3. エステサロン東海トップ   >
  5. ベル(BeL)   >

BeL

ベル

• 愛知県額田郡幸田町芦谷要善44-1
  • 幸田駅徒歩5分【エリアNo.1サロン 】岡崎・西尾・蒲郡・安城・豊川・豊橋
  • さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 09:17:19.0

VIOの脱毛をしていただきました。暖かさを感じるくらいで全く痛くなかったので、これなら無理せず続けられそうです。スタッフの方もお店の雰囲気もとても居心地良かったです。またよろしくお願いします。

【10月8日まで/残り1名限定】女性人気No.1☆VIO脱毛 通常¥7,000→¥3,500

さおり様

先日は数あるサロンの中からBeLにご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミや高評価もいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(o^^o)♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    肌寒くなり、乾燥しやすい季節になります。一緒に肌もケアしながら、
    今後もサポートさせていただければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

今後とも、さおり様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• むらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:10:40.0

初めての脱毛サロンでしたが、しっかりとした説明をしていただき安心してお願い出来ました。痛みにビクビクしていましたが、個人差はあると思いますが私は全くと言うほど痛みを感じませんでした。経過が楽しみです!またよろしくお願いします。

【9月24日まで/残り1名限定】女性人気No.1☆VIO脱毛 通常¥7,000→¥3,500

むらこ様

初めての脱毛に当店を選んでいただき嬉しい限りです^^
    今後の経過もしっかりケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:45:59.0

初めて筋膜リリースを体験しました。
    丁寧に説明をしてくれて安心して受けることが出来ました!
    電気でピクピクなるのが少し面白くて、暖かくて気持ち良かったです!
    また、やりたいです!

けい様

初めての筋膜リリースも喜んでいただき、私たちも嬉しいです♪
    毎日のお仕事で身体の負担はつきものですが、しっかりケアしてあげることで、
    身体の不調は解消されていきます♪
    またお手伝いいたしますので、是非ご利用ください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

今後とも、けい様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• マッコリ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 07:36:04.0

筋膜リリースに興味がありTikTokでこちらのサロンさんの投稿を見つけました!
    キャンペーン中という事もあり手頃な金額だったのですぐに予約しました。
    お店はとても清潔感があり、駐車場も停めやすかったです。
    対応してくださったスタッフさんもお話しする雰囲気が優しくてよかったです!
    施術中は気持ちよくて時間があっという間でした(もっとやりたい気持ちになるくらいです)
    筋膜リリースした後、肩甲骨の可動域の広がりを実感できました!
    猫背や手首の強張りが改善されればと思いますので、次回どう変化していくか楽しみです☆

1日1名様限定【医者も驚く筋膜リリース☆】肩こり/頭痛/天使の羽♪60分¥3,500

マッコリ♪様

TIKTOKで当店見つけてご来店頂き嬉しい限りです♪
    肩甲骨が硬いと不調が出てきてしまうので今後も改善のお手伝いできればと思います^^
    日常生活の中でのストレスや疲れ、癒せるよう努めてまいりますので
    何卒宜しくお願い致します♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:40:19.0

TikTokで拝見させていただいて気になっていたのでお伺いさせていただきました。
    痛くないか等確認しながら丁寧に施術して頂きました。施術後は少し肩が回りやすくなった気がしました。現在の状態が悪くすぐには良くならないと思うので、またお伺いさせていただきます!
    ホームケアの仕方についても無理なセールスとかではなく、私に寄り添った提案をして頂きとてもありがたかったです!

はる様

TIKTOKでのご来店嬉しく思います♪
    肩甲骨もガチガチで日頃お辛かったですよね。定期的に続けることでより改善していくので今後とも是非BELをご利用頂ければと思います^^
    次回予約もありがとうございます^^
    今後ともよろしくお願い致します♪

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:00:32.0

片腕が上がらず何か無いかと探す中でこちらの筋膜リリースに興味を惹かれお試しでお願いしました。
    施術中どこかどんな状態なのか丁寧に教えていただきました。電気を通した時に指がピクピクと勝手に動いたのが面白かったです。
    施術後、少し腕が上がるようになりました。
    いろいろアドバイスもいただきましたし、安心してお任せできました。

1日1名様限定【医者も驚く筋膜リリース☆】肩こり/頭痛/天使の羽 ¥3,500

やまちゃん様

施術後、上がらなかった肩が少しでも上がり、重さも軽減され、喜んでいただき、
    私たちも嬉しかったです!
    まだ症状があるので、今後もしっかりお手伝いさせていただければと思います!
    一緒に改善していき、一緒にお悩みを解消していきましょう!

今後とも、やまちゃん様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ふうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 13:12:30.0

筋膜リリースで今回利用しました。店内は清潔感があり接客も丁寧に説明してくれとても好感を持てました。施術はとても気持ちよくやってもらってから肩が軽くなったのを実感できました。次回から脱毛でお世話になろうと思っているので機会があればまた受けたいと思います。

ふう様

先日は数あるサロンの中からエステ脱毛サロンBeLにご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミや高評価もいただき、とても嬉しく読ませていただきました(o^^o)♪

日々の姿勢等から肩こりされるとの事で施術した際もガチガチでお辛かったですよね。沢山メニューご用意しておりますのでまた気になった際にはご提案させて頂きます^^
    脱毛でこれから通って頂けて嬉しい限りです^^
    しっかりサポートしていくよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します♪

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:15:42.0

初めての脱毛でしたが、カウンセリングをしっかりして頂いたので安心しました。施術も痛みはないか、熱くないか確認してくれたので不安が少ない状態でやって頂きリラックスして受けることができました!また行きたいと思います!

【7月22日まで☆残り1名限定】女性◆VIO脱毛 通常¥7,000→¥3,500

なつ様

初めてで色々な不安や心配なこともあったかと思いますが、
    最初に限らず、今後も何かあれば、何でもおっしゃってください!

なつ様の【美】のお手伝いとサポートしっかりさせていただきますので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:22:13.0

説明が丁寧で分かりやすく
    筋膜リリースはとても気持ちよかったです。
    数を重ねたら、しっかりほぐれて軽くなりそうな感じがしました。

1日1名様限定【日々の疲れ/頭痛/睡眠不足】肩凝り解消☆筋膜リリース

ゆか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めての筋膜リリース、気持ちよく受けて頂けて良かったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体の不調が出てきた時には、是非BeLでお手伝いさせて頂きます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

• 幸田の女性さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:13:23.0

店内はとてもオシャレで綺麗です。また店員さんも分かりやすい説明と親切な接客でとても良かったです。ありがとうございました。次回もお世話になります。よろしくお願いいたします。

【6月11日まで☆残り1人☆半額クーポン】女性◆VIO脱毛 通常¥7,000→¥3,500

幸田の女性様

初めてのVIO脱毛かなり緊張したと思いますが、思い切ってご来店くださり
    ありがとうございました^^
    その後、お肌や毛の状態はいかがでしょうか^^?
    脱毛は回数を重ねていただくことで効果の実感が出てきます。
    これから楽しみにしていてくださいね♪

次回も幸田の女性様とお嬢様のご来店を心からお待ちしております☆

• miさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 08:37:24.0

とっても綺麗なサロンでスタッフさん方もフレンドリーな接客で緊張することなく安心して施術を受けることができました!
    近いのでまた行きたいと思います!

mi様

凄くお綺麗な方で目の保養になりました^^
    楽しい時間をありがとうございました♪前回脱毛経験あるとの事で毛の感じは薄く、お肌も乾燥はなくツルツルでした。ただ、vioや脇はしぶといので回数重ねる分だけ効果発揮します!!是非お悩み解消のお手伝い出来れば幸いです♪

これからもmi様が、安心して通っていただけるよう努めてまいりますので
    何卒よろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心からお待ちしております

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 15:26:01.0

ブライダルの脱毛をしてもらいました。
    丁寧に説明して頂き、痛みもほとんどなく安心しました。
    自分から見えない所も写真撮って見せてもらいました。
    脱毛してほしい箇所はしっかりやってもらえたのでよかったです。

【ブライダル脱毛】顔全体+うなじ/背中上/腕全体/ワキ ¥25,480→¥15,400

まみ様

ブライダルフォトの撮影を予定されているとの事で脱毛ご来店下さり、
    素敵なウエディングドレスを着る為のお手伝いが出来て嬉しかったです♪

以前に脱毛経験ある為かなり毛も気にならない感じでした^^
    まだもう少し気になる箇所などございましたらお気軽にご連絡下さい♪

• ともともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 14:06:07.0

とても雰囲気の良いサロンで
    施術もとても丁寧で、話をしていて安心する事が多く
    不安も無くリラックスして施術していただけました。
    目標達成出来る様に、頑張ります。
    次回も、宜しくお願いします。

【平日10時-15時限定★痩身半額】上半身痩せ/引き締め ¥15,000→¥7,500

ともとも様

口コミご協力ありがとうございました!
    ともとも様とのお時間、わたしも楽しく過ごさせていただきました♪

初回から前向きに取り組む姿勢や頑張りたいという強い気持ちに
    わたしも刺激を受けました!
    一緒に頑張って目標達成しましょう!!

また何かお悩みなどあれば、聞かせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• さらっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:17:04.0

初めての筋膜リリースでしたが、施術も接客もとても丁寧で緊張がほぐれました。
    施術はとっても気持ちよかったです!1回でもちょっと軽くなったなと感じることができたのでまたお願いしたいです^^

さらっち様

1回で効果実感してくださりとても嬉しいです!
    ただ、肩こりが起こりにくい状態にするには少し回数が必要になってきます^^
    さらっち様は、肩甲骨周りを解して柔らかくしてあげるとかなり楽になってくると思います♪
    症状がひどくなる前に改善していきましょう☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^
    次回もさらっち様のご来店を心よりお待ちしております!

• キナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:40:15.0

接客がとても丁寧で、脱毛の施術も丁寧で痛みも全然無かったので通いたいと思います。

BeLからの返信コメント

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミまで頂けてスタッフ一同嬉しい限りです♪

脱毛も回数が必須となりますのでご来店お待ちしております^^
    綺麗のお手伝い、安心してお任せ下さい♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 19:37:02.0

お店も綺麗で、スタッフの方が丁寧で良かったです。

NO.3☆ 女性/うなじ脱毛 ¥2,000→¥1,000

はる様

日頃から丁寧な施術を心がけておりますので、
    「丁寧で良かった」と仰って頂けて本当に嬉しく思います♪

うなじの形がとても綺麗なので仕上がりが楽しみですね!
    次回もはる様のご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!

• あんこもちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 14:50:50.0

口コミ遅くなりすみません。
    子連れの中丁寧に接客していただいてありがとうございました。

今までは脱毛後結構早くにポロポロ抜けてきてたのですが、3週間経ってもまだあまり抜けてこなく、脱毛効果がはっきりしていないので少し不安ですが、様子みてみます。

効果が出てきましたら、またお願いしたいです。

【4月限定☆半額クーポン】女性◆VIO脱毛 通常¥7,000→¥3,500

あんころもち様

先日は数あるサロンの中からエステ脱毛サロンBeLにご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

毛の抜け感が少ないと、効果なかったのかな?と不安になりますよね。
    脱毛効果のお伝えが説明不足で申し訳ございませんでした。

毎回全ての毛が抜けるわけではなく
    毛周期によって抜ける量などが変わってきます!

また、脱毛効果は抜けるだけはでなく、
    ・生えてくるスピードが遅くなった
    ・生えてくる量が減った
    ・まばらに毛が生えてく量になった
    ・毛質が薄くなった
    こういったのも脱毛の効果になります^^

脱毛の効果を1回1回しっかり出していくためには、お肌の水分量がとっても重要に
    なってきますので毎日の保湿ケアを必ずお願い致します♪

回数重ねていくほど変化が分かってきますので楽しみにしていてくださいね^^
    貴重なご意見ありがとうございました!!
    また、あんころもち様のご来店を心からお待ちしております!

• ゆにこーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:14:58.0

私は脱毛だったのですが、スタッフが優しくて説明もしっかりしてくれて安心して施術を受けることが出来ました!
    終わったあとも肌ケアの仕方などアフターケアを教えてくださり、とてもためになって帰ることができました!

ゆにこーん様

これから脱毛スタートですね!
    綺麗になっていくお姿がとても楽しみです♪
    お肌ケアセットで毛もお肌も一緒に綺麗にしていきましょうね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• セロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 15:04:28.0

担当スタッフがとてもやさしく痛みの確認も部位ごとに聞いてくれて丁寧に施術して頂けました。
    今回初めての施術でしたので様子みて良ければまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定◇筋膜リリース】〈首肩・肩甲骨を深部までアプローチ〉肩凝り解消

セロリ様

初めての筋膜リリース、いかがでしたでしょうか?
    これからの季節も”冷え”によりお身体の負担もあるかと思いますので、
    その際は、また是非ご来店いただければと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• りつpさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 13:38:45.0

筋膜リリース後、すごく肩周りが楽になりびっくりしました。接客も雰囲気もよかったです!

りつp様

口コミのご協力ありがとうございます!
    1度の施術で効果発揮、お客様にも満足いただき、私たちも嬉しい限りです!
    これからの季節も”冷え”でお身体の負担も出てくるかと思いますので、
    その際は、是非またご来店いただければと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆにこーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 11:10:48.0

初めての私でもしっかりと1から教えてくれて私としてはとても安心して受けることができました!
    施術後もどんなものを摂ると身体にいいのかなどを教えてくださり、ためになって帰ることができました!

平日限定/女性【ビキニセット】VIO・うなじ・背中 ¥19,000→¥12,900

ゆにこーん様

初めてくる方、初めての施術は、皆さん不安や緊張されている方が多いです。
    そんなお客様の不安や緊張はもちろん、お悩みまで、私たちがお手伝いさせていただければという
    思いを心がけています♪

また何かお悩みなどありましたら、是非ご利用いただければと思います^^

• ちゃびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:05:38.0

肩こりがひどく
    Instagramで見て予約しました!

サロンがとても綺麗で
    スタッフさんも話しやすく雰囲気良かったです♪

施術も肩甲骨が綺麗にはがれ
    肩こり楽になりました!
    メニューも豊富なのでまたお伺いします!

ちゃぴ様

先日は、ありがとうございました♪口コミもとても嬉しかったです!!
    1度での大きな変化、私たちも嬉しかったです!
    お仕事や日常生活で、どうしても負荷がかかってしまうので、ホームケアはもちろん、
    またお困りの際は是非お手伝いさせていただければと思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ドラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:45:20.0

初めての筋膜リリースでしたが施術後ガチガチだった首が柔らかくなった気がします。日常生活で気をつける事も教えてもらえて良かったです。

ドラ様

首こりが軽くなって良かったです♪
    定期的に通っていただくと、より凝りにくくなってきます^^

またお身体がお疲れの時にはぜひご利用下さい♪

• かおるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 18:13:22.0

以前から気になっていたメニューがどんな物なのか試してみたくてお伺いしました。
    ホントに数分前の予約にもかかわらず、お出迎えしてくださって嬉しかったです。
    清潔感のあるお店はとても雰囲気が良く、施術中もリラックス出来ました。
    施術中はマシンの強弱を必ず確認して、その部位に合った施術をしていただきました。
    首から肩がとても凝っているので1回では無理だと思っていますが、重かった頭が少しスッキリしたと思います。
    また時間のあるときに伺いたいと思います。ありがとうございました。

かおるん様

一度の施術でもほぐれてスッキリするのですが、やはり定期的にメンテナンスして頂いた方が確実に姿勢改善、凝り改善されるので是非またお時間ある際ご利用下さい♪

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 02:55:22.0

ウルトランスフォーマー気になったのでやってもらいました!
    痛いようなくすぐったいようなはじめて味わう感覚でした(笑)
    1日寝たら一時的に揉み返しのようなだるさがありましたが、今まで凝り固まってたところがほぐれたと思うと快感です!!
    一回で肩甲骨周りの動きも良くなり、続けて通いたいです♪
    店内もオシャレで雰囲気いいし、スタッフさんも楽しく話してくれたのでとてもよかったです!

ayumi様

ハンドの筋膜リリースと違って痛みもほとんど無いですし、
    電気の力で勝手に体が動くので不思議な感覚ですよね!笑
    回数を重ねることで、肩甲骨が更に柔らかくなり肩こりも減って来ますので
    是非楽しみにしていてください♪

これからもayumi様が、楽しく安心して通っていただけるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

• いっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 01:08:32.0

筋膜リリースが平日限定で安くやっていただけるという事で今回施術して頂きました。
    よく通る道にある綺麗な外観の建物で前から気になっていましたが中も清潔感があって

いっしー様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    筋膜リリースは回数重ねることで、肩こりが起きにくくなってきます!
    また、疲れが溜まった時にはぜひお越しください♪

またのご来店お待ちしております^^

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 16:22:10.0

店内に入った瞬間 笑顔で迎えていただきました

施術もとても丁寧で気持ちよく 施術
    終わりには肩が楽になりました
    久々エステにいったのですが、リピ確です!
    また機会がありましたら宜しくお願いします^^

mi様

肩こりが楽になって良かったです!!
    毎日の育児・家事とても大変だと思いますが、
    お身体を休めたい時には是非お任せください♪

これからもmi様が、楽しく安心して通っていただけるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心からお待ちしております!

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:14:53.0

この度もありがとうございました☆
    ホワイトニング1度でこんなに白くなるのは、他ではなかなかない結果だったので、嬉しかったです。

ayumi様

久しぶりのご来店、ありがとうございました♪とても嬉しかったです^^
    周期が空いていても綺麗に保たれていたのと、今回もトーンアップして
    さらに綺麗に仕上がってきましたね♪
    マスク規制緩和にもなるので、これからもお手伝いさせていただければと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• ゆかなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 09:52:10.0

肩こりが酷くていきました
    とても丁寧に説明していただきましま
    痛くないか、何回も聞いてくれて
    とってもスッキリしました

ゆかなん様

効果実感していただき、私たちも嬉しく思います!
    日常生活でどうしても負担はかかってしまうので定期的に筋膜リリースなどでほぐしたり、
    ホームケアで解消していけたらと思います♪

またお手伝いさせていただきますので、
    お悩みの際は、また是非ご来店お待ちしております^^

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:19:25.0

初めてで緊張していたのですが気さくに話してくださり、自分の体の状態やホームケアのやり方などを丁寧に教えてくださりました。ありがとうございます。

【痛みの少ない筋膜リリース】〈腰やお尻周りを深部までアプローチ〉腰痛改善

ま様

最初は皆さん緊張されると思ういますが、少しでも安心して受けていただけるようにと
    心がけているので、良かったです♪お話もとても楽しかったです♪

また次回もお身体しっかりほぐしていきますので、よろしくお願いします!

ベル(BeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー