描き方など詳しくレクチャーしてくださり、施術もとても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!
ビューステージ アイブロウサロン 立川【眉毛専門店】 からの返信コメント
かもめ様
その後お肌の状態はいかがですか?
元々メイクがお上手でしたので
カラーものを使ったりしてメイクを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
なにかわからないことがございましたらなんでもご相談くださいね!
かもめ様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
アイブロウを整えていただきました!
2度目の利用で、前回に引き続き今回もとてもいい形に整えていただきました!形を下書きした時点で確認を取ってくださるので微調整可能で、より理想に近い形にしてくださいます。施術も痛みはあまり感じず、お話ししながら楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!また利用させていただきます!
ゆっち様
口コミの投稿ありがとうございます!
2回目のご来店とても嬉しかったです(*^^*)
ご要望を伝えていただき、こちらもとても助かっております!
メイクはしやすくなったでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にお声がけください♪
私もお話楽しかったです(*´ω`*)
次回もいろいろなお話しましょうね♪
ゆっち様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
初めての眉毛サロンで何もわからず不安でしたが、自分の希望の形とスタッフさんの意見で眉毛の形をしっかり相談して決めることが出来ました。
丁寧に施術してくださり一日経っても特に肌荒れもしていません。
眉メイクの仕方も教えていただいて自分の眉毛に自信が持てました
また利用したいと思います。
み様
口コミの投稿ありがとうございます!
初めての眉サロンに当店を選んでいただき光栄です♪
肌荒れもないようで安心いたしました(*^^*)
「自分の眉毛に自信が持てました」のお言葉にとても感激しております!
理想の形に近づけられるようにこれからも丁寧に施術させていただきます。
メイクで不安なことやわからないことがございましたら何度でもお話しますので
お気軽にお声がけくださいね(*^^*)
み様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
施術も話し方も丁寧で仕上がりも最初のカウンセリングで話した希望通りにしてくれました!
最後のメイクもとても丁寧にしてくれて、施術後の眉毛のメイクのコツまで教えてくれてとても満足ができる時間になりました。
るな様
口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて幸いです♪
当日は声が枯れている状態での対応失礼いたしました(>_<)
お悩みもお話いただきありがとうございました!
その後眉の状態はいかがですか?
メイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです(^^)
また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪
るな様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
初めて眉毛サロンに伺いました。
カウンセリング、施術ともとても丁寧な対応でした。
そらたん様
口コミの投稿ありがとうございます!
初めての眉サロンに当店を選んでいただき光栄です♪
その後お肌の状態はいかがですか?
嬉しいお言葉をいただけて幸いです(*^^*)
なだらかなアーチデザインとてもお似合いでした!
ご来店いただいてから間引きをするかどうか決めることもできますので
いつでもご相談くださいね(^^)/
そらたん様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
担当してくださった方がとても優しく、話もしやすかったのがとても良かったです。メイクの仕方も丁寧に教えていただき助かりました。ただ、外の声やチャイムが丸聞こえなのが少し気になりました。
kie様
口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて幸いです(*^^*)
その後お肌の状態はいかがですか?
骨格に合わせた自然なアーチ、とてもお似合いでした!
ご購入いただいたペンシルでメイクがいつもより簡単になっていたら嬉しいです♪
外の声やチャイムについてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当店はアデランスの中で営業しているため、
混雑時は隣のお部屋にもお客様が入ることもございます。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、
ご指摘いただいた件について改善してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
kie様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
施術後数日は新しい眉毛の形に慣れなかったのですが、2週間たった今は馴染んで良い感じです。
グミ様
口コミの投稿ありがとうございます!
いつもと形を変えると見慣れないですよね(>_<)
アーチデザインとてもお似合いでしたよ♪
なるべく自眉を残してお作りできるように
これからもご提案させていただきますね(*´ω`*)
グミ様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
初めての眉毛サロンでした。接客も仕上がりも理想通りでしたが、家で自分でメイクすると思ったように出来ず、時間が掛かってしまいました。早く上手に出来るように頑張ります!
カモ様
口コミの投稿ありがとうございます!
初めての眉サロンに当店を選んでいただき光栄です(*'ω'*)
理想通りの仕上がりとのことで、安心いたしました(*^^*)
メイク難しいですよね…
わかりやすく説明できず申し訳ございませんでした。
元々生えにくい部分の形を描くのが難しいと思いますので、
もっと自眉を活かしたデザインにしていくのもいいかもしれません。
ですが仕上がりにご満足いただいているようなので
引き続き今回のデザインを継続していき、眉毛の美容液を使用しながら眉育をしていくというのもご提案させていただきたいです!
次回美容液のご紹介ともう一度メイクの仕方をご説明させてください(^^)
カモ様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
自眉毛の形にコンプレックスがあったのですが、元の眉毛もなるべく残しつつ理想の形に仕上げてくださり満足しています。
メイクの方法で分からないことなどもいつも優しくアドバイスをしてくださりありがたいです!
なな様
口コミの投稿ありがとうございます!
自眉の毛流れや骨格を活かしつつ、
理想の眉に近づけるようにデザインさせていただいております♪
ご満足いただけてとても安心いたしました(*^^*)
お仕事、お忙しいと思いますが
無理せずご体調にもお気を付けくださいね(^^)
なな様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
初めてアイブロウサロンではありましたが、こちらの要望を踏まえた上で丁寧に対応して頂きありがとうございました!
眉が結構太くてコンプレックスだったのですが形を整えて頂いたおかげでとてもキリッとした眉になり満足です!
またメイクの仕方も分かり易く教えて頂きありがとうございました!
そろ様
口コミの投稿ありがとうございます!
初めての眉サロンに当店を選んでいただけて光栄です♪
その後お肌の状態はいかがですか?
自然なアーチデザインとてもお似合いでした(^^)
毛量調整をメインで施術いたしましたが、
もし次回までに気になるところがございましたらなんでもご相談ください(*^^*)
そろ様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
人生初の眉毛サロンでしたが、親切丁寧に接してくださいました。
やはり自己流ではなく、プロにやっていただくと全然違いますね。
眉毛ひとつでぼーっとした顔がはっきり目を覚ました感じです(笑)
できる限り、自分の眉毛を残して形を整えてくださいとのオーダーにばっちり対応してくださいました。
あとは教えていただいたメイクで手を加えるだけです。
どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。
maa様
口コミの投稿ありがとうございます!
自分でお手入れするのは難しいですよね(´;ω;`)
眉がはっきりと整ったことによってお顔の印象がパッと明るくなりましたね♪
自眉を活かした形にすることでメイクも楽になると思います!
次回までにわからないことがありましたら
お気軽にお申し付けください(^O^)
maa様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
お店の雰囲気も仕上がりも大満足です。
また利用したいと思います。
し様
その後お肌の状態はいかがですか?
形や毛量で気になることがありましたら
次回なんでもご相談くださいね(^O^)
し様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
初の眉毛サロン!ドキドキで向かいましたが、お話が楽しく施術ができました。ありがとうございます!!
ユキワラシ様
口コミの投稿ありがとうございます!
初めての眉サロンに当店を選んでくださりありがとうございます♪
私もお話楽しかったです(*^^*)
リラックスしながら施術を受けていただけていたら幸いです!
眉の状態を様子見ていただいて
気になるところがあったらいつでもお申し付けくださいね(^^)
ユキワラシ様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
丁寧なカウンセリングで、眉のメイク方法も詳しく教えてくださり日頃の眉メイクや扱いが楽で綺麗になりました。ありがとうございます。
アミ様
嬉しいお言葉をいただけて安心いたしました(*^^*)
2回目のご来店でしたので前回よりも形がはっきりとしたのではないでしょうか?
ご満足いただけていたら幸いです(^^)
わからないことはなんでもご相談くださいね!
アミ様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
初めて眉ワックスをお願いしたのですが、眉毛の形で顔の雰囲気がこんなに変わるのかとびっくりしました。
受付からとてもおだやかに丁寧に接客していただけたので安心しました。
翌日施術したところにプツプツが出てしまってまだ自分でメイクできていないのですが、メイクも簡単にできそうなので落ち着いたら試して見ようと思います。
あやの様
口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました♪
わからないことはなんでもご相談くださいね(*'ω'*)
お肌の状態を教えていただきありがとうございます。
次回カウンセリング時にどれくらいメイクができない状態が続いたか詳しくお聞かせいただければ幸いです。
今後ははワックス前のお肌の保護をより厚めに塗って対策させていただきます。
あやの様に安心してご利用いただけるよう、精一杯努めさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
あやの様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
ほぼお任せでお願いしましたがとても綺麗になりよかったです。
駅からも近く、スペースも半個室なので多少店内の声は聞こえましたが落ち着いて施術していただけました。
り様
口コミの投稿ありがとうございます!
骨格に合わせた自然なデザインとてもお似合いでした♪
その後お肌の状態はいかがですか?
間引きで毛流れも調整できたので
少しでも形や毛量が長持ちできたら幸いです(*^^*)
他のお客様も多くご来店しているため話し声が気になることもあるかと思いますが
り様に安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
り様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
とても丁寧なカウンセリングと施術でした。理想的な眉にしていただき、朝のメイクも楽になりました。
ここ様
口コミの投稿ありがとうございます!
間引きもしたことによって、より理想の眉に近づけたかと思います♪
コスメなどいろいろ商品をご紹介いたしましたが、
様子を見ながらゆっくりご検討いただけたら幸いです(*^^*)
メイクが楽になって私も安心いたしました(^^)
お手入れが難しくなってきたらまたご予約くださいね♪
ここ様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
初めての眉毛サロンの利用でしたが、詳しくいろいろ説明いただきました。
応対や作業もとても丁寧にしていただいて、仕上がりも大満足でした!!
うう様
口コミの投稿ありがとうございます!
初めての眉サロンに当店を選んでいただき光栄です(*^^*)
お痛みやお肌の赤みは大丈夫だったでしょうか?
形がはっきりと出て眉の印象が変わりましたね!
とてもお似合いでした♪
うう様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
初めてでわからないことばかりでしたが、優しく丁寧に教えてくださったので安心して施術を受けることができました。またお任せしたいです。ありがとうございました!
あが様
口コミの投稿ありがとうございます!
キリッとストレート眉とてもお似合いでした♪
初めての眉サロンに当店をお選びいただけて嬉しいです!
お手入れが難しくなってきたらまたご予約いただければと思います(*^^*)
様子みていただいて、気になるところがあったらお申し付けください♪
あが様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
形を迷っていましたが、イメージを伝えると似合う形で提案してくださり、仕上がりも大満足でした。
メイクの仕方も丁寧に教えていただいたので、参考にしていきたいと思います。
ぱん様
口コミの投稿ありがとうございます!
自然なアーチ眉とてもお似合いでした♪
満足していただけて安心しております(^^)
間引きも迷われていましたが、当日追加することも可能ですので
お気軽にお申し付けください(^O^)
メイク方法もいつでもまたお伝えしますので
わからないことはなんでもご相談くださいね(*^^*)
ぱん様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
眉毛サロンに初めて行きました。場所で迷ってしまい、10分ほど遅れてしまったのですが終始丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
とても丁寧に形を決めてくださり、また、確認もこまめにしてくれるので、安心して施術を受けることができます。少し肌荒れしてる状態で施術を受けたのですが、肌の状態に合わせた対応してくださりました。
Googleマップだと少しずれたところになってしまうので、初めて行く方は注意です!
りお様
口コミの投稿ありがとうございます!
お店の場所がわかりずらく、ご迷惑をおかけしました。
申し訳ございません。
ワックス後、お肌の状態はいかがでしょうか?
ご来店の前に突然肌荒れしてしまうと焦ってしまいますよね(>_<)
骨格に合わせてお作りした平行デザインとてもお似合いでした♪
次回メイク方法もまたじっくりお伝えさせてくださいね(^^)
りお様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
初めてでしたが個室でお店の雰囲気もよく安心して施術を受けられました。
丁寧なカウンセリングでこちらの要望も聞いて頂き大満足です。
これからも通います!
あんこ様
口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉がいただけて安心いたしました(*^^*)
お痛みやお肌の赤みは大丈夫だったでしょうか?
なだらかなアーチ眉とてもお似合いでした!
次回までに気になることがございましたらなんでもご相談くださいね♪
あんこ様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
初の眉毛のワックス脱毛でドキドキしましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!リラックスして施術を受けることができました。
C様
口コミの投稿ありがとうございます!
初めての眉サロンに当店を選んでいただけて光栄です♪
痛みやお肌の赤みは大丈夫だったでしょうか?
リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
何度かワックスを繰り返すことで形が定着してきますので
ご自宅でのお手入れが難しくなってきましたらご予約いただければと思います(^^)
C様のまたのご来店お待ちしております。
とても満足です
眉毛で印象が変わるんですね♪
定期的に通いたいと思いました
アヤノ様
口コミの投稿ありがとうございます!
満足していただけたようで安心いたしました(*^^*)
その後お肌の状態はいかがですか?
眉毛はお顔の印象を変えますよね!
メイクやお手入れが難しくなってきたらまたご予約いただければと思います♪
アヤノ様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
結婚式に向けて初めて眉毛をお店でお願いしました。
担当のスタッフさんが自分の顔の形や雰囲気から丁寧に提案を頂き決めることが出来ました。
施術中も気遣いが見受けられ、雰囲気も良く感じました。
眉毛も綺麗になり大満足です。
行って良かったです!
リン酸様
口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて光栄です(*'ω'*)
お忙しい中ご来店いただけたこと、とても感謝しております♪
優しいデザイン、とってもお似合いでした(*^^*)
結婚式当日も素敵な日になることを願っております♪
リン酸様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
2回目の利用ですが、今回もすごく良かったです!
形と毛量が理想通りで、家族にも褒められました。
家族も通いたいと言うほど素敵な仕上がりでした。またよろしくお願いします!
毛玉様
口コミの投稿ありがとうございます!
理想通りのデザインになってとても安心いたしました(*^^*)
前回とは少し違う形にしましたので
また様子をみて次回ご希望をお聞かせください♪
毛玉様のまたのご来店をお待ちしております。
佐々木
お世話になりました。今回初めてで、少し改まった場所に行くために利用しました。
個室ですが明るくて少し広めの綺麗なお部屋でした。担当の方は感じが良い方で安心できました。
的確なアドバイスも頂けたと思います。何せ普段から家にこもってお化粧も適当なので、眉がキレイになっただけですが、外出先でもとても自信が持てました。ありがとうございました。
マッキー様
口コミの投稿ありがとうございます!
素敵なご予定の前に任せていただけてとても光栄でした♪
嬉しいお言葉がいただけて幸いです(*^^*)
その後お肌の状態はいかがですか?
メイクの仕方はご来店のたびにご説明することも可能ですので
もしお困りのことがございましたらいつでもお申し付けくださいね♪
マッキー様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
丁寧な対応と施術をありがとうございましたm(__)m
リラックスしながら施術を受けることができ、仕上がりも綺麗で大満足です。また利用させていただきます。
am様
口コミの投稿ありがとうございます!
なだらかなアーチ眉とてもお似合いでした♪
毛流れもとっても綺麗なので自眉を活かしたデザインがam様にすごく合いますね(^O^)
何かお困りごとがございましたらまたご相談くださいませ(*^^*)
am様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
雰囲気が良かったです!仕上がりも満足です!
また利用させていただきます。
ちなえ様
口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉がいただけて安心いたしました(*^^*)
お肌の状態は大丈夫でしょうか?
デザインの変更や、メイクのご相談
いつでもお申し付けください(^^)/
ちなえ様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
はじめて眉毛サロンに行きましたが、とても丁寧に案内してくださり、安心して施術を受けられました。
すこし痛いところもありましたが、基本は気持ちいいくらいで、途中は心地よくて眠ってしまいそうになりました。
1ヶ月間隔で通うと良いとのことでしたので、また時期が来たら利用したいです。
くわこ様
口コミの投稿ありがとうございます!
初めての眉サロンに当店を選んでいただけて幸いです(*^^*)
その後お肌の状態はいかがですか?
ワックスや毛抜きの工程は痛みがあることもありますが
綺麗に形を整えるためにとっても重要なので次回からもなるべく痛みが少ないように施術していきますね!
くわこ様のまたのご来店お待ちしております。
佐々木
ビューステージ アイブロウサロン 立川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー