3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クラウン(CROWN)   >

Beauty Salon CROWN

ビューティサロンクラウン

• 静岡県静岡市清水区石川新町9-38
  • 清水駅から約3キロ。能島インターより車で3分!《駐車場3台完備》
  • まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:14:06.0

とても丁寧な施術と対応でした!
    カウンセリングもしっかりとして頂き、ぜひまたリピートしたいです。

《人気No1まつ毛パーマ》パリジェンヌorラッシュリフト¥6,600→¥5,500

まゆちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    デザイン変更などありましたら、またご相談下さい。

Hiroe

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:48:31.0

初めて行かせて頂きましたがカウンセリングも
    丁寧にして下さり満足な仕上がりでした!
    正直今まではマツエクの施術が
    ずっとまつ毛を触られてる感じが
    少し苦手ででしたが初めて寝れちゃうくらい
    リラックスして受ける事ができました。

フラットマットラッシュ170本¥8,250→¥7,150

まい様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

何か気になる事がございましたら是非またご相談ください^ ^!

リラックスして頂けて大変嬉しく思います^ ^!

Takami

• あいのままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 08:06:26.0

ブラウンへの変更か無料なのがとてもうれしいです。
    ていねいに対応していただき、仕上がりもきれいです。
    またお願いしたいと思います。

《ネット予約限定》フラットマットラッシュ80本 ¥3,850

あいのまま様

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^ ^

是非またのご来店、お待ちしております!

Takami

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:28:58.0

マツエクははじめてだったのでどんな感じになるかちょっと不安だったのですが、丁寧にいろいろ説明してくださり、仕上がりも満足でした!まだ行きたいなぁと思いました!ありがとうございました!

わか様
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

その後のマツエクの状態などまた是非お聞かせください^ ^!

本数や長さなど、また気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください^ ^♪

Takami

• ちっさーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 14:32:28.0

とても丁寧な施術で、道具を置いたり扱ったりする音も小さくリラックスして受けることができました。
    仕上がりにも満足です。
    ただ、施術がおわってからの第一声がまつ毛短いですね!だった事にはすこし驚きました。短いのは事実なので、仕方ないと思いつつ、施術前の状態確認の際にまつげのあげ方も含め相談してもらえたら嬉しかったと思います。

《平日限定》ラッシュリフトorパリジェンヌ¥6,600→¥5,000

ちっさー様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、事前のカウンセリングの時にしっかりとお伝え・相談出来るような接客を心がけさせていただきます。
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

もしよければ、またのご来店お待ちしております。
    Hiroe

• あ-ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:12:45.0

3回目の利用でしたが安心してお任せできるので
    すぐにデザインも決まり仕上がりも満足でした!
    すでに3回目ですがリピート確定です!

《ネット予約限定》フラットマットラッシュ100本 ¥4,400

あ-ちゃん様

先日は再来店、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!

少しでも気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください^ ^!

Takami

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:11:51.0

今回は前回よりマツエクの長さを1ミリ長くしました。毎回コロコロ変わる私の要望に対応してくださり、とても嬉しいです。なりたい目元にすることができていつも大変満足しています。次回もお願いします。ありがとうございました♪

りお様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    ぜひ、ご要望は何なりとおっしゃって下さい!
    その時の気分やメイクしてみてなど、、、
    いろいろ相談させていただきながら施術させていただけたらと思います♪

Hiroe

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:29:56.0

とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

【HP限定】フラットマットラッシュ130本+アイシャンプー¥7150→¥4950

りぃ様

デザインはどうでしたか?^ ^

気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください♪

Takami

• ちゃりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 10:03:11.0

カウンセリングが丁寧で私の希望通りの仕上がりにしていただけました。

ちゃりこ様

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!
    その後のパーマはいかがですか?
    気になることがございましたらまたご相談ください^ ^

Takami

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-31 23:42:58.0

前回やって頂いたデザインが気に入って成人式の前撮り前に
    またぱっちり可愛く仕上げて頂きました♪

安心感があるサロンでいつもリラックスしすぎてしまいます、、(笑)
    また次回もよろしくお願いします♪

ぴ様

先日は再度ご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです。

Hiroe

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 21:29:39.0

当日予約で、初めて伺いました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、やって良かったです。スタッフの方が、最初の会話を覚えていてくれて帰りに「明日楽しんできてください」とおっしゃってくれたのがとても嬉しかったです。

【平日限定まつ毛パーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌ6600→5000円☆

sato様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    数あるお店からCROWNを選び、足を運んでいただけて嬉しく思います!

HIroe

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:08:02.0

初めて利用させていただきましたが、満足です!
    清潔感ある空間でゆっくりと過ごしている間にしっかりと施術して頂きました。また利用します!

あ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひまた綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。

ご来店お待ちしております。
    Hiroe

• みっともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 18:29:04.0

今回も、ナチュラルな100本にして頂きました。自然な感じか、とても気に入っています。また、来月も、伺います。

【HP限定】ナチュラルお仕上げ☆ フラットマットラッシュ100本

みっとも様
    先日は再来店、ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!
    自然な本数もとてもお似合いです^ ^

来月もお待ちしております^ ^!

Takami

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:36:47.0

とってもパッチリした目になって嬉しいです。
    これからも通わせていただきます。

【平日限定HP特別クーポン】ラッシュリフト6600→5000円☆

みずき様

先日は、再度ご来店ありがとうございました!!
    ぜひまた、綺麗のお手伝いをさせてください♪

ご来店お待ちしております。
    Hiroe

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 19:15:48.0

先日はお世話になりました!
    前回同様、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    施術前のカウンセリングもいつも丁寧にしてくれるので安心してゆっくりできます。
    そして、、時間も早くて助かります。

【HP限定】ナチュラルお仕上げ☆ フラットマットラッシュ 80本

ちー様

先日は再来店、ありがとうございました!
    今回も、嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!!
    店内でも嬉しいお言葉をかけて頂きありがとうございました!

何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けください!

Takami

• 抹茶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 19:32:32.0

今回もとても丁寧にやって頂けました。
    仕上がりも綺麗で満足です!
    不満を感じる部分は全くありません。
    良いお店です

抹茶様

先日はご来店、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

その後のパーマの様子などまたお聞かせください^ ^

Takami

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 19:12:12.0

丁寧に施術して頂き仕上がりもとても満足しています!
    ソファーもふかふかで気持ちよくリラックスできました。

y様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    パーマデザインいかがでしたでしょうか(^^)
    また、ご希望がございましたら是非おっしゃってください。

またのご来店お待ちしております!!
    Hiroe

• マスミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 15:47:07.0

2度目の利用です。1回目も今回も、とても親切丁寧にカウンセリングからお会計時まで対応していただきました。
    16年程マツエクを続けていますが、他店に比べて、1ヶ月近く経っても抜けが少なく、自まつ毛が弱っているのにもかかわらず残っているマツエクのバラつきが殆ど無く、とても持ちが良いなと感じました。
    こちらの店舗に来てデザインを初めて変えてみましたが、気に入っています。
    アットホームな雰囲気がありとても話しやすくて、要望も伝えやすかったです。
    又利用したいと思います!

マスミ様
    先日は再来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

またデザインの変更など、ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください^ ^!

Takami

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 10:55:01.0

長くもって安くできてまたいきたいと思いました!!!

あ様

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

デザインを変更した感じはいかがでしたか?^ ^

またデザインの変更などございましたらお気軽にお声掛けください^ ^!

またのご来店、心よりお待ちしてます!

Takami

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 21:41:56.0

今回もありがとうございました♪
    リラックスして過ごせるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

aya様

先月はご来店ありがとうございました!!
    付け足しでしたが、その後の持ちはいかがでしたでしょうか?

Hiroe

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-10 18:56:48.0

デザインなど丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて次もこのデザインでお願いしたいですっ

初めて行くサロンで緊張してたけど優しくてお話しやすくてすぐ緊張もとけてリラックス出来ました
    ありがとうございました!またお願いしますっ

ぴ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    鏡で仕上がりを見て貰った時の反応が可愛くて、私もとても嬉しかったです。

Hiroe

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 19:08:37.0

デザインやカラーなどカウンセリングからとても丁寧にして頂き、仕上がりも理想通りでした。
    店内もとても綺麗でゆっくり過ごさせて頂きました。
    またお世話になると思いますので宜しくお願いします!

ちー様
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!
    エクステのお色はいかがでしたか?^ ^?

デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください^ ^!

Takami

• まみぷに6さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:27:01.0

2回目の来店です!
    雰囲気、接客、技術、仕上がりは申し分ないくらい、素敵です♪
    時間が経って来店した私が悪いのですが、1ヶ月以上経ってからの金額がもっと優しかったら嬉しいです。笑
    今後ともよろしくお願い致します!

まにぷに6 様

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!
    楽しいお話もありがとうございました!♪

貴重なご意見ありがとうございます!
    今後の参考にさせて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちしております!^ ^

Takami

• ニンニンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:15:19.0

親切丁寧に施術頂き満足しています。ありがとうございました。

ニンニン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます( ;  ; )!

エクステのお色味などいかがでしたか?
    とてもお似合いでした^ ^!

その後の感想も是非お聞かせください!

Takami

• まぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:48:06.0

初めてで緊張しましたがとても丁寧で対応も良かったです。
    いい感じにまつ毛がくりんと上がって満足です。

まぁこ様

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    CROWNには、沢山のパーマのロッドが揃ってます♪
    ご要望などございましたら、何でもご相談ください。

Hiroe

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 18:54:04.0

同じメニューで3回目です。口コミに期限があることを知らず前回は期限切れで記入できずご迷惑をおかけしました。
    今回もありがとうございました。またお願いします。

m様★

3度目のご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます★
    担当スタッフが不在で申し訳ありませんでしたm(._.)m

何かありましたら、いつでもご相談下さい^_^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

オーナーSHIOIRI

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 14:21:51.0

とても丁寧にやってくださり、初めてのまつげパーマでしたが安心してできました。
    ほどよくアットホームな雰囲気も良かったです。

【まつ毛パーマ】お客様の目に合わせてパリジェンヌorラッシュリフト¥6000

さおり様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!
    その後のパーマはどうですか?
    ご要望などございましたらお気軽にお声掛けください^ ^!

Takami

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 10:56:52.0

先日は、ありがとうございました。
    カウンセリング&施術も丁寧にしてくださり大変満足してます。

【モチがいい☆】フラットマットラッシュ130本¥6600→¥4950

ひとみさま★

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインのご相談いつでも伺いますので、なんでも言ってください(^-^)

ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:15:43.0

3回目の利用ですが、今回も早くて良い仕上がりで満足です!ありがとうございます!

さとみ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    通っていただけて、とても嬉しいです!!

HIroe

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 02:07:10.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりも大満足です♪

aya様

先日は再度ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!
    これからも綺麗のお手伝いをぜひさせて下さい!!

Hiroe

クラウン(CROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー