前回同様でしていただけました。
また、次回もよろしくお願いします☆
まつげエクステ 綿帽子 ウイングタウン岡崎店からの返信コメント
かりん様
いつもご来店いただきありがとうございます
クチコミ高評価大変嬉しいです
これからも努力していきますので次回のご利用お待ちしております
クチコミ投稿ありがとうございました
施術も早く仕上がりも綺麗で価格もお値打ちで大満足です。
★新規/平日★ 【オフ+フラットラッシュ120本】 ¥3600
Rさま
たくさんの点を気に入っていただき嬉しく思います
クチコミ投稿ありがとうございました
優しい雰囲気のスタッフさんと広々した店内で落ち着いて施術を受けられました。
仕上がりも綺麗で価格もお値打ちで大満足です。
また伺いたいです。
7/15-19来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規3300円
みーのさま
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います
これからも努力してまいりますので次回のご利用お待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました
眉毛のワックス痛かったけど仕上がりには大変満足しています。
初めてでも行きやすいです。
ウイングタウンの中にあるので駐車場に困ることはないです。
【美眉WAX脱毛】 ¥4950→¥4400 (まつげ同時施術でさらに¥1000OFF)
しーちゃん様クチコミありがとうございます
高評価大変嬉しいです
これからも満足していただけるよう頑張ります
またのご来店お待ちしております
カールの形の提案も丁寧にしていただきました。
みーみさま
ゆかさま
口コミ投稿ありがとうございました
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ぱっちりまつ毛があがっていて、他店より持ちがいいので大変助かっています。
さやさま
いつもご利用ありがとうございます
口コミ投稿ありがとうございました
初めての利用でしたが、スタッフの方も感じが良かったです。
7/8-12来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規3300円
たかちゃんさま
痛いけど頑張りました
ももさま
口コミ投稿ありがとうございました
初めてまつげパーマしました。
奥二重などいろいろ心配でしたが、目の形を考慮してとてもきれいに仕上げてくださいました。
あやかさま
口コミ投稿ありがとうございました
クーポンでお安くまつパをかけられました。
ウイングタウン内にあって便利なお店でした。
仕上がりも満足です。
また利用させていただきます。
ミユキさま
口コミ投稿ありがとうございました
時間があっという間でした。
前回はまつ毛パーマもしてもらって
満足してます!
いけこさま
口コミ投稿ありがとうございました
とても丁寧な接客で分かりやすく説明もして下さったので安心してお任せ出来ました!
また行きたいと思います!
あみさま
口コミ投稿ありがとうございました
初めてのマツエクで緊張したのですが、説明も丁寧でお値段も安くとても満足しました。ありがとうございました。
みかさま
口コミ投稿ありがとうございました
眉毛のお手入れをお願いしました。
自分で手入れすると微妙にバランス悪くなってしまうのでプロに実施してもらう様になりました。
近辺で他のお店も回って見たけど眉毛の
技術、料金共に、ここら辺だと綿帽子さんが一番だと感じます。
また利用したいと思います。
【メンズ予約】美眉ワックス脱毛(眉メイク込)¥4950→¥4400
ベンちゃんさま
正直めっちゃ沁みました
7/1-6来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規3300円
みーさま
ご来店いただきありがとうございました
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、滲みさせてしまい大変申し訳ございませんでした
今後このようなことが無いよう気を付けてまいります
口コミ投稿ありがとうございました
予約ギリギリにしてしまった為
上記の利用は出来ずに割高になってしまいました。
でも、仕上がりは丁寧で接客も良かったです。
メールでもきちんとした対応なので
お店自体には不満はありませんが、
6/10-14来店予約限定★ゲリラ特価★眉毛パーマ新規2980円
はなこさま
ご来店ありがとうございました
仕上がり等気に入っていただけて大変うれしく思います
しかしながら、希望のクーポンを利用いただけず申し訳ございませんでした
またのご利用お待ちしております
口コミをありがとうございました
初めての体験で不安がありましたが、丁寧な説明で不安がなくなり施術して頂きました。お店も新しく、分かりやすい位置にあったのでとても良かったです。次回も利用したいと思いました。
6/24-28来店限定★ゲリラ特価★上下マツパ新規4980円
ねこねこ様クチコミ投稿ありがとうございます
とても良い評価大変嬉しいです
これからも満足して頂けるよう頑張ります
またのご来店お待ちしております
まつげパーマをかけてもらっています。子供の習い事の合間にできて便利で通っていますが、毎回丁寧に対応してもらえて、仕上がりも満足です。
kiyoさま
いつもご利用いただきありがとうございます
クチコミ投稿もありがとうございます
励みになります!
次回のご利用もお待ちしております
まつ毛パーマをしていただきました。
仕上がりも接客も大満足です。またよろしくお願いします。
6/17-21来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規2980円
なほ様
ご来店ありがとうございました
仕上がり等気に入っていただけて大変うれしく思います^^
またのご予約お待ちしております♪
丁寧に説明していただき、仕上がりも満足しています。
朝のメイクが楽になりました。
6/24-28来店限定★ゲリラ特価★まつげパーマ新規2980円
あずさま
口コミ投稿ありがとうございました
クーポンを使わせていただいたのでとてもお値打ちでした。
まつげがしっかりと上がって仕上がりは満足です。
経過をみて長持ちしたらまたお願いしたいと思います。
リカーンさま
ご来店いただきありがとうございました
クチコミ投稿ありがとうございます
初めてお願いしました!
上下でデザインも選べるのにすごく低価格でやってくださいました!!!!
仕上がりも過去1番いいくらいです!!
またお願いします!!!!!
7/1-6来店限定★ゲリラ特価★上下マツパ新規4980円
ともみ様
ご来店ありがとうございました仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います^^
またのご予約お待ちしております♪
ウィングタウンの中にあるので気になってるお店でした。
まつ毛パーマ中は居心地がよくリラックスできました。出来上がりもとても満足です。他にも、眉毛パーマに興味あります。ありがとうございました。
シャコちゃんさま
たくさんの点を気に入っていただき嬉しく思います
眉毛パーマも是非お試しくださいませ
クチコミ投稿ありがとうございました
今回も綺麗な仕上がりで大満足です!担当してくださった方の対応もとても丁寧でまたお願いしたいです!いつもありがとうございます(^^)
shiyuさま
いつもご利用ありがとうございます
またのご利用お待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました!
思い通りの仕上がりで大変満足しています。
ゆう様口コミをありがとうございます
仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います
これからも満足して頂ける様に頑張ります
またのご利用お待ちしております
25年前マツパで皮膚が痒くなり不安でいろいろ質問しましたが、全て丁寧に教えて頂きました。
症状は一切出ず、仕上がりも大満足です。
メガネちゃんさま口コミをありがとうございます
症状が出でなく安心しました
仕上がりにも満足いただけて大変うれしく思います
またのご利用お待ちしております
まつげパーマのゲリラクーポンを偶然発見して予約しました。最初にカウンセリングしていただき、あげ方によるメリット・デメリットも教えてくれて安心できました。
仕上がりも大満足です!
まーさん様口コミをありがとうございます
高評価とても嬉しく思います
これからも満足して頂けるよう頑張ります
またのご利用をお待ちしております
丁寧な説明もあり、仕上がりも満足です!
ゆきさま
ご来店いただきありがとうございました
たくさんの点を気に入っていただき嬉しく思います!
クチコミ投稿ありがとうございました
本日はありがとうございました!
この値段で、クオリティが高く大満足です!
ゆりかさま
口コミ投稿ありがとうございました
綿帽子 ウイングタウン岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー