3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クラウン(CROWN)   >

Beauty Salon CROWN

ビューティサロンクラウン

• 静岡県静岡市清水区石川新町9-38
  • 清水駅から約3キロ。能島インターより車で3分!《駐車場3台完備》
  • ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 21:48:37.0

初めて来店し、まつげパーマを施術してもらいました。
    お店の雰囲気も良くリラックスしてできました。
    説明も丁寧で出来上がりにとても満足しています。
    また、行きたいと思います。

《人気No1まつ毛パーマ》パリジェンヌorまつげパーマ¥6,600→¥5,500

ともちん様

先日は、CROWNを見つけていただきご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて、嬉しく思います☆
    パーマのデザインにもいろいろございますので、お好みのパーマデザインをCROWNで見つけていただけたら嬉しいです。

ぜひ、またのご来店お待ちしております。
    Hiroe

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:08:18.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
    今回は付け足しでしたが、いつも通りとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    次回は付け替えでお願いします!

《ネット予約限定》フラットマットラッシュ100本 新規・1ヶ月以内 ¥4,400

ちー様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

これからもちー様の綺麗のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^ ^

次回の予約もありがとうございました!
    心より、お待ちしてます!!

Takami

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 10:31:55.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    前回と違う方に担当していただきましたが、物腰が柔らかい雰囲気で落ち着いて過ごすことができました。
    こちらの要望を伝えやすいので助かります。

たなか様
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

次回の時にまたご要望を細かく聞き、たなか様の満足のいく施術が出来るよう、心掛けたいと思います!

Takami

• あ-ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:48:48.0

前回の来年のタイミング的に年末年始のお休みの期間に重なってしまい1ヶ月すぎていたため高くなっちゃう、、と思っていたところお安く出来ました!!
    クジの特典も使ってもらえたのでとてもお得感があっていつも以上に大満足です!

1/12(金)限定のゲリラクーポン!!※詳細を必ずご覧ください

あ-ちゃん様
    先日は再来店、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今月のお得なクーポンも是非チェックしてみてください^_^♪

また、担当させて頂いた際には、あ-ちゃん様の満足のいく施術が出来るよう、心がけていきたいと思います!
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください!

Takami

• はーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:21:14.0

とても綺麗にまつ毛あげていただき大満足です

はーー様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からCROWNにご来店いただきありがとうございます。
    パーマ気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    エクステもぜひお任せいただければと思います♪

Hiroe

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 12:48:20.0

いつもマツエクで今回は初めてまつぱに変えました!
    好みに合わせてデザイン提案してくれるし
    丁寧でありがたいです

まな様
    いつもご来店、ありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

パーマもとてもお似合いでした^ ^!
    デザインの方はどうでしたか?
    また、感想聞かせてください^ ^!

Takami

• ジロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 22:51:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。

《クーポンに迷ったらコチラ》最もお得なクーポンでご案内します★

ジロ様

デザインの変更などございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^♪

今年も、よろしくお願い致します^ ^!

次回予約もありがとうございました!

Takami

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:34:13.0

今回はブラウンのミックスはやめてブラックのみの仕上がりにしていただきました。ぱっちり見えて大満足です。今年もどうぞよろしくお願いします♪

りお様
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

ブラックのみのデザインも、とてもお似合いでした^ ^

今年もりお様の綺麗をお手伝い出来ること、楽しみにしています!!
    こちらこそ、今年もよろしくお願いします!

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

Takami

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:19:52.0

毎回かんぺきです!ありがとうございます!

まい様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも楽しくお話し出来て嬉しいです♪

Hiroe

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:29:22.0

気さくな方でお仕事も丁寧でリラックスしやすい環境を
    作ってくれてとても良い時間を過ごさせて頂いています!

ゆま様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!
    これからも、ゆま様がリラックス出来るよう心がけていきます!
    是非またのご来店心よりお待ちしております^ ^!

Takami

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:36:56.0

今回も、キレイに仕上げて頂きました。
    持ちも良く、まつ毛についてのアドバイスもとても参考になります。

《ネット予約限定》フラットマットラッシュ100本 ¥4,400

くみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ぜひ、また何かございましたらご相談いただければと思います。

Hiroe

• いっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 16:42:19.0

初めてのマツパでした。すごく綺麗な仕上がりでした。
    ナチュラル希望でしたが、本当にナチュラルなカールで気に入りました。イスもフカフカで無駄な会話もされないのでリラックスして過ごせました。

いっちゃん様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

CROWNでは、色々なパーマのデザインが出来ますので、また気になることなどございましたら是非お声掛けください^ ^!

仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しく思います!

Takami

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 03:17:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    今回購入したまつげ美容液でどれくらいまつげが伸びるか楽しみです

みずき様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    美容液の効果、私もとても楽しみにしております^ ^!
    また、担当させて頂いた際には、よろしくお願いします^ ^!

Takami

• まぁーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:36:56.0

本当にいつも仕上がり 対応に大満足です
    また、よろしくお願いします

まぁーみん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今年もよろしくお願い致します。

Hiroe

• シオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:31:02.0

今回も大変綺麗に施術していただきました。

シオリ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもシオリ様の綺麗のお手伝いさせて頂けたらと思います^ ^

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

Takami

• halさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:02:47.0

2日でほぼ取れてしまったので、お直ししてもらいました。ご対応していただいてありがとうございました。
    しかし以前伺った時も思いましたが、スタッフさんの接客が気になりました。施術中は集中されていて他のお客さんの事まで配慮できないかと思いますが、常連のお客さんと楽しそうにお話しする余裕があるのであれば、いらっしゃいませやありがとうございましたなど一言挨拶いただけると、お店全体の雰囲気もよくまた来たいと感じたと思います。それがなかったので残念です。
    気にされない方ももちろんいると思いますが、私はそういった接客部分に対して少し悲しい気持ちになったので、今回限りにさせていただこうと思います。ありがとうございました。

《ネット予約限定》フラットマットラッシュ80本 ¥3,850

hal様

先日は、ご迷惑をおかけしてしまい再度ご来店いただき誠にありがとうありがとうございました。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    hal様には、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、今後の接客をスタッフ一同見直させていただき改善に努めたいと思います。

hiroe

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:27:00.0

今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です。

y様
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

デザインの変更など気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

こちらこそ、またよろしくお願いします!

Takami

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 09:06:01.0

ぱっちり可愛いまつ毛になって嬉しいです!いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします

ぴ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    通っていただけて嬉しいです♪

Hiroe

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 09:50:32.0

いつも満足いく仕上がりです。
    今年もまたよろしくお願いします!

もえか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、いつもCROWNをご利用いただきありがとうございます!!

今年もご来店お待ちしております(^^)
    Hiroe

• tomo丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 13:38:28.0

前回初めて利用させていただいて施術のもちがよく、仕上がりも良かったのでまたお世話になりました。
    とても居心地がいいサロンです。

tomo丸様
    先日は、再来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

またtomo丸様がリラックス出来るような施術を心がけていきますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!
    また担当させていただいた際には、よろしくお願いします^ ^!

Takami

• なんちゃてさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 20:04:52.0

130本、2週間位たちましたが、ほぼ取れてないです。ほんとに、モチが良いです。今回もスヤスヤ眠ってしまいました。癒されます。又、伺います。

《12月限定》エクステ130本orまつ毛パーマ→3ステップトリートメント付き

なんちゃて様
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

リラックスして頂けて嬉しく思います^ ^!
    エクステの方も上手に扱ってくださり嬉しいです^ ^♪

Takami

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:10:16.0

子連れでしたが優しく接して頂きありがとうございました!

1/10(水)限定のゲリラクーポン!!※詳細を必ずご覧ください

ひよこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お子様、とても可愛く、癒されました^ ^

エクステ、何か気になる事やデザインの変更などございましたらお気軽にお声掛けください!

是非またのご来店、心よりお待ちしております!!

Takami

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:03:25.0

何か月前に行ったことがあってから、他店に行ったりもしたのですが、やっぱり1番持ちがいい感じがしたのでまた行かせて頂きました。いつも思い通りのまつげがあがってて満足です。ありがとうございます!

わか様
    先日は再来店、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

これからもわか様の満足のいく施術が出来るよう心がけていきますので、是非またのご来店、心よりお待ちしております!!

Takami

• えいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:43:45.0

落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフさんが丁寧に相談にのってくれるので希望通りの仕上がりになりました!
    お値段もお安く、頻繁に通うにはありがたいです!

えいこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも、ありがとうございます。
    ぜひ、お気軽にまたご相談いただき施術させていただければと思います(^^)

Hiroe

• ロロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 01:44:26.0

仕上がりがとても良かったです。またお願いしたいと思います。

ロロ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください^_^!

是非またのご来店、心よりお待ちしております!!

Takami

• じゃいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 17:03:58.0

去年通いだしましだか、毎回満足できる施術をありがとうございました!今年もかわらずお願いしたいです。

じゃいこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    じゃいこ様の綺麗のお手伝いをさせていただける事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

Hiroe

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 08:39:23.0

年内最終日の最終時間に施術してもらいましま。
    丁寧に仕上げていただき、気持ち良い年明けを迎えられました。
    ありがとうございます

くーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    こちらこそ、いつも綺麗なお手伝いをさせていただきありがとうございます(^^)

Hiroe

• あっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 13:01:58.0

初めてのマツエクで不安でいっぱいでしたが、温かく接しながら施術をして下さってとても嬉しかったです!
    出来上がりもとても満足でまたマツエクしたいなと思いました、ありがとうございました!!

あっきー様

ご紹介でCROWNを知っていただき、ご来店いただきありがとうございました!!
    大事な成人式に向けてのまつエクをさせていただき嬉しいです!!
    その後、いかがでしょうか?
    また、デザインや不具合など些細な事でも何でも大丈夫ですのでご来店いただいた際にお聞かせください(^^)

ぜひ、またのご来店お待ちしております。
    Hiroe

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:26:47.0

初めてのマツパでよく分からなかったのですが、ナチュラルにでもしっかりカールしてる仕上げにして頂いて大満足です!ありがとうございます!
    またリピートさせて頂きます!

あやか様

先日は、数あるアイラッシュサロンからCROWNを見つけてご来店いただきありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めてのパーマ、その後いかがでしょうか?
    ぜひ何でもご相談ください♪

Hiroe

• ぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 11:13:19.0

いつも通りリペアしていただけて
    嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します。

ぬん様
    いつもご来店、ありがとうございます!
    そして毎回、満足して頂けて大変嬉しく思います!!

また来年も是非、ぬん様の綺麗のお手伝いさせて頂けたらと思います^ ^!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

Takami

クラウン(CROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー