3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. クラウン(CROWN)   >

Beauty Salon CROWN

ビューティサロンクラウン

• 静岡県静岡市清水区石川新町9-38
  • 清水駅から約3キロ。能島インターより車で3分!《駐車場3台完備》
  • 抹茶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:01:48.0

他店よりとても丁寧にやってくれていると思います。
    仕上がりも綺麗です。
    雑な店は仕上がりが悪いので、このお店は安心して任せれるお店です。

【まつ毛パーマ】お客様の目に合わせてパリジェンヌorラッシュリフト¥6000

抹茶様

先日は、再度ご来店ありがとうございました!!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります!!
    ぜひ、また綺麗のお手伝いをさせていただければと思います☆

Hiroe

• あ-ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:34:01.0

初めて利用しました。
    久しぶりにまつエクしましたが
    今まで黒しかつけたことはなく、色も3種類あり
    いい感じでした!
    仕事復帰を考えて控えめにしましたが仕上がり満足です!
    時間はまっと長めでバサバサにしたいと思います。
    今までの黒のまつエクと印象が全然違うので
    やってみて良かったです!!

【HP限定】フラットマットラッシュ130本+アイシャンプー¥7150→¥4950

あ-ちゃん様
    久しぶりのマツエクの仕上がり、満足頂けて大変嬉しく思います^ ^!

次回も楽しみにしています^ ^

ブラウン系のお色とてもお似合いでした^ ^!

是非またご要望などお気軽にご相談ください!

Takami

• みちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:26:40.0

いつもあっという間に施術が終わっています。丁寧に対応してくださり有り難うございました。

【平日限定HP特別クーポン】ラッシュリフト6600→5000円☆

みちゃき様
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

久々のラッシュリフトはどうでしたか?
    ご希望やご不明な点などございましたらなんでもお声かけください!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

Takami

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 16:21:18.0

久しぶりのマツエクだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき
    今までのマツエクの中で一番モチがいいなと実感しています!
    また、よろしくお願いします♪

【モチがいい☆】フラットマットラッシュ170本¥8250→¥6600

aya様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ぜひまた、綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご予約お待ちしております!
    Hiroe

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 18:56:56.0

居心地の良いリクライニングソファーがとても良かったです。
    仕上がりの相談にも的確に答えてくれ、とても丁寧に仕上げて頂けて満足しています。

みゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

エクステのその後はどうでしたか?
    またご相談など感想など、ございましたらお気軽にお声掛けください!

Takami

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:48:40.0

自宅から近いところを探していてホットペッパーで見つけました。自宅でやられているようでしたが、とても綺麗でした。育児でなかなか時間がとれなくてようやくマツエクできることが嬉しく、施術してくださったスタッフさんともほどよい会話ができてすごく良かったです。説明も丁寧でした。仕上がりもマツエクしてる感がほしいという大雑把な私の要望も聞き入れてくれて大満足です。メイクをしなくても外に出られますし、メイクをするのも楽しみです。ありがとうございました。また伺おうと思っています。

りお様
    先日はご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!
    仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います!!

ご来店頂いた際にはリラックスして頂けますよう、頑張ります^ ^!

是非またのご来店、心よりお待ちしております!

Takami

• asmちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 21:58:20.0

別のお店でやってもらった際はどんどん取れてしまったので、私のケア方法が間違ってる?と思っていましたがこちらでやってもらったまつ毛は1ヶ月経っても気にならないくらい残ってくれていました!花粉症対策として目頭近くをよけてくださり助かりました。また来月もお願いしたいです!ありがとうございました。

【HP限定】ナチュラルお仕上げ☆ フラットマットラッシュ100本

asmちゃん様

先日は、再度ご来店ありがとうございました!!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    まだまだ技術不足な点もありますが、とても励みになります!!
    花粉の時期は目が痒くて我慢出来ないので、、、
    花粉の時期でも、まつエクを楽しんでいただけると嬉しいです。

Hiroe

• みっともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 23:35:51.0

今回も、素敵な仕上がりでした。まだまだ、しっかりマツエクついてます、モチも、良いです!マツエク中は、リラックスして、ウトウトいつの間にか寝てしまいました。

Takami限定クーポン フラットマットラッシュ130本

みっとも様
    先日は再来店、ありがとうございました!

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    マツエクの状態などの報告も嬉しいです、ありがとうございます( ;  ; )!

1ヶ月以内にご来店で、通常価格より1,100円お安くなります(*´-`)
    是非またのご来店、心よりお待ちしております^_^!

Takami

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:57:30.0

先月初めて利用して、お店やスタッフさんの雰囲気も良く、マツエクのもちが良いと感じたので今回も利用させて頂きました。施術も早くて満足してます!

さとみ様

先日は、再度ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初回デザイン後の感想・相談をしていただけて嬉しく思っております。
    また、何かあれば対応させていただきますのでご相談ください。

Hiroe

• こてつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 17:42:50.0

遅れてしまったのに嫌な顔せず対応していただいて有難かったです(;_;)
    綺麗に仕上げてもらって嬉しいです(^^)
    また行かせてもらいます!

【モチがいい☆】フラットマットラッシュ130本¥6600→¥4950

こてつ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!!

またご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)!

Takami

• ちゃんりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 22:04:08.0

今回初めて下のまつ毛パーマをして頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりにとても満足しています。
    あまりにも心地よく寝てしまいました。
    またよろしくお願い致します。

【上下ラッシュリフト】上下やることで更に目力アップ☆¥10,080→¥8,800

ちゃんりな様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    下まつ毛が下がった事に違和感は、大丈夫でしょうか?
    また、メイクなどしてみて下げ具合をご相談いただけたらと思います。

ぜひ、またのご来店お待ちしております。
    Hiroe

• どきんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:16:07.0

時間を忙してしまい申し訳ありませんでした(´°‐°`)
    とても綺麗にまつ毛を上げて大満足です!
    またお願いします!!

どきんちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

仕上がり、満足頂けて嬉しく思います(*´-`)!!

お忙しい中、足を運んで頂き、ありがとうございました!

デザインの変更など、色々ご相談ください^ ^!

是非またのご来店、お待ちしております!

Takami

• しひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:14:28.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました
    ノンストレスであまりに心地よく寝てしまいました(^_^;)
    担当スタッフさん、またよろしくお願いします(^^)

【HP限定】ナチュラルお仕上げ☆ フラットマットラッシュ 80本

しひ様

先日は再来店ありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    次回もリラックスしていただけるよう頑張ります!

こちらこそ、またのご来店、心よりお待ちしております!

Takami

• yyyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 22:15:45.0

初めてのマツエクでしたが、色やカールの形等分からないことを丁寧に教えていただけて良かったです!

yyy様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

エクステのお色はどうでしたか?^ ^
    とてもお似合いでした^ ^!

デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪!

Takami

• ジロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 16:13:01.0

今回も要望に合わせてご提案くださり、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

Takami限定クーポン フラットマットラッシュ130本

ジロ様
    先日は再来店、ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!

次回予約もありがとうございました!

是非また気になることなどありましたらご相談ください^ ^!

心よりお待ちしております!

Takami

• NAMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:46:57.0

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。担当スタッフさんの優しい雰囲気に癒されました。

NAM様
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

その後のパーマの状態など、良かったら是非お聞かせください^ ^!

デザインの変更などもお気軽にご相談ください^ ^!

Takami

• rinrinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 15:20:46.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    まつ毛の状態のお話や
    デザインの相談にも的確なアドバイスを頂けます。
    そして何より施術のクオリティが高く
    とても素晴らしいアイリストさんです。
    今回も大満足!!

rinrin様★

いつも、ありがとうございます(^^)
    オープン当初から、長くお手入れさせてくださって
    感謝です(о´∀`о)

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回のパーマもバッチリ上がりましたね*\(^o^)/*

次回のご予約も心よりお待ちしております☆

SHIORI

• リムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 21:25:44.0

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    リラックスも出来て良かったです。

リム様
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

デザインの変更などありましたらお気軽にお声掛けください^ ^

Takami

• まぁーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 21:31:24.0

すごく丁寧に説明してくれた上で、施術をしてくれたので仕上がりもすごく良かったです。

まぁーみん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    デザイン変更や長さ・色・エクステの太さなのど、、、
    是非また、ご相談いただければと思います。
    時短メイクのお手伝いをさせていただきありがとうございます(^^)

Hiroe

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:33:01.0

今回もきれいに仕上げて頂き

次回もお願いします。
    楽しい時間でした

あおちゃん様

先日は再来店、ありがとうございました!
    仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います!( ;  ; )

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!^ ^

是非またお待ちしております!

Takami

• ちっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 15:48:36.0

今回も丁寧な施錠ありがとうございました。
    いつも、満足しています!

Takami限定クーポン フラットマットラッシュ150本

ちっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!
    本数増やした感じはどうでしたか?
    とてもお似合いでした^ ^!

またデザインの変更など色々気になることがございましたら是非お声掛けください!

Takami

• あんださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 23:42:44.0

いつも丁寧にしてくださいます。

Takami限定クーポン フラットマットラッシュ170本

あんだ様
    先日は再来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミも、いつもありがとうございます( ;  ; )!

是非また綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しく思います!

Takami

• ひなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-21 22:47:40.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき最高な仕上がりです!!ありがとうございました!

Takami限定クーポン フラットマットラッシュ150本

ひなこ様

先日は再来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!自信に繋がっています!
    デザイン変更した感じなどまたお聞かせください^ ^!

Takami

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:41:19.0

初回利用させて頂いてもちもよかったので2回目利用させて頂きました!スタッフさんの対応が2回目ながらいつも素敵で雰囲気すごくいいです♪♪ただ今回の仕上がりは前回のスタッフさんと違ったから同じ感じではなかったです(;;)その場で気づけば良かったのですが2箇所くらい変な方向向いてる気がする…(笑)素人なので確かではないかもしれませんがそこだけ残念でした!でもまた利用させて頂きたいと思います(^^)

な様
    先日は再来店、ありがとうございました!

また、貴重なご意見もありがとうございます!

満足のいく施術がご提供できますよう、日々精進して参ります!

気になる点も何でもお声掛けください^ ^!

Takami

• asmちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 14:37:26.0

丁寧なカウンセリングをして頂き
    希望通りに仕上げて頂きました。
    ケアの仕方も教えてもらえて嬉しかったです。
    また伺わせてください。

asmちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また、デザイン変更やエクステのお色も変化出来ますので
    ご相談いただけたらと思います。

Hiroe

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 13:31:04.0

なかなか納得がいくまつ毛パーマのデザインに出会えなかったですが、今回はすごく満足で、周りにも好評でした!

めめ様
    先日はご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!!
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

Takami

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:33:08.0

先日ラッシュリフト、シャンプーをお願いしました。
    まつげのカール具合に満足しています。
    施術中もチェアの座り心地が良くて心地よかったです。

なつみ様

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!
    デザイン、気に入って頂けて嬉しいです!

またご要望などございましたらお気軽にお声掛けください^ ^!

Takami

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:36:38.0

担当してくださったスタッフの方の対応がとても良かったです。リクライニングチェアも気持ちよく、痛みなどの刺激も全くなく、仕上がりも綺麗で満足しました。

さとみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    その後のまつエクはいかがでしょうか?
    また、いつでもデザイン変更なども対応させていただきますのでご相談いただければと思います。

Hiroe

• ちっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 09:15:25.0

とても丁寧な説明と施術していただきありがとうございました
    。他店でまつエクをしたときはグルーの相性が悪いのか施術後涙が出る事があり、今回も覚悟して行きましたが全く痛くもなく涙が出る事もありませんでした。付けている感じもなく見た目も自然な感じに仕上がり大満足です!また、行かせていただきます。

ちっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

次回予約もありがとうございます!^ ^

何か気になることなどございましたらお気軽にお声かけください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Takami

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 15:43:25.0

今回もバッチリキレイにあげていただきました。
    前回のもちが良かったです。
    とれてきたらまたお願いしたいです。

T様
    先日は再来店、ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    デザイン変えた感じも次回お聞かせください^ ^!

Takami

クラウン(CROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー