3. エステサロン東海トップ   >
  5. クラウン(CROWN)   >

Beauty Salon CROWN

ビューティサロンクラウン

• 静岡県静岡市清水区石川新町9-38
  • 清水駅から約3キロ。能島インターより車で3分!《駐車場3台完備》
  • ジロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 09:02:02.0

丁寧な施術ありがとうございました!

ジロ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつもの指名担当スタッフでの対応ではないにも関わらず、ご予約いただきありがとうございます(^^)

また、施術させていただける機会がございましたら宜しくお願い致します。

Hiroe

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 04:34:21.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    また予約を入れさせていただきましたので、よろしくお願いしますします。

《ネット予約限定》フラットマットラッシュ80本 ¥3,850

m様

いつもご来店ありがとうございます♪
    数あるサロンさんの中、CROWNに来ていただけてうれしく思います。
    次回予約もありがとうございます!!

ご来店お待ちしております。
    Hiroe

• ササキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:59:44.0

良かったです。

《人気No2エクステ》フラットマットラッシュ130本¥6,600→¥5,500

ササキ様

まつエクの調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更やカラーの変化など毎度可能ですので、何か気になる点がございましたらお聞かせ下さい!!

Hiroe

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:43:55.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。まつげが復活するとモチベーションも上がって嬉しくなります♪また次回もよろしくお願いします。

りお様
    先日は再来店、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!
    嬉しい口コミ、とても励みになります!!

Takami

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:43:21.0

マツエクのモチが良かったのでリピさせてもらいました。
    スカスカでバラバラになったまつげをとても綺麗にしていただきました。
    またお願いします♪

ひかり様

先日は、再度ご来店いただきありがとうございます!!
    口コミありがとうございます。

ひかり様のエクステの持ちが良く、私も嬉しいです(^^)
    何かございましたら何でもご相談ください。

Hiroe

• ももももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 19:09:44.0

初めてのまつげパーマだったのですが、初心者にもわかりやすく説明してくださり、丁寧なカウンセリングで安心しました。綺麗なまつげにしていただけてとても嬉しかったです!お店の雰囲気も心地よかったです。またお願いしたいです!

《平日限定》まつげパーマorパリジェンヌ¥6,600→¥5,000

もももも様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!

ロットの種類も豊富にご用意してありますので、気になることや、挑戦してみたいデザインなど是非ご相談ください^ ^!

Takami

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 15:20:38.0

落ち着いた雰囲気で施術も手際がよく、すぐ寝ちゃいました(笑) 綺麗にカールも仕上がって満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

みゆき様
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

何か気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!

次回もみゆき様がリラックス出来き、満足して頂けるような施術をご提供出来るよう頑張ります!

Takami

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:25:53.0

今回で3回目で、エクステの本数を増やしてみようか悩んでいましたが色々相談にのってもらって教えてもらえてとてもよかったです!仕上がりも満足でした!増やして良かったと思います!ありがとうございます!

《ネット予約限定》フラットマットラッシュ100本 ¥4,400

わか様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    ライフスタイルや好みなどで、ご相談くださり、ご提案をさせていただけて嬉しく思います♪
    些細な事でも大丈夫ですので、気になる事がありましたらおっしゃって下さい(^^)

Hiroe

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 10:25:44.0

凄くモチが良くて、マツエクのデザインも色々提案してくださって優柔不断な私にはとても有難いですっ

帰る時にはまつ毛が生き返ってていつもルンルンです♪
    いつもありがとうございますっ

ぴ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回、マツエクの太さを変更してみた感じは、いかがでしょうか?
    ぜひまた、ご相談ください(^^)

Hiroe

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 05:08:55.0

癒される雰囲気と満足のいく出来栄え、また予約したくなるお店です。口コミ通りでした

くーちゃん様

先日は、再度ご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです。

Hiroe

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:33:41.0

手際もよく心地よい空間で大変満足しています。またよろしくお願いします。

当日予約限定!ゲリラクーポン掲載中!!

あ様

先日は、再度ご来店いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回、当日予約ありがとうございました。
    お店側の気まぐれで、ゲリラクーポンなどをまた出させていただきますのでチェックしてみてください(^^)

Hiroe

• マツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 00:34:40.0

初めて利用させて頂いてデザイン等一緒に考えてくれてとても親切でよかったです。またお願いします!

《平日限定》ラッシュリフトorパリジェンヌ¥6,600→¥5,000

マツ様
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

その後のパーマの具合など是非、次回お聞かせ頂けたら嬉しいです^ ^!

Takami

• めぐみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 11:19:55.0

3回目のマツエクです♪
    スタッフの方もとても親切で気さくに話してくれて安心してやっていただきました(^^)
    マツエクも希望などのカウンセリングもしっかりしていて、モチがいいです。
    また来月お願いします★

めぐみん様

先日は再来店、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店、お待ちしております!!

Hiroe

• A-CHAN☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 20:37:07.0

先日は丁寧な説明と施術、ありがとうございました。
    初めてマツパをしたのですが楽だし気に入ってます(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

A-CHAN☆様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

初めてのまつ毛パーマを担当させていただき、ありがとうございます!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    まつパorエクステどちらの施術でも、ご希望ございましたらご相談ください(^^)

Hiroe

• ゆりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:48:16.0

他店のエクステをオフしていただきました。
    付け替え等選択しなかったのですが快く施術して頂きありがとうございました。

ゆりな様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

エクステのデザインなど、ゆりな様のご希望に添える様な施術をさせて頂きたいと思います^ ^!

Takami

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:56:03.0

今回もキレイに施術していただきありがとうございます!

みずき様

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^!

Takami

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:36:25.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。レジ前にあった安くて可愛いピアスも買っちゃいました。

あいちゃん様
    先日はご来店、ありがとうございました!!

仕上がり、満足して頂けて大変嬉しく思います( ;  ; )!
    デザインのご相談など、お気軽にお声掛けください^ ^!

Takami

• みっともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 00:10:41.0

今回は、ブラウンにしていただきました。とてもナチュラルです。知人に、ブラウンマツエク、かわいいね。と、言われました。良かったです。

みっとも様
    先日は再来店、ありがとうございました!

ブラウンに変更した感じの感想などまたお聞かせください^ ^!
    これからも色々なご提案させてください^ ^!

嬉しい口コミありがとうございました( ;  ; )!

Takami

• ジロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:54:51.0

今回も綺麗に施術していただきました。

ジロ様
    先日は再来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

気になる事などありましたら、お気軽にお声掛けください^ ^!

Takami

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:14:05.0

2回目でしたが、今回も丁寧にやってもらえて満足しました!またお願いしたいと思います!

わか様
    先日は再来店、ありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!
    髪の毛のゴムは痛くなかったですか?大丈夫でしたか?( ;  ; )

気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい!!

Takami

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:11:56.0

派手すぎるのは嫌だけどちゃんと盛りたいと相談したところ、
    色や長さやカールやデザインから、あったものを提案してくださり、とても満足できました!!
    話しやすくて雰囲気も良く楽しい時間でした!

ももか様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!

その後のエクステの具合など気になることがございましたらお気軽にお声掛けください^ ^!

是非、またのご来店心よりお待ちしております!!

Takami

• tomatoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 10:26:28.0

接客が丁寧でデザイン、長さ、カールなどの相談にしっかり対応して頂いてとても好印象で満足する仕上がりになりました。
    ただ目がしみた事があると話したせいか、しみなかったけど接着剤の付きが弱かった?のか施術後すぐその場で1本取れ、翌朝目覚めると右目だけ更に7本も取れてしまってショックでした。注意事項に気を付けてお風呂に入ったりしたのに、顔が寝起きで脂っぽかったからなのか…という理由で総合星4にさせて頂きました。

場所はGoogleで行きましたが、普通のお家でそんなに目立たない感じだったので車だと少ーし分かりづらかったです。

tomato様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め、今後の施術では気をつけさせていただきます。
    場所についても、自宅サロンの為、住宅が並んでる中の1件なのでご不便をおかけして申し訳ございません。

もしよろしければ、またのご来店お待ちしております。
    Hiroe

• ライライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:51:54.0

先日も、お世話になりました。
    またエクステの長さもデザインも希望通りに綺麗に
    仕上げてもらえました◎アイシャンプーもイイ香りが
    して癒やされながら綺麗にしてもらえます。
    他のお客様もリピーターの方が多い様に感じました。
    とても人気のあるお店だと思います。

ライライ様
    先日は再来店、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます( ;  ; )
    アイシャンプーの香り、私も大好きです^ ^♪
    これからも満足して頂けるよう施術させて頂きます!

Takami

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 13:30:14.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします。

m様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    通っていただけて嬉しく思います。

来月のご来店お待ちしております♪
    Hiroe

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 04:09:29.0

都合が合わなかったため、他店で一度施術を受けたあとにお願いしました。
    仕上がりはもちろんのこと持ちも良く、これからは早めに予約したいと思います!次はリペアでお願いしようかと考えています♪

aya様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉&指名していただきありがとうございます♪
    当店では、店内予約やCROWN LINEでの予約も可能ですので、、、
    もしよろしければ、またお声かけください(^^)

Hiroe

• しずかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 13:29:07.0

まつげパーマをお願いしました。根本からがっつりあげてください、という要望を叶えていただきました。仕上がりがすごく綺麗で満足です!また次回もお願いしたいです。

《人気No1まつ毛パーマ》パリジェンヌorラッシュリフト¥6,600→¥5,500

しずか様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

Hiroe

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:17:57.0

急な予約でしたがとても丁寧にやって頂きました。
    理想通りのまつげになりました!ありがとうございました

ちひろ様★
    この度は当店を選んで下さり、ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます(^^)
    パーマの具合はいかがでしょうか?
    クラウンでは豊富な種類のロッドを取り揃えていますので、
    是非色々試してお気に入りを見つけてください★

ちひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

オーナーSHIORI

• ちゃりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 15:54:06.0

とても丁寧に施術して下さり仕上がりに大満足です。

ちゃりこ様

先日は再来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足して頂けて大変嬉しく思います( ;  ; )!

その後のパーマの具合など、次回感想お聞かせ頂けたらと思います^ ^!

Takami

• rinrinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 15:42:57.0

毎回担当スタッフさんにお願いしています。
    いつも綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

rinrin様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    担当させていただいて、もう何年でしょう(*^ω^*)
    ご指名もありがとうございます^ ^
    年末のご予約も、頂き嬉しいです^ ^

次回もご満足頂けるよう、誠心誠意対応させていただきます(o^^o)
    来月もよろしくお願いします^ ^★

オーナーSHIORI

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:31:02.0

初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも伝えたとおりにしていただき大変満足です。朝の支度に時間の余裕が出来ると思うと嬉しいです♪ありがとうございました。

ひかり様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    朝のメイクの時短のお手伝いができ、とても嬉しく思います(^^)

Hiroe

クラウン(CROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー