3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クラウン(CROWN)   >

Beauty Salon CROWN

ビューティサロンクラウン

• 静岡県静岡市清水区石川新町9-38
  • 清水駅から約3キロ。能島インターより車で3分!《駐車場3台完備》
  • ライライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:34:12.0

いつも綺麗な仕上がりで、もちも良いです◎
    次回は まつ毛パーマをやってみたい!と思いながら
    エクステを付けてもらうと毎回満足してしまいます笑

《9月~11月限定》¥500割引クーポン※クーポン内容をご確認ください

ライライ様
    いつもご来店、ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもいつもありがとうございます( ;  ; )!

パーマも是非ご相談ください^ ^!
    色々なデザインがありますので是非次回ご来店の際はお話出来たらな、と思います^ ^♪

次回予約もありがとうございます!
    また、ライライ様にお会い出来るのを楽しみにしてます!!

[投稿日] 2023-10-16 17:16:13.0

先日は丁寧な施術を有難う御座いました!

今まで色々なサロンに通ってきましたが
    1番こちらの店舗を気に入ってきます!
    家からの近さは勿論ですが、施術も丁寧です!
    アレルギー持ちの私ですが、
    他店舗での施術後に目が痒くなる事が多々あり
    マツエクもすぐ取れてしまうなど悩みがありました。
    こちらに通うようになりあまり痒くなる事が減り
    マツエクが取れてしまうのも減りました。
    勿論体質的な問題もあるかと思いますが
    丁寧に施術して下さっているお陰かなと感じております。
    いつも有難う御座います!
    また宜しくお願い致します。

10/13(金)限定のゲリラクーポン!!※詳細を必ずご覧ください♪

ぬん様
    先日は再来店、ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!!

これからも、ぬん様が安心しリラックスできるよう、心掛けていきたいと思います^ ^!

痒みなどもしございましたらすぐにお声掛けください!

Takami

• まぁーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:50:28.0

いつも丁寧な対応 納得のいく仕上がりで 長持ちして大満足しています

《ネット予約限定》フラットマットラッシュ100本 ¥4,400

まぁーみん様

いつもありがとうございます^ ^!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

これからもまぁーみん様の綺麗なお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^ ^♪
    また担当させて頂いた際は、よろしくお願いします^ ^!

Takami

• シオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:41:33.0

デザイン、カラー等色々ご提案いただきありがとうございました。
    仕上がりも大変綺麗です!

次もお願いしたく思います!

《平日限定》フラットマットラッシュ130本 ¥6,600→¥5,000

シオリ様
    先日はご来店、ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!!

デザインやカラーなど気になることがございましたらお気軽にお声掛けください^ ^!

是非またのご来店、心よりお待ちしております^ ^!

Takami

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 13:23:56.0

Instagramを見てずっと気になっていましたが
    いつも都合のいい日時が空いてなくてやっと行けました。
    根元からガッツリあげてもらえて希望通りで大満足です!

《9月~11月限定》上下まつげパーマ¥10,450→¥9,000

y様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    Instagramも見てくださり、ありがとうございます♪
    パーマのデザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)

ご予約のところで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

Hiroe

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 07:48:18.0

今回は付け足しでお願いしました。
    いつも綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    次は100本でお願いします!

ちー様

先月は、ご来店いただきありがとうございました!!
    ちー様のキレイのお手伝いができ、嬉しく思っております(^^)

Hiroe

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:56:51.0

いつも綺麗なまつ毛にしていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

みずき様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
    通っていただきありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしておりますおり。
    Hiroe

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:52:39.0

初めてのまつぱを行いまして、デザインもよくわからないまま来院したら色々と提案してくださってとても嬉しかったです。
    出来上がりも綺麗にカールしていて周りの方にも褒められます。ありがとうございました。

《平日限定》まつげパーマorパリジェンヌ¥6,600→¥5,000

まゆ様
    先日はご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです( ;  ; )

気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けください^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!!

Takami

• ここママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 21:46:39.0

初めて伺いましたが雰囲気もよく接客も丁寧で良かったです。仕上がりはとても綺麗にまつ毛が上向きになり、お化粧するのが楽しみです。娘もやりたがっていたのでまた連れていきたいです。

ここママ様
    先日はご来店、ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

当店、ロットの種類が豊富にありますので、ぜひ色々なデザインで楽しんでみるのも良いかと思います^ ^!
    またその後の感想もお聞かせください!

娘様も是非、お待ちしております^ ^♪

Takami

• じゃいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 13:06:18.0

2回目です。
    お恥ずかしながら今回もリラックスしすぎてしまい熟睡…
    日常の中でリラックスさせてもらえる貴重な時間です。仕上がりも前回同様とても気に入ってます!ありがとうございました。

じゃいこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスしていただけて、とても嬉しいです^ ^!

気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください^ ^!

また担当させて頂いた際にはよろしくお願いします^ ^

Takami

• なんちゃてさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 12:49:25.0

今回は、限定で、130本つけて頂きました。目力アップで、大満足です。そして、癒しの時間ありがとうございます。又、伺いますね。

9/21(木)限定のゲリラクーポン!!※詳細を必ずご覧ください♪

なんちゃて様

いつもありがとうございます^ ^!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます( ;  ; )

130本もお似合いでした^ ^♪

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^!

Takami

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:49:47.0

いつも通わせていただいて仕上がりもモチも良くて満足です!いつもありがとうございます!

わか様
    先日は再来店、ありがとうございました!
    こちらこそ、いつもありがとうございます( ;  ; )!
    お待たせしてしまってすみませんでした( ;  ; )

また是非担当させて頂いた際には、よろしくお願いします^ ^!

Takami

• chiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 21:17:35.0

初めて伺わせて頂きました。
    娘に勧められ…初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、丁寧で優しい分かりやすい説明のおかげて安心して受けれました。施術後視野が広がった感じで嬉しくなりました。ありがとうございました。

《人気No1まつ毛パーマ》パリジェンヌorまつげパーマ¥6,600→¥5,500

chiyo様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    数あるアイラッシュサロンの中からCROWNに来ていただき、
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    お帰りの際に仰っていただいた「来て良かったです」が、とても嬉しかったです☆

Hiroe

• ジロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:35:29.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

ジロ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^!

モデル価格の時から通って頂いてとてもありがたく、嬉しく思います( ;  ; )!
    デザインの変更などご希望がございましたらお気軽にお声掛けください^ ^!

次回も、心よりお待ちしております^ ^!

Takami

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:05:02.0

今回は少しブラウンを混ぜていただきました。秋っぽくなったのと、メイクの雰囲気も変えることができてとてもお気に入りになりました!次回も楽しみにしています。ありがとうございました♪

りお様
    いつもご来店、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです^ ^

お色の割合など、色々変えて楽しむ事も出来るので、また色々ご相談して頂きたいと思います^ ^
    一緒にマツエク楽しみましょう!

Takami

• キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:47:28.0

前回と同じロットにしました。仕上がりは綺麗でしたが二重に刺さったり瞼にまつ毛がくっついてしまいマスカラが塗れず、、接客はよかったです

キキ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    その後の不具合、大変申し訳ございません、、、
    宜しければ、お直しをさせていただきます。
    お手数ですが、お店にお電話いただければと思います。
    ご来店後の貴重なご意見ありがとうございました。

Hiroe

• ぱぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:27:25.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    目尻側のまつ毛が上がりにくいと伝えましたが、
    とても綺麗に上げていただき大満足です。
    またお願いします^_^

パピコ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    なるべく、ご希望に添えれるよう施術させていただいてますので
    また何かありましたらご相談下さい♪

次回予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております。
    Hiroe

• ちゃりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 23:07:29.0

今回もバッチリな仕上がりでした。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちゃりこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

デザインの変更など、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^ ^!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

Takami

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 19:53:35.0

3回目でした。毎回エクステの持ちも良くて嬉しいです!
    おすすめして頂いた下まつげパーマも今度やってみたいです。

もえか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    早速、次回予約にて下まつげパーマもご一緒にご予約ありがとうございます(^^)
    キレイのお手伝いをさせていただけて嬉しいです!!

来月のご来店お待ちしております。
    Hiroe

• エミティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:33:55.0

初めて行きましたが、親切に丁寧に説明してくれて良かったです。
    ただ話し声が丸聞こえになってしまうのは残念でしたが、
    仕上がりも接客も満足です!

エミティ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がり等、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    何かありましたら、何でもご相談ください!

1フロアに3席の為、話し声がどうしても丸聞こえになってしまい申し訳ございません、、、
    貴重なご意見ありがとうございます。

よろしければ、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 10:30:23.0

先日は有難う御座いました。
    リペアと下まつげパーマをして頂きました。
    初めて下まつげパーマをしたのですが
    がっつり下がって可愛く仕上がりました。
    またお願いしたいと思います。

ぬん様
    先日は再来店、ありがとうございました^ ^!!

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います( ;  ; )!!
    下まつげパーマ、とってもお似合いでした(*´ω`*)!
    エクステも本数が増えた感じもお似合いでした♪

また色々な感想お聞かせください^ ^!

Takami

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:08:35.0

とてもよかったです^_-☆

まい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    口コミありがとうございます♪

Hiroe

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 10:05:55.0

かわいいまつ毛が復活して嬉しいです♪
    可愛いまつ毛にして下さってありがとうございます♪

ぴ様
    先日は再来店、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!
    今回、担当させて頂きありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!^ ^!

Takami

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 17:38:37.0

初めてで緊張したけど、優しく声を掛けてくださったり、説明も丁寧で分かりやすかったです!またお店に行かせていただきます!

ゆうか様
    先日はご来店、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

その後のパーマはいかがですか??^ ^
    何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください^ ^♪

Takami

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:50:32.0

初めて伺いましたが、雰囲気が良く、担当してくれた方も丁寧で良かったです!

なみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
    パーマのデザインは、いかがでしたでしょうか?
    宜しければ、またご相談させていただければと思います(^^)

Hiroe

• にしおかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 21:15:13.0

説明も丁寧にしてくださってとても満足です!

《8月限定》パリエク(まつげパーマ+エクステ80本)¥11,000→¥9,000

にしおか様
    先日はご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!
    その後のパーマやマツエクの状態など、気になることがございましたらご相談ください^ ^!

[投稿日] 2023-09-21 11:24:33.0

仕上がりも綺麗でとても満足です!
    家が近い事もあり通いやすいので
    また利用したいと思います。

9/20(水)限定のゲリラクーポン!!※詳細を必ずご覧ください♪

先日はご来店、ありがとうございました!
    仕上がりも満足頂けて、大変嬉しく思います( ;  ; )!

気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けください!

1ヶ月以内のメニューに割引クーポンご利用でお得になります^ ^♪

是非またのご来店、心よりお待ちしております!!

Takami

• ひまりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:35:28.0

デザインもとても気に入ってます。
    また次回もお願いします。

ひまりこ様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです^ ^!

デザインの変更など気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!^ ^
    また、お待ちしております^ ^♪

Takami

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 01:26:08.0

付け替える予定でしたが、まつ毛の状況から付け足しを提案頂き、変更をしていただきました!自宅で美容液を塗り、細くなったまつ毛のケアも頑張ります。次回もよろしくお願いします♪

《6月~8月限定》¥500割引クーポン

aya様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    まつ毛やまつエクの状態など見させていただき、1番良い方をご提案出来たらと思っています(^^)
    ぜひ、ホームケア頑張って下さい♪

Hiroe

• ライライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:25:46.0

先日も綺麗に仕上げて頂き有難うございます◎
    エクステが付いていると、アイライン効果も
    あるし、時短が出来て
    メイクがとても楽です。特に朝!
    来週も、また宜しくお願いします。

《6月~8月限定》¥500割引クーポン

ライライ様
    いつもありがとうございます^ ^!!

口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます!!

こちらこそ、来週もまたライライ様にお会い出来るのを楽しみにしてます^ ^!

心よりお待ちしております!!

Takami

クラウン(CROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー