3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. アルセ   >

エイジングケアサロン アルセ

エイジングケアサロン アルセ

• 石川県金沢市桜田町1丁目276番地 ラ・メーラ 101号
  • JR北陸本線 金沢駅からバスで14分 桜田停 徒歩4分

kanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:46:19.0

エクソソームにより細胞が活性化されることで、ターンオーバーの促進や、お肌の若返りを叶えることができるというご説明をいただき、コースで通わせていただいています。
    施術中もリラックスできますし、施術後の艶感や肌がワントーン明るくなった実感があり素晴らしいです☆また次回よろしくお願いいたします。

【3月限定】導入記念今だけ★ハリシミケア高濃度エクソソーム導入×高周波

エイジングケアサロン アルセからの返信コメント

kanae様こんにちわ(^^♪
    いつも定期的に通って下さりありがとうございます(^^♪
    毎回kanae様とお会い出来る事楽しみにしております。エクソソーム導入まだ二回目ですがお写真でも
    結果が出ているのが見え私達もとても嬉しいです。
    これから紫外線が強くなってきますがエクソソーム導入は紫外線を浴びすぎた後のケアにもすごく効果を発揮しますのでまた継続的にいらして下さいね(^^♪
    次回お会い出来る事楽しみにしておりますね☆

[投稿日] 2024-04-13 16:48:31.0

今回最先端美容液と言われてエクソソームでのエステをしましたが、これ次の日のお肌のハリ感、ツヤ感凄いです。
    継続したほうが良いよと言われた意味が分かりました。
    また予約しますので、よろしくお願いいたします。

【初回】1度で分かる即効性!小顔!首のシワ緩和メタジェクト¥13,000→¥9,900

エイジングケアサロン アルセからの返信コメント

かなた様嬉しい口コミありがとうございます♪
    本当にエクソソーム導入効果抜群ですよね(^^♪私達も結果が分かりやすく出てくれてとても嬉しいです★
    継続は力なりですね。
    次回のご予約もお待ちしておりますね(^^♪
    お仕事お忙しいと仰っておられましたがあまり無理せずご自愛下さいね。
    またお話聞かせて下さいね。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:05:52.0

親切で丁寧に接客してくれて相談もしやすいです!

通えば通うほど肌がきれいになっていくので
    次回エステに行くのが楽しみになります。

【少しの時間でリラクゼーション】アロママッサージ30分コース

エイジングケアサロン アルセからの返信コメント

まいさんいつもありがとうございます(^^♪
    毎回楽しみにして下さっているとのお言葉とても嬉しいです。
    始めてご来店下さった時のお肌を写真で見るとホントに綺麗になったなと私達もとても嬉しいです。
    継続は力なりですね☆まだまだ綺麗になるお肌ですので、今後ともまいさんのキレイのお手伝いさせて下さいね☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆次回もお待ちしておりますね☆

• すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:31:27.0

顔脱毛したら顔が明るくなったのと、1番嬉しかったのがメイクノリがよくなったのでこれからも頑張って通いたいと思います!スタッフさんも話しやすいし色々美容や健康の話ができて楽しいのでおすすめです!

顔脱毛コースご契約者様

すず様
    この度は口コミありがとうございます。メイクノリが良くなると毎日のお化粧時間も楽しくなりますよね♪
    これからもすず様のキレイのお手伝いを心を込めて施術させていただきます。次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 11:21:57.0

いつもは通常コースでお世話になっておりますが、3月キャンペーンのエクソソーム導入に興味があり、今回はこちらのメニューでの施術をお願いしました。
    初めてのメニューでしたが、施術前にきちんと内容を説明をしていただけますし、他のメニューとの違いなどこちらの質問や疑問に対し適切な答えが返ってきますので、もしエステに対し何らかの不安(?)をお持ちの方でも安心して施術を受けることのできるサロンさんだと思います!
    またスタッフの方々が勉強熱心で美意識も高くていらっしゃるので、こちらとしても美肌のためにがんばらなくては☆という気持ちになり、毎回行くのが楽しみです。
    初のエクソソームでしたが、肌触りがもっちり柔らかくなり大満足です♪また、よろしくお願いします。

【3月限定】導入記念今だけ★肌改善!!高周波×エクソソーム導入 ¥12,000

kanae様★
    嬉しい口コミありがとうございます。
    kanae様に久しぶりにお会い出来、とっても楽しい時間でした♪
    kanae様のメッセージとても励みになります!!
    少しでも力になりたい。一緒に解決したい。という思いが少しでも届いていると嬉しい限りでございます★
    また、施術後のお肌にもご満足いただけたとのご報告をお聞き出来嬉しいです(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 02:40:55.0

実年齢×0.8歳を目指すメタジェクト。
    定期的にメンテナンスして頂いてます。
    その時の肌に合った美容液を選んで頂き、
    いつも満足の仕上がりです。

【メタジェクト】コースご契約者のお客様

エイジングケアサロン アルセからの返信コメント

haruka様この度は口コミありがとうございます。
    そしてきちんと定期的サロンにも通って頂きありがとうございます。
    haruka様の美意識の高さには私達スタッフも見習うべき所が沢山あります。
    これからもharuka様のキレイのお手伝い心を込めてお施術させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

• くるすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:08:02.0

肌状態をみてもらい、おすすめして頂いたのでやってみました。夏に出来たシミとそばかすが気になっていると伝えたら悩みに合わせてやってくれたのでよかったです。お肌のことも、ちょっとした相談も安心してお任せできてとても嬉しいです。

【シミ改善・シワ緩和・たるみ予防・ニキビケア救世主】フォト☆フェイシャル

エイジングケアサロン アルセからの返信コメント

くるすけ様この度は口コミありがとうございます。
    定期的に通って頂く事でもっと綺麗なお肌を目指していけますのでまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 10:13:56.0

定期的にこちらに通わせて頂いております。
    まず、お店の雰囲気が凄くいいです。
    とてもリラックス出来ます。
    そしてちゃんと通わせて頂いて本当に肌が綺麗になって、周りにも何かしてるの?と聞かれる事が多くなりました。
    本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。
    これからも通わせて頂きます。

【完全オーダーメイド】お悩み改善☆レギュラーコース☆¥8,800→¥5,000

えみ様
    いつも嬉しい口コミ、そして定期的にサロンへ足を運んで頂きありがとうございます。サロンでもいつもお話しておりますが、お肌が変わっていくのを感じて頂けているとのことでとても嬉しいです!これからも引き続き、えみ様のキレイのお手伝いさせて頂きます!

[投稿日] 2023-12-11 21:50:36.0

室内に暖房をつけるようになってから、乾燥でお顔がカサカサしていて、化粧水等も沢山つけていましたが追いつかず
    何か出来ないかと思いこちらに予約させて頂きました。
    まず、カウンセリングをして私のクレンジングや洗顔方法が間違っていた事にびっくり!
    そしてこれがおすすめのクレンジング、洗顔をしてもらい保湿中心にエステをしてもらったらすごく調子がいいです!
    行って良かった(^^)コースもありましたが、1度家に帰って次の日の様子を見てから決めようと思っていましたが、これは続けるべきと思いました。
    次回予約の際はコースでお願いします(^^)

エイジングケアサロン アルセからの返信コメント

えみ様この度は口コミありがとうございます(^^♪
    気に入って頂けて本当に嬉しいです☆
    エステは同じサロンで継続して頂いた方がえみ様のお肌の周期や変化が分かりより確実なお施術とアドバイスがご提供出来ますので、この度はコースをご契約頂き本当に良かったです!(^^)!
    これから更にお肌の状態を良い方向へ変えさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
    次回お待ちしております(^^♪

• くるすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:33:48.0

お試しでやってみたいと思い目に止まり行きました。
    まず悩みを聞いてくれてそれに合わせた施術をしてくれました。私は毛穴が気になっていたのでピーリングや毛穴専用の美容液を導入した施術をしてくれました。1番気になるところをしっかりやってくれるのでとても嬉しいプランだと思います。
    スタッフさんが皆さん話しやすく丁寧な方ばかりなので、悩みを言えば解決してくれて今後も不安なく通えるのかなと思いました。今回ざらつきが気にならなくなり驚いたので、また気になる前に行ったらどんどん綺麗になるかなと期待して、また行きたいです。

【11月限定】お悩み別フェイシャルエステお試し¥4,980♪乾燥/たるみケア/毛穴

エイジングケアサロン アルセからの返信コメント

くるすけ様この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    お肌の良い実感を直ぐに感じて頂けて私達もとても嬉しいです☆
    毛穴は保湿もしっかりホームケアで行うことが大切なので前回のアドバイスを参考に頑張ってみて下さいね☆きっともっともっとお綺麗になりますよ(^^♪
    また次回お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-11-19 15:16:02.0

急な予約にも快く対応して下さりありがとうございました(^^)
    首と肩がひどく急遽予約を入れさせてもらいました。
    体の流れが良くなる薬剤師さんがブレンドしてるハーブティーをゆっくり頂き(この時点で大分いやされました)
    ゆったりとした音楽と個室、アロマの香り、マッサージをして頂き、頭も体も楽になりました☆
    次はもう少し長い時間で予約します(^^)

エイジングケアサロン アルセからの返信コメント

かなた様いつもエイジングケアサロンアルセをご利用頂きありがとうございます(^^)
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は珍しく体がバキバキでしたね(;_;)
    いつも頑張られてますものね(^^)あまり時間もありませんでしたので30分という短い時間でマッサージさせて頂きましたが、時間来られる時はゆっくりいらして下さいね(^^)
    いつでもお待ちしておりますね☆
    寒くなり体調を崩しやすい時期に入ってきましたが、どうぞご自愛下さいね☆

[投稿日] 2023-11-16 09:20:33.0

メタジェクトはエステをしてもらった直後から、リフトアップしてるのが、感覚でも見た目でも分かるので本当にアンチエイジングですね(^^)
    1度やってしまうと、クセになります。
    雰囲気がいいサロンなので、いつも長居してしまい、すみません^_^

結果重視のメタジェクト!!¥13,000

えみ様
    ご来店ありがとうございます!(^^)!
    サロンで大人気メニューのメタジェクト♪えみ様にもリフトアップをまたご実感いただけて嬉しいです。
    また寒くなりお肌もさらに乾燥しやすくなっていますので保湿ケアも是非続けてくださいね☆
    えみ様とのお話癒されます♪またお話お聞かせください。

[投稿日] 2023-11-09 19:05:24.0

いつもしっかりお肌を見ていただいて施術をして下さいます。管理栄養士さんや、発酵食エキスパートの方もおられ食事の面でもアドバイスもらえてとても助かります。
    そしていつも私の質問に嫌な顔1つせずに真摯に向き合ってお話してくれてありがとうございます(^o^)
    汚肌も綺麗になり嬉しいですが、お店の雰囲気やスタッフさんとの会話もいつも楽しみに伺っております。

【11月限定】まずはお試し♪お悩み別フェイシャルエステ乾燥/たるみケア/毛穴

かなた様
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。とても励みになります!
    私たちもかなた様との時間をいつも楽しみにしています(^^♪そして楽しく過ごさせて頂いております!(^^)!
    これからもお肌とお身体のケアどちらもしっかりお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2023-10-18 14:50:37.0

なかなか頻繁に通うことはできずにおりますが、いつ伺っても素敵な笑顔で迎えていただけて、しっかり施術をしてもらえるので気分が晴れ晴れします☆
    顔の悩みの相談も気軽にできますし、それに応じたアドバイスもとても参考になります。
    また次回まで間が空きそうですが、どうぞよろしくお願いいたします。

kanae様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    毎日お忙しい中サロンに来店して下さる時間を作って下さりありがとうございます★
    kanae様の美意識の高さには私達もいつもびっくりさせられます★
    これからもいいアドバイスが出来るよう私達もしっかり勉強していきますのでまた何でも相談して下さいね☆
    次回もお待ち申し上げております(^^♪

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:00:02.0

輪郭の左右非対称が気になっていたのですが少し改善されていたのでびっくりしました。肌のモチモチも数日続いたので毎月やりたいなと思いました。クレンジングや洗顔やマッサージも優しく、気持ち良い力加減で癒されました。

【9月限定】毛穴・たるみ改善にはこれ!結果が1度で分かる☆14,500→8,800円

エイジングケアサロン アルセからの返信コメント

マイ様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    元々お肌が綺麗なのと、ホームケアもきちんとされておりますので、月一位のペースでご自宅では出来ない深い部分までの美容液の浸透をエステでして頂ければと思います(^^♪
    輪郭の非対称に関しては噛み癖なども関係しておりますので、また前回お話させて頂いたアドバイスを基に気をつけで見て下さいね☆
    また、ご予約お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-10 23:24:13.0

今回はあまり時間がなかったですが、しっかりと時間内に綺麗にして頂きました。
    いつも本当にいろんな意味で助かってます(笑)
    また次回の時もよろしくお願いします(^^)

【10月限定・2周年記念】アルセレギュラーコース20%オフ☆¥8,800→¥7,040

エイジングケアサロン アルセからの返信コメント

かなた様いつもありがとうございます!
    かなた様にお会いできること、そしてお肌をきれいにさせていただけるお手伝いができることをいつも嬉しく思います。またお話し、美容のお手伝いできたら嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2023-09-24 19:13:52.0

ここに来ると、身も心も癒やされます。
    肌の調子もとても良いです。
    これからも通いますので、またよろしくお願いします。

【9月限定】毛穴・たるみ改善にはこれ☆結果が1度で分かる☆14,500→8,800円

かなた様
    いつも嬉しいコメントありがとうございます☆
    私達もかなた様とお会いすると元気が出ます(^^♪
    これからも素敵な可愛いかなた様でいて下さいね☆
    また次回お待ちしておりますね☆

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:31:06.0

久しぶりに行ったが快く出迎えてくれて雰囲気もよくゆっくりのんびりできる空間。
    顔のエステの前に肩のこりを機械でほぐしてくれるのがとても気持ちよくてやみつきになりそう。
    エステ前後に出してくれるハーブティーも美味しい。
    次はアロママッサージに行きたい。

【スペシャルコース】コースご契約のお客様

ゆい様☆
    本当に久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^♪
    環境が変わりお身体もとても疲れやすいかと思います☆
    いつでも癒されにいらして下さいね☆
    お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-06 17:34:08.0

限定メニューという事でお試ししてみましたが、次の日もお肌の弾力が違うのがすごく分かりました☆
    コースにしようか迷い中です(*^^*)

【9月限定】乾燥・たるみ改善にはこれ!結果が1度で分かる!おすすめコース

エイジングケアサロン アルセからの返信コメント

えみ様ありがとうございます(^^♪ご実感いただけて嬉しいです♪美容液を深層部まで導入しましたので翌日もお肌の弾力をご実感頂けたかと思います(*^^*)またお手伝いさせてください(^^♪

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:09:01.0

フェイシャルで何度も来させて頂いていますが、身体の悩みを相談したところマッサージもやっていると知り、予約させてもらいました。とっても気持ちが良くみんなにオススメしています。肩こりと背中の痛みがあったのですが、とても気持ちが良く短時間で痛みが和らぎ癒されました( ;  ; )こんなに嬉しいことはないです。お店の雰囲気も良いのでつい寄りたくなります!またお願いします^_^

エイジングケアサロン アルセからの返信コメント

マイ様嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
    いつも楽しみにサロンに来てくださり私達もとても嬉しいです☆
    今回初のアロママッサージでしたが普段頑張っておられるのでとてもこっておられましたね。
    定期的にマッサージしてあげるとコリも和らぐと思いますのでまた癒されにいらして下さいね(^^♪

[投稿日] 2023-05-26 10:52:41.0

コースで通わせていただいております。
    家事,育児,仕事と自分のため時間が皆無の中,唯一 アルセさんだけが私一人の贅沢な癒しとパワー注入の時間です☆いつもありがとうございます。
    またお伺いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【プレミアムコース】コースご契約のお客様

エイジングケアサロン アルセからの返信コメント

kanaeさん。いつもエイジングケアサロンアルセを癒やしの場、
    そして忙しい中通って頂きありがとうございます(^^)
    いつも頑張ってるkanaeさん☆忙しいのに常に優しさがあるkanaeさん☆
    本当に素敵な女性です(^^)
    これからもkanaeさんの癒やしの場となれるよう精一杯頑張りますのでまた疲れた時はゆっくりいらして下さいね(^^)

[投稿日] 2023-05-08 20:41:53.0

今回初めての炭酸パックでしたが、パチパチの毛穴の奥深くまで汚れをかき出してくれている感じがしました☆
    高濃度美容液のおかげか次の日もお肌がもちもちで化粧ののりもとても良いです(^o^)
    これは本当毛穴汚れケアですね(^o^)

【5月限定通常¥7700→¥5000】毛穴洗浄パック+お肌細胞活性美容液導入コース

[投稿日] 2023-04-07 23:58:05.0

いつも色々相談にのっていただきありがとうございます。
    フェイシャルはもちろんしっかり結果を出して頂いてますが、最近では私のお悩み相談なども付き合ってもらって(笑)アルセさんに行くと心も体も綺麗になります(^o^)
    また末長くよろしくお願いします☆

【4月限定】スタンダードフォト☆フェイシャル☆たるみ/シミ/ニキビ

エイジングケアサロン アルセからの返信コメント

かなた様いつもサロンアルセをご利用いただきありがとうございます(^^♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    いつも嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
    かなた様のお言葉とても励みになります☆
    今後もかなた様の綺麗のお手伝いさせてくださいね☆

• みなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 12:50:07.0

とても居心地のいいお店でした!
    また伺います♪

1度で分かる即効性!絶対小顔!首のシワ緩和 メタジェックト特別価格¥8,500

エイジングケアサロン アルセからの返信コメント

みな様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    満点!!!恐縮ですがとても嬉しいです☆
    また次回のご予約も頂きありがとうございます。元々お綺麗なお肌ですがメタジェクトでリフトアップとトーンアップで更にお肌がキメのある艶やかなお肌になられていましたね(^^♪
    また次回もしっかり結果を出しみな様に喜んで頂けるよう心を込めてお施術させて頂きますね☆
    また沢山お話もしましょうね(^^♪次回お会いできること心から楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-03-16 17:08:00.0

アルセ様は施術が素晴らしいこともさることながら,こちらの事情・状況に合わせて適切にご対応くださるところが素晴らしいなといつも感心しております。
    施術のお時間は長いのですが,気持ちよくてあっという間に終わってしまいます。時間を置かずにお伺いしたいのですが,私に暇がなくなかなか足を運べないのが残念…また時間をつくって伺いますのでよろしくお願いいたします。

【プレミアムコース】コースご契約のお客様

エイジングケアサロン アルセからの返信コメント

kanae様いつもお褒めのお言葉とても励みになります(^^♪
    ありがとうございます。アルセは美だけを追求するのではなくお客様を家族の様に思いそして心と心がつながるようなそんなサロンを目指しております(*^_^*)
    毎日本当にお仕事と子育ての両立お疲れ様です☆
    kanae様は本当に素敵な女性です☆私達もkanae様のように優しく美しい女性目指して頑張ります☆
    お忙しいとは思いますがお体ご自愛下さいね(*^_^*)
    またお会いできること楽しみにしております(^^♪

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:58:20.0

短時間でしたが、とても癒されました…
    急な予約でしたが、ご対応ありがとうございました。
    今度はゆっくり伺いたいと思います。

• Miyutumaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 14:33:57.0

スペシャルコースでお願いして1年ほど経ちましたが、肌の調子も良いことに加え、困っていた体の不調を相談した際に薦めていただいたサプリメントを飲み始めてから、辛かった症状がウソのようになくなり驚いています。
    安心してお勧めできるサロンです。

【スペシャルコース】コースご契約のお客様

エイジングケアサロン アルセからの返信コメント

こんばんわ(^^♪
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    これからも綺麗の手伝いさせて下さいね♪

[投稿日] 2022-12-01 01:47:48.0

先日はフェイシャルメニューの施術をしていただきありがとうございました。
    技術的な面もさることながら、お客側への気遣いなど接客の面も素晴らしい素敵なサロンです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

エイジングケアサロン アルセからの返信コメント

kanae様先日もありがとうございました(^^♪
    寒くなってきましたが風邪などひかれていないでしょうか?
    また疲れたお体の癒しと綺麗のお手伝いさせて下さいね☆
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• かなみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:55:22.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。

【レギュラーコース】コースご契約のお客様

エイジングケアサロン アルセからの返信コメント

かなみ様口コミありがとうございます。
    毎回かなみ様とのお話楽しみにしております。これからも綺麗のお手伝いさせて下さいね☆
    寒くなってきましたのでお体大事にしてくださいね(^^♪

[投稿日] 2022-10-24 13:48:54.0

自分の時間をなかなか持てずお肌の手入れどころではない生活の中,今のうちにきちんとエイジングケアをしなくては…と考え,口コミやメニューなどを参考に思い切ってアルセ様で施術を受けてみることにしました。
    フェイシャルエステは初めてで緊張していましたが,こちらのお話をカウンセリングで丁寧に聞いていただきオススメのメニューで施術をしていただきました。落ち着いた空間でリラックスしながらお手入れしていただき,1度の施術でお肌の潤いとトーンアップを実感することができました。(自業自得ではありますが,ホームケアをあまりにも怠っていたため毛穴をクリアにできなかったのが少し残念でした。)
    時間に余裕ができれば,ぜひまた予約してお伺いしたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。

エイジングケアサロン アルセからの返信コメント

kanae様口コミありがとうございました。
    お返事が遅れ大変申し訳ございません。先日もキャンペーンコースご契約ありがとうございました☆
    これからkanae様の綺麗のお手伝いしっかりとさせて頂きますね☆
    お仕事、育児、家事ととても頑張ってらっしゃるのでどうぞお体気を付けて下さいね。
    次回もお待ちしております(^^♪

アルセの口コミ一覧/ホットペッパービューティー