4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. アシュナ(Ashuna)   >

Ashuna リラクゼーション・エステサロン【アシュナ】

アシュナ リラクゼーション・エステサロン

• 熊本県熊本市中央区保田窪1-2-121 たんぽぽビル 2F
  • 東海学園前駅出口から徒歩約11分/ローソン保田窪店近く

ひろぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:30:05.0

癒されました。
    オプションでお願いしたヘッドマッサージもよかったです。
    期待以上でした。
    またうかがいます。

【新規、初回】経絡リンパマッサージ60分コース通常4,400円→3,700円

Ashuna リラクゼーション・エステサロン【アシュナ】からの返信コメント

ひろぞう様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

だいぶ肩から頭にかけてがガチガチでしたね。
    頭は自分でほぐすのがなかなか難しいこともあり、
    疲労がかなり溜まられていたように感じます( ;  ; )
    ぜひぜひまた心身ともに癒されにいらしてください♪

上村愛海

• ぽちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 14:01:54.0

身体が凄く重く感じ予約しました。私はコミュニケーションが得意ではないですが、楽しく気持ち良い施術を受ける事ができてよかったです。身体の疲れが溜まっていたのか施術を受けて2日後くらいにようやく効果を実感しました。コスパ的にもとても良いのでまたお願いしたいです。

新規初回限定!経絡リンパ【アロマ】マッサージ60分コース通常4950円→4450円

ぽち様^ ^

先日のご来店誠にありがとうございました♪
    此方こそ楽しいお時間を頂き感謝です^_^

お身体…かなりお疲れの様でしたが…
    効果を実感して頂けたのなら^ ^本当に嬉しく思います★

まだ寒い日が続きそうですね。
    寒暖差に体調など崩されません様に★

上村直子

• カナティーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:15:26.0

肩と首の凝りに悩まされていましたが、丁寧な施術をしていただいて、軽くなりました!
    お話しも含めて癒されて、とてもありがたかったです。
    また、通いたいと思ってます。
    行かれる方は駐車場を事前に確認していくと良いと思います。

ヘッド&肩首凝り60分コース5500円 肩、首、ヘッド集中メニューです♪

• ヒラタさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 17:16:56.0

アロママッサージ60分でお世話になりました。

お店の駐車場と入り口がわかりにくいので、電話で確認するのをオススメします。とても優しく教えていただけました。
    お店に入ってからは身体が温まるお茶を出していただき、とても温まり、カウンセリングも気になる部分などの相談がしっかりできたのでよかったです。
    店内のBGMもリラックスできるのうな音楽で、よかったです。
    マッサージについては今まで4箇所くらいのお店でやってもらったことあるのですが、1番気持ちよかったです。
    身体もすごくリラックスでき、靭帯切って治療中の足首もかなり調子が良く、ハイレベルなマッサージだなという印象でした。
    また、プランなどについての組み合わせも相談でき、帰る時に次の予約をすればお得な特典もあるので魅力的だと思いました。
    私はとても気に入りましたので、次回の予約までさせていただいてます。

ヒラタ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ヒラタ様のお身体に合った施術をご提供でき、また満足していただき本当に嬉しく思います。
    お怪我の部分の調子はいかがでしょうか?

私自身も、共通のお話などで盛り上がれて、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました^^
    次回予約も本当にありがとうございます。

これからもヒラタ様の癒しのお手伝いができれば幸いです!

次回もご来店お待ちしております♪

上村愛海

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:27:18.0

よもぎ蒸しやリンパマッサージで毎月通ってます。
    メニューがたくさんあるので、その時の気分で予約させてもらってます。
    マッサージは強めが良いなど都度聞いて下さるので力加減が丁度良くてとても心地良いです!
    毎回お話しも楽しく、リフレッシュできます。
    ヘッドスパもオススメです!

朝割♪深部を温活!全身&ヘッドスッキリコース☆よもぎ30分無料!am11:30まで

ぶー様^_^

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    リフレッシュのお手伝いが出来てるのであれば、とても嬉しいです★

私の方こそ、毎回ぶー様との楽しいお時間を頂いて感謝しております^ ^

頑張り過ぎ注意ですよ^ ^
    ゆっくり出来る時はお身体を休めて少しサボってください^ ^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。

上村直子

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:39:31.0

初めてのオイルマッサージでしたが、オイルの匂いに癒され、リンパマッサージも日頃の疲れが取れ癒やされました!
    母と一緒に行き、母もとても満足していて私も嬉しかったです!
    また、行きたいと思います!よろしくお願いします!

あい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのリンパマッサージ、その後の体調はいかがでしょうか?
    お仕事が体力をつかう仕事だということもあり、かなり全身に疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

リンパマッサージは続けると、疲れにくくなったり、
    コリがほぐれて姿勢改善にもつながっていきますので、
    ぜひまた疲れた時にいらしてください!

決して無理されないように、お身体にはくれぐれも気をつけてお過ごしくださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

上村愛海

• すばるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:29:04.0

当日空きのあるお店を探していたところ運良くこちらを予約。予定時刻に到着、学習塾側の入り口より階段先の室内へお邪魔するとアジアンテイスト漂う仄かな灯りに包まれた空間に招かれます。黒糖入りジンジャーのウェルカムドリンクで味覚を刺激されながらのカウンセリング。施術は室内を移動し程よくプライベート配慮された空間にて受ける事ができます。技術は勿論ですが会話の運び方、距離の置き方、施す姿勢…あらゆるホスピタリティを享受する事で身体のみにならず心も満たす事ができます。支払いも各種電子マネー、クレカも利用できるのでユーザビリティ高いと感じます。初めてのお店をあとにする際、緊張から疲れる事もありますが今回こちらのお店では明日への活力を頂けました。

【男性専用】《初回》むくみ疲れをスッキリ解消80分コース 通常¥7700→¥7200

すばる様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    私自身も、施術をしながら、
    本当に楽しくて有意義な時間を過ごさせていただきました♪

お帰りの際には、嬉しいお言葉をたくさんいただけて、
    私の方が活力をいただけました。
    本当にありがとうございました^^

ぜひ、疲れた時、癒しが必要な時はまたふらっとお越しくださいませ♪

いつでもお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

上村愛海

• 美和くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:32:14.0

慢性的な首と肩のこりや痛みがひどかったので、初めて利用させていただきました。とても落ち着く雰囲気で施術もとても良く、すっかり日頃の疲れが癒やされました。ヘッドスパの炭酸パチパチも最高に気持ち良かったです。また利用させていただきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

美和くま様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リンパマッサージはかなりお久しぶりだったということで、
    満足いただけて本当に嬉しいです。
    首肩周りがかなりガチガチでお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

ボディの施術や、炭酸スプレーを使った時に聞こえるパチパチ音などに感動されている姿が、私自身も本当に嬉しくなりました^^
    今回は足を運んでいただけるきっかけがあり、癒しのお時間を提供させていただくことができて本当に良かったです。

これからも、美和くま様のメンテナンスや癒しのお時間をお手伝いできれば幸いです♪

上村愛海

• ぽりるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:40:45.0

楽しい時間を過ごせました。自分のメンテナンスが出来て良かったです。料金も良心的で、コスパ高だと思いました。

【初回】小顔!顔コリ!スッキリ&デコルテ40分コース♪通常4400円→4000円

ぽりる様^_^

先日のご来店誠にありがとうございました♪

私も楽しいひと時と色んなお話が聞けて貴重なお時間を頂きまして本当にありがとうございます♪
    年末年始と何かと慌しいかと思いますが体調など崩されません様に。。

また是非メンテナンスにいらしてくださいませ(^^)
    会い出来る日を楽しみにしております♪

上村直子

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:54:55.0

友人の紹介で初めて行きましたが
    とっても効きました。

施術中もほどよい力加減で
    すご効いている感じで

帰ってからが!
    久しぶりにスッキリするような
    すごく深い睡眠ができました。

疲労もだいぶ取れました。
    これは月一は今後行きたい!笑
    と思えるサロンでした^_^

ゆん様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

首肩周りもガチガチで、頭痛もあるとのことでしたが、その後の体調はいかがでしょうか??
    満足いただけたようで、本当に嬉しいです♪

ぜひぜひ!リンパマッサージは続けると、より疲れにくさや浮腫みにくさなど感じていただけるかと思いますので、メンテナンスのお時間として足を運んでいただけるととても嬉しいです^^

いつでも疲れた時はお待ちしておりますね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

上村愛海

• てっぺいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:24:56.0

身体の不調をしっかり把握して60分効率よくマッサージしていただきました。ありがとうございます。

てっぺいママ様

先日のご来店誠に有難うございました♪
    お身体の方はいかがでしょうか…
    日中と朝夕の温暖差がかなりあり、体調管理が難しい日々ですがお身体を冷やさない様にですね^_^

またお会い出来る日を楽しみしております♪
                 上村直子

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:18:31.0

すごく気さくに話しかけて下さり、癒しもあり、楽しくもあり最高の空間でした!
    足が浮腫みやすいと伝えたところ、よもぎ蒸しを進めて下さり、早速行かせていただきました笑
    定期的に通いたいなと思います!

【学割u24】アロマリンパマッサージ!美脚クーポン♪通常より4400円→2,970円

にこ様^_^

先日のご来店誠にありがとうございます♪
    また早速のヨモギ蒸しでのご来店も頂きまして^ ^本当に嬉しく思っております♪

私の方が色んなお話を聞かせて頂きましてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆
    学生生活もラストスパートで色々と大変だと思いますますが、楽しんでくださいねー♪
    冷え込む季節になって来ますね…
    体調など崩されません様に冬を乗り切って下さいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

嬉しい口コミもありがとうございました♪
              上村直子

• すぅ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:56:04.0

お店の雰囲気がとても落ち着きました。
    フットバス気持ち良かったです!!
    アロマオイルにも癒やされました。
    施術が丁寧で初めてのリンパマッサージでしたが……
    カラダが軽くなって夜もグッスリでした♪♪
    お値段もお手頃なので今後も通いたいと思います。

新規初回限定!経絡リンパ【アロマ】マッサージ60分コース通常4950円→4250円

すぅ~様^_^

先日のご来店誠に有難うございました♪

お身体、軽くなってグッスリと寝てれたのであれば本当に良かったです(^^)
    良質の睡眠はとても大切ですよね。
    今から寒くなってまいります(TT)
    お身体冷やさない様にお気をつけて下さいね♪

上村直子

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:00:32.0

リンパマッサージはどこもお高くて、なかなか手が出ませんが、こちらはありがたい価格。なのに美味しいお茶もいただき、足浴ありで、マッサージ技術も大変良くて、足がだるかったのが、かなりスッキリしました。蒸しタオルも何枚も使ってくれ、かなり、気持ち良かったです。ぜひ、次回もお願いします!

りんご様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

忙しく、なかなか自分に時間を作ってあげられないということでかなり疲労がたまってらっしゃいましたね。
    今回、そのための時間を作るいいキッカケでお会いできたこととても嬉しく思います^^

無理は決してされないように、
    疲れたときや癒しが必要な時はいつでもお待ちしておりますのでお気軽にいらっしゃってください♪

上村愛海

• さよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 17:08:56.0

初めてリンパマッサージを受けました。とても気持ち良くて
    あっという間に時間がたってしまいました。ありがとうございました。強さも加減して頂き、大変満足です。スッキリしました。機会があればまたお願いしたいと思います。

さよちゃん様^ ^

先日のご来店誠にありがとうございました♪
    初リンパマッサージで不安に思われていたと思いますが。。
    大満足でスッキリしたのであれば、本当に良かったです♪
    最高のお褒めのお言葉ありがとうございます^ - ^

季節の変わり目で何かと体調を崩しやすい季節になりますね(TT)
    お身体を冷やさない様に冬を乗り越えてましょうね^ ^

またお会い出来る日を楽しみにしております。
                     上村直子

• みやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 17:55:17.0

肩こり、腰痛をご相談したところその2点をメインに全身ケアしていて頂いてとても気持ち良かったです(^^)
    お話も楽しくて、終わった後体が軽くて感動しました!!
    また行きます!

みやちゃん様^_^

先日のご来店誠にありがとうございます♪

お身体。。かなりお疲れが溜まっていらっしゃった様ですが(TT)
    軽くなられた様で^ ^私も嬉しく思います♪

此方こそワンちゃんの話で更に盛り上がってしまって★
    本当に楽しいお時間をありがとうございました♪

季節の変わり目で体調など崩されません様に…

またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
             上村直子

• RiNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:36:31.0

韓国でしか受けたことがないよもぎ蒸しを今回初めて日本でさせていただき、人生初のマッサージもどこでするか探していて、すてきなこちらを紹介してもらいました!
    人柄にもお店の雰囲気にも施術にも癒されました!!
    また行かせていただきます!
    ありがとうございました(*^^*)

朝割♪深部を温活!全身&ヘッドスッキリコース☆ヨモギ30分を無料サービス^ ^

RiN様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

よもぎ蒸しもしっかり汗をかかれていましたね^^
    その後の体調はいかがでしょうか?

また、初めてのマッサージを担当させていただき嬉しく思います。
    立ちっぱなしのお仕事で、毎日とても大変かと思います、、
    しっかり自分の時間を作ってあげて、無理せずですね^^

疲れた時はまたぜひ、いつでもお待ちしております^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

上村愛海

• あかはなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:05:39.0

朝割のよもぎ蒸し+オイルマッサージを施術してしていただきました。初めての来店でしたが丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸し後かなりお腹の調子が良くなりました。
    スッキリ汗をかけてめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    続きのオイルマッサージで寝てしまいました。

あかはな様

この度は遠くからのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しだったということで、その後の体調はいかがでしょうか?
    よもぎ蒸しでかく汗は、ベタベタではなくサラサラの汗なのでとてもスッキリしていただいたかと思います^^
    リンパマッサージも満足いただけてよかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

上村愛海

• かねやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:00:19.0

久しぶりのリンパマッサージでした。しっかりとお話を聞いてくださり、程良い強さのマッサージで施術が終わった後も施術中もリラックスできました。あっという間に60分がすぎてしまいました。リンパマッサージの後はすごく眠くなり、仮眠をとりました。スッキリしました。他にもいろんなメニューがあると聞いたので、機会があったらまた伺います。

かねやん様

先日のご来店誠に有難うございました^ ^
    お身体がスッキリされて♪リラックス出来たのであれば本当に嬉しく思います♪

まだまだ暑い毎日が続きますね。。体調など崩されませんようにお気をつけください♪
    また楽しいお話しが出来る日を楽しみにお待ちしております^_^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
               上村直子

• きのこんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:54:11.0

男性の方も行きやすい店でした。
    タイ古式60分では、様々な角度から筋を伸ばして、ガチガチの身体をほぐしていき、リンパ60分では、溜まった疲れと老廃物が流れていく感覚で、とても良かったです。極め付けは、ヘッド20分で、至高のひと時で寝落ちしてしまっていました。
    スタッフの方は親切でこちらの要望をよく聞いてくれて、また、腕も良く、とても満足しました。
    また、リピートでお店に伺いたいと思います。

【男性専用】タイ古式60分+リンパ60分+ヘッド20分セット割11330円→10830円

きのこん様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回されたマッサージは初めてだったということで、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    大分お疲れが溜まっていらっしゃったようで、ガチガチでしたね。

お仕事に子育て、大変だとは思いますが、無理はせずに疲れた時はまたぜひ癒されにいらしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

上村愛海

• なおちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:23:06.0

初めてのエステで、緊張していましたが、スタッフさんは、明るく親しみやすい雰囲気の方で、安心して施術を受けることが出来ました。癒されました。サービスで、ヘッドマッサージもしていただきました。気持ちよくて、次回は、ヘッドマッサージもお願いしようと決めました。いつも仕事終わりに、自分のくっきり目立つほうれい線を見て、残念な気持ちになるのですが、施術翌日、仕事終わりに鏡を見てびっくりっ。明らかにリフトアップしているのが分かりました。ほうれい線は、いつもより、気になりませんでした。
    肌のハリもいつもより良い自覚があります。ヘッドマッサージの時に塗布して下さったオイルのせいか、翌日の髪も、しっとりさらさらになっているような気がしています。今後も続けて通います。本当にありがとうございました。嬉しいですっ。

ハーブピーリング特別クーポン♪2回集中コース(^^)通常24,200円→17,600円♪

なおちゃん。様^ ^

先日のご来店誠に有難うございます。又とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    初めてのエステ…確かに緊張しちゃいますよね。でも安心して施術を受けて頂けた様で、私も本当に嬉しく思っております☆
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございます(^^)

自分メンテ…は健康で元気で綺麗になる為にはとても必要だと思っております☆
    毎日…慌ただしくてバタバタだと思いますが、ストレスをためない様にですね^ - ^

また、なおちゃん。様と楽しくお話し出来る日を楽しみにしております^ ^
    ※夏バテにもご注意ですよ!

またのご来店心よりお待ちしております☆
                   上村直子

• みつえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:24:38.0

リラックスできるサロン
    マッサージのお陰で身体が軽くなりました
    また、お世話になりたいです

みつえ様^ ^

先日のご来店誠に有難うございます♪

此方こそいつも楽しいお話をしてくださって、私の方こそ素敵なひと時です^_^
    今からまだまだ暑くなりますね。。
    夏バテなどされません様に猛暑を乗り切りましょうね☆

またお会い出来る日を楽しみしております♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)
                上村直子

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:11:07.0

初めていきました。駐車場と入り口が解りにくかったです。
    施術は首やデコルテをスッキリ流してもらって夜はいつもより早く眠たくなり爆睡しました。
    久しぶりに長い時間寝過ぎてしまいました。

えみりん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

駐車場、入り口の件分かりづらく申し訳ありませんでした。
    前の看板が壊れてしまいまして、早めに改善させて頂きます。

上半身が気になるということでしたので、ヘッドも追加して頂きしっかり解していただきました!
    スッキリしていただけだなら良かったです^^
    ぜひまた癒しに来られてください♪

上村愛海

• あゆむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:07:42.0

初めて施術していただきましたがとても満足できました。
    気になっている箇所もしっかりとほぐしていただき、体が軽くなりました。
    担当者の方の対応もとても良く、機会があればまた行きたいと思います。

あゆむ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

立ちっぱなしのお仕事ということで、全身かなりお疲れだったかと思います。
    気になられていた箇所もかなり疲労が溜まられてましたね( ;  ; )
    満足いただけてとても嬉しいです♪

ぜひまた心身共に癒されに来られてくださいね。
    心よりお待ちしております^^

上村愛海

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 21:24:55.0

どのスタッフの方も上手です

k様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

前回と担当は変わりましたが、満足いただけたようで良かったです^^
    やり方が違いますので、ぜひご自身に合った方の施術の仕方の方で、また癒されに来ていただけたらなと思います♪

上村愛海

• ヒカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:12:55.0

初めて施術して頂きました!
    しっかり話も聞いてくれて、自分の悩んでるところを
    相談して、そこを重点的にして頂きました!

とても良かったです。
    また行きたいと思います!

ヒカリ様

この度はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのリンパマッサージ、当店をお選びいただき本当に嬉しいです。
    お仕事柄、大変な事も多いと思いますが、自分にたくさん時間を使ってあげて、またぜひ心身共に癒されにいらっしゃってくださいね♪
    フェイシャルメニューと迷われたということでしたので、ぜひフェイシャルも体験されてみてください^^

上村愛海

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 15:56:36.0

親子でされているほんわかなサロン。

リラクゼーション目的で言えば概ね良かったなーと思います。
    美人なセラピストさんに癒されたい方は一度行ってみては。

ケイタ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

ベッドでのタイ古式は初めてだったと言うことで、新鮮な感じだったかと思います。
    またぜひ日々の疲れを癒しにきていただけたら嬉しいです♪

上村愛海

• ABCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:11:10.0

初めてのタイ古式マッサージなのですが丁寧に施術して下さりとてもリラックスできました
    お話を聞いてもらいながらの施術で身も心も軽くなりとても癒されました
    マッサージ技術もとても高いと思います
    またきたいなと思えるお店でした

【男性専用】タイ古式60分+経絡リンパ60分セット割♪ 10230円→9730円

ABC様

この度はご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ色々お話ができて、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    まだ熊本に来て間もないということでしたので、慣れないことで疲れることも多いと思いますが、
    きちんと自分自信を労わりながらご自身のお時間をしっかり作ってあげてくださいね^^

ぜひまた心よりお待ちしております!

上村愛海

• にじままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 22:46:35.0

とっても気持ちよく、体が軽くなりました。そして、よく眠れました!本当にありがとうございました!

2月クーポン☆経絡リンパマッサージ60分コース+お腹10分♪5,500円→4,900円

にじまま様^ ^

先日のご来店誠に有難うございました♪

お身体が軽くなって^_^
    よく眠れたのなら本当によかったです♪

沢山のお話しが出来て、私の方が楽しいお時間を頂きました♪
    本当にありがとうございます^ ^

にじまま様は頑張りすぎ注意無いように!頑張ったふりを頑張りましょ^ ^

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

上村直子

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 17:21:49.0

おしゃべりが楽しすぎて終始笑ってました。施術はとても丁寧で気持ち良かったです。帰りは体が軽かったです。メニューがたくさんあるので他のも試してみたいと思いました。

まゆ様^ ^

先日のご来店誠に有難うございますました♪
    お身体が軽くなられて本当に良かったです^_^

女子会の様に楽しくお話しさせて頂きまして私の方がとても楽しいひと時を過ごさせて頂きました(^^)
    ありがとうございます♪

色んなメニューをご提供出来たら思ってますので、分からない点などお気軽にお聞きください^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会い出来る日を楽しみお待ちしております^ ^
                      上村直子

アシュナ(Ashuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー