグカップなど食器類のお話ができ、とても楽しい時間をいただきました!

寒暖差の激しい時期ですが体調など崩されぬよう、十分にご自愛下さいませ。あらためまして、この度のご来店と口コミのご投稿誠に有難うございました。

thReep

スリープ(thReep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー