3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クラウン(CROWN)   >

Beauty Salon CROWN

ビューティサロンクラウン

• 静岡県静岡市清水区石川新町9-38
  • 清水駅から約3キロ。能島インターより車で3分!《駐車場3台完備》
  • ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:08:11.0

根本から綺麗に立ち上げてもらい大満足です!
    接客も丁寧でよかったです!

《人気No1まつ毛パーマ》パリジェンヌorまつげパーマ¥6,600→¥5,500

ゆり様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

当店ではロッドの数を豊富に揃えてございますので、気になる事など、デザインの変更などお気軽にお声掛けください^ ^

是非またのご来店、心よりお待ちしております!!

Takami

• ジロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:12:06.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします!

《クーポンに迷ったらコチラ》最もお得なクーポンでご案内します★

ジロ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

これからも、丁寧な施術をご提供できるよう、頑張ります!

次回予約もありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております♪

Takami

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 05:55:53.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    クーポンを間違えて予約してしまったのですが、快くいつも通りのメニューに変更して頂けました。
    毎度、まつ毛の状態を見ながらのアドバイス、とても参考になります。

《ネット予約限定》フラットマットラッシュ80本 新規・1ヶ月以内 ¥3,850

くみ様
    いつもご来店、ありがとうございます!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます^ ^!

まつ育一緒に頑張りましょう^ ^♪!
    デザインの変更や、気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

Takami

• ポチャッコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:34:41.0

今回はまつ毛パーマをしていただきました。楽しくお話ししながらなのであっという間の時間でした(^^)仕上がりも大満足です!また行きますっ

《3月平日限定》¥300割引クーポン※クーポン内容をご確認ください

ポチャッコ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    私もいろいろとお話しさせていただけて楽しかったです(^^)
    ありがとうございます♪
    ディズニーも楽しんで来てくださいね!!

Hiroe

• oneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:15:53.0

初めて伺わせていただきました。イベントがあるので思い立って当日予約。久しぶりのマツエクでしたがカウンセリングもしっかりして綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    担当してくださった方が、とても話し易い素敵な方で初めてのお店なので寝るつもりで行ったのに1時間ちょっと話っぱなしでした。金額も良心的で、良いお店に出会えて良かったです♪

《ネット予約限定》フラットマットラッシュ100本 新規・1ヶ月以内 ¥4,400

one様
    先日は数あるサロンの中からCROWNを選んで頂きまして、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

私もお話楽しくさせて頂いて嬉しかったです!
    リラックスしたい時は、遠慮なく、お声掛けください♪

是非またのご来店、心よりお待ちしております!!

Takami

• ライライさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 23:55:16.0

いつも、綺麗に仕上げて頂いています☆
    前回予約した時には、気分が悪くなってしまい
    ご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした!
    ささっと飴を渡してくれたり、気分が落ち着いたら
    ネックピローもつけてくれてとても助かりました!
    ☆優しい!☆  また、予約させて頂きます。

《ネット予約限定》フラットマットラッシュ 100本 1ヶ月オーバー¥5500

ライライ様
    いつもご来店、ありがとうございます!

その後体調はいかがですか?
    無理せずに気分が悪くなった際はお声掛けくださいね!

嬉しい口コミいつもありがとうございます( ;  ; )

是非またのご来店、心よりお待ちしております!

Takami

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:11:41.0

今回もありがとうございました。
    いつも綺麗に仕上げてもらえて持ちもいいです!

y様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

デザインの変更などございましたらお気軽にお声掛けください^_^

是非またのご来店、心よりお待ちしております!

Takami

• tomo丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:55:13.0

仕上がりも綺麗で持ちもいいので通わせていただいてます。今回も満足です。ありがとうございました。

tomo丸様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    CROWNに通っていただけて嬉しいです(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております。
    Hiroe

• あ-ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:55:02.0

快適に過ごせました!
    爆睡しすぎちゃったんですが終わった後に気遣いの声かけまでしてくれて寝ぼけてましたが仕上がりも完璧でよかったです!またお願いします。

あーチャン様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    束の間ですが、リラックスしていただきお任せいただけて嬉しいです♪

ぜひ、またのご来店お待ちしております。
    Hiroe

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:44:54.0

どこのサロンに行ってもまつ毛が思い通りに上がらずに悩んでいたのですが、瞼を見て私に合う物を考えてくださって理想のまつ毛に仕上げて頂き感動しました!
    上がりづらい理由まで考えてくれたサロンは初めてでした。ありがとうございました!

m様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お手数もおかけしてしまい、本当にすみませんでした、、

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!
    仕上がり、満足頂けてとても嬉しいです( ;  ; )

気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けください!!
    毎回満足して頂ける仕上がりになりますよう頑張りますので、是非またのご来店、心よりお待ちしております!!

Takami

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:12:48.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます。
    復職するのでマツエクを付けるのはこれでしばらくお預けになるのですが、いつも満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しいです。
    復職後もパーマはできるので今後もよろしくお願いします。

たなか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    そうだったのですね(^^)
    ぜひまた、パーマでのご来店お待ちしております。
    また、イベントがある時などにパーマ+エクステのメニューもご利用ください♪
    たなか様のキレイのお手伝いをCROWNでさせていただければと思います。

Hiroe

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:33:24.0

今回もありがとうございます。ばっちり綺麗に仕上げていただきました。何かと忙しいこの時期、まつ毛が綺麗なだけで気合いが入ります!またよろしくお願いいたします♪

《2月平日限定》¥300割引クーポン※クーポン内容をご確認ください

りお様
    いつもご来店、ありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!
    そう言って頂けると私もとても励みになります( ;  ; )!

CROWNにお越し頂いた際はリラックス出来るよう、心掛けていきます^ ^!

是非、またのご来店、心よりお待ちしております!!

Takami

• まぁーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 13:12:29.0

丁寧な仕上がりにいつも大満足です
    長持ちで料金も良心的で助かってます

まぁーみん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

デザインの変更や、気になる事などございましたらお気軽にお声がけください^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

Takami

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:12:30.0

最初のカウンセリングも丁寧で初めてでも
    とても安心してお任せする事が出来ました!
    抽象的な要望だったにも関わらず
    デザインも思った通りになっていて
    とても大満足です!!
    お話も上手で時間がとても早く感じました(^ω^)
    また宜しくお願いします!

《人気No.2エクステ》フラットマットラッシュ130本¥6,600→¥5,500

あや 様
    この度は当店にご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミも、とても嬉しいです(^^)

会話も楽しんでもらえて、私も楽しかったです♪
    デザイン等、何か気になる点がありましたらいつでもご相談ください★

あや 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

オーナーSHIORI

• はーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:25:21.0

初めてのマツエク丁寧にカウンセリングしていただきました!
    おつりが10500円でだしたのですが10100円で計算
    していたので金額面だけ星二つにさせてください
    そのほかは大満足ですありがとうございました!

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:28:49.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    持ちも良く、お値段も良心的で、また予約してしまいました。

くみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご予約もありがとうございます^ ^♪
    気になることやデザインの変更などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

ご来店、心よりお待ちしております^ ^

Takami

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 12:10:26.0

初めてのまつげパーマでとても緊張していましたが、事前の説明もとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    私の短いまつ毛もくるっと上がり、満足の仕上がりでした。数日経ちますが、きれいに上がっていて嬉しいです。

カナ様★
    この度は、たくさんあるサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も、ありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマ喜んで頂けて凄く嬉しいです(^^)
    当店では、ロッドの種類も豊富にありますので、また何かありましたらなんでもご相談ください★

カナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:18:22.0

初めて予約しました。
    きれいに仕上げていただいてありがとうございました。

yuka様

先日は、CROWNにご来店いただきありがとうございました!!嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひまた、yuka様のきれいのお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)

Hiroe

• れいちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:54:41.0

まつ育を本気で始めようと思い久しぶりのまつ毛パーマをしました!仕上がりは最高、大満足です!また次もよろしくお願いします。

《人気No3まつ毛パーマ》上下まつ毛パーマ¥10,450→¥9,450

れいちぇる様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!
    仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!!

これからも、是非れいちぇる様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらとと思います!

Takami

• ゆまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:27:53.0

いつも丁寧にやって頂き、リラックスの場でもあります。
    ありがとうございます!!

ゆま様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!( ;  ; )

これからも、ゆま様がリラックスできるよう心がけて施術させて頂きたいと思います!
    次回予約もありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Takami

• ポチャッコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:01:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    満足のいくまつ毛にしてもらえました!
    ありがとうございました(^^)

ポチャッコ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    何か気になる点などありましたら、何でもご相談ください(^^)

Hiroe

• シオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:21:41.0

今回も大変綺麗に施術していただきました。

シオリ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください^ ^!
    デザインの変更などもお気軽にご相談ください^ ^♪

Takami

• ちゃりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:12:26.0

今回もキレイに仕上げてもらい大満足です。
    担当さんとの会話も楽しくて素敵な時間でした。
    来月もよろしくお願いします(^^)

ちゃりこ様
    いつもご来店、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!
    私も毎回楽しくさせて頂いてありがとうございます!

デザインの変更や、気になることなどございましたらお気軽にお声かけください^ ^!

Takami

• おんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:21:07.0

初めてでしたが、スタッフさんがとても親切で過ごしやすかったです。
    少し時間が経ちましたが、エクステの状態もよく、毎日助かっています!

おんちゃん様

先日は、CROWNにご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またご来店していただいた際に、デザインや不具合などありましたら何でもご相談ください!!

Hiroe

• ジロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 16:48:07.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ジロ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただく機会がありました際には、宜しくお願いいたします。

Hiroe

• ひまりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:54:37.0

他のお店には通えません!!
    もちもいいし、丁寧にいつもありがとうございます。

ひまりこ様
    いつもご来店、ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!!

これからもひまりこ様の綺麗のお手伝いをご一緒にさせて頂けたらと嬉しいです^ ^!!

またのご来店、心よりお待ちしております^_^!

Takami

• たなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:16:01.0

今回私のまつ毛の長さや量が右と左で違った為お手数をおかけしてしまいました。しかし嫌な顔せず丁寧にヒアリング→施術してくださいました。
    上手く言葉で伝えられないのでしどろもどろな説明でしたので、認識のズレが無いよう確認するのは大変だったと思います。
    最後までこちらが理解、納得するような説明の施術をしてくださりありがとうございました。
    今月下旬にまた伺います。よろしくお願いします。

《ネット予約限定》フラットマットラッシュ80本 ¥3,850

たなか様
    この度はお手数おかけしてしまってすみませんでした、、。

説明もご理解頂き、ありがとうございました( ;  ; )

また来月、お待ちしております!!

Takami

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:56:26.0

満足です!ありがとうございました!

まい様
    本日は、担当させて頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

パーマのその後の様子など是非またお聞かせください^ ^

また担当させて頂いた際には、よろしくお願いします!

Takami

• じゃいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 09:12:00.0

希望通りの仕上がりにして下さってありがとうございました。無理言ってるのに大満足の仕上がりで嬉しいです!

じゃいこ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

無理を言ってるだなんて、、とんでもないです!!

いつも、じゃいこ様の優しい雰囲気に癒されています^ ^♪

また担当させて頂いた際には、よろしくお願いします!!

Takami

• tomo丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 19:52:14.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    すごくリラックスできます。またよろしくお願いします。

tomo丸様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

また担当させて頂いた際には、tomo丸様がリラックス出来ますよう、心がけていきたいと思います^ ^!

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!!

Takami

クラウン(CROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー