3. エステサロン東海トップ   >
  5. ベル(BeL)   >

BeL

ベル

• 愛知県額田郡幸田町芦谷要善44-1
  • 幸田駅徒歩5分【エリアNo.1サロン 】岡崎・西尾・蒲郡・安城・豊川・豊橋
  • もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 01:56:54.0

産後ダイエットに結果が出ず
    機械の手助けをしてもらいました。
    店内がとってもかわいかったです!

【2名様限定】本格ボディメイク◆上半身or下半身(60分)¥15,000→¥9,800

もえ様

先日はBeLに足を運んで頂き、誠にありがとうございました!!

ウルトランスフォーマーは、
    やればやるほどボディラインが変わってくるので一緒に頑張りましょうね♪

またのご来店をお待ちしております^^

• ちょくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:33:58.0

当店にてヒゲ脱毛をはじめました。
    1回が終わったところですが、とても良かったので投稿します。
    1番心配だった施術の痛みは、ビックリするほど少なく、個人的にはリラックスできるほど心地良い時間で、次回が楽しみになっています。
    スタッフさんはとても丁寧親切な対応で、特に聞きたいことありますかと何度も言っていただいて、初回で不安なことや気になることがほとんど解消されました。

【7月17日まで☆】男性◆ヒゲ脱毛 ¥10,000→¥5,500

ちょく様

先日は数あるサロンの中からエステ脱毛サロンBeLにご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミや高評価もいただき、とても嬉しく読ませていただきました!

これから脱毛の変化が出てくるのが楽しみですね♪

今後もちょく様の『美』を精一杯お手伝いさせていただきますので、
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もちょく様のご来店を心よりお待ちしております^^

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:38:28.0

娘の脱毛に行きました。 丁寧なカウンセリンングで、悩みもしっかり聞いてくれました。
    お店の雰囲気も清潔感があって良かったです。
    しばらく通わせてもらいます!

【小学生から高校生の脱毛デビュー】足+腕+脇体験でコンプレックス解消

ともみ様

数あるサロンの中からエステ脱毛サロンBeLをご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミとても嬉しく思います♪

今後もお嬢様の『美』のお手伝いを精一杯させていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します。
    また、ともみ様も毛やお肌にお悩みがございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• シェフ夫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:51:57.0

2021年の年末から約半年のレビューとなります。

BeLにした理由は通う事になるので家から近くで探しており、雰囲気も良かったので選びました。

施術に関しては初めはとても痛いですが(特にOラインが)徐々に毛も薄くなるにつれて痛みも軽減させていきます。

自分はヒゲとVIOを受けており、目を隠される為余計に痛みに敏感になってしまいますが、担当スタッフさんが打つタイミングをカウントダウンしてくれる為、構える事ができ、とても安心し施術をしています。

春頃から夏に向けて脇も追加でやりましたがとても満足しています。

まだヒゲが濃い為もう少し通う予定ですが、スタッフの皆さんが親身になり接して下さるので通うのが楽しみです♪♪

シェフ夫様

高評価と嬉しい口コミをいただき大変感激しております!

私たちもシェフ夫様がご来店くださるのをいつも楽しみにしております♪
    シェフ夫様がどんどんツルツルになっていく姿がとても嬉しいです^^

今後もシェフ夫様の『美』のお手伝いを精一杯させていただきますので、
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミキノスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 12:25:43.0

脱毛でお店に伺いました。

お店の店内は清潔感もあり
    コロナ対策もしっかりとされており安心して
    施術が受けることができました。

スタッフの方も
    気さくに話しかけて下さり
    痛みの有無の確認もしっかりとして頂き
    痛みもありませんでした。

まだ、はじめたばかりなので効果は
    正直なところ分かりませんが
    期待大です!!

【脱毛・フェイシャル・痩身・ブライダルなど】無料カウンセリング ¥0円

ミキノスケ様

素敵な口コミと高評価いただきありがとうございます^^!
    とても嬉しく読ませていただきました!!

脱毛の効果が出てくるの楽しみですね♪
    大体5・6回目くらいで生えてくるスピードや毛質が変わってきます!
    しっかり毎日お肌のケアをしてあげると脱毛の効果もUPするので一緒に頑張りましょう^^!

今後もミキノスケ様の『美』を精一杯お手伝いさせていただきますので、
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もミキノスケ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 02:20:53.0

脱毛とセルフホワイトニングで通っていますが、どちらも低価格なのにしっかりと効果が実感できました。
    駅近ですが駐車場も完備されているので、どんな交通手段でも通いやすいと思います。
    お店の雰囲気はオシャレでとても清潔感があります!

あみ様

先日は数あるサロンの中からBeLにご来店いただき、ありがとうございます^^
    素敵な口コミもありがとうございます!
    私たちも嬉しい限りです。

私たちもあみ様が効果に満足していただいて嬉しいです♪
    また何かお悩みなどありましたら、ご相談いただければと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

• さりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 16:46:38.0

初めての利用でセルフホワイトニングをしていただきました。とても親切に丁寧に教えていただいたので安心して説明に沿ってやる事が出来ました。1回で少し白くなりました。
    また行ってみたくなる素敵なサロンでした。

【自然な歯の白さになりたい方はこちら☆】セルフホワイトニング¥3,500

さり様

素敵な口コミもありがとうございます!
    私たちも嬉しい限りです。

またさり様の美のお手伝いをできたらと思ってます!

• omikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 14:26:27.0

スタッフさんの対応がよかったです。施術中声かけもきちんとして頂き安心して受けることができました。脱毛中は少し熱を感じるぐらいで痛くなかったです(眩しさのが気になるかも?)

【平日限定】女性/顔脱毛+毛穴洗浄プレゼント☆ ¥8,000→¥5,000

omika様

顔脱毛は近くなるので眩しいですよね。
    お客様が安心して施術を受けられるように、眩しさ対策を行っていきます!
    貴重なご意見をいただきありがとうございます^^!!

今後もomika様の『美』を精一杯お手伝いさせていただきますので、
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もomika様のご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 14:44:16.0

初めて行くサロンだったので緊張しましたが、スタッフさんが親切でプラン説明などもとても丁寧でした。施術中も痛みがないか都度確認していただけたので安心してできました。今後変化を見ていくのが楽しみです。

【平日限定】女性/ライトプラン(B or C)¥21,000→¥12,000

a様

素敵な口コミ、私たちもとても嬉しいです^^!

これから脱毛の効果が出てくるのが楽しみですね!
    次回のご来店お待ちしております^^

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:06:13.0

肌がスベスベになりました!!
    ありがとうございます!!

ゆな様

素敵な口コミ、私たちもとても嬉しいです^^!

またお肌のお悩みなどあれば、是非BeLでお手伝いさせてください!
    またのご来店お待ちしております^^

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 21:49:18.0

肌触りがとても良くなりました

みな様

素敵な口コミ、私たちもとても嬉しいです^^!

またお悩みなどございましたら、BeLでお手伝いさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております^^

• 塩見さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:16:17.0

初めての脱毛で不安でしたが、わかりやすい説明と丁寧な接客で安心することができました!
    店内も落ち着いてて、とても綺麗で雰囲気良かったです!
    初めての脱毛がベルさんで良かったと思います!

【5名様限定】男性◆ヒゲ脱毛 ¥10,000→¥5,000

塩見様

担当させて頂きました上田です。
    先日はBeLに足を運んで頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

脱毛デビューおめでとうございます。
    数あるサロン様から当店を選んで頂けたことに
    後悔させないよう今後とも塩見様の「美」をサポートさせて頂きます!!

今後とも宜しくお願い致します!

ベル(BeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー