5. カミュ(CALM-YOU)   >

CALM-YOU

カミュ

• 千葉県八千代市八千代台北1-10-17
  • 八千代台駅西口徒歩3分
  • あすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:28:22.0

肩凝り首凝り足の浮腫みがひどく初めて利用させて頂きました。
    施術がおわってすぐに体がとても軽くてとても楽になったと実感しました。
    教えて頂いた足裏ほぐしも自分でやっていきたいと思います。
    また利用します。ありがとうございました。

★人気No1★ リンパアロマ全身ケア90分♪溜まった老廃物をごっそり流す¥9000

あすみ様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    施術後楽になられて良かったです♪
    あすみ様は噛み締めもあり首肩まわりが特に張りやすいのと、足が浮腫んでだるくなるとの事でしたので、無理のない程度に足裏ほぐしと、深呼吸をして肩の力を意識して抜いてくださいね☆

竹澤

• かぼちゃ5791さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 06:19:52.0

月に1回お願いしています。
    リラックスできるのと身体の状態に合わせてやってもらえます。
    肩周り、足裏、背中などいつもこちらが何も言わなくても
    ちょうどよい力加減です。部屋の温度にもこまやかな気遣いで、背中も温めてくれます。
    また近いうちにお願いするつもりです。

【1ヶ月以内の再来の方限定】全メニュー¥1000引き♪

かぼちゃ5791様

今回の施術がお体に合っていたようで良かったです☆
    かぼちゃ5791様は、その時によって疲れる箇所や張り方がかなり違うので、合わないときはご遠慮なくお申し付けくださいねm(_ _)m

竹澤

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:20:40.0

丁寧にほぐしていただいて本当にスッキリしました。ほぐしていただいた夜はすっきり眠ることができました。また伺います!

【眼・頭の疲労に◎】ボディケア60分+お試しアイヘッド15分¥5500

すみれ様
    再来店ありがとうございます!
    腰足もハリが強かったですが特に首肩まわりが張っていました!
    アイヘッドはリラックス効果や眼精疲労を和らげるだけでなく、自律神経を整えると言われており、頭が重いなどスッキリしない時はおすすめです☆

またお疲れになりましたら是非いらしてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

竹澤

• アリュールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:33:13.0

今回も肩を中心にほぐしてもらいました。お一人でされているのか、お店には他のお客さんがいないので、気を遣わなくてすみます。いつもありがとうございます。

【首肩こり】ボディケア60分+お試しデコルテ15分¥5500

アリュール様
    デスクワークが多いので今回も首肩まわりのハリが強かったですね!
    基本的には、お客様にゆっくり施術を受けて頂けるように1人で施術させていただいております☆
    混み具合によって、他のお客様がいらっしゃる場合もございますが、出来る限り調整させて頂きますのでご了承ください!

竹澤

• komaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:07:23.0

初めてでしたが心も体も癒されました!
    未だかつてない巻肩の改善、首も少し長くなったような
    お話も本当に癒されました
    また伺いますね

リンパアロマ全身ケア120分♪溜まった老廃物をごっそり流す¥12000

Koma様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    日頃の疲れプラス手芸も集中してしまうと肩が内に入ってしまうので、深呼吸しながらグーっと肩を伸ばしてください!
    体のためにも頑張りすぎず、ゆっくりだらける時間も作ってみてくださいね☆
    またのご来店を心からお待ちしております!

竹澤

• kiskさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 09:27:34.0

脚がかるくなりました。ストレッチも気持ちよかったです。

リンパアロマ全身ケア60分♪溜まった老廃物をごっそり流す¥5900

kisk様

初めてのご来店ありがあとうございました!
    腰足の他にも、全体的にハリが強かったですね。
    疲労や老廃物を外に出やすくするために、水分補給やストレッチを意識してみると、ジムでの運動後のスッキリ感が変わると思いますので、意識してみてください☆
    またお疲れになりましたら是非いらしてください!

竹澤

• まめしばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:10:46.0

疲れが溜まっていたので、自分へのご褒美にボディケアとフェイシャルのメニューをお願いしました。
    安心して寛げるお洒落な店内と絶妙な力加減の
    丁寧な施術にバッチリ癒されました。
    またお願いしたいです!

【顔こり】【噛み締め癖】ボディケア60+お試しフェイシャル15分¥5500

まめしば様
    ご来店ありがとうございました!
    全体的にハリが強かったのでご満足頂けた様で良かったです♪
    まめしば様は、噛み締め癖があるようですので、顔や首肩周りが固まりやすいのでフェイシャルでしっかり流すのは、とてもオススメです!
    またお疲れになりましたら是非いらっしゃってください!

竹澤

• しおりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 10:05:24.0

いつも素敵な癒しの時間をありがとうございます。また近々伺います(´∇`)

しおりちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも色々なお話を聞かせてもらい、知らないことに触れさせて頂きありがたいです^ ^
    日々忙しいとは思いますが、お疲れになりましたら是非またいらしてください♪
    竹澤

• アリュールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:04:29.0

三度目の利用です。
    今回はボディケアに加えてデコルテや腕のオイルマッサージもお願いしました。
    腕と肩が凝っていたので、オイルマッサージが非常に気持ちよかったです。

アリュール様
    ご来店ありがとうございます!
    首肩周り、腕のハリが強かったのでデコルテコースお気に召されたようで良かったです♪
    ボディケアでツボ押しもみほぐしもいいですが、オイルで流すとまたほぐれ方も変わりますので、たまにリンパアロマコースにするのもおすすめです☆
    またお疲れになりましたら是非いらしてください^ ^
    またのご来店を心よりおまいしております!
    竹澤

• ゆきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:25:56.0

とーーーっても気持ち良かったです!またよろしくお願いします!

★当店オススメ★ リンパアロマ60分+選べるオプション30分¥9400

ゆき様
    ご来店ありがとうございました!ご紹介もして頂きありがとうございます!
    長時間の移動や、家財の処分などで全身ガチガチでしたのでリフレッシュしていただけて良かったです^ ^
    お家からこちらまでの行き来で忙しいとは思いますが、お疲れになりましたら是非またいらしてください☆
    竹澤

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 19:45:33.0

凝り固まった肩や背中を中心に丁寧にマッサージしていただきました。とても気持ちがよく当日は安眠できました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

にこ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    手芸をするのもあり、肩甲骨周りは最近特に疲れているとの事でしたので、就寝時熟睡できて良かったです^ ^
    リモートワークで運動量も減り足元も溜まりやすくなりますので、またお疲れになりましたら是非いらして下さい♪
    竹澤

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 21:10:44.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです。全身の疲れがほぐれリラックスでき、楽しみだったホットストーン、お腹のリンパマッサージもとても気持ちが良かったです!
    ありがとうございました。また楽しみにしています!

【冷え】【腰痛】【便秘】ボディケア60分+お試しお腹リンパ15分¥5500

あっきー様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    全体的にハリが強かったのでお腹リンパのホットストーンでリラックスしていただけて良かったです♪
    またお疲れになりましたら是非いらしてください!
    竹澤

• かぼちゃ5791さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 09:33:49.0

定期的にアロマをお願いしています。
    やってもらった日は身体がちょうどよいけだるさで、翌朝の身体の状態が違います。

やはり全体をほぐしてからオイルトリートメントをしてくれるからかと思ってます。
    オイルトリートメントの前後にストレッチやほぐしなどがあるのはとても好みです。
    力加減や温度も合間で聞いてくれますし、背中を温めてくれたり、トリートメントの技術はもちろんですが、通いたくなるサロンです。

【1ヶ月以内の再来の方限定】全メニュー¥1000引き♪

かぼちゃ5791様
    お仕事や移動でかなりハリが強くなっていましたので、翌朝の違いを実感して頂けて良かったです^ ^
    お仕事柄気を配り気を張る事が多いので、お疲れになりましたら是非またいらしてください☆

竹澤

• みわじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:54:46.0

相変わらずの安定の技術で、心身共にリフレッシュできました。
    まめに通えるように頑張ります。

みわじ様
    ご来店ありがとうございました!
    久々にお会いできて嬉しかったです^ ^
    安定のガチガチでしたのでリフレッシュしていただけて良かったです♪
    日々お仕事や家のことでお忙しいと思いますが、お疲れになりましたら是非いらしてください☆

竹澤

カミュ(CALM-YOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー