3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リン(LYN)   >

脱毛・痩身専門サロンLYN【リン】

ダツモウソウシンセンモンサロンリン

• 兵庫県姫路市駅前町319番地SAIKA319BLD3階
  • 姫路駅北徒歩3分【脱毛/全身脱毛/ヒゲ脱毛/メンズ脱毛/エステ/痩身/小顔/よもぎ蒸し】
  • keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:33:33.0

LYNさんではじめてフェイシャルエステを体験しました♪
    リフトアップ効果は施術後少したってから出てくるとのことなので楽しみです!
    月一ぐらいがオススメのようなので来月もお世話になりたいと思います。

【小顔ハイフ体験】ハイフのみ

kei様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また高評価の口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    定期的に継続していただくことで効果を実感していただけます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• リュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:41:16.0

大手サロンで脱毛を契約していたのですが、予約が取れなかったり、効果を感じれなかったので、LYNさんの脱毛体験を受けました!
    スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすかったです。

【メンズ脱毛体験】〈VIO除く〉15分・3,500円/30分・4,500円

リュウ様

高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

また、スタッフに対する暖かいお言葉本当に励みになります!

脱毛は、適切な周期で通っていただくことで、より効果を感じていただけます!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 16:37:22.0

痛みも少なく、とても効果が見れて満足です。

【平日12時~16時限定】¥500オフ☆

りり様

高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

脱毛の効果も実感していただけてるようで、嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-08-12 15:13:31.0

久しぶりに伺いました。
    施術後は体がスッキリ軽くなるのを感じます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• jjさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 11:33:42.0

初めて脱毛をしましたが、スタッフの方々がとても丁寧な対応で、優しく教えてくださり、また通いたいと思いました。
    数日経っても1度脱毛した部分は毛があまり生えてこなくなったので、2度目に期待したいです!

jj様

この度は、数ある脱毛サロンの中からLYNを選んでいただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    スタッフに対する暖かいお言葉もありがとうございます。

脱毛は回数を重ねていただくと、より効果を実感いただけますので、ぜひ継続していただければと思います☆

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 18:22:50.0

セルフエステ体験。
    キャビテーションとラジオ波、吸引+EMS。
    30分の体験で、両足しましたが、終わると足スッキリ。
    数日前より丁寧にリンパマッサージしていた効果もあってか、一回のキャビテーションでセルライトが目立たなくなり、ざらついていた太ももの肌がすべすべになりました。サロンにおかれてるジェル自体にも痩身効果のあるもので、この使用感が良かったです。

セルフエステ体験【BODY&FACE】30分・1,500円/45分・2,000円/60分・2,500円

ひろ様

この度は、数あるエステサロンの中からLYNを選んでいただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

初回からセルフエステの効果を実感していただけたようで嬉しく思います♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らんらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 13:25:22.0

親切丁寧な対応、清潔な店内、良心的な価格、全てが大満足です!家の近所にあったら通い詰めたいと思うほど快適でした(笑)苦手なセールストークもなくて安心できました。
    はじめてサーマルを施術して頂きました。手軽で時間もかからず、ほうれい線が薄くなった?!即効性を体感できました。こんなお手軽価格で、一度はお試ししてみる価値ありです。他のコースも全て新規価格で初回はできると教えてくださったり、本当に良心的なサロンです。またお世話になりたいと思ってますので、よろしくお願いします。

小顔&肌質改善☆4,000円⇒2,000円

らんらん

また、嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます。

施術の効果を実感していただき嬉しく思います。

ぜひ他のメニューも試して下さいね♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 黒猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:28:47.0

よもぎ蒸しで利用させていただきました。サロン内も綺麗で、癒やしの雰囲気でした。スタッフさんもフレンドリーで、事前に丁寧に説明してくださり、質問もしやすかったです。はじめてよもぎ蒸しを体験しましたが、もちもちの肌になり大満足でした。

黒猫 様

昨日はご来店いただきありがとございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

よもぎ蒸しを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは体にとても良いので、ぜひ続けていただければと思います。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いつきママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 10:10:48.0

新規で行きました。店員さんは話やすくて
    対応も良かったです。脱毛は
    15分30分とありますが
    着替える時間など
    多めに時間もあり焦らずできました。

【レディース脱毛】15分・1,200円/30分・2,000円

いつきママ

スタッフに対する温かいお言葉も重ねてお礼申し上げます。

脱毛は回数を重ねていただくことで、より効果を実感していただけると思います!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まじゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 12:20:06.0

痩身目的で利用しました。
    カウンセリングでアドバイスを色々聞かせてもらえて
    機械の使い方も丁寧に教えてもらえたので
    簡単に操作できました。
    次回は1カ月通い放題に行きたいと思います。

まじゆ様

高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

また、早速、1カ月通い放題もスタートしていただきましたね♪
    身体の変化を実感していただけるよう、全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ☆☆☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 13:17:16.0

セルフエステ次の日が凄いスッキリしてました。
    凄いよかったです

今、話題の【よもぎ蒸し】美肌♪ダイエット♪等様々な効果有!!(40分)

☆☆☆様

この度は、数あるエステサロンの中からLYNを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    当サロンでは、お客様に通っていただきやすい価格設定でエステメニューを受けて頂けます。
    是非、ご自身にあったペースでご利用ください!

[投稿日] 2023-01-08 09:51:16.0

いつもイベント前に駆け込んでます。
    即効果を感じられるので頼りにしてます。

1周年記念割引クーポン

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    効果も感じていただけているようで嬉しいです♪
    またぜひご来店下さいね。

• きききさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:50:30.0

LYNのセルフ脱毛に通っています。姫路駅からも近く通いやすいです。脱毛は痛いイメージがあったのですが、痛みもなく安心です。スタッフの方も親切でお気に入りのサロンです。

ききき様
    いつも姫路市にあるLYNにご来店いただきありがとうございます。
    スタッフに対するお言葉も重ねてお礼申し上げます。
    セルフ脱毛でも痛みなく行っていただけているようで大変嬉しいです。
    脱毛は継続して行うことでさらに効果が期待できますので、ぜひ回数を重ねて効果を実感いただければと思います!

[投稿日] 2022-12-01 22:08:51.0

2か月ぶりぐらいに行けました。
    施術を受けた直後から「あれ、太さが全然違う!」と思えるのでめちゃくちゃテンションとモチベーション上がります。
    12月はイベントが多いのでまた通いたいと思ってます。

1周年記念割引クーポン

脱毛・痩身専門サロンLYN【リン】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミへの投稿嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

続けて通って頂き、効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います。

12月末まで何度も1周年クーポンをご利用頂けますので
    お越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

こちらこそ、ぜひ次回もどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 12:22:16.0

スタッフの方は、とても丁寧で優しく説明やアドバイスをくださるので相談しやすく、安心して施術できます。
    自分の希望や体に合ったメニューを組んでくださるので、セルフでも正しく効果的に施術できると思います。
    まだ始めたばかりなので、これから体の変化が楽しみです。

全身しっかりself痩身(60分)◇ご新規様限定♪

K様
    この度は、数あるエステサロンの中からLYNを選んでいただき心より感謝しております。
    また、嬉しい口コミの投稿、スタッフに対する暖かいお言葉本当にありがとうございます。

回数を重ねていただくと、しっかり効果を実感していただけと思います。
    K様の理想に近づけるよう全力でサポートしますので、何なりとお気軽に相談下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• (*^^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 17:30:42.0

通い始めて足やお腹の脂肪が減ってきました。
    食事や運動のアドバイスもありがたいです。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

(*^^*)様

いつもセルフエステでのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。

継続していただきしっかり効果が出ており、本当に嬉しく思います。

これからもしっかりサポートさせていただきますので、何でも気軽にご相談下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 21:02:53.0

初めて伺ったのは8月末で、セルフエステを予約しました。接客も丁寧で機械の使用方法もわかりやすく教えて頂きました。勧誘なども特になく、雰囲気も良く値段設定も良心的でこれなら続けれそうと思い現在10月、9回目の施術を終了したところです。結果は体重-3kgでウエストもくびれて足のセルライトは消えてきました。足にコンプレックスをずっと持っていて今まで金額的に続けれなかったのが今回は頑張れそうです!食事方法や運動も教えてくれて、本当は秘密にしたい場所です。

ゆっちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。

LYNでのセルフエステだけではなく、食事の工夫や自宅で出来る簡単なトレーニングも実践していただき本当にありがとうございます。
    そして、その成果も出ており大変嬉しく思います。
    これからも継続していただけると幸いです。

些細なことでもお気軽にご相談下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• (*^^*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:17:54.0

定額なので気兼ねなく通うことができています。
    運動や食事のアドバイスもしていただき、ありがたいです(^^)

(*^^*)様

また、口コミの投稿誠にありがとうございます。

食事等お伝えしたことを直ぐに実践していただき嬉しく思います。
    どんな些細なことでも気になることがあれば気軽にご相談下さいね♪
    (*^^*)様の理想に近づけるよう全力でサポートされていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

• セナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:31:59.0

好きな時間に行けて嬉しいです。

セナ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿誠にありがとうございます。

セルフですとお客様をお待たせすることなくスムーズにご案内することができます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ろろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 16:13:25.0

お店の雰囲気が良く、またスタッフさんもとても親切ですごく通いやすいです。

ろろん様

いつもご来店いただきありがとうござます。
    また、サロンやスタッフに対する嬉しいお言葉ありがとうございます。
    本当に励みになります。

施術のこと以外にも食事面等もサポートさせていただきますので、お気軽にお声かけ下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しょおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 09:24:39.0

痩身で皮膚が柔らかくなり痩せたのを実感しています。コスパが良いので続けたいです。

しょお様

また、口コミの投稿誠にありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しく思います。
    継続していただくことで更に効果を実感していただけると思います。

[投稿日] 2022-08-22 14:41:10.0

2度目です。今回は二の腕と足をお願いしました。
    二の腕は2回目なので痛みがマシでした。少しセルライトが柔らかくなっているのかなと思います。
    足は施術中よりも翌日からの筋肉痛が物凄くて、そこで改めて効果を感じました!笑
    ダイエット中の間食についても教えてもらい、実践しています。次はセルフ施術の予約もしてみようかなと思います。
    まだまだ通いますのでよろしくお願いします^ ^

【口コミ投稿いただいた方限定】¥500オフ

脱毛・痩身専門サロンLYN【リン】からの返信コメント

早速、再来いただきありがとうございます。
    また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

今回も効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います。
    セルフでも効果がありますので、ぜひ試して下さいね。

食事や日常生活についても、サポートしますので、お気軽にご相談下さいね♪

[投稿日] 2022-08-11 09:13:41.0

初めてなのでセルフではなくスタッフさん施術のコースを選びました。
    終わった直後から体のラインが変わってました!家族にも「二の腕半分ぐらいになってる!!」とすぐ気付かれました。絶対に継続して通います笑

店内は清潔でスタッフさんもとても優しく感じの良い接客と施術で、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

stuff施術痩身(60分)◇ご新規様限定♪全身しっかり痩身コース

脱毛・痩身専門サロンLYN【リン】からの返信コメント

この度は、数あるエステサロンの中から【LYN】を選んでいただき、ご来店いただきありがとうございます。
    また、スタッフやサロンに対する嬉しいお言葉本当にありがとうござます。

施術の効果についても早速感じていただけたようで嬉しく思います。
    ぜひ継続していただけると幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:13:25.0

施術前の説明からとても雰囲気が良く、リラックスしてお話を聞けました。
    契約についても、強引なおすすめもなく良かったです。
    ワクチン接種後は2週間以上あけるとのことなのでワクチン接種が終わり次第、契約させていただきたいと思っています。

全身しっかりself痩身(60分)◇ご新規様限定♪

ひろか様

また、口コミの投稿誠にありがとうございます。

リラックスしてカウンセリングを受けていただけたようで嬉しく思います。
    施術に関することでも気になることがあれば気軽にご相談下さいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• fooさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 12:33:51.0

スタッフの方に背中~首の上半身を施術してもらいました。
    他の方の口コミどおり、とても感じの良いスタッフさんで説明もわかりやすく、店内は清潔感があり機械は国内メーカー最新機器で安心できました。
    ラジオ波、キャビテーション、EMS&吸引を順番にしてもらい重度の肩こりも楽になりました。
    定期セルフは交通費使っても信じられない位良心的な価格なので通いたいです。

stuff施術痩身(45分)◇ご新規様限定♪しっかり痩身コース

foo様

また、スタッフやサロンに対する嬉しいお言葉本当に嬉しく思います。

肩こりも楽になったようで嬉しく思います。

先日はスタッフによる施術でしたが、セルフでもしっかり効果を感じていただけると思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 18:06:53.0

継続して通っていますが、とても効果を実感しています!
    月額制通い放題でこの値段はかなりお得だと思います。
    いろんなプランがあるので時間があまり取れない方とか短期で通いたい人でも通いやすいと思いました!

かや様

また、嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。

セルフエステを継続していただき、しっかり効果を実感していただいており嬉しく思います。

エステ以外にも生活習慣や食事などもサポートさせていただきますので、お気軽にスタッフへお声かけ下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なでしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 17:19:43.0

セルフという言葉に惹かれて、誰にも気を使わずにしたい部分だけ痩身の機械を使用できるのかな?と思い、お試し気分で行ってみました。

実際は、程よい丁寧なカウンセリングと機械の使い方を教えて頂き、自分に合ったレベルと時間が書かれた表を渡された後は、個室に入ってほんとにセルフで時間が来るまで、自分で機械をあてるといった感じでした。
    あててる腕より、機械を持って動かしている腕の方が疲れました(笑)これもこれでトレーニングと思えば良いのかも。

雰囲気はとてもさっぱりしてて勧誘などなく居心地も良かったです。朝早くから晩遅くまでされているのでまた立ち寄りたいと思います。

しっかりself痩身(45分)◇ご新規様限定♪

なでしこ様

また、口コミの投稿誠にありがとうございます。

セルフですが、しっかり痩身効果を感じていただけると思います。
    施術に関すること以外に生活習慣や食事についてもサポートをさせていただいていますので、お気軽にご相談下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:48:34.0

変化は少しずつですが変わってきてるかなと思ってます
    これからも継続していきたいです !!
    いつもありがとうございます(^ー^)

ゆうたそ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミへの投稿誠にありがとうございます。

変化を感じていただけているようで嬉しく思います。
    継続していただくことで、より効果を実感していただけます。

リンの痩身器を使っていただくと免疫力や基礎代謝を上げていただくこともできます。

体の内側からキレイになっていただくことも、とても重要ですので、ぜひリンの痩身エステを継続していただければ幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しょおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 21:16:13.0

無理な勧誘は一切なく、とても感じのいい店員さんでした。効果はまだわかりませんが通ってみたいと思います。

しょお様

この度は、数あるエステサロンの中から【LYN】を選んでいただき、ご来店いただきありがとうございました。
    また、クチコミへの投稿誠にありがとうございます。
    スタッフに対するお言葉も大変嬉しく思います。

ぜひ、続けていただき効果を実感していただけると嬉しいです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 14:52:53.0

仕事帰りの遅い時間でも対応してくださるので、ほんとに助かりますり。
    ほんとにスタッフの方が優しいし、気さくな感じで話しやすいし雰囲気も良しです◎
    また、次回も宜しくお願い致します^^

いつもありがとうございます。遅くまでお疲れさまです><

らら様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミへの投稿誠にありがとうございます。

サロンに対するお言葉だけでなく、スタッフに対するお言葉も大変嬉しく思います。
    いつも明るい、らら様にスタッフも元気をもらってます。

リン(LYN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー