5. ミナマハロ 海老名店(MinaMahalo.)   >

リラクゼーションサロンMinaMahalo.海老名店

リラクゼーションサロンミナマハロエビナテン

• 神奈川県海老名市中央2-9-50レンブラントホテル海老名店別館1Fレンブラリーカフェ内
  • 小田急・相鉄線 海老名駅徒歩7分

ゆきさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:27:41.0

店内も綺麗で落ち着く雰囲気です。今回初めてドライヘッドマッサージでしたが、こちらもとっても気持ちが良く毎回ですが途中から知らぬ間にイビキをかいております。肩から首がとても楽になり頭もスッキリしました。最後にいただいたハーブティーも効能など丁寧に書いたメモが貼ってあったりと、大満足です。いつも素晴らしい時間をありがとうございます。また、伺います。

リラクゼーションサロンMinaMahalo.海老名店からの返信コメント

ゆき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    普段あまりコリを感じにくい頭の筋肉ですが、頭から首肩、お顔とほぐしていくとかなりスッキリするので個人的にもおすすめのメニューです(^^)ドライヘッドスパとして表記しているメニューは40分ですが、お仕事の合間にサクッと20分や、お休みの日にじっくり60分などどんなコースでもドライヘッドスパの施術が可能ですので是非お気軽にご相談ください!
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• まーくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:25:13.0

再来店です。

以前にもまして、癒されました!
    今回は全身をお願いしました!僕は肩こりが特に気になっていたのですが、入念にマッサージしていただきとても楽になりました!

しかも次の日の揉み返しも一切なかったので、適度なバランスでやってもらってたんだと思いました!

[投稿日] 2024-04-25 08:23:27.0

先日はお世話になりました。

いつもあちこち凝り固まってから伺うので、ほぐすのも大変だったと思います。
    いつも途中で寝てしまうくらいの絶妙な力加減で、丁寧にほぐしてくれます。
    体も軽くなった感じでお店を出ることが出来て、翌日も揉み返しは全くありません。

終わったあとに、体調に合わせた紅茶を入れてくれますが、とても美味しく最後までリラックス出来ます。

またお伺いしますね。

プリン様

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    施術後のお身体の状態をご報告いただけて、いつも嬉しく、何より、励みになっています(^^)
    お疲れが限界まで溜まる前の施術が身体にとってベストですが、ご来店いただいた際には翌日以降もスッキリが続くよう、全力でほぐします!凝り固まっているお身体ほど揉みがいがありますのでご安心ください♪
    またプリン様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております(^^)
    ありがとうございます♪

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:14:29.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    また時間がある時に伺います!

なっつ様

この度はミナマハロにご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!お喜びいただけて嬉しいです(^^)お忙しい毎日の中で、ご来店いただいた際には最大限リラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです(^^)精一杯お疲れを癒しますので是非お任せください♪

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 11:45:30.0

とても気持ち良く身体も楽になりました。また宜しくお願いいたします。

ケイ様

この度はミナマハロにご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。嬉しいご報告ありがとうございます♪
    定期的なもみほぐし施術でコリにくい&疲れにくい身体づくりのお手伝いができたらと思います(^^)
    ご要望やご相談がありましたら遠慮なくお申し付けください!
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます♪

• ゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:27:00.0

凄く気持ちが良くて寝てしまいました

施術の後はとてもスッキリ軽くなりました

また行きたいと思います

ゆ 様

この度はミナマハロにご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!施術後のスッキリ軽い感覚を実感していただけてとても嬉しいです(^^)施術中に寝ることで脱力し、筋肉の緊張が少ない状態でほぐすことができるので、コリの奥の奥までほぐすことができます!
    ご来店の際には是非リラックスしてお過ごしください♪

• さゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:12:35.0

母が行きました。大掃除の後の身体が、気持ちよくほぐれました。
    ハーブティーもとても美味しかったです。
    また行きます。
    いつも気持ちよくしていだきありがとうございます。

さゆりん様
    いつもミナマハロにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お母様のお身体がほぐれたというご報告とても嬉しいです!
    前回ご来店日から少し時間が空いてしまい大掃除もあり、かなり限界までお疲れが溜まってしまったというお話しでしたので、施術後の生活が少しでも快適にお過ごしいただけていたら幸いに存じます(^ ^)またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-15 08:02:06.0

何度か利用させて頂いています。

体全体に疲れを感じていたので90分の施術にしました。
    全身を満遍なくほぐしてもらったら、首の可動域が広がり、目が大きくなったように見開いて視界も広く感じました。
    絶妙な力加減なので、翌日も、もみ返しなど全くありません。
    最後に出して下さるハーブティーもとても美味しいです。
    担当者のお人柄が出る安定した接客、リラクゼーションの高い技術に満足します。

リラクゼーションのお店探しで迷われている方にはお勧めです。

またお伺いしますので、その時はよろしくお願いします。

いつもミナマハロをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もかなりガチガチに凝り固まっていたので、お身体の変化を感じていただけて良かったです♪いつも嬉しいお言葉とご報告を伝えてくださり本当にありがとうございます。とても励みになります!クリスマスなプレゼントもありがとうございました(^ ^)
    またお会いできることを心よりお待ちしております♪ありがとうございます!

• りよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:04:35.0

出張時に隣接のホテルに宿泊した際に利用しました。
    接客、施術ともに丁寧です。施術直後よりも、少し時間が経過してからじわじわと身体が軽くなった気がします。
    また海老名に行く機会があれば利用します。

【人気No.1メニュー】もみほぐし&ヘッドスパ 50分 5500円→5000円

りよ様
    お身体の軽さを感じていただけて良かったです♪
    レンブラントホテルに宿泊されていなくてもご利用いただけますので
    また海老名にお越しの際は是非お立ち寄りください!
    ご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます!

• miyukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 20:11:29.0

今回は120分のコースを試してみました。
    全身、表面から内部までの凝りを丁寧にほぐして貰えまさに涎ものでした。最後にハーブティをいただき、心身共にリラックス出来ました。超良かったです。

miyuki 様

この度はミナマハロにご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!120分コースを気に入っていただけて良かったです♪かなりこっていたので、長いコースで満遍なくじっくり奥深くまで筋肉をほぐすことができ、私自身もとても嬉しく思いました(^^)
    身体の癒やしは心の癒やしに、心の癒やしは身体の癒やしになりますので、ご来店の際には心身ともにリラックスし、癒しの時間を、と考えておりますので、嬉しいです♪
    ハーブティーもお喜びいただけて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Teru-ringさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:01:36.0

私はこちらが海老名で一番施術が上手いと思っています!!

Teru-ring様

いつもミナマハロをご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪疲れた心身を癒し、日々の活力に繋がるよう、これからも精進してまいります!

• teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 18:49:03.0

当日予約が出来て便利です。レンブラントホテルの一角で安心出来ます。ただカフェの奥になりますのでカフェのお客様がいきなりドアを開けて声がけしてくることもあります。
    ボディケアに関してはもみかえしもなく次の日快適になりました。非常につらくなる前にまた行きたいです。

【慢性的なコリ・疲れ】もみほぐし&ヘッドスパ 70分  7700円→7000円

tea様

この度はミナマハロにご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。当日清掃のものがノックもせずあけてしまいまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    皆様に安心してリラックスして頂けるよう、対策をいたしました。
    ご指摘ありがとうございます。

お身体の楽さを感じていただけて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• コロピッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 18:13:49.0

落ち着いた空間でゆったりすごせました。
    終了後のハーブティーも大変良かったです。

【選べる】もみほぐしorドライヘッドスパ 40分 4400円→3300円

コロピッコ様

この度はミナマハロにご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!ゆったり過ごしていただけてよかったです♪これからも身体のコリをほぐすだけでなく、心もほっとほぐれるような癒し空間づくりに努めてまいります!ハーブティーもお喜びいただけてとても嬉しいです♪

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:02:33.0

先日は当日の予約にも関わらず、丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

初めての訪問で、首から肩にかけて重点的にマッサージしていただきましたが、指圧の強さがとても丁度よく、凄く気持ちよかったです!!
    また、マッサージしていただく前と比べて、とても身体が軽くなったのを実感出来たので嬉しかったです!
    案内や説明も分かりやすく、ありがたかったです!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!

とも様

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉、とても励みになります♪
    お身体の軽さを感じていただけてよかったです!
    疲れを感じる前のメンテナンスもおすすめですが、心身疲労のピークを感じた時、今もみほぐしを受けたい!と予約してくださる方も多くいらっしゃいますので、当日予約大歓迎です(^^)
    心身のお悩みに合わせて様々な技術を組み合わせて、ぴったり合ったもみほぐし施術を心がけておりますのでどんなことでもお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-08-29 07:41:29.0

先日は、ありがとうございました。

全身凝り固まっていたので、まんべんなく、80分の施術をお願いしました。
    気持ち良く揉みほぐして下さり、帰りに体が軽く感じることが出来ました。
    期待通りでした。

施術が終わったあとに毎日頂けるハーブティーもとても美味しくホッと出来ます。

担当の方のお人柄やお店の落ち着いた雰囲気に癒されます。

また伺いますのでよろしくお願いします。

プリン様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    特に肩甲骨まわりのコリが強かったので、お風呂上がりなど体が温まって筋肉が緩んでいるタイミングでゆっくりストレッチを取り入れていただくと、軽さが長持ちするだけでなく、コリが頑固化しにくくなるので、是非ご自宅でもストレッチでリラックスタイムを取り入れてみてください♪
    美味しいプレゼントをありがとうございました(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております!ありがとうございます!

• いちご大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:57:43.0

インターネットカフェの一角にあり場所はびっくりしましたが、ちゃんと厚い扉があり、店内はとても静かで全然気になりませんでした。
    必要な会話以外は施術中しなかったのであまり会話をしたくない私にはとてもありがたかったです。
    おかげでリラックスできました。
    首こりが酷く初めて行ったのですがだいぶ楽になり身体が軽くなりました。
    またお伺いしたいと思います。

いちご大福 様

当店はカフェに隣接していますが、ほとんどのお客様がデスクワークで利用されているので、いつご来店いただいても基本的には静かな環境で施術を受けていだくことができますのでご安心ください♪
    リラックスしていただけて良かったです!身体の軽さを感じたという嬉しいご報告ありがとうございます。とても励みになります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:31:29.0

今回も、丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    背中が、だいぶ楽になりました。日常でも肩をまわしたり、凝り固まってしまう前に、伺うようにしようと思います!

まっちゃん様
    この度はミナマハロにご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!お身体の良い変化を感じていただけてよかったです♪
    凝り固まる前にもみほぐし施術を受けることで、だんだんと頑固なコリがほぐれやすくなり、更に身体の奥の筋肉までほぐすことができるので、より軽さ長持ちが期待できます♪
    ホームケアもとても大切なので是非続けてください(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 09:24:17.0

雰囲気が良く、とてもリラックスした状態で施術して頂きました。対応もとても親切です。

【カスタマイズ施術】もみほぐし40分 4400円→3300円

あーちゃん様

この度はミナマハロにご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
    リラックスしていただけて良かったです(^^)
    これからも心と身体がリラックスできる環境づくりに努めてまいります!

[投稿日] 2023-05-22 10:07:15.0

お店の雰囲気の良さと、担当者さんのお人柄にも癒されているリピーターです。

全身をマッサージして頂きました。
    力加減もちょうど良くいつも寝てしまいます。

最後に用意してくださるハーブティーも香り良く、美味しくホッと出来ます。

またお伺いしますね。
    その時はよろしくお願いします。

プリン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(^^)
    とても励みになります!身体だけでなく、心もほっと軽くなる心と身体の休憩所のようなサロンを目指しておりますので、これからも癒しの追求をしてまいります!

お土産美味しくいただきました(*^^*)ありがとうございます♪

• miyukiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 19:37:34.0

とてもリラックス出来、丁寧な施術に全身の疲れも和らぎ爆睡。術後にアロマティーを出してくれるのですが、これがまた体も心もホックリ出来て、とても良いですね。ありがとうございました。

miyuki様

全体的にお身体の疲労が溜まっているようだったので、リラックスしていただけて良かったです♪ハーブティーは優しい香りにほっと心が癒されるだけでなく、美味しく水分補給もできるので、むくみ感が気になる時などに普段の生活にプラスする事もおすすめです(^^)

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 20:56:35.0

初めて、利用させて頂きました。
    立ち仕事、坐骨神経痛で 下半身が辛いので下半身中心にお願いしましたが、施術後とてもラクになりました。
    ふくらはぎのむくみ、お尻の硬さを指摘して頂き、とても納得でした。気持ち良く寝てしまいましたが、またお願いしたいと思いました。

なっちゃん様

施術後のお身体のラクさを感じていただけて良かったです!
    下半身のコリによる疲労感やむくみ、冷えなど「つらい・重だるい」感覚が夜ににどっとくる時には足裏の土踏まずから足首、アキレス腱までを痛気持ちいいくらいに揉んだ後、仕上げとしてつま先を持ってぐるぐると回していただくとスッキリするのでおすすめです(^^)

• shonanboさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:58:38.0

気持ちよくリラックスさせて頂きました

shonanbo 様

リラックスしていただけて良かったです(^^)
    その後お身体いかがでしょうか?気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

• ゆきさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:26:09.0

いつも、ありがとうございます。
    翌朝、嘘のように身体も心も軽くなって
    毎回、感謝です。次は他のコースも試したいと思っております。

ゆき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    心身の軽さを実感していただけて良かったです!
    嬉しいご報告ありがとうございます♪
    今回ドライヘッドスパでしたが、もみほぐしメニューから、その日のご予定に合わせてコースをお選びいただき、ドライヘッドスパ中心にボディーといった施術もできるので、カウンセリング時にご要望や心身の不調で気になる事など是非お伝えください(^^)

• ハマちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 19:45:39.0

今回2回目の来店、首と背中の張りがきつかったので、口頭で伝えて施術していただきました。
    1回目も感じでいましたが、強すぎず、弱すぎず丁度良い強さで施術していただき、ついうたた寝をしてしまいました。
    お店の雰囲気も良く、体もかなり軽くなり、リラックスできました。また時間を見つけて来店したいと思います。

ハマちゃん様

2回目のご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます(^^)
    かなりガチガチに凝っていたのでお身体の軽さを感じていただけて良かったです♪
    眠ることは心身の活力チャージになりますので是非ゆったりとお過ごしいただけたらと思います!またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございます!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 19:51:26.0

雰囲気も良く、とても気持ち良かったです^^
    リラックスできました。
    また、行きたいと思いました!

ゆうか様

リラックスしていただけて良かったです(^^)
    この時期は忙しさや季節の変わり目の温度差による心身の疲れが出やすいので、ご自宅でゆっくり湯船に浸かったりストレッチをするホームケアもおすすめです!凝り固まった筋肉はミナマハロに是非お任せください♪またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございます♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:39:27.0

当日予約でお邪魔しました。
    力加減もちょうど良く、寝てしまいました笑

はなちゃん様

リラックスしていただけたようで良かったです!
    当日予約や、直前のお電話でのご予約も大歓迎ですので、疲れが溜まって限界…!という時はお気軽にご連絡ください♪また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください(^^)心よりお待ちしております♪ありがとうございます!

• 書記さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:04:31.0

とても落ち着いた雰囲気で、サテライトカフェの隣に設置されてるので初めてでも行きやすいです。
    施術も上手くたまった疲れやコリがほぐれました

書記 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!かなりガチガチにこっていたので、ほぐれた感覚を実感していただけて良かったです!筋肉の柔軟性と可動域が広がるよう、これからも一生懸命ほぐさせていただきます♪

• たぁ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 16:39:24.0

全身のこりと目の疲れをひどく感じ、伺いました。
    辛い状態を丁寧にカウンセリングしていただき、そのまま、おまかせする事にしました。
    ちょうど良い力加減で、こりが強い所は念入りにほぐしていただき、施術後は体がポカポカでした。最後にいただいたハーブティーに癒され、セラピストさんの可愛さとお人柄に癒され、大満足でした♪
    翌日身体はとても軽く、目の開き方が全然違う事に驚きました!定期的に伺う事決定です!ありがとうございました♪

たぁ~様

全身の筋肉がかなりガチガチに凝り固まっていたのでご満足いただけて良かったです!
    コリによって厚みや突っ張りがでていた筋肉がほぐれると、コリ具合や部位にもよりますが、変化が目に見えてわかるので、目のぱっちり感を感じていただく事ができて嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-02-27 08:25:34.0

先日は、家族がお世話になりました。

家族がお誕生日だったので、リラックスしてもらおうと思い、代わりに予約しました。

90分の施術に終始ウトウトしたようです。
    気持ち良かったぁ!しばらく何度も言っていたので、
    良いプレゼントが出来て良かったです。

その様子を見て、私もまた行きたくなりました。

とても良い時間をありがとうございました。

プリン様

この度はご家族様のお誕生日に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    お身体とてもお疲れのようでしたので、お喜びいただけて良かったです!
    プリン様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
    大切な記念の日に施術をさせて頂けてとても嬉しい気持ちです♪

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:26:20.0

今回も、丁寧にもみほぐしていただきすっきりしました。
    こりがひどくなる前に、こまめにまた、伺おうと思います。

まっちゃん様

この度は再度のご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます♪
    特に上半身の筋肉がガチガチでしたが、施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    ご来店の際には、できるだけ長くスッキリが続くよう、バランスよくほぐさせていただきます!その他、ご要望などございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください(^^)

ミナマハロ 海老名店(MinaMahalo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー