4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 円山漢祥院 円山整骨院   >

【肩こり・腰痛・マッサージ・小顔】円山漢祥院・円山整骨院

カタコリヨウツウマッサージコガオマルヤマカンショウインマルヤマセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 北海道札幌市中央区北2条西24丁目2-27 イビサ北円山1F
  • 地下鉄円山公園駅から徒歩7分/地下鉄西28丁目駅から徒歩7分【無料駐車場完備】
  • ぴのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:39:01.0

とても良い治療院なのでお世話になっています。
    今日は酷かった肩凝りで辛かったのですが、帰る時には身体が軽くなってました。
    また正しい座り方もわかりやすく教えてもらい、とてもためになりました!

回数券等で窓口支払いない人用(60分枠)

【肩こり・腰痛・マッサージ・小顔】円山漢祥院・円山整骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。肩こりもよくなり大変にうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-25 19:59:00.0

長めのマッサージと刺絡をして頂き身体が少し柔らかくなった気がします。やっぱりメンテナンスは大事です。

【早期改善にこだわる】辛い肩こり・腰痛改善コース60分¥4400

いつもありがとうございます。たまに公式ラインで10分マッサージ延長チケットをプレゼントすることがあります。ぜひ公式ラインをお見逃しなく。今回はメンテナンスに来ていただきありがとうございました。

• マッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 10:48:28.0

いつもお世話になりありがとうございます

いつもご利用いただきましてありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

• sakiさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 18:26:56.0

確かな知識と技術でいつも満足しています。

【全員OK】腰痛・肩こり・早期改善★東洋施術と東洋整体60分¥4510

いつもご来院いただきましてありがとうございます。口コミいただきましてありがとうございます。常に研鑽してご提供していきます。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-11 21:08:18.0

身体中の血流が良くなったのか、身体がラクになり、動きも軽くなった気がします。ありがとうございます。

いつもありがとうございます。血行がかなり悪くなっていましたのでそれが回復すると軽くなると思います。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-04 20:20:46.0

心も身体も緩まり、ほんわかと気持ち良くなりました。ありがとうございました。

いつもご来院ありがとうございます。ストレスでいろいろと大変な毎日を送ってると、体も硬くなります。施術により心も体も緩むといいですね。またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 08:48:23.0

いつも大変お世話になっております。丁寧な治療ありがとうございます。また、次回よろしくお願いいたします。

【満足度◎】本場中国の東洋施術と手技

いつもご来院いただきましてありがとうございます。またお褒めの言葉をいただきまして大変にうれしいです。また次回お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします

[投稿日] 2023-05-14 21:15:11.0

いつも温かい笑顔迎えてくださり、ありがとうございます。ホッとします。

いつもご来院ありがとうございます。お仕事でかなりお疲れのところほっとしていただいてスタッフ一同感激です。またのご来院をお待ちしております。

• ふいじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 19:54:54.0

技術力がとても高いと思います。肩こりによる頭痛がひどく、一回の施術だけで、翌日は
    だいぶ楽になりました。

【肩コリ・オススメ◎】全身東洋的施術整体60分+酸素ルーム30分⇒5500⇒¥4400

ご来院いただきましてありがとうございます。少し良くなったようで大変よかったです。またいつでもいらし下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 13:21:09.0

カッピングした日はとても、身体が軽くなります
    普段は熟睡できませんが、ケアして頂いた日はぐっすり眠ることができます

【疲労人気No.1】東洋施術整体+カッピング+身体不調確認付き60分 ¥4510

ご来院いただきましてありがとうございます。また口コミいただきましてありがとうございます。カッピングで自律神経の興奮などを抑えることもできるので、眠れるようになるとの方がかなり多くいらっしゃいます。
    また次回やってみましょう。お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-01 09:56:59.0

いつもお世話になっております。首の痛みを感じる事ができつつあるので、電気グローブマッサージは、私にとって良いと感じています。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来院いただきましてありがとうございます。電気グローブが合うようでよかったです。とても深く電気がはいりますし、狙った筋肉に絞れるので大変に効果が高いです。
    またぜひお試しください。
    次回もまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 20:59:11.0

溜まっていた疲労感を軽減できました。いつもありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。日頃の疲労がかなりたまってるようですので、定期的にご来院されるといいと思います。口コミをいただきまして大変ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-23 21:07:06.0

肩から腰にかけてフルに背術して頂き痛みも軽くなりました。ありがとうございました。

いつもご来院ありがとうございます。お仕事でかなり忙しいかと思いますので方も腰も相当にこっておられました。手を抜くことはむずかしいと思いますので、また悪くならない前にいらっしゃってください。

[投稿日] 2023-04-19 10:58:24.0

毎回、ありがとうございます。電気グローブでのマッサージは背中ほぐしてくれます

ご来院いただきましてありがとうございます。電気グローブは深部まで電気がはいるのでかなり奥のほうの凝りもとれると思います。
    またいつでもいらしゃってください。

[投稿日] 2023-04-14 12:49:29.0

とても、楽になります。
    担当の方のアドバイスを聞いて、色々試してみようと思いました。

【肩コリ・超オススメ】電気グローブマッサージと東洋的施術&カッピング

ご来院いただきましてありがとうございます。楽になられたようで大変よかったです。いろいろ担当者のアドバイスも聞き入れながら生活を見直すことは大事です。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-09 16:02:05.0

はりつめていた神経が緩んだ気がします。ありがとうございました。

いつもご来院ありがとうございます。4月からの新しい職場でお疲れだと思います。体以上に神経も張りつめているようでした。神経の緊張を緩めるための治療なんかもできますのでまたご来院ください。
    お仕事大変でしょうが、またのご来院をお待ちしております。

• omijさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 10:31:54.0

今回で2回目でしたが丁寧な説明と的確な施術をしていただいて、痛かったところもほぼ治り大変身体が楽になりました!

ご来院いただきましてありがとうございます。お辛いところがよくなったとのことでよかったです。
    いつでもまたお待ちしております。またメンテナンスでもいいのでご来院をお待ちしております。

• 康くんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 15:47:03.0

仕事帰りに利用し、電気グローブマッサージは体に効きます!!

ご来院いただきましてありがとうございます。
    電気グローブマッサージは、グローブに通電しながらピンポイントで凝ってる筋肉に刺激ができます。なのですごい効くと思います。
    仕事でお疲れなところでしょうが、ちょっと寄って帰るといいかもしれません。
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 13:25:59.0

肩こりがひどいので、通ってます。
    カッピングの後は、とても身体が楽になります。

御来院いただきましてありがとうございます。
    当院のカッピングは体験していただいた患者様はわかるのですが実はちょっと違います。
    やった方はよくわかると思います。
    また是非是非お待ちしております。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-26 18:40:08.0

痛みや違和感のある部分をマッサージ、骨盤の歪みも刺絡を含めた総合的な施術をして頂き、だいぶラクになりました。またよろしくお願いします。

【早期改善にこだわる】辛い肩こり・腰痛改善コース60分¥3300

いつもご来院ありがとうございます。骨盤のゆがみなども少しづつとれてきてるようでよかったです。健康な体を目指しましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• bebemiaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 14:00:19.0

慢性的な肩こりがすぐ治るわけではありませんが、短時間のコースだったにもかかわらず頭痛は少し軽くなった気がします!
    私の状態に合わせて施術してくださったのでありがたかったです。

【肩凝り決定版】電気グローブマッサージ単独

ご来院いただきましてありがとうございます。電気グローブのマッサージは施術者が凝っている筋肉を選んで電気を流せて、ポイントをとるのですごい効きます。特に肩甲骨の裏側はなかなか通常は電気を流せないので張るパッドと違ってすごいいいです。口コミいただきましてほんとにありがとうございます。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 20:52:24.0

身体が軽くラクになりました。ありがとうございました。

いつも御来院ありがとうございます。お仕事でかなり体が辛い状態でたまにいらしていただけてほぐしたりすることは大きな疾病を予防する意味でも良い事です。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-11 21:11:44.0

腰の痛みの根っこ部分が少しラクになった気がします。
    仕事で一番辛い時に行けないのはしんどいですが、定期的に施術して良い状態を保つ大切さも実感しました。ありがとうございました。

いつも御来院ありがとうございます。腰がかなりひどかったようですね。お仕事上いろいろ支障もでるのだろうと思います。日頃のメンテナンスにぜひお使いください。口コミありがとうございます。

• みかさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 21:58:03.0

肩、腰が辛く施術してもらいました。全体に身体の調整をしてもらいとても楽になりました。スタッフの方も話しやすくセルフケアの指導もしてくれてとてもいいサロンだと思います。また行きたいと思います。

【全員OK】腰痛・肩こり・早期改善★東洋施術と東洋整体60分¥3410

御来院いただきましhてありがとうございます。セルフケアも大事です。いろいろお仕事などでの疲労やストレスは必ず体にでてきますので、ケアしながら生活していくことが大事です。

[投稿日] 2023-02-27 19:50:29.0

刺絡で身体がぽかぽかになりました。ありがとうございました。

いつも御来院ありがとうございます。体が血行が良くなって暖かくなったのだろうと思います。
    寒さが血行を悪くして体調も悪くなる事が多いのでいつも血行は良くすることは大事です。

[投稿日] 2023-02-20 12:31:17.0

雪かきで疲労した身体をラクにして頂きました。また、よろしくお願いします。

いつもご来院いただきありがととうございます。除雪作業いつもお疲れ様です。かなり体に負担がかかる作業ですから、今後も全力でケアさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします。

• ぴのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 08:18:56.0

今日もありがとうございました。
    フェイスラインがスッキリしてきたし、肩が少し楽になりました。
    院内の居心地もとても良くて、知らない人はもったいない感じです笑
    また宜しくお願いします!

【驚愕小顔!!】美容顔ツボ刺激と肩首マッサージ 合計40分

いつも御来院いただきましてありがとうございます。
    フェイスラインすっきりしてきましたね。今後がとても楽しみです!肩のマッサージも合ってるようでよかったです。

[投稿日] 2023-02-14 19:37:00.0

血流が良くなりました。待合室のお花も綺麗でした。ありがとうございました。

御来院ありがとうございます。待合室のお花は専門のフラワーショップにお願いして週1でイケてもらってます。また楽しみにしてください。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 20:27:38.0

あちこち痛くて今まで色んなところに通いましたが、こんなに自分の体に効果があるところは初めてです。
    帰る時はいつも痛いところがスッキリします。
    おすすめです。

【人気No.1】全身東洋的施術整体+カッピング+ご相談施術 ¥3300

いつも御来院いただきましてありがとうございます。またスッキリされたとの事で大変によかったです。
    また御来院おまちしております。この度はありがとうございました。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 21:03:27.0

いつもお世話になっています。
    目の疲れがあったので一緒にフェイシャルをしてもらったら、目はスッキリして、背術後は自宅に帰って鏡を見るとビックリするくらい、顔が引き締まっていて、目もスッキリして、ビックリするほどリフトアップしていました。スゴイです。

また、よろしくお願いします。

御来院いただきましてありがとうございます。当院のリフトアップ美容の施術を受けていただきまた、とてもいい感想をいただきましてありがとうございます。
    定期的に継続することで若返りもはかれますので、ぜひまた再度の御来院をお待ちしております。

円山漢祥院 円山整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー