3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リン(LYN)   >

脱毛・痩身専門サロンLYN【リン】

ダツモウソウシンセンモンサロンリン

• 兵庫県姫路市駅前町319番地SAIKA319BLD3階
  • 姫路駅北徒歩3分【脱毛/全身脱毛/ヒゲ脱毛/メンズ脱毛/エステ/痩身/小顔/よもぎ蒸し】
  • としぶんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:02:57.0

はじめて脱毛でしたが、施術をしてくれたのが男性のスタッフだったので安心して任せることができました!
    女性の施術は女性のスタッフさんがしてくれるようです!

【ルミクス全身脱毛】無料カウンセリング!Sパーツ1回プレゼント♪

としぶん様

先日はリンへご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

脱毛に対する不安な部分が解消されたようで良かったです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• リュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:14:09.0

いつもリンさんで脱毛を受けてます!
    スタッフさんとのお話も楽しくて毎月脱毛に行くのが楽しみになってます♪
    来月もよろしくお願いします!

リュウ様

いつもリンへご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミの投稿本当に励みになります♪

次回お会いできるのを楽しみにしています☆

• yumaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:51:10.0

今回脱毛をお願いしましたがとても丁寧でスムーズな施術をしていただきました。スタッフの方も気さくでスキンケアのアドバイスなどもしていただきまた施術をお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

yuma様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    最新脱毛機のルミクスは、うぶ毛や白髪にも効果もあります。
    ハイスペックで最短で脱毛卒業も可能です。
    次回の来店もまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 16:00:29.0

バストケアのカウンセリングを受けてきました。
    体験もさせて頂きましたが、全く痛みもなく
    これなら続けられそうです。

mさま

口コミも頂きありがとうございます。

最新機器で女性が悩むバストケアを
    光をあてて 、弾力を与えバストのハリを良くし位置をアップしていきます。
    またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 15:23:07.0

以前脱毛に通っていたけど、できてない所があるので体験に行きました!
    無理な勧誘もなくスタッフの方もとても親切なので来月から通うことにしました!

かえで様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミの投稿、次回のご予約もありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ウマピーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 23:54:31.0

施術ありがとうございます。

ウマピー様

口コミの投稿もありがとうございます!

理想の体型に近づけるよう全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:35:14.0

光フェイシャルを受けました!初めて不安だったのですが、担当スタッフさんに丁寧に説明して貰い安心して施術を受けれました。効果もあったし、なんといっても担当スタッフさんがとってもイケメンで笑顔が素敵でドキドキしちゃいました。そこも通いたいポイントかな~とも思いました!笑
    もちろんフェイシャルもとってもよかったです!
    次の予約もよろしくお願いします

maki様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

早速、効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かーきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:09:36.0

以前から脱毛が気になったのでカウンセリングを受けました。
    スタッフの方の説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
    小さな部位で体験ができたのも良かったです。
    来月から全身脱毛をお願いしようと思います!

かーき様

早速、次回のご予約もありがとうございます♪

この時期から脱毛をスタートすると夏にはかなり体毛が気にならなくと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしています☆

• mimimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:29:10.0

インスタの投稿を見て私も体型を改善したいと思い痩身エステを受けました!
    食事などもサポートしてくれるので安心して通えそうです!

痩身エステ体験【BODY&FACE】40分・4,000円/60分・6,000円

mimimi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また高評価の口コミの投稿もありがとうございます!

mimimi様の理想の体型に近づけるよう全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 14:12:05.0

リンさんではじめて脱毛の体験を受けました。
    他の脱毛のお店は高くて通えなかったけど、リンさんは学割もあって安くなるなで通えそうです。

りな様

この度は、たくさんの脱毛サロンの中からLYN【リン】を選んでいただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    リンには、たくさんの学生さんが通っていますので安心して脱毛をお任せいただければと思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 19:12:30.0

神戸から脱毛に通ってます!
    すごく良い脱毛器なのにリーズナブルで通いやすいです!
    効果もすごいのでオススメです!

脱毛・痩身専門サロンLYN【リン】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 19:11:37.0

LYNさんで光フェイシャルの施術を受けました!一回でアゴのラインがシュッとしました!

りん様

口コミの投稿もありがとうございます!

BBLフェイシャルの効果を実感していただけたようで嬉しく思うます♪

若いうちからのお肌のケアとても大切です!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 17:25:26.0

いつもフェイシャルエステでお世話になってます。
    施術を受け始めてから、お肌の調子がとても良いです!
    次回もよろしくお願いします♪

kei様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    効果を実感していただけているようで嬉しく思います!

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:25:10.0

施術時間もあっという間でお手軽なのに効果はしっかり感じることができました!
    輪郭がスッキリと見えるようになって、お肌の毛穴がキュッと引き締まり、鏡を見てとても驚きました!
    ぜひ一度体験してみてほしいです!

れな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミの投稿もありがとうございます。

早速、BBLフェイシャルの効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!

ぜひ定期的に続けてみて下さいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ekさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:25:14.0

最新の光フェイシャルを受けて来ました。
    店の雰囲気もとてもよく担当の方の説明もとても分かりやすかったです。次回も是非宜しくお願いします。

ek様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価の口コミの投稿、サロンやスタッフへのお言葉もありがとうございます。

BBLフェイシャルを気に入っていただき、早速、次回のご予約もありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ノリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:47:28.0

お顔のエステを受けました。
    痛みがあるかなと思っていましたが全然痛くなかったです。
    お肌に良いので、定期的に通います!

ノリ様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

当サロンには、色んな種類のフェイシャルメニューがあり、お客様のお肌のお悩みに合わせて最適なメニューをご提案させていただいております。

他にも気になるメニューがありましたら、お気軽にスタッフへご相談下さいね!

• マイメロディさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 00:29:38.0

脱毛のカウンセリングと体験をしてきました。
    駅からも近いので通いやすいです。

マイメロディ様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

当サロンは駅からも近く、アクセスしやすいのでお仕事前やお仕事終わりにお気軽に脱毛をしていただくことができます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りゅうははさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:00:08.0

BBLフェイシャルのカウンセリングと体験を受けてきました♪
    大手のサロンでも受けられるメニューがリーズナブルなのでビックリしました!

りゅうはは様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価の口コミの投稿もありがとうございます。

早速、次回のご予約もありがとうございます。
    お肌の定期的なメンテナンス本当に大切です。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:02:29.0

フェイシャルのメニューがたくさんあると友達から聞いたのではじめてLYNさんへ行きました。私の肌の状態などを聞いてもらって、オススメのメニューを丁寧に説明してもらいました。体験もできたので良かったです。

【痩身エステ・フェイシャル】無料カウンセリング☆

くみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お顔のお悩みが早く解消するようサポートさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-15 18:50:54.0

体型が気になるので、はじめてエステサロンに行ってみました。
    はじめてでしたが、とても親切に接していただき好感がもてました。
    なかなか運動しないので通ってみようと思います。

【痩身エステ・フェイシャル】無料カウンセリング☆

kumi様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価の口コミの投稿もありがとうございます。

リンでは、無理なく健康的にダイエットに取り組んでいただいております。
    お客様の理想に近づけるようサポートいたします!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:04:30.0

初めての脱毛で緊張しましたが、とても雰囲気が良く、お店の方も親切に対応してくれるので、安心して通えそうです。これから楽しみです!

さやか様

先日は、遠方からのご来店ありがとうございます。
    サロンやスタッフに対する優しいお言葉も本当にありがとうございます。

次回もお気をつけてお越し下さいね♪

• レンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:04:17.0

毛が濃いのが悩みだったので脱毛のカウンセリングを受けました。
    スタッフの方はとても親切で脱毛器もすごく効果があると聞いたので安心して脱毛をまかせれそうです。

レン様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

お客様と同じように私も小さいころから体毛が濃いことで悩んでいただので、このお悩みが早く解消できるように一緒に取り組んでいきましょう!

早速、来月から脱毛がスタートします。
    施術までの間で何かご不明な点があればお気軽にご連絡下さいね!

• ろくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 22:27:31.0

前に脱毛をやっていましたが、前やっていなかった部位の脱毛も始めようと思いカウンセリングを受けました。
    体験もしましたが、痛みや熱さもなかったので、安心して通えそうです!

ろく様

高評価の口コミの投稿もありがとうございます。
    来月から通っていただけるとのことで嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-08 19:11:38.0

LYNさんに導入されたBBLフェイシャルを受けてきました!
    はじめてですが、顔のラインがスッキリしました♪
    お肌がキレイになるみたいなので続けていきたいです。

m様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    早速、BBLフェイシャルの体験もありがとうございました。
    効果も実感していただけたようで嬉しく思いまうす。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• リュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:39:05.0

最新の脱毛器が入ったと聞いたのでさっそく新しい脱毛器で脱毛してもらいました!
    脱毛の時間も短くてとっても満足です♪
    ヒゲ専用のモードもあるのでこれからの効果に期待です。

リュウ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    LYNのルミクス脱毛を早速ご利用いただきありがとうございます!
    ヒゲ脱毛の効果も期待していて下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カナイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 06:27:41.0

前に少し脱毛をしていたのですが、高額で続けられなかったので、違うサロンを探していました!
    私が行っていたローランドの脱毛サロンと同じ機械を使っているのに価格が安くてビックリしました!
    スタッフの方も親切で無理な勧誘もないので、来月からお世話になろうと思います。

カナイ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価の口コミやスタッフに対する温かいお言葉もありがとうございます!
    ルミクスでの脱毛は通っていただく間隔も短いので、カウンセリング時におっしゃっていた「来年の夏までにツルツルにしたい」という点も安心してお任せ下さい♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Iwaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:52:59.0

最新の脱毛機で脱毛時間も短く
    満足です!

Iwa様

いつもLYNへご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

LUMIX-A9Xでの脱毛は他の脱毛機に比べてかなり施術時間が短いです。
    脱毛は適切な周期で回数を重ねていただくことでより効果を感じていただけます。

来年の夏に向けて、しっかり脱毛していきましょうね♪

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:16:04.0

夫とセルフ脱毛で利用しています。
    なかなか夫婦の予定が合わず
    毎月行けていませんが、いつもとても親切でありがたいです!

まぁ様

いつもご夫婦でLYNへご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミの投稿、スタッフへの温かいお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    お忙しい中、いつもお時間を作っていただき脱毛に来ていただけること本当に嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-27 17:00:58.0

エステとハイフに通い始めました。これから効果が出るのが楽しみです。スタッフさんの丁寧なアドバイスもとてもありがたいです。

m様

いつもLYNへご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    一緒に頑張って理想のボディを目指しましょうね♪

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:06:41.0

よもぎ蒸しをしました。担当してくださった方の接客態度も人当たりがよく、よもぎ蒸しの間も出発の支度もお言葉に甘えてゆっくりさせてもらいました。満足でした!

【よもぎ蒸し】美肌♪ダイエット♪等様々な効果有!!(40分)

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます。
    スタッフへの嬉しいコメントも大変励みになります♪

リン(LYN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー