3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クラウン(CROWN)   >

Beauty Salon CROWN

ビューティサロンクラウン

• 静岡県静岡市清水区石川新町9-38
  • 清水駅から約3キロ。能島インターより車で3分!《駐車場3台完備》
  • めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 06:26:59.0

マツエクをした際普段なら1週間ほどで取れてくるのですが、今回は全く取れなくて驚いています。お店の雰囲気もよくスタッフの方も優しくて良い時間を過ごせました

《クーポンに迷ったらコチラ》最もお得なクーポンでご案内します★

めい様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!

デザインの変更など、気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

是非年末に向けてのまつ毛の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^!!

Takami

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:26:57.0

とても丁寧な施術で大満足です!

《平日限定》まつげパーマorパリジェンヌ¥6,600→¥5,000

ひとみ様★

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    パーマの調子はいかがでしょうか?(^∇^)
    デザインの変更などいつでも言ってください★
    次回予約も楽しみにしてますね^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

オーナーSHIORI

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:39:55.0

希望通りの根元から立ち上がるようにしてくれました
    今までやった中で一番気に入ったデザインになりました!

m様
    先日はご来店、ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミも、ありがとうございます( ;  ; )!

またぜひ、m様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しく思います^ ^!

Takami

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:47:02.0

希望通りのデザインでとても満足しています!
    また行きたいお店です!

N様
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

デザインの変更などパーマのその後の様子などまたお聞かせ頂けたら嬉しいです^ ^!

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

Takami

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:45:41.0

毛周期でスッカスカになったまつ毛を綺麗に復活させてくれました!
    次の予約が年末くらいになりそうという事で早めの予約をお勧めしてくれて、そういったお気遣いもとても助かります♪
    またお願いします♪

《ネット予約限定》フラットマットラッシュ100本 ¥4,400

ひかり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    こちらこそ、定期的に通っていただけて嬉しいです!!
    年末は、毎年混み合うのでお声かけ出来て良かったです(^^)

Hiroe

• シオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:51:55.0

2回目でしたが今回もとても丁寧に施術していただきました。

シオリ様
    先日は再来店、ありがとうございました!

その後のマツエクの様子や、気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください^ ^!

Takami

• ジロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 21:53:05.0

丁寧な施術ありがとうございました。

《9月~11月限定》¥500割引クーポン※クーポン内容をご確認ください

ジロ様
    いつもご来店、ありがとうございます!!

お話も楽しくさせて頂き、ありがとうございました^ ^!

次回もまた、心よりお待ちしております!

Takami

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 04:04:28.0

マツエクのデザインを今回1番最初に提案していただいたCCカールに変えて、今までのデザインもお気に入りでしたが、もっと素敵なまつげにしていただいて気に入ってます

もえか様
    いつもご来店、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも、いつもありがとうございます(´∀`)

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪
    お久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです( ´ ▽ ` )

また担当させて頂いた際には、よろしくお願いします^ ^!

またのご来店、心よりお待ちしております♪!

Takami

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 19:26:18.0

いつもマツエクのグルーがしみて涙出ちゃってたけど今回は全然しみなくて思ってたより早く施術が終わってデザインも提案してくれたりとても満足しました!
    定期的に通っていきたいと思います

まな様
    先日は再来店、ありがとうございました^ ^!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

また担当させて頂いた際にはよろしくお願いします^ ^!

Takami

• じゃいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 23:33:02.0

いろいろなアドバイスありがとうございました。
    まつエクだけではなく美容全般のアドバイスをしていただき勉強になります。
    仕上がりはもちろん、とても満足しています!
    信用できるサロンなのでずっとお世話になりたいです。次回もよろしくお願いします!

《12月限定》エクステ130本orまつ毛パーマ→3ステップトリートメント付き

じゃいこ様

口コミ、ありがとうございます(^^)
    信用できるサロン、最上に嬉しいお言葉です♪

これからも、綺麗なお手伝いさせて頂けたら光栄です★

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

オーナー SHIORI

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 14:14:18.0

今回はマツパとマツエクでお願いしました。
    取れやすいと言われましたが全然取れてません!
    ありがとうございました!またお願いします。

y様
    先日は再来店、ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!!
    マツエクのその後の様子も気になっていたので、良かったです!

また、担当させて頂いた際には、よろしくお願いします^ ^!
    全力で施術させて頂きます!!

Takami

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:33:43.0

毎回ばっちり上げてくれるので大満足です!

まい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    パーマの具合は、いかがでしょうか?
    また、ご感想お聞かせください(^^)
    ご提案させていただきます!!

来月のご来店お待ちしております。
    Hiroe

• ちゃりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:37:49.0

今回は下まつ毛もお願いしました。
    目尻の短い毛も、しっかりカールしていただけて大満足です。また、よろしくお願いします。

《9月~11月限定》上下まつげパーマ¥10,450→¥9,000

ちゃりこ様
    いつもご来店、ありがとうございます!!
    今回は下まつ毛も一緒にご予約、ありがとうございました^ ^!
    いつもお話も楽しくさせて頂きありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

また是非、お待ちしております^ ^!

Takami

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 17:50:17.0

先日もありがとうございました!
    前回の施術から2週間以上経っていましたが抜けがとても少なかった為、付け替えか付け足しか迷っていましたが丁寧にカウンセリングをしていただき付け足しにしました!
    今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    また次回よろしくお願いします!

ちー様
    いつもご来店、ありがとうございます!

いつもより本数が増えた感じはいかがでしたか??^ ^
    またその後の感想も是非、お聞かせください^ ^♪

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^!

Takami

• rinrinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 15:38:01.0

担当スタッフさん いつも丁寧に綺麗にそしてスピーディに仕上げてくれてありがとうございます。
    エグータムでまつ毛ケア頑張りますね!!
    また来月宜しくお願いします。

rinrin様★
    いつも、ご来店ありがとうございます(^^)
    美容液も頑張ってくださってありがとうございます!
    12月も綺麗になって年越し楽しみましょう(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

オーナー SHIORI

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:21:36.0

いつも丁寧で持ちも良くて、本当おすすめサロンです!
    もうここしか通えないです!!

まあこ様
    いつもご来店、ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

また、担当させて頂いた際にはよろしくお願いします^ ^!

Takami

• まぁーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:31:51.0

いつも丁寧に思い通りの仕上がりにして頂き大満足です

まぁーみん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^!
    満足して頂けて、大変嬉しく思います!

気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください^ ^♪

Takami

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 10:45:48.0

持ちもよく仕上がりもいつも満足です!

y様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    デザインのご希望ありがとうございます♪
    y様の好みに全力で施術させていただきますので、何かありましたらご相談ください♪

Hiroe

• まついさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 16:43:20.0

新規だったこともありリーズナブルでマツエクをお願いできました。デザインの相談にも乗ってもらうことができ普段よりも長いエクステにチャレンジできました。仕上がりも満足です。また利用したいな~と思います。あと椅子が気持ちよくて快適でした。

《平日限定》フラットマットラッシュ130本 ¥6,600→¥5,000

まつい様

とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

リラックスしていただけて大変嬉しく思います^ ^!

是非またのご来店、心よりお待ちしております!

Takami

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 20:43:49.0

いつもやってるマツエクにプラスで初めて、下まつ毛パーマもやりました!悩んでいた逆さまつげも解消されて嬉しいです

もえか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    初めての下まつ毛パーマ、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    逆さまつげがパーマで下がることで目元の印象も変わると思います!!
    メイクしてみて何かご不便などありましたら、お気軽にご相談ください☆

Hiroe

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 14:29:38.0

とてもきれいな仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

みかん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか?
    パーマの持ちやデザインなどご感想お聞かせください(^^)

Hiroe

• キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:22:53.0

まつげの長さに合わせて左右ロットを変えていただき、仕上がりも綺麗で朝もメイクの際、楽です。ありがとうございました。

キキ様
    先日は再来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

まつ毛が伸びてきた際のメイクの具合など、またお聞かせください!

ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください^ ^!

Takami

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:20:32.0

今回は100本付け替えをお願いしました。
    毎回丁寧に対応していただき、仕上がりも理想通りでとても綺麗です。
    次は付け足しでお願いします!

ちー様
    いつも、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

その後のマツエクの様子などまたご相談ください^ ^!

Takami

• なんちゃてさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:02:58.0

今回は、リペアして頂きました。良い感じです!いつも、親切な対応に、癒されます。

なんちゃて様
    いつもありがとうございます^ ^!

こちらこそ、いつもなんちゃて様の優しい雰囲気に癒されています^ ^♪

また、お会い出来るのを楽しみにしています^ ^

Takami

• ぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:39:18.0

初めて利用しました。施術前のカウンセリングの際、自分の希望を汲み取ってくださりながら似合う形を提案してくださり助かりました。施術もとても丁寧で仕上がりも気に入っています、また是非利用したいです!ありがとうございました。

ぁ様
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^ ^!

Takami

• ジロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 10:50:44.0

色々提案していただき、綺麗に仕上げていただきました。
    また宜しくお願いします

ジロ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^!
    次回予約もありがとうございました^ ^!!

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^♪

Takami

• m a iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 11:12:24.0

仕上がりも良くもちも良くて大満足です!
    またお願いします

mai様
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^!

デザインの変更など、気になる事などございましたら是非ご相談ください^ ^♪

Takami

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:09:36.0

ブラウン多めも気に入りました♪
    いつも施術が早くて助かります。

ひかり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    ブラウン多めのデザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    その時の気分などで、ぜひお気軽にご相談ください♪

Hiroe

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:27:24.0

まつ毛パーマで少し束感が欲しかったのをお願いして
    とても綺麗な仕上がりにしていただきました(*´-`)
    美容液頑張って続けたいと思います!

《人気No1まつ毛パーマ》パリジェンヌorまつげパーマ¥6,600→¥5,500

みーちゃん様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!

まつ育頑張ってください^ ^!
    その後のパーマの具合など、色々また聞かせてください^ ^♪

Takami

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:44:04.0

お家みたいな雰囲気で、接客もとっても丁寧で自分の理想とするマツエクをしていただきました!カラーも選べたら長さも見せ方と過去の経験から自分が思い描くものを提案してくださりまた行きたいと思いました!
    本当にありがとうございました^^

《ネット予約限定》フラットマットラッシュ80本 ¥3,850

しおり様
    先日はご来店、ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

お色の感じなど、どうでしたか??^ ^
    ブラウンのエクステが、しおり様のイメージにとてもお似合いでした^ ^
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^ ^♪

是非またのご来店、心よりお待ちしております!!

Takami

クラウン(CROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー