初めて行く場所で緊張しましたが、優しく対応してくださりリラックスすることができました!
自分で自己処理をしておかしくなった眉毛を綺麗に整えてくださり、また出来上がりも理想でとても嬉しかったです!
【女性/学割U24】眉毛WAX脱毛+眉スタイリング¥3,700
ビューステージ アイブロウサロン 熊本【眉毛専門店】 からの返信コメント
ゆうみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミまでありがとうございます!
お仕上がりが理想的と言っていただけてよかったです!
また眉毛のお悩みや質問等ございましたら、気軽にお声掛けください^ ^
ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
福岡
丁寧にして頂きました♪
【年末年始限定!特別価格☆】 眉毛WAX脱毛+眉スタイリング 3,700円
hide様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
hide様のまたのご来店お待ちしております♪
福岡
やっと再開してくれて待ってました!キレイに眉毛も整えて貰えて満足です!やっと綺麗な眉毛になりましたら!
Happy様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
再開してまたご来店くださりありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^ ^
その後眉の調子はいかがでしょうか?
Happy様のまたのご来店心よりお待ちしております*
福岡
初めての眉サロンで緊張しましたが優しく対応してくださって安心しました
まゆの形もすごく綺麗でまゆの形に合わせたメイク方法も教えて頂き、大満足すぎるのでまた伺います!
こ様
また、素敵な口コミありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
メイク方法ぜひやってみてください!ご質問等ありましたら気軽にお声掛けくださいね。
こ様にまたお会いできること楽しみにしております☆
福岡
久しぶりに眉毛を整えに行きました。左右非対称だったにも関わらず、私の理想通りに仕上げていただきました。今まで眉毛パーマしていたのですが、こちらでカットで長さ調整までしていただき、今までで1番満足でした。左右バランスもバッチリで満足の他ありません。お値段以上です。ひとつだけ、隣接した美容室?から他のお客様のお声がはっきり聞こえていたので、それ以外なければ大満足です。ありがとうございました。また行きます。
flower様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
お仕上がりが理想通りと言っていただけてとてもうれしいです♪
またご要望やご質問等ございましたらお声掛けくださいね。
他のお客様のお声が聞こえてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
flower様のまたのご来店心よりお待ちしております。
福岡
休業の為、営業再開を待っていた間、他店で施術を受けていましたが、思っていたデザインと違い、結局一年近くセルフで処理していました。
営業再開して、久々に施術をお願いしましたが、さすが専門店!満足のいくデザインになりました。カウンセリングも丁寧でした。
アイプチをしたままでも、施術も受けられたので、助かりました。
先日はご来店くださりありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます^ ^
デザイン満足いただけてよかったです!
平行眉とてもお似合いでした♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりに来店させて頂きました。
丁寧な施術でした。
めぐ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
営業再開してまたご来店いただけてとても嬉しいです^ ^
その後眉の調子はいかがでしょうか?
寒くなりましたので体調には気をつけてくださいね。
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
福岡
眉毛WAXで初めて来店しました。
終始丁寧で途中で寝落ちしかけるくらいリラックスできました。
だるま様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
寝落ちしてしまうくらいリラックスしていただけてよかったです^ ^
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
4週間前後で整えていくと眉の形が安定していきます。
だるま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
福岡
ずっと気になっていた眉毛サロンだったので、今日行けて本当に良かったです。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもすごく綺麗で大満足です。ありがとうございました!また伺います!
ゆき様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
平行眉すごくお似合いでした^ ^
またゆき様にお会いできること楽しみにしております!
福岡
カウンセリング、施術がとても丁寧でした。
お店の雰囲気も落ち着いており、また利用したいです。
えびふらい様
また口コミ投稿までありがとうございます。
施術に満足していただけて、とても嬉しいです^ ^
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
えびふらい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
福岡
ビューステージ アイブロウサロン 熊本の口コミ一覧/ホットペッパービューティー