5. ビューステージ アイブロウサロン 立川   >

ビューステージ アイブロウサロン 立川【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン タチカワ マユゲセンモンテン

• 東京都立川市曙町2-4-5 OSJ TACHIKAWAビル4F
  • JR立川駅北口 徒歩3分/モノレール立川北すぐ[眉/眉毛/アイブロウ/立川/立川北/国分寺]

まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:03:07.0

今回2度目の利用をさせていただきました。前回も今回もとっても綺麗な眉にしてもらえて大満足です!今回は間引きをしてもらい均等になりました!
    施術していただいたスタッフさんは施術中もたくさんお話をしてくださりとても楽しい雰囲気で1時間があっという間でした!
    施術後の鏡で確認するタイミングがすごく綺麗になっていて幸せでした♪
    帰宅後も鏡で何度も見ちゃうくらい嬉しかったです!ありがとうございました!

ビューステージ アイブロウサロン 立川【眉毛専門店】 からの返信コメント

まい様

口コミの投稿ありがとうございます!

休業していたにもかかわらず、営業再開の日にご来店いただけたこと
    とても感謝しております(*^^)

お仕事のお話、共感することばかりでした!
    お忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいね(^O^)

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    毎日のメイクが少しでも楽になっていれば幸いです(*'ω'*)

まい様のまたのご来店をお待ちしております。

佐々木

• *misa*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:23:29.0

終始丁寧かつ、親切に対応して下さいました。
    まゆげのデザインも大満足で、また来店したいと思いました。ありがとうございました。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:02:52.0

ご丁寧に施術していただきました。
    今まで眉毛の似合う形がよく分からずメイクしていたので、今回揃えられてよかったです。
    眉メイクの方法も教えていただきありがたかったです!

あみ様

口コミの投稿ありがとうございます!

気に入っていただけてとても安心しました(*^^*)
    平行アーチとてもお似合いでした♪
    メイクはしやすくなったでしょうか?

次回のご来店までに何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね(^O^)

あみ様のまたのご来店お待ちしております。

佐々木

• ほたさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-23 18:59:24.0

初めての眉毛サロンで不安だったのですが、丁寧に対応してくださり、安心して自分のイメージ伝えることが出来ました。
    想像以上に綺麗な仕上がりだったので次回もお願いしたいです。

ほた様

口コミの投稿ありがとうございます!

初めての眉サロンに当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    安心していただけて嬉しいです(*'ω'*)

平行眉とてもお似合いでした!
    次回のご来店までに何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

ほた様のまたのご来店お待ちしております。

佐々木

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 20:32:49.0

予約した日付を勘違いしながら当日お店へ向かってしまったのですが、終始嫌な顔一つせず丁寧に対応してくださいました。
    こちらが悪いにも関わらず、予約がたまたま空いているからとそのまま施術を行ってくださり、大変申し訳ないながらもとてもありがたかったです。
    初めての眉毛サロンだったので、痛みなどにドキドキしていたのですが、落ち着いたお声掛けでリラックスしながら施術を受けることができました。
    綺麗に整えていただき、眉毛に割く時間が減ってかなり楽になりました。
    またぜひお伺いしたいと思います!

もち様

口コミの投稿ありがとうございます!

ちょうど予約が空いていて私もホッとしました(*^^*)

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    何週間か過ごしてみて、気になるところがありましたら
    次回ご相談いただければ幸いです(*'ω'*)

もち様のまたのご来店お待ちしております。

佐々木

• シャインさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 22:37:24.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    自分に合った眉毛の形を考えてくれてとても助かりした。

シャイン様

口コミの投稿ありがとうございます!

優しい平行眉とてもお似合いでした(*'ω'*)
    メイクのことなど、何かお困りのことがありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

シャイン様のまたのご来店をお待ちしております。

佐々木

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 09:44:36.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、仕上も理想通りになり大満足でした!
    これからもぜひ通いたいです。

あゆか様

口コミの投稿ありがとうございます!

満足していただけたようでとても安心しました(*^^*)
    なだらかなアーチ眉、とてもお似合いでした!

またお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

あゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

佐々木

• jamjars11さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:00:08.0

アイブロウサロンは初めてで、少し緊張しながら施術していただきました。
    長年眉の扱いに困っていましたが、すっきりと整えていただき、満足しています。
    また来店します。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

jamjars11様

口コミ投稿頂き嬉しく思います(^^♪
    満足いただけたとのことで安心いたしました☆
    jamjars11様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

山本

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:14:21.0

初めての眉毛サロンでした。
    左右の高さと形が違うことがコンプレックスでしたがとてもキレイな仕上がりで描き方も教えて下さり大満足です!

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

まつ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    扱いづらい所がありましたらいつでもご相談ください!
    まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山本

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:19:18.0

理想通りにしていただきました。また予約も1ヶ月後に入れさせていただきました。
    なぜなら全然予約が取れなくて!
    聞くと、常連さんが予約を取っているからと言っていたので、私も!と思いました。
    ガイドをとるときに、筋肉の動きを見たいからと言って真っ直ぐ見てとか上を見てとか、眼球を動かしたときにどう眉毛が動くかまで計算してくれました。なかなかそんなところはないと思います!

施術も全然痛くないし、温かいタイプのワックスは初めて。
    。新鮮で温かさが心地よかったりもしました。
    毛抜きで間引きしていただいた時も、痛くありませんでした。下手だとものすごく痛いし赤くなるんですが。
    最後に不安だったメイク方法もわかりやすくレクチャーしてくれました。眉毛の一方だけ見本としてメイクしておいて、もう一方(いつもうまくいかない方)を自分で見ながらゆっくりメイクしてくれたので、わかりやすかったです。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

さっち様

口コミ投稿、高評価いただき嬉しく思います(^^♪
    素敵な口コミありがとうございますm(__)m
    ありがたい事に素敵なお客様に通っていただき当店を支えて下さっております為、予約が取りづらくなっております。ご理解の程お願いいたします。
    その後眉の様子はいかがでしょうか?
    扱いづらい所がありましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    さっち様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

山本

• ゆずしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:01:50.0

料金も他店よりお手頃価格で綺麗な眉にしていただけました。メイクもとても楽になり助かっています、ありがとうございました。

眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,200

ゆずしの様

口コミ投稿いただき嬉しく思います(^^♪
    メイク楽になったとの事で安心いたしました☆
    ゆずしの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山本

• もちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 16:37:06.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きました。
    施術中も楽しいお話でリラックスして過ごせました。
    仕上がりもとてキレイに仕上げて頂き、眉の描き方も丁寧に教えて頂きました。
    次の日が自分で上手く描けるか心配でしたが、説明通りにやったら自分でも驚くほどキレイに描けました。
    今までは左右対象にならなかったりで眉を描くのが悩みでした。
    もっと早くサロンに行けば良かったなと思いました。

もち様

リラックスしていただけたようで安心いたしました☆
    ワックスするとメイクも楽になりますよね(*^^*)
    扱いづらい所がありましたらいつでもご相談ください!
    もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山本

• りんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 17:28:10.0

カウンセリングから、施術までとても丁寧で、何気ない会話までとても楽しかったです!完成系もとても綺麗でメイクのやり方丁寧に教えて頂き感謝しています!また、お伺いします!

りん様

口コミ投稿、高評価いただき嬉しく思います(^^♪
    私もお話楽しかったです(*^^*)
    その後メイクの様子はいかがでしょうか?
    扱いづらい所がありましたらいつでもご相談ください☆
    りん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

山本

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 20:22:56.0

他店に通った際、満足いかず眉メイクに困っていましたが今回施術をしてもらい、細かく丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりです。これから通わせていただきます!(^_^)

さやか様

その後眉の様子はいかがでしょうか?
    さやか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

山本

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 19:38:36.0

2回目でしたが、前回に引き続きとても綺麗に仕上げていただきました!
    毎工程前に声がけしてくださりますし、ワックスのテープ?を剥がすタイミングにも毎回声がけしてくださるので安心して施術を受けられます。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★  3,800円

ぴ様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました☆
    扱いづらい所がありましたらいつでもご相談ください!
    ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山本

• ロミさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 08:36:20.0

眉毛を整えていただきました。とても綺麗に揃えてくださり大満足です。

【メンズ限定】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付ワックス脱毛¥5,200

ロミ様

口コミ投稿、高評価いただきありがとうございます(^^♪
    満足いただけたとのことで安心いたしました☆
    ロミ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

山本

• なっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:34:44.0

初めて眉毛サロンに行きました!
    お話も楽しくあっとゆーまでした☆
    自分にあった眉毛の形にしてくれて、アドバイスいただきました(^^)眉毛が整うと嬉しいですね!また伺います。

なっち様

口コミ投稿いただき嬉しく思います(^^♪
    眉が整うと嬉しいですよね(*^^*)
    扱いづらい所がありましたらいつでもご相談ください!
    なっち様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

山本

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 11:27:36.0

眉についての知識が少なく質問が多くなってしまったのですが、全て丁寧に教えてくださり助かりました。印象がだいぶ変わってとても嬉しいです。たくさんお話してくれて楽しかったです!またお願いしたいです

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,700円

りお様

口コミ投稿、高評価いただき嬉しく思います(^^♪
    ワックスすると印象変わりますよね(*^^*)
    お似合いでした☆
    私もお話楽しかったです!
    りお様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

山本

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 15:35:44.0

きれいにしてくださりありがとうございました!
    どんな形にしたいかなどを確認しながら進めていただき、納得のいく眉になりました。

扱いづらい所がありましたらいつでもご相談ください☆
    あや様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

山本

• アキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:48:36.0

カウンセリングが丁寧で、私のの骨格や自眉を照らし合わせた上で、なりたい眉毛に可能な限り近づけるよう施術してくださいました。
    痛みも少なく、サロンの落ち着いた雰囲気とと気持ちのいいチェアでついうとうとしてしまいました。
    場所が非常に分かりづらい(ビルのなかにあるけど、表から看板が見つからない)ので、予約後に送られてくるメールに記載されたアクセスをちゃんと読んで行った方がいいです。

アキコ様

口コミ投稿、高評価いただき嬉しく思います(^^♪
    場所がわかりづらかったとのことでご不便をおかけいたしました。
    当店はアデランスの中にありますので、看板もアデランスと同じ所に記載されております。またホットペッパービューティーのフォトギャラリーにも画像付きで道順を記載しておりますのでご確認いただけますと幸いです。

山本

• こなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 09:50:38.0

施術がこれまで経験した中で最も上手でした。間引きの痛みがほぼ無かったです。

こな様

口コミ投稿いただきありがとうございます(^^♪
    痛みがほぼなかったとのことで安心いたしました☆
    また施術も褒めていただき嬉しく思います(*^^*)
    扱いづらい所がありましたらいつでもご相談ください。
    こな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山本

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 16:46:05.0

初めてのワックス脱毛と眉スタイリングでお伺いしました!
    かなりふわっとした希望しか伝えられなかったのですが、たくさんアドバイスを下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました!
    毛量調整でかなり印象も変わって大満足です!
    これからも通わせて頂きます!ありがとうございました!

ナナ様

口コミ投稿、高評価いただき嬉しく思います(^^♪
    ご満足いただけたとのことで安心いたしました☆
    毛量調整すると印象変わりますよね(*^^*)とてもお似合いでした!
    扱いづらい所がありましたらいつでもご相談ください。
    ナナ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

山本

• amさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 21:31:11.0

元の形を生かしたナチュラルな眉毛にしてほしいという私の希望通り、理想の形に整えていただいて大満足です♪ありがとうございました。

am様

扱いづらい所がありましたらいつでもご相談ください!
    am様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山本

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 15:24:29.0

眉メイクが普段から上手く出来ず悩んでいました。平行眉に憧れていましたが、どこをどうしたらいいのか分からずで…
    さすが、プロですね。感動しました!書き足す部分も丁寧に教えてくださり、来て良かったと思いました。
    理想の眉毛になるまで通いたいと思います!

hiro様

口コミ投稿いただき嬉しく思います(^^♪
    自分で整えるの難しいですよね(>_<)
    少し削るだけでも、平行眉に近づきますよね☆
    徐々に平行眉になるようお手伝いさせていただけましたら幸いです。
    hiro様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

山本

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:46:32.0

初めての眉スタイリングだったんですが、
    最初のカウンセリングも丁寧にして頂き
    とても満足できました!ありがとうございます、

なな様

扱いづらい所がありましたらいつでもご相談ください!
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山本

• ミラん子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 23:37:59.0

初めて眉毛サロンに通わせていただきました。以前から眉毛を何とかしたいと思ったので行けてよかったです。カウンセリングの際にどんな眉毛にしたいとかうまく伝えられず店員さんに申し訳なかったです。眉毛ワックスは初めてで痛みとか肌荒れとか心配でしたが、思ったより痛みも少なかったので良かったです。綺麗に仕上げていただき、とても感動しました。また通わせていただきます!

ミラん子様

口コミ投稿いただき嬉しく思います(^^♪
    初めてのワックスでいろいろと心配があったかと思いますが、痛みが少なかったとのことで安心いたしました☆
    ワックス終わると雰囲気が変わり感動しますよね(*^^*)
    ミラん子様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

山本

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 10:24:07.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり理想のデザインに可能な範囲で近づけていただきました!
    自己処理がとても難しく、自分では理想の形にはできなかったのでとても嬉しいです。

まりん様

口コミ投稿、高評価いただき嬉しく思います(^^♪
    初めてのワックス、緊張しますよね(>_<)
    扱いづらい所がありましたらいつでもご相談ください。
    まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山本

• kanonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 14:26:51.0

いつも色々サロンで眉毛を整えてもらっているのですが、一年程前にこちらで施術して頂き、とても綺麗な仕上がりに感動したのでまたお伺いしました^ ^
    今回も理想の形にして頂き嬉しいです!

理想の眉毛♪骨格に合わせて提案☆眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

kanon様

口コミ投稿、高評価いただき嬉しく思います(^^♪
    また当店を選んでくださり、ありがとうございました(*^^*)
    扱いづらい所がありましたらいつでもご相談ください☆
    kanon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山本

• たかしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:35:56.0

元々、の左右差を整えて貰うために来店しました。
    普段メイクをしないため、自眉のをいかしつつ
    眉メイク方法も丁寧に押してえくださいました。
    満足すぎる仕上がりです!有り難うございました。

自眉を活かして垢抜け眉へ♪メイク時短に◎眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

たかしー様

扱いづらい所がありましたらいつでもご相談ください!
    たかしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山本

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:12:31.0

今まで様々な店舗でアイブロウワックスなど行ってきましたが、こちらの店舗が1番技術、料金、接客が良かったです。
    こちらの希望に寄り添って施術してくれます。眉毛の間引きしてもらった事がなかったので自己満足ですが、少し垢抜けるなーと感じました。次回も利用させてもらいます。

yuka様

素敵な口コミ投稿いただき嬉しく思います(^^♪
    眉を間引きすると、毛量が均等になり雰囲気が変わりますよね(*^^*)
    とてもお似合いでした☆
    扱いづらい所がありましたらいつでもご相談ください!
    yuka様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

山本

ビューステージ アイブロウサロン 立川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー